Я реаниматолог

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
юсень 11 июл. 2018 г. в 20:16
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
2
Я в первую очередь с анастазиологом познакомилась, ну после хирурга, и денег дала и все обсудили,. И спать укладывали,ваше ржака,))) заговаривали со смехуечками)). Молодцы, спасибо вам родные.
Molodyxa 11 июл. 2018 г. в 20:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Два раза была в руках анестезиологов, ничего, кроме благодарности. Спасибо большущее Вам и успехов во всем.
Чюбр 11 июл. 2018 г. в 21:51
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Levadelta @ 11.07.2018 - 18:41)
четко помню, что вспоминал строчки из Арии - "я не верил,что я мертв,я слышал брань и плач, видел как над телом, там внизу, шаманил старый врач..."

"...ты не прошёл всего пути..."
scally 11 июл. 2018 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ehsimatsur @ 11.07.2018 - 10:00)
А один вопрос можно?
Все, кто делал операцию, знают, что нужно заплатить за "хороший наркоз" и немало. Исключений нет. Почему он так дорого стоит?

Трижды делала операции, причем достаточно сложные. Удаление опухоли мозга, щитовидка и на сердце. Ни разу никто из врачей даже не заикнулся об оплате. Причем все три были в разных больницах и городах. Может, мне везет? Врачи- это лучшие из людей!
Нияндэкс 11 июл. 2018 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Steinar1483 @ 11.07.2018 - 08:49)
Сильный рассказ надломленного, но мужественного и честного человека. О важности и нужности профессии говорить излишне. Каждый день бой со смертью и с самим собой. Храни Вас Бог!

Какой-то талантливо-показательный пост. Я буду поражён, если этот пост написал реальный реаниматолог-и-анестезиолог. По-любому - это прирождённый писатель, по жизни. К концу повествования скосячил, конечно. Понятно, что торопился выкатить пост для заказчика.
Твой, почти DTrump'овский коммент - тому подтверждение.
Veliar331 11 июл. 2018 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (888Dmitry888 @ 11.07.2018 - 12:41)
вся суть этого эпоса в последних строчках. мало денег....

да их всем мало. dead.gif
всегда задаю этот вопрос, ты когда шел учится нв учителя, реаниматолога, водителя - тебя кто то обманывал? кто то обещал 45т долларов в год? или еще что? откуда спустя десятки лет такая поза- меня наебали? мы все в одном болоте, и там где реаниматолог дохуя пр твоему заоабатывает, и человек другой профессии тоже вполне себе не голодает. это называется уровень жизни граждан в стране. всех, а не отдельно взятых реаниматологов. dont.gif
написал с YapMe

Подавись ты своими деньгами.
Natalia68 11 июл. 2018 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
все врачи с кем приходилось проходить серьезные операции вызывают только чувство бесконечного уважения.
благодарность от всей души.
спасибо.
serg2773 11 июл. 2018 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо Вам. Всем тем, кто работает на совесть. Тем кто спасает жизни. Берегите себя.
АБЫРВАЛК 11 июл. 2018 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Спасибо вам!
Вы как то держитесь, что ли. Хотя какое тут, нахер.. с такими деньгами...
Если вы сдадитесь и уедете, мы останемся с неучами, которые сдавали экзамены за бабки и зачеты за шоколадки.
Так уж получилось, что нашему гос-ву не нужны врачи, учителя - судя по зарплате).
Но если вам вдруг это важно, то мы вас очень ценим. И любим.
Здоровья вам!
AOM 11 июл. 2018 г. в 23:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Низкий поклон вам НАСТОЯЩИЕ врачи!
Bredim 11 июл. 2018 г. в 23:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
никогда не забуду операцию дочери, ей было около 4-х. Держу её за руку и доктор вводит в вену наркоз. Отключается на глазах, за секунду. Всё прошло нормально, но вот тот момент не забуду никогда, как закрываются глазки маленькой дочки...
Спасибо доктор. Всё правильно сделал.
doctorbp 12 июл. 2018 г. в 00:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Vetalar @ 11.07.2018 - 11:58)
Цитата
самые адекватные и вежливые - это реаниматологи-анестезиологи. Очень спокойные люди

а мы уже отволновались давно. полностью. что бы зацепить надо не просто стресс - а МЕГАПИЗДЕЦ. в квадрате. истериков в нашей профессии нет - кончились
Цитата
эмоции и чувства нужно оставлять за пределами больницы - они мешают объективно оценивать ситуацию и качественно работать

есть такое. лучше всего для такой работы подходят психопаты - в клиническом смысле, а не общепринятом.
Цитата
я видел истерики у людей в ночь перед операцией

именно поэтому перед плановыми операциями не жалея назначаю седатики.

Оно-то так, коллега... Пока в детской онкологии не поработаешь... А там и до инфаркта не далеко. Я-то думал, что шкуру носорожью отрастил. А вот хрен. Или это моя акцентуация такая.

Тем не менее. Работа сложная и очень ответственная. Ящиков коньяка и мешков денег в АРИТ не заработать. А вот здоровье собственное запросто. Особенно если ингаляционный наркоз по полуоткрытому контуру с утра и до упора. Такое тоже бывало. Потому поработав лет 10-15 наши коллеги уходят в более спокойные специализации. Хотя, есть и исключения. Но я в них не вхожу.
Vetalar 12 июл. 2018 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Оно-то так, коллега... Пока в детской онкологии не поработаешь... А там и до инфаркта не далеко. Я-то думал, что шкуру носорожью отрастил. А вот хрен. Или это моя акцентуация такая.

у нас как раз детская онкогематология в стационаре. приятного мало, постоянно там работать я бы не смог. детишек, в отличие от взрослых, очень жалко
MaChe 12 июл. 2018 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Блин, даже не знаю к чему мне эта тема попала на глаза на ночь глядя...У дочки плановая операция скоро, страшно так, что сердце аж щемит...ппц, как представлю эту интубацию и тд...
И не спроста весь день мысль в голове крутится, что надо с анастезиологом поговорить до операции ( как раз этот специалист нам отвод несколько недель дал от экстренной операции), и тема эта ещё...
Всем здоровья!
MaChe 12 июл. 2018 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (scally @ 11.07.2018 - 22:39)
Цитата (ehsimatsur @ 11.07.2018 - 10:00)
А один вопрос можно?
Все, кто делал операцию, знают, что нужно заплатить за "хороший наркоз" и немало. Исключений нет. Почему он так дорого стоит?

Трижды делала операции, причем достаточно сложные. Удаление опухоли мозга, щитовидка и на сердце. Ни разу никто из врачей даже не заикнулся об оплате. Причем все три были в разных больницах и городах. Может, мне везет? Врачи- это лучшие из людей!

Прости, это я случайно заминусила(
IraZadira 12 июл. 2018 г. в 01:17
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Хороший анестзиолог - половина успеха!
В прошлом году моя старшая рожала второго ребёнка. После родов первые слова были "Мама! Эпидуральная анестезия - лучшее изобретение человечества".

Это сообщение отредактировал IraZadira - 12 июл. 2018 г. в 01:17
Dermodactel 12 июл. 2018 г. в 03:59
ебанько, подай патроны!  •  На сайте 12 лет
2
извините. затупил. а реаниматологам огрромное спасибо. меня самого 2 раза вытаскивали с "того света"....

Это сообщение отредактировал Dermodactel - 12 июл. 2018 г. в 04:03
Rusyadoomer 12 июл. 2018 г. в 05:46
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
А один вопрос можно?

Уже многие написали - это тебе не повезло, конечно, нарваться на сочинских (как вариант, краснодарских) "врачей", у которых тариф озвучивается перед любым действием. Хер жопу оторвут от стула пока не зашелестело. Я их не считаю коллегами.

Но если всё же задуматься, а вот вообразим, что ВСЯ медицина платная, официально. Сколько бы ты заплатил тому специалисту, который будет держать твою жизнь в руках, пока хирург разрежет, отрежет, и зашьёт? Можешь не отвечать, риторически это.....
Medarin 12 июл. 2018 г. в 06:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Вот так мы выглядим в конце дежурства

Я реаниматолог
Violator75 12 июл. 2018 г. в 07:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Спасибо что вы есть, сам год как после операции на сердце, Без вас меня бы небыло.
docmor 12 июл. 2018 г. в 07:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Коллегам привет! Терпения и достойной зарплаты! Отдыхайте больше, по возможности.

Я реаниматолог
ZAW1555 12 июл. 2018 г. в 07:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Я два часа лежал на каталке в реанимации (ПИТ) в пересменку. Никто не хотел брать, чтобы не портить статистику. В результате - остановка сердца и 2 недели реабилитации. У меня к ним другое отношение...
OTerr 12 июл. 2018 г. в 08:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Да уж. Не позавидуешь. Уважаю!
Nichls 12 июл. 2018 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
"Ты что, сука, угробить его хочешь?!" - это были слова (скорей всего крик) анастезиолога в больнице ЛОМО, обращённые к молодой медсестре, которые я услышал после нескольких часов операции.
Лежу и понимаю, что дышать не могу. Никак. И думаю - вот и все.
Врач что-то сделал и я задышал.

Потом он в палату ко мне приходил.
Спрашивал как самочувствие.
Уходя сказал, чтобы я с политикой и социализмом завязывал. На вопрос что я там вещал в операционной, он сказал, что лучше мне не знать.

Спасибо врачам за их самоотверженный труд. Здоровья всем нам.
Kurz26 12 июл. 2018 г. в 10:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пабло975 @ 11.07.2018 - 21:48)
НПО ПМ - это которое имени академика Решетнёва?

Оно самое :) Нынче - АО "ИСС"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх