Как меня кинули через Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45 25 сен. 2018 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отправлять куда то, да нахер надо!
Хочешь купить приходи, отдавай деньги и забирай.
Не хочешь, да и хер с тобой и так купят...
vasya1970 25 сен. 2018 г. в 16:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FalconSD @ 25.09.2018 - 10:32)
Цитата (bazhalex @ 24.09.2018 - 15:26)
Осмелюсь сделать вывод, что здесь замешан работник службы доставки Боксберри

Ага, эти работники, в массе своей тетки средних лет и парни с отклонениями в развитии, которые, как правило, с трудом могут включить wi-fi на своем телефоне и застревают на вводе пароля, да, вот прям вынули видяху из упаковки, сняли радиатор, выпаяли микруху и аккуратно всё собрали обратно.

Скорее всего видяха померла во время поездки, а микруху оперативно выпаяли в ремонте, т.к. они единственные, кто очевидно может это сделать, а также может нуждаться в микрухе для ремонта другой карты. И т.к. карта ТСа уже была дохлой, вроде как никому не плохо и попытка не пытка. Заодно поржали над лохом. )

Авито другой темой бесит - дорого стало размещать для мелкого бизнеса. Крупняку это не деньги, понятно, а мне по 500р платить за объявление дорого, ведь давать их нужно довольно часто. Но выбора фактически нет. Увы.

Самый разумный вариант.
Всё остальное не катит. Не та "цена вопроса". cool.gif
old75 25 сен. 2018 г. в 19:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Меня вот например напрягают продаваны, которые хотят, чтобы им деньги отправили, а они после посылку отправят! Вот где самое кидалово. А так из рук в руки хорошо конечно, но если нет такого товара в твоем городе, то приходится доверять boxberry или наложенному платежу.
Вальдемарчик 25 сен. 2018 г. в 20:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Боксбери - компания-вор! Сам потерял видяху при их доставке! Причем коробка пришла ПУСТАЯ. Тут же обратился, начал звонить, заявление, но в итоге - мы за посылки не отвечаем. Ворьё!
ЖорикБатарея 25 сен. 2018 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (old75 @ 25.09.2018 - 19:40)
Меня вот например напрягают продаваны, которые хотят, чтобы им деньги отправили, а они после посылку отправят! Вот где самое кидалово. А так из рук в руки хорошо конечно, но если нет такого товара в твоем городе, то приходится доверять boxberry или наложенному платежу.

Первых строго нахуй как и наложенный платеж.
ЖорикБатарея 25 сен. 2018 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mikee @ 24.09.2018 - 15:40)
Принципиально ничего не отправляю,только в руки и сразу демонстрирую работоспособнось .

Ну и сам себе буратино.
Продавал я лезвия. Пишет чел, что мол давай я те деньги на карту кину, а ты через ТК отправишь за счет получателя. Я говорю - по рукам. У него лезвия новые в упаковке, у меня деньги на карте.
kacteh 25 сен. 2018 г. в 23:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Недавно тоже настаивали на доставке. внутри одного города(спб) - думал что за хня. Хорошо что не повелся
mishgansp 26 сен. 2018 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вариантсеще один. Это работают мошенники на постоянной основе. Смотрят, что продают на авито. Находят 2 одинаковых карты одну живую, вторую нет. Покупают труп, заказывают живую, совергают подмену, позже выклалывают живую на авито ниже рынка. Около 10тр должно осесть в кармане + 159 ст. Наверное, сотрудник брксберри должен быть в доле, ну или как-то быстро научиться переклеивать серийники.
Кидала знал серийник до доставки?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
aircopter 26 сен. 2018 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (old75 @ 25.09.2018 - 19:40)

Это полный пипец. И ведь находятся долбоёбы, которые соглашаются. Так что на дураках наживались и будут наживаться.
Ундердаль 1 окт. 2018 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
господи, ну писать без знаков препинания, ну когда уже перестанут то? ну ужас ведь, не читается ничего.
bazhalex автор 12 дек. 2018 г. в 10:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mishgansp @ 26.09.2018 - 10:12)
Вариантсеще один. Это работают мошенники на постоянной основе. Смотрят, что продают на авито. Находят 2 одинаковых карты одну живую, вторую нет. Покупают труп, заказывают живую, совергают подмену, позже выклалывают живую на авито ниже рынка. Около 10тр должно осесть в кармане + 159 ст. Наверное, сотрудник брксберри должен быть в доле, ну или как-то быстро научиться переклеивать серийники.
Кидала знал серийник до доставки?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Изначально про это и писАл. Номера не знал (на фото из не видно), номера переклеены. При внимательном рассмотрении винты крепления радиатора были откручены пассатижами, поэтому пломбы в виде круглых бумажек не повреждены.

На реплики других людей, что я лох и т.д. скажу лишь одно: все в этой жизни побывают лохами, кто-то раньше, кто-то позже. Адекватные люди принимают к сведению, возможно в душЕ поблагодарят.
bazhalex автор 12 дек. 2018 г. в 10:05
0
Цитата (Вальдемарчик @ 25.09.2018 - 20:43)
Боксбери - компания-вор! Сам потерял видяху при их доставке! Причем коробка пришла ПУСТАЯ. Тут же обратился, начал звонить, заявление, но в итоге - мы за посылки не отвечаем. Ворьё!

Сделал такой же вывод после более месяца общения с поддержкой. Упёрлись они что должен проверять в присутствии их представителя, и по фигу, что для проверки видюхи нужен комп.
rz3x 27 янв. 2019 г. в 14:39
0
Что интересно, у меня тоже попросили доставку авито видеокарту. Почитав ваш пост, что-то уже передумал. Обратите внимание на имя.

Как меня кинули через Авито
conung 27 янв. 2019 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Точно знаю два случая когда оплачивали товар и не получали его.. Сам занимаюсь металлопоиском и были случаи кидка со стороны продавца металлоискателей-деньги получил.. и пропал..Либо пришла посылка ..а там кирпич... и тоже пропал продавец..
Сам лично не попадал на такие проблемы.Всегда всё было адекватно. Причём продавал-покупал например металлоискатели с ценником далеко за 60000
Но последнее время с АВИТО доставкой уже есть несколько случаев когда разводят на деньги или товар.. Они описаны в сети..
Пропажи посылок,которые я отправляю не замечены(воровство было)
maksuspb 5 апр. 2019 г. в 22:13
0
мне тоже в авито доставке подменили товар и отправили обратно.но шансов у нас нет т.к. деньги мошеннику сразу возвращаются как от откажется от товара .авито только написал что сожалеем что вам пришёл не ваш товар
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130072
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх