Кажется кто-то ох*ел - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev 18 июл. 2018 г. в 11:39
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (smokingman @ 17.07.2018 - 21:45)
Мне кажется независимо от любых обстоятельств надо делить поровну между всеми детьми.

Делить надо так, как считает нужным владелец имущества.
cera01 18 июл. 2018 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bunny3247 @ 18.07.2018 - 11:23)
О! Да здесь сериал!

Да, Мэйсон Кэпвелл жжет rulez.gif

Кажется кто-то ох*ел - 2
Lisa80 18 июл. 2018 г. в 13:50
2
Цитата (ДедСтанислав @ 17.07.2018 - 22:56)
Цитата (Darkkom @ 17.07.2018 - 20:51)
По итогу разговора было принято решение передать квартиру по дарственной младшей тёте, а , когда не станет бабушки, младшему двоюродному брату, который мотается по съемным квартирам.

Одним словом бабушку лишили квартиры, оформив дарственную.
Ну и чем вся ваша родня оказалась лучше корыстной внучки?

кстати да, подставили бабулю.

Надеюсь, она хотя бы догадалась этот документ в руки родственникам не отдать, а хранить в надежном месте.
Captain777 18 июл. 2018 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что интересно, ведь у всех тоже самое.
Старпом77 18 июл. 2018 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Darkkom @ 17.07.2018 - 21:09)
Цитата (Kos1982 @ 18.07.2018 - 01:03)
Читал, помню, аж до 3-ей страницы комментов. Дальше то ли своя работа, то ли личная жизнь. А ты не унывая, в семье не без урода/ов. Еще бывает, друзья кидают, прикинь...
У меня друг один. уже 20 лет как. Ни разу друг друга не подвели.

Поверь, не все так однозначно!©

У меня друг, с которым 8 лет за одной партой и потом - 6 лет в вузах, хотя и разных, но общались много, сильно подвел.
И второй, с которым 9 лет были не разлей вода, который меня родным братом называл, когда от него родные и друзья почти все отказались (а почему собственно все? мне тогда над этим звоночком надо было бы задуматься...), тоже.

80% убийств в мире и наших странах совершается самыми-самыми близкими людьми, как бывший гособвинитель и следователь по убийствам говорю.
И по супружеским изменам - примерно тот же процент, изменяют часто с самыми близкими друзьями и родственниками.

Так что, пусть твой друг - остается тебе другом до самой гробовой доски.
Но, ушки всегда держи на макушке.
Доверяй - но проверяй.
Тем более - самым близким, всегда.

Предать могут только близкие©
Чужой предать тебя - просто не имеет технической возможности.
kitowras 18 июл. 2018 г. в 14:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Darkkom @ 17.07.2018 - 21:08)
Цитата (m21edveD @ 18.07.2018 - 01:04)
Зачот бабушке, однозначно!
Мужика своей "сестры" - если-таки придут с извинениями - возьми обратно, на работу погрязнее, да со зряплатой поменьше.

Это вариант я тоже рассматриваю. Предложение получит за 3 дня до полной передачи полномочий.

ТС, ну вот нахера ты так, а?
Ведь, эти ссуки - и за тыщщи км тебе нервы ухитряются мотать!!!
Ну нахрена ты снова лезешь в эту жопу с сестрёбом?
Отпусти его на волю...
Пусть поебашит на дядю за рупь писят без выходных, отпусков и праздников...
Пускай по командировкам покатается, поживёт там в холоде, без тёплой воды и душа и хер знает где...
Покушает бомжпакеты вместо тёплого домашнего...
Ты предложишь остаться - он останется, это факт!
Ещё и скажет - так и быть, а то тут всё без меня накроется...
Снова он тебе одолжение типа сделает.

НО!!! работать эта ссука не будет.... никогда и ни за что...
Проверено уже...

А он снова придёт к тебе... Но через годик...
Поебавшись на дядю за пиздюли и тычки, вместо денег...
Ценить станет место...
Тебя - нет, к сожалению, никогда не станет - ты для него буржуй...

С уважением к тебе...
Garik499 18 июл. 2018 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хз правда или вымысел. Написано прям как по шаблону
Garik499 18 июл. 2018 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Captain777 @ 18.07.2018 - 14:00)

У меня такого нет why.gif
Старпом77 18 июл. 2018 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Lisa80 @ 18.07.2018 - 13:50)
По итогу разговора было принято решение передать квартиру по дарственной младшей тёте, а , когда не станет бабушки, младшему двоюродному брату, который мотается по съемным квартирам.
Надеюсь, она хотя бы догадалась этот документ в руки родственникам не отдать, а хранить в надежном месте.

Смысл бабуле прятать дарственную?

Получившей на себя квартиру в дар тете - что так сложно пойти и получить у нотариуса по своему паспорту дубликаты дарственной и полностью оформить подаренную квартиру на себя?
И "выкинуть бабулю на мороз", при наличии желания??

Тут либо - оформлять завещание на конкретного человека.
Но есть свои нюансы - каждое следующее завещание аннулирует предыдущее автоматически, завещание можно оспорить в суде, особенно если оспаривающий - наследник первой очереди и нетрудоспособен (несовершеннолетний, достиг пенсионного возраста, имеет инвалидность) и по закону имеет право на обязательную часть в размере 2\3 от того, чтобы он получил, если бы завещания не было и наследование происходило бы по закону.

Либо - оформлять договор пожизненного содержания (с переходом права собственности на квартиру) с этим бесквартирным внуком.
Но, опять же, тут есть свои подводные камни тоже.

Так что, дарственная - часто не самый худший выход.
Главное - чтобы одариваемый был достоин доверия бабушки.

А на тетку (дочь бабушки) - для дополнительной подстраховки от возможных недобросовестных действий внука.
Для бабушки - плюс.
Для одаренной - дополнительный соблазн, с которым, впрочем, теоретически, ей будет легче справиться, чем бесквартирному внуку, ее сыну, как понимаю.
Darkkom автор 18 июл. 2018 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Старпом77 @ 18.07.2018 - 18:00)
Цитата (Darkkom @ 17.07.2018 - 21:09)
Цитата (Kos1982 @ 18.07.2018 - 01:03)
Читал, помню, аж до 3-ей страницы комментов. Дальше то ли своя работа, то ли личная жизнь. А ты не унывая, в семье не без урода/ов. Еще бывает, друзья кидают, прикинь...
У меня друг один. уже 20 лет как. Ни разу друг друга не подвели.

Поверь, не все так однозначно!©

У меня друг, с которым 8 лет за одной партой и потом - 6 лет в вузах, хотя и разных, но общались много, сильно подвел.
И второй, с которым 9 лет были не разлей вода, который меня родным братом называл, когда от него родные и друзья почти все отказались (а почему собственно все? мне тогда над этим звоночком надо было бы задуматься...), тоже.

80% убийств в мире и наших странах совершается самыми-самыми близкими людьми, как бывший гособвинитель и следователь по убийствам говорю.
И по супружеским изменам - примерно тот же процент, изменяют часто с самыми близкими друзьями и родственниками.

Так что, пусть твой друг - остается тебе другом до самой гробовой доски.
Но, ушки всегда держи на макушке.
Доверяй - но проверяй.
Тем более - самым близким, всегда.

Предать могут только близкие©
Чужой предать тебя - просто не имеет технической возможности.

20 лет, ни одного косяка ни с моей ни с его стороны. Есть пара моментов, о которых говорить не стоит, но они - гарантия нашей взаимной уверенности друг в друге. Да и повода предать друг друга нет, особенно сейчас, когда нас разделяет 4000 км.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 18 июл. 2018 г. в 14:45
Darkkom автор 18 июл. 2018 г. в 14:30
1
Цитата (kitowras @ 18.07.2018 - 18:04)
Цитата (Darkkom @ 17.07.2018 - 21:08)
Цитата (m21edveD @ 18.07.2018 - 01:04)
Зачот бабушке, однозначно!
Мужика своей "сестры" - если-таки придут с извинениями - возьми обратно, на работу погрязнее, да со зряплатой поменьше.

Это вариант я тоже рассматриваю. Предложение получит за 3 дня до полной передачи полномочий.

ТС, ну вот нахера ты так, а?
Ведь, эти ссуки - и за тыщщи км тебе нервы ухитряются мотать!!!
Ну нахрена ты снова лезешь в эту жопу с сестрёбом?
Отпусти его на волю...
Пусть поебашит на дядю за рупь писят без выходных, отпусков и праздников...
Пускай по командировкам покатается, поживёт там в холоде, без тёплой воды и душа и хер знает где...
Покушает бомжпакеты вместо тёплого домашнего...
Ты предложишь остаться - он останется, это факт!
Ещё и скажет - так и быть, а то тут всё без меня накроется...
Снова он тебе одолжение типа сделает.

НО!!! работать эта ссука не будет.... никогда и ни за что...
Проверено уже...

А он снова придёт к тебе... Но через годик...
Поебавшись на дядю за пиздюли и тычки, вместо денег...
Ценить станет место...
Тебя - нет, к сожалению, никогда не станет - ты для него буржуй...

С уважением к тебе...

Ну чего уж вы меня совсем валенком-то считаете? Предложенные условия его 100% не устроят. Не останется он. Попытается пакостить - "случайно" всплывут прикреплённые к заявлению в полицию подробности его махинаций. Срок давности еще не вышел.
Darkkom автор 18 июл. 2018 г. в 14:34
1
Цитата (Lisa80 @ 18.07.2018 - 17:50)

Бабушку я подстраховал, если что - разбираться буду сам. Как рычаг давления на младшую тётю есть возможность предъявить ей выплатить мне расходы на оздоровительные процедуры для бабушки за 5 лет. Там за 2014 год сумма больше, чем стоимость бабушкиной квартиры. Тётя в курсе.
Darkkom автор 18 июл. 2018 г. в 14:39
1
Цитата (Старпом77 @ 18.07.2018 - 18:12)
Цитата (Lisa80 @ 18.07.2018 - 13:50)

Смысл бабуле прятать дарственную?

Получившей на себя квартиру в дар тете - что так сложно пойти и получить у нотариуса по своему паспорту дубликаты дарственной и полностью оформить подаренную квартиру на себя?
И "выкинуть бабулю на мороз", при наличии желания??

Тут либо - оформлять завещание на конкретного человека.
Но есть свои нюансы - каждое следующее завещание аннулирует предыдущее автоматически, завещание можно оспорить в суде, особенно если оспаривающий - наследник первой очереди и нетрудоспособен (несовершеннолетний, достиг пенсионного возраста, имеет инвалидность) и по закону имеет право на обязательную часть в размере 2\3 от того, чтобы он получил, если бы завещания не было и наследование происходило бы по закону.

Либо - оформлять договор пожизненного содержания (с переходом права собственности на квартиру) с этим бесквартирным внуком.
Но, опять же, тут есть свои подводные камни тоже.

Так что, дарственная - часто не самый худший выход.
Главное - чтобы одариваемый был достоин доверия бабушки.

А на тетку (дочь бабушки) - для дополнительной подстраховки от возможных недобросовестных действий внука.
Для бабушки - плюс.
Для одаренной - дополнительный соблазн, с которым, впрочем, теоретически, ей будет легче справиться, чем бесквартирному внуку, ее сыну, как понимаю.

Он её племянник, родная мама собиралась отписать свою долю дочери - той самой двоюродной сестре.
По завещанию вы правы.
С договором пожизненного содержания сложности свои. Тут у меня соблазн появляется gigi.gif
Доверие к младшей тёте вполне позволяет пойти именно на переоформление на неё, причем не только моё, но и её матери, что немаловажно.
В целом вы всё очень правильно сформулировали. Спасибо.
NezlayaTetka 18 июл. 2018 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Garik499 @ 18.07.2018 - 14:10)

И у меня нет... Но я не теряю надежды! А вдруг! lol.gif А вообще - закупила поп-корн, жду следующего сезона. ТС, пиши, ждем. Твоя родня нам уже почти родная. Болею за бабулю.
Старпом77 18 июл. 2018 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (JSt @ 18.07.2018 - 03:21)
В детстве у меня было столько переживаний из того что не было ни сестер, ни братьев. Теперь, когда такие истории слышу, думаю" Счастье-то какое безмерное, быть единственным ребенком в семье"

Родня, особенно братья и сестры - это на самом деле очень классно.
Нужно просто иметь правильные с ними отношения.
Кому-то повезло с родителями и воспитанием.
Кому-то приходится учиться на собственных шишках.
Кто-то ожегся и забивает на родственников и общение с ними.
Старпом77 18 июл. 2018 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Darkkom @ 18.07.2018 - 14:39)
Он её племянник, родная мама собиралась отписать свою долю дочери - той самой двоюродной сестре.
По завещанию вы правы.
С договором пожизненного содержания сложности свои. Тут у меня соблазн появляется gigi.gif
Доверие к младшей тёте вполне позволяет пойти именно на переоформление на неё, причем не только моё, но и её матери, что немаловажно.
В целом вы всё очень правильно сформулировали. Спасибо.

Еще в пользу именно дарственной, а не завещания или договора пожизненного содержания, можно добавить пару дополнительных плюсов.

Если оформлять завещанием - эта внучка будет доставать бабулю до самой смерти, чтобы она на нее переоформила новою завещание.
С договором пожизненного содержания - тоже может заедать бабулю, хотя в случае такого договора, расторгнуть его и переоформить - сложнее, чем завещание.

А дарственная - это почти бесповоротно.
Можно внучке заставить бабулю и его расторгнуть или оспорить в суде тоже.
Теоретически, но значительно сложнее.

Так что, в случае договора дарения, эта хитрая внучка хоть меньше будет трепать бабушке нервы - все возможные вопросы внучке придется задавать одаренной тете, которая моложе бабули, и имеет больше моральных сил противостоять.

Главное тут - выбрать действительно достойного доверия одариваемого.
И помнить, что в нашем мире нет ничего абсолютно надежного, на все 100,0%.

Бабуле в случае договора дарения квартиры, будет гораздо спокойнее жить.

И безопаснее - случаи отравления за наследство не так уж и редки.
И вообще почти не расследуются, если отравитель, точнее чаще - отравительница, имеет элементарные представления о особенностях работы следователей и СМЭ.
Старпом77 18 июл. 2018 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (qazqwe @ 18.07.2018 - 06:00)
Цитата
А вообще не понимаю, Нахера делить между внуками..а чё не правнуками?
Есть дети ..вот между ними и надо делить.
И ещё вот это бесит, типа вот им нужнее или у них детей арава или ой, они так плохо живут.
блять хуита какая то короче
согласен, стопудово ...
кто наследники ?
дети двое, трое, четверо ...
не важно, продать, разделить, а там кто с долей как хочет ...
какая разница бабушке, кто что имеет из внуков ?
ну нафига ей думать об этом ?

И что тут нормального?
Бабушка что - не живой человек?
Не имеет полного права распорядиться собственноручно заработанной собственной квартирой или другим имуществом?

Представь себя на ее месте - тебебы понравилось, что тебя уже и за человека не считают, решают за тебя, кому тобой заработанное твое личное имущество отдать?
Кому захочет - тому и подарит!
Хоть в фонд помощи онкобольным.
Ее право.

Другое дело, как эту бабушкину квартиру она и родственники воспринимают - как ее действительно личное имущество, или как общее имущество их рода?

Кому приятно, когда старики шантажируют молодых своим завещанием, а молодые стариков - тем, что обидятся и не будут заботится о них в немощи?

С одной стороны правильно, что на западе пожилые люди завещают свои дома разным фондам, съезжают в дома престарелых-пансионы, или живут до конца своих дней в своем переданном фондам жилье, а на полученные от фондов деньги - катаются на пенсии по миру, нормально питаются и т.д.
С другой - они такими эгоистичными поступками, лишая своих детей и внуков бонусного старта в виде необремененного ипотекой жилья, мешают своему роду выживать и преумножаться.
Старпом77 18 июл. 2018 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ralis @ 18.07.2018 - 08:53)
В каждой избушке свои погремушки. У меня свекровь отписала квартиру младшему сыну, он там с семьей сейчас живет, а сама к нам переехала, типа я такая вся больная, а дом у вас большой. Ну ладно, думаю, живи, мать все таки. Да и на свежем воздухе постоянно, возраст под 80 уже. Вначале все нормально было, полгода мирно и спокойно жили. А теперь требует, причем со скандалом, что бы на нее долю в доме переписали, а она уж "завещает ее тому, кто за ней лучше ухаживать будет". blink.gif Объяснения не принимаются, считает, что мы обязаны и всё. Так что и такое бывает.

В жизни подобное бывает.
Надо бабке устроить жестское ББПЕ, только моральное.
Что-то тебе не нравится - собирай манатки и в старпердом или к любимому сыночку.
Если считаешь, что муж и я что-то должны тебе - подавай на нас в суд.
Такое ББПЕ моментом таких старух отрезвляет.
А если сюсюкаться с ними - дела не будет, моментом на голову вылезут.

Да и с мужиками помогает.
Даже с сильно умственно отсталыми.
У соседей по даче после их смерти остался 30л сын-дебил и дочка РСП.
Так он сначала дурковал с ней и с соседями.
Но, она его быстро и сразу поставила на место - предложила на выбор:
либо вести себя тише воды и ниже трави, молча ишачить на огороде,
либо - собирать манатки в госинтернат.
Так он сразу таким собранным, вежливым, сдержанным и сосредоточенным стал.
И работящим.
Darkkom автор 18 июл. 2018 г. в 17:58
1
Цитата (NezlayaTetka @ 18.07.2018 - 19:40)
Цитата (Garik499 @ 18.07.2018 - 14:10)

И у меня нет... Но я не теряю надежды! А вдруг! lol.gif А вообще - закупила поп-корн, жду следующего сезона. ТС, пиши, ждем. Твоя родня нам уже почти родная. Болею за бабулю.

да напишу, ток сразу после того, как ты сознаешься чей ты клон)
lossol 18 июл. 2018 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Бабушку я подстраховал, если что - разбираться буду сам. Как рычаг давления на младшую тётю есть возможность предъявить ей выплатить мне расходы на оздоровительные процедуры для бабушки за 5 лет. Там за 2014 год сумма больше, чем стоимость бабушкиной квартиры. Тётя в курсе.

Цитата

upset.gif
Михаил45 18 июл. 2018 г. в 19:01
0
Я когда в институте учился жил с сестрой. собачились постоянно, она меня заебывала своим контролем, я ее тем что спустя полгода стал почти в открытую на хуй посылать...
Она в то время не могла понять, что я уже не школьник и тотальный контроль тут уже не нужен. (достаточно спросить куда идешь и во сколько придешь).
Телефоны уже были, можно позвонить спросить все ли нормально, и если не пришел во время бить тревогу. У нее же был лучше вариант, это не пустить, а потом мотать нервы матери, что я куда то на ночь ушел и ничего не сказал и ее не слушаю.
Один раз достали все послал все и ушел ( мать звонила ныла в трубку,она звонила ныла что я мать довел). Но как выяснилось все наиграно было, и потом поставил перед фактом, либо я говорю вам куда я пошел и во сколько вернусь и вы мне не выносите мозг, либо я отключаю телефон и вы находитесь в неведении... после этого дела стали получше идти...
А потом мы разъехались по разным квартирам и у нас нормальные отношения...
Думаю если бы сейчас опять начали жить вместе опять бы собачились, так что с некоторыми родственниками лучше жить на расстоянии)
Михаил45 18 июл. 2018 г. в 19:06
1
Цитата (Старпом77 @ 18.07.2018 - 16:56)
В каждой избушке свои погремушки. У меня свекровь отписала квартиру младшему сыну, он там с семьей сейчас живет,  а сама к нам переехала, типа я такая вся больная, а дом у вас большой. Ну ладно, думаю, живи, мать все таки. Да и на свежем воздухе постоянно, возраст под 80 уже.  Вначале все нормально было, полгода мирно и спокойно жили. А теперь требует, причем со скандалом, что бы на нее долю в доме переписали, а она уж  "завещает ее тому, кто за ней лучше ухаживать будет".  blink.gif Объяснения не принимаются, считает, что мы обязаны и всё. Так что и такое бывает.

В жизни подобное бывает.
Надо бабке устроить жестское ББПЕ, только моральное.
Что-то тебе не нравится - собирай манатки и в старпердом или к любимому сыночку.
Если считаешь, что муж и я что-то должны тебе - подавай на нас в суд.
Такое ББПЕ моментом таких старух отрезвляет.
А если сюсюкаться с ними - дела не будет, моментом на голову вылезут.

Да и с мужиками помогает.
Даже с сильно умственно отсталыми.
У соседей по даче после их смерти остался 30л сын-дебил и дочка РСП.
Так он сначала дурковал с ней и с соседями.
Но, она его быстро и сразу поставила на место - предложила на выбор:
либо вести себя тише воды и ниже трави, молча ишачить на огороде,
либо - собирать манатки в госинтернат.
Так он сразу таким собранным, вежливым, сдержанным и сосредоточенным стал.
И работящим.

Нихуя себе поворот. Приехала жить в чужой дом и хочет долю. Да первый раз кода заикнулась бы об этом я бы ее к хуям бы выгнал из своего дома. Есть вон своя квартира туда и вали, а если бы дочь что сказала в защиту, так и ее бы туда же.
Михаил45 18 июл. 2018 г. в 19:09
5
Из всего этого я понял, что если ты ведешь себя мягко с людьми, помогаешь им, они принимают это за слабость и садятся тебе на шею.
Они дебилы не могут понять, что человек чего то добился в жизни и он все видит, как вы к нему относитесь, как вы его наебываете, пропустил одну наебку, жди вторую и очень скоро.
В первом посте автору советовал не увольнять мужа сестры, плохой совет был!
qazqwe 19 июл. 2018 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"""Представь себя на ее месте - тебебы понравилось, что тебя уже и за человека не считают, решают за тебя, кому тобой заработанное твое личное имущество отдать?
Кому захочет - тому и подарит!
Хоть в фонд помощи онкобольным.
Ее право."""

о том же, пусть каждый человек распоряжается своим имуществом как хочет ....
как САМ хочет ...

но когда кто то из возможных наследников начинает нести свою логику, а другой из наследников, начинат нести свою ...
и все это пропускают через того кто будет распоряжаться своим имуществом - херня на постном масле !

распорядился "так" значит "так" ...
не оставил завещания - продали / поделили ...

из жизни. у коллеги.
ушла мать у него из жизни. у матери пять детей, они ВЕ собрались, пятеро, и решили в пользу одной из сестер. сами, так решили ...
их право ? конечно.
до смерти матери, под страхом проклятия, между собой решили, что НИКТО о будущем разделе имущества, матери никто ни слова.
Mumitrol 19 июл. 2018 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В каждой избушке свои погремушки. У меня свекровь отписала квартиру младшему сыну, он там с семьей сейчас живет, а сама к нам переехала, типа я такая вся больная, а дом у вас большой. Ну ладно, думаю, живи, мать все таки. Да и на свежем воздухе постоянно, возраст под 80 уже. Вначале все нормально было, полгода мирно и спокойно жили. А теперь требует, причем со скандалом, что бы на нее долю в доме переписали, а она уж "завещает ее тому, кто за ней лучше ухаживать будет". blink.gif Объяснения не принимаются, считает, что мы обязаны и всё. Так что и такое бывает.

Сделай ей встречное предложение. Или обратно по старому адресу, или в дом престарелых. deal.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63580
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх