Месть

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kony 18 янв 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (batman12345 @ 18.01.2024 - 19:16)
Цитата (Виконт @ 18.01.2024 - 19:03)
человеком надо оставаться всегда, видел случай дама, очень не дешево одета, извиняется и говорит что у нее только пятерки , но почти сразу предложила перевести кондукторше на телефон /карту, та согласилась, дама звякнула, и почти сразу ей (кондукторше) перевели 200р (билет 20-30р)  кондуктор хотела сдачу сдать, но дама не взяла , сказала это за беспокойство

У богатой дамы нет карты? Что за дичь ты нам втираешь?

Наличка в кармане а для безнала телефон. Вполне правдоподобные реалии нашего времени. dont.gif
pgkrok 18 янв 2024 в 20:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (knight @ 18.01.2024 - 15:50)
Удивляют люди, у которых есть время на месть по всякой ерунде. Они короли своей жизни, у них полно сил, энергии и бензина, чтоб кататься в какую-то аптеку за аскорбинкой.
А на счёт специальной хитрозадой тётки с пятитысячной купюрой…. Жена рассказывала: сто лет назад ехала в маршрутке-ПАЗике рядом с водилой, и тут пассажир суёт 5-тысячную за проезд. Водила взял купюру и попросил мою супругу отсчитать сдачу, высыпав на крышку двигателя кучу монеток. Сдачи получилось пипец как много. Умник скривился, но от денег отказываться не стал. Всё же по чесноку

Давно было: были на повышении квалификации в РИПК г. Пенза, там для группы приходилось нанимать маршрутку. И как-то раз водила закозлил, типа ему не доплатили, так мы всей группой набрали медяков на недостающую сумму и вручили ему... Орал, был недоволен (а там реально мелочь копеечную надавали), но делать-то нехер - сумма соответствовала недостающей, а хождение мелких монет в России никто не отменял )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
malia25 18 янв 2024 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
надо такси вводить правило, как с доставкой пиццы, если нал и со сдачей, сколько нужно иметь водиле, что бы дать сдачу, но и плюс платят дополнительно за время размена
snik18 18 янв 2024 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (knight @ 18.01.2024 - 18:50)
Удивляют люди, у которых есть время на месть по всякой ерунде. Они короли своей жизни, у них полно сил, энергии и бензина, чтоб кататься в какую-то аптеку за аскорбинкой.
А на счёт специальной хитрозадой тётки с пятитысячной купюрой…. Жена рассказывала: сто лет назад ехала в маршрутке-ПАЗике рядом с водилой, и тут пассажир суёт 5-тысячную за проезд. Водила взял купюру и попросил мою супругу отсчитать сдачу, высыпав на крышку двигателя кучу монеток. Сдачи получилось пипец как много. Умник скривился, но от денег отказываться не стал. Всё же по чесноку

Я сам работаю на "Пазике"
И периодически встречаются пассажиры с чрезмерной манерностью. Одна мадам, армянской национальности, парикмахер, позиционирует себя как невьебенный визажист! Постоянно при поездке тысячную купюру, заявляяя - меньше нет! Другой, мастер на автомойке самообслуживания, хоть и не постоянно, но довольно часто, оплачивает проезд (150 руб) так же тысячной, а то и двухтысячной купюрой.
И поэтому для подобных пассажиров всегда есть коробочка с монетками на сумму в одну тысячу рублей.... Она постоянно пополняется.Быват, конечно, пассажиры и добропорядочные, с крупными купюрами, некоторые извиняются - мол, не успел, не смог разменять. Ну что же, просто сдача дал, что есть, и всё на этом.
viku 18 янв 2024 в 20:44
0
Знаете, хуже когда реально только штука, а такси стоит 280 рублей...или 320 и вот реально сразу сказать - вообще не повезут, в копилке уже мелочь кончилась, и такая лотерея, хотя бы 500 будет у него или реально кататься - менять будем... перед работой то ещё удовольствие...

Это сообщение отредактировал viku - 18 янв 2024 в 20:44
BARMAZYAKA 18 янв 2024 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (asssett @ 18.01.2024 - 18:15)
Цитата (BARMAZYAKA @ 18.01.2024 - 16:02)
про сантехника расскажу прикол. Был один, когда еще квартиру снимали. Пришел ко мне вентили менять сантехник. Ну перекрыл стояк, стал пытаться старые открутить- хер. Туда-сюда- ваще никак. Говорю может погреть газовой горелкой? Ну говорит было бы неплохо, но нету. Достаю с антресоли гарелку. Даю ему. Греет. Начинает крутить- вентиль лопается, но откручивается с трубы. Казалось бы победа. Но начинает новый пытаться накрутить- хер там. Резьба забита. Говорю мечиком бы пройтись может? Он такой ну да, мол, но нету. Беру с антресоли набор мечиков, протягиваю. НАчинает пытаться пройтись. Говорю маслица бы капнуть может? Такой мол ну да и стоит, уже с надеждой на меня смотрит. Беру масленку, даю. Проходит мечиком, накручивает кран (там еще была паста для льна специальная, тоже моя). Идет включает стояк, собирает инструменты и говорит мол с тебя столько-то. Я говорю типа ок, а с тебя ровно столько же, но на бутылку меньше за аренду инструмента, использованный газ и пасту. Поржал, согласился. Дал ему флян- ушел ))

И нахуй ты его вызывал, если у тя в шкафу все есть?

а стояк как перекрыть? к стояку то у меня доступа нет dont.gif Получается только ради этого )) Он же мне вентильный кран вводной на шаровый менял.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 18 янв 2024 в 20:57
lunacro 18 янв 2024 в 21:04
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Блин, даже если с 500 нужна сдача всегда предупреждаю. И в приложении отмечаю, что сдача нужна с определенной купюры. Один раз только таксист не посмотрел, что сдача нужна и начал возмущаться, что у него нет сдачи. После моих слов, что я все указывала в приложении, предложил выйти без оплаты (уже на конечной точке были). Но мне чужого не надо, сходила разменяла, магазин в двух шагах был.
А автор молодец:)

OCTPbIY 18 янв 2024 в 21:08
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
0
"Я просто хотел, чтобы он извинился" © Калоев

driver89 18 янв 2024 в 21:16
0
Цитата (knight @ 18.01.2024 - 15:50)

Я эту историю слышал еще от маршруточников, когда они ездили на РАФиках и проезд был 15 копеек. Их замучил какой то пассажир, который совал утром 100 руб, сдачи соответственно не было, и они его отпускали. И завели дежурную емкость(уже не помню какую) со сдачей со 100 руб, которую передавали от водителя водителю-тем которые утром выходили на маршрут. Вот так и подловили

Это сообщение отредактировал driver89 - 18 янв 2024 в 21:18
DaBougiCrew 18 янв 2024 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Ты таксист-копипаста..

Это твой хлеб.
Значит ты должен иметь сдачу с любой купюры.
Все верно?

Ок.
Она продавец в аптеке.
Это ее хлеб.
У нее тоже должна быть сдача с любой купюры.

На твоем месте, я бы изъебся и дал ей сдачу медью. Долго, нудно, пересчитывая каждый пятак.

А потом на ее месте, когда ты пришел ей мстить - тоже дал бы тебе сдачу медяшками.
Долго и нудно пересчитывая каждый пятак.

Квиты. )

Silent79 18 янв 2024 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Awas63 @ 18.01.2024 - 16:19)
Цитата
Теперь я просыпаюcь не в 7:50, как раньше, чтoбы успеть на работу к 9:00.

Гы. Таксист, который боится опоздать на работу.

ну а че такого? у меня тоже, когда дочь родилась, был опыт подработки в такси. на основную работу к 9-30, в 18-30 шашки на крышу и алга.
SergioV1973 18 янв 2024 в 21:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (rm2811 @ 18.01.2024 - 15:50)
Я эту историю, кажется, лет десять назад читал...

Да каких десять?
Там клавиши у баяна ужэ стерлись. Цвет клавишь черный-белый - ужэ весь красным стал. Ибо у баяниста ужэ ногтей нет, первые фаланги пальцев уже сточились тоже до костей. Там кровь хлещет. Он давай ногами баянить, а там ногти жёсткие, хуйня выходит. dont.gif
s1976sa37rus 18 янв 2024 в 21:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 18.01.2024 - 16:02)
про сантехника расскажу прикол. Был один, когда еще квартиру снимали. Пришел ко мне вентили менять сантехник. Ну перекрыл стояк, стал пытаться старые открутить- хер. Туда-сюда- ваще никак. Говорю может погреть газовой горелкой? Ну говорит было бы неплохо, но нету. Достаю с антресоли гарелку. Даю ему. Греет. Начинает крутить- вентиль лопается, но откручивается с трубы. Казалось бы победа. Но начинает новый пытаться накрутить- хер там. Резьба забита. Говорю мечиком бы пройтись может? Он такой ну да, мол, но нету. Беру с антресоли набор мечиков, протягиваю. НАчинает пытаться пройтись. Говорю маслица бы капнуть может? Такой мол ну да и стоит, уже с надеждой на меня смотрит. Беру масленку, даю. Проходит мечиком, накручивает кран (там еще была паста для льна специальная, тоже моя). Идет включает стояк, собирает инструменты и говорит мол с тебя столько-то. Я говорю типа ок, а с тебя ровно столько же, но на бутылку меньше за аренду инструмента, использованный газ и пасту. Поржал, согласился. Дал ему флян- ушел ))

Какой, нахуй, мечик? Метчик!
А забитую резьбу на трубе прогоняют плашкой.
Пизди, да не запизживайся, дядя...

muangtang 18 янв 2024 в 21:36
Десантура  •  На сайте 10 лет
0

а то и двадцать....
Stepann 18 янв 2024 в 21:43
0
Блять! Да подобное практиковалось еще в те времена, когда в автобусах ездили добрые (не всегда) бабушки-кондуктора, и некоторые стебались, давая ей 5 рублевую бумажку, когда проезд стоил 20 копеек. Один парень так прикололся, она ему сдачу не нашла, проехал бесплатно. А через какое-то время он уже поздабыл, и дает ей рубль, а она ему сдачу 60 копеек, типа помнишь тогда бесплатно ехал? lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 18 янв 2024 в 21:44
BARMAZYAKA 18 янв 2024 в 22:03
0
Цитата (s1976sa37rus @ 18.01.2024 - 21:33)
Какой, нахуй, мечик? Метчик!
А забитую резьбу на трубе прогоняют плашкой.
Пизди, да не запизживайся, дядя...

дядя иди нахуй. У меня набор ме(ну пусть будет с Т)чиков. Я ебу там плашки-хуяшки, покупал как набор метчиков и для меня все, что по резьбе и нарезке, восстановлению- метчики. Я не слесарь, просто руки из плеч растут и умею этим пользоваться, а также имею в наличии. Ты же понял о чем я ;)
Sasha10 18 янв 2024 в 22:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Увёз бы ее за город и поднял капот: машина сломалась, идите на хуй

Это сообщение отредактировал Sasha10 - 18 янв 2024 в 22:05
yujanka 18 янв 2024 в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, сколько лет этой истории? Вероятно, она произошла ещё до эпохи оплаты путём перевода.

Лично у меня карта привязана к яндекс-такси, и я вообще не заморачиваюсь, выходя из автомобиля.

Это сообщение отредактировал yujanka - 18 янв 2024 в 22:09
Toxa45 18 янв 2024 в 22:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Многабукафф, но можете не читать.
Вы прилетели в Нью-Йорк и остановились в одном из отелей, глядящих
окнами на Центральный парк. Наутро по приезде вы вышли из отеля, вдохнули
полной грудью очищенный зеленью парка воздух и, взглянув на часы, -- пора
было начинать хлопотливый день, -- направились к первому из таксомоторов,
выстроившихся вереницей у подъезда.
Несколько странным вам показалось, что водители двух головных машин
таксистской очереди находились не там, где им полагалось бы: за баранкой, а,
подпирая спинами стену отеля, о чем-то болтали, на пассажира, заглядывавшего
в окна кэбов, внимания не обращали, и выглядело это так, будто они оба
вообще никуда не собирались ехать. Выждав минуту и поняв, что беседа
таксистов может длиться бесконечно, вы решились, наконец, прервать этот
милый tet-a-tet и спросили:
-- Ну, ребята, кто из вас отвезет меня?
-- Мой кэб занят, -- чуть поморщившись, отвечал один из водителей.
-- Разве вы не видите, что мы разговариваем? -- с режущим слух акцентом
сказал второй и при этом покачал головой, сетуя на всеобщую невоспитанность.
Чтобы избежать препирательств, вы шагнули было к третьей машине, но
водитель, находившийся именно там, где ему и положено, защелкнул
автоматический замок... Несуразный бойкот этот был тем более оскорбителен,
что невозможно было понять, чем, собственно, он вызван... Остановив
пробегавшее мимо такси, вы постарались как можно скорее забыть о
случившемся.
Но несколько часов спустя, перед вечером, когда переодевшись, об руку с
благоухающей женой вы снова вышли из отеля, безобразная сцена повторилась.
Было время "пик", в потоке машин свободное такси все никак не попадалось, а
у подъезда стоял лишь один-единственный желтый кэб. Неопрятный субъект с
помутневшим то ли от пива, то ли от безделья взглядом сидел на капоте и
болтал ногами.
-- Дружище, сделайте одолжение, -- едва ли не заискивая, обратились вы
к нему: -- отвезите нас в ресторан. Это совсем недалеко, а мы будем вам
очень признательны.
Туповатый таксист, однако, не понял намека. Он с натугой подавил зевок
и, проморгавшись, сказал:
-- Я никуда не поеду. Я -- отдыхаю.
Швейцар отвернулся; ему, наверное, было стыдно наблюдать эдакое
измывательство над гостями престижного отеля- Пришлось повысить голос,
окликнуть швейцара, и тот, надо сказать, живо навел порядок: развязный кэбби
в два счета оказался за рулем. Но, Бог ты мой, до чего же это неприятно,
когда везет вас обозленный шоферюга, который все время бурчит что-то себе
под нос, гримасничает и вам назло резко тормозит на перекрестках. Притихнув
на заднем сиденье, вы молча разглядываете плешивый затылок над несвежим
воротничком и -- в зеркало заднего обзора --обрюзгшие небритые щеки. К
счастью, поездка длится лишь считанные минуты, и, когда кэб останавливается,
счетчик показывает 1.80. Инцидент исчерпан; водителю протянуты две
долларовые бумажки и сказано, что сдачу он может оставить себе.
-- Зачем ты это делаешь?-- в сердцах, поскольку грубиян угрюмо молчал,
сказала жена.
-- А ведь и в самом деле, -- вслух согласились вы с замечанием жены. --
Вам, водитель, наверно, следовало бы что-то сказать, если после всего я дал
вам десять процентов на чай.
-- При чем здесь какие-то .проценты"? -- ощерился кэбби. -- Вы хотели
оставить мне меньше, чем квотер 1 . Забирайте свои деньги!
Английскую речь он коверкал; рука еле сдержалась, чтобы не хлопнуть
дверцей...
А назавтра, когда вы покидали Нью-Йорк, у отеля произошло чудо. Не
успели вы с женой спуститься по ступенькам подъезда, как один из дремавших в
очереди таксистов, заметив пассажиров, нажал на гудок; другой, похожий,
кстати, на вчерашнего, бросился вам навстречу и буквально выхватил из рук
чемодан, а третий, юркий такой, опередив швейцара, услужливо распахнул
дверцу...
Вы с женой только переглянулись и еле сдержались, чтоб не
расхохотаться. Но каково же было ваше изумление, когда вы своими глазами --
не может же такое померещиться -- увидели, как таксист (определенно тот
самый, вчерашний!), захлопнув багажник, подскочил к швейцару и сунул ему
ассигнацию... Да, да: он вместо вас уплатил чаевые!
-- Аэропорт Кеннеди! -- не слишком любезно бросили вы, не забыв
давешних сцен.
-- Слушаюсь, сэр! -- бойко откликнулся жлоб, и кэб рванулся к
переключавшемуся светофору...
А теперь, если вас интересует, откуда, да еще с такими подробностями
известно мне о том, что произошло между вами и таксистами перед входом в
отель, и в машине, и даже о нелепых пререканиях по поводу двадцати центов,
оставленных на чай, я откроюсь: плешивый жлоб с небритыми щеками и мутным
взглядом -- это я. ©В.Лобас "Жёлтые короли".
Тётка, конечяно, уродина, но сдачу лкчше иметь именно для таких вот.
Dgihandar 18 янв 2024 в 22:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Шарик ты балбес!!!
На каких курсах театральных учишься?
DeadKennedy 18 янв 2024 в 22:39
Шутник  •  На сайте 2 года
0
воха7 18 янв 2024 в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Итальянно @ 18.01.2024 - 15:47)
На следующий день позвонили из офиса, сообщили, что тa самая женщина пожалoвалась на отсутcтвие у меня cдaчи. По идее она правa. Она потребитель услуг. Имеет право… и все такое. Но по человечески…

Вы многое не знаете.
При вызове такси, пассажир обязан предупредить про условия оплаты. Крупная купюра, это условие при котором нужна сдача и о ней пассажир ОБЯЗАН предупредить заранее.
Я вам больше скажу, даже в роспотребнадзоре это описано.
Боролись с такими просто.
Не предупредили, значит разбить деньги это доп. услуга и составляет 10% от суммы. Почти всегда находились деньги.
Те у кого реально только крупная купюра, предупреждали сразу и без проблемы просили заехать в магазин какой по пути и сами разбивали и даже простой оплачивали.
Из Яндекс Такси.
Поддержка, всегда говорит что водитель обязан иметь сдачу.
А вот в правилах такого нет а в советах, есть только РЕКОМЕНДАЦИИ.
Дело в том что никто не имеет право распоряжаться личными деньгами работника и обязать может только тот кто предоставил деньги для сдачи как в магазинах.
Evgen264 18 янв 2024 в 23:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Известная хрень. Бывали и такие умные. Но один раз с больнички девушку забирал, та честно говорит, мне и так не особо, но банкомат был и дал только пятак. Ну видно человеку хреново, еще зима была, она одета легко, судя по-всему операция была. Говорю давайте так довезу, бывает. Не говорит, сходи разменяй, я бесплатно не хочу ехать. На заправке разменял, Девушке отдуши пожелал удачи и здоровья. А так спецом в машине гора мелочи в бардачке была для умных. Ни все люди сволочи, хоть и много.
На самом деле вспоминаю время работы в такси с ужасом. Даже в период бомбления в начале 2000-х было практичней, хоть и страшнее.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 18 янв 2024 в 23:37
Evgen264 18 янв 2024 в 23:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (воха7 @ 18.01.2024 - 23:20)
Цитата (Итальянно @ 18.01.2024 - 15:47)
На следующий день позвонили из офиса, сообщили, что тa самая женщина пожалoвалась на отсутcтвие у меня cдaчи. По идее она правa. Она потребитель услуг. Имеет право… и все такое. Но по человечески…

Вы многое не знаете.
При вызове такси, пассажир обязан предупредить про условия оплаты. Крупная купюра, это условие при котором нужна сдача и о ней пассажир ОБЯЗАН предупредить заранее.
Я вам больше скажу, даже в роспотребнадзоре это описано.
Боролись с такими просто.
Не предупредили, значит разбить деньги это доп. услуга и составляет 10% от суммы. Почти всегда находились деньги.
Те у кого реально только крупная купюра, предупреждали сразу и без проблемы просили заехать в магазин какой по пути и сами разбивали и даже простой оплачивали.
Из Яндекс Такси.
Поддержка, всегда говорит что водитель обязан иметь сдачу.
А вот в правилах такого нет а в советах, есть только РЕКОМЕНДАЦИИ.
Дело в том что никто не имеет право распоряжаться личными деньгами работника и обязать может только тот кто предоставил деньги для сдачи как в магазинах.

Кстати не знал. Но обычно размен всегда был. Привык с наличии точки с продавцами, чтоб им оставить. Но когда зарплаты не хватало размена частенько.
Mrak2000 18 янв 2024 в 23:47
totally darkness  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 18.01.2024 - 16:06)
Цитата (ДЖОНик @ 18.01.2024 - 15:57)
Цитата (Ksil @ 18.01.2024 - 19:51)

С ценами в копейках ты ее мог читать лишь лет тридцать назад.

Да ну... cool.gif

Херассе, цена на аскорбинки…
Щас посмотрела, 45-50 у меня на пузырьке написано. И то, пиздец как дорого..

вот

Месть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх