Добавлю в тему "за нами следят"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КДИ 26 сен 2018 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
правильно настроенный средство для суицида Plus тебе в помощь у меня отрабатывает всю их петушиную рекламу. И кстати пользуясь случаем хочу сказать люди работающие в рекламных организациях Я ВАС НЕНАВИЖУ ВЫ ГАВНО И ШЛАК.
bgml 26 сен 2018 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Созванивался с одним товарищем, записан в тел.книге "Гена забор", на следующий день поперла реклама заборов из сеталлопрофиля и пр. Так что гугл форева smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Keks789 26 сен 2018 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
бодался я с рекламой от хуяндекса, ublock и средство для суицида ни в какую, ща тестю adguard (не реклама), на десктопе (отключено отслеживание и тд) заебись , вся пропала, поставил на андроид вроде полёт пока нормальный
ps: для жадных найдёте с таблеткой, цена пожизненно 300 руб

ps 300 на год, 800 на пожизненно на пк и андроид, пардон

Это сообщение отредактировал Keks789 - 26 сен 2018 в 15:09
Keks789 26 сен 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ublock и средство для суицида

ublock и a d block biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Keks789 - 26 сен 2018 в 15:06
Keks789 26 сен 2018 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у хуяндекса целый отдел по борьбе с блоками работает, по слухам
очкарик31 26 сен 2018 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (лодыpь @ 26.09.2018 - 10:50)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 26.09.2018 - 06:22)
Цитата (ZloyA @ 26.09.2018 - 06:14)
сколько не гуглил по теме "сиськи", ни разу не лезла потом контекстная реклама ....

Гуглил как уменьшить член, а реклама приходит- как увеличить.

просили передать

Вам никто не говорил,шо Вы большой падонаг?рази можно такой ужос выклывать?

Ventil98 26 сен 2018 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Есть такое, жена из командировки привезла вьетнамский кофе, принес на работу, угостил друга, поговорили вслух что за сорт и сколько стоит, через 2-3 часа пошла реклама магазинов, где его продают. Именно этот сорт!
Далее родственник написал: "Разрядился аккумулятор в машине в нуль. Решил узнать, сколько стоит новый такой же, японский, как в машине, Фукурава. Дома в интернете посёрфил, звоню на работу жене сообщить результаты. Она послушала и вдруг говорит: Ой, а у меня в компьютере реклама аккумулятора, о котором я ей только-что рассказал!"
Заметил, что шпионит мобильник. Когда он лежит рядом (на столе или в комнате, где идут разговоры), то по ключевым словам начинается поток рекламы. Если в другой комнате или в машине, где разговоров нет - то все гуд, можно что угодно искать в одном простом поисковике и ничего в рекламе не изменится.
ЗЫ - даже на Хабре пишут про шпионаж
censored80 26 сен 2018 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня было такое: тоже с супругой обсуждал транспортные компании, вслух называл Деловые Линии, телефон лежал рядом, на следующий день Яндекс попросил оставить отзыв о компании Деловые Линии, хотя я точно помню, что в браузере её не искал, рядом с её филиалами не был и единственное её упоминание мною было только при обсуждении с женой. Вот так вот.
naikosy 26 сен 2018 в 16:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
В матрице живем! Как пить дать!
Dmitry85 26 сен 2018 в 16:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Искал мониторинг транспорта и теперь висят предложения об этом на почте мыла
PointerRus 26 сен 2018 в 17:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Это боженька твои молитвы слышит и посылает тебе правильный спам.
Шах и мат, атеисты!
БиБаБо 26 сен 2018 в 17:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Други, давайте расставим точки над ЗЮ

1. Телефон за вами пасет, фиксирует
- что посещаете
- что говорите ( даже если не разрешен доступ)
- что смотрите
2. На крупных операторах на узлах стоят съемники, которые пасут за трафиком

В результате формируется уникальный неявный пользователь, со всеми его устройствами, по нему собирается вся информация, его вкусы, предпочтения и так далее.

После этого этого пользователя, то есть вас, продают на бирже рекламы. Когда допустим выходит продавец и говорит - нужны пользователи, которым нужен мой товар. И оператор биржи продает ему этих пользователей скопом. В результате этому пользователю прилетает реклама на все устройства.

slava766 26 сен 2018 в 17:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mihanizmus @ 25.09.2018 - 18:15)
Цитата (t1t4ntomsk @ 26.09.2018 - 06:09)

ты наверняка что то гуглил с телефона или пк а коварный гугл сразу засек  тебя !

Нифига. Тоже несколько раз замечал, что получить информацию можно было только с микрофона мобилы.

Причем было такое, по мобиле не разговаривал, просто в кармане лежала. dont.gif
Трафик с микрофона в инет идет постоянно.
iiiytn1k 26 сен 2018 в 18:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сел посрать как-то. И чё-то не идёт никак. Ну не идёт и не идёт, подумал я, надо больше клетчатки есть.
Не успел с унитаза встать, а контекстная реклама от гугла мне уже начала средства от запора предлагать.
Uleg 26 сен 2018 в 18:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bodik89 @ 26.09.2018 - 10:29)
Большой БРАТ с маленьким ухом , следит за нами !!

А я думал, с маленьким йухом )))
Uleg 26 сен 2018 в 18:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Шейте Цианоген и будет вам щастье. Ну или удаляйте УГ-сервисы ;)
Vivivdarium 26 сен 2018 в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Алису небось вместе с яндекс броузером себе поставил =) Скоро как в сортире запрешься подрочить - тебе сразу рекламу сайтов с поревом будет выдавать.
Gatling 26 сен 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поставьте запрет на отслеживание для гугла и яндекса, будут бомбить рандомной рекламой вместо того что вы искали через поиск или говорили рядом с телефоном. А так ни для кого не секрет, что ваши устройства собирают на вас данные, что бы лучше знать какую рекламу вам предлагать, это не скрывается, правда плохо что и особо не афишируется
Лякса 26 сен 2018 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Аригус @ 26.09.2018 - 06:27)
.... столько рекламы на любую тему , что она подходит под любые жизненные потребности.. Так что совпадение.. Мир потребления..

информация в браузерах на компах черпается из поисковых строк браузеров, где-то оно там хранится. у меня, например, до сих пор вешают рекламу на некоторые виды товаров, которые запрашивал ранее. Например - еще зимой искал "шарики РИО для подкормки диких птиц", до сих пор предлагают! Причем после некоторого периода активных предложений с полгода рекламы не было, но стоило ещё один раз заглянуть в поиске "корм для птиц", и сразу полезло, прямо де жа вю! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 26 сен 2018 в 19:29
Лякса 26 сен 2018 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лякса @ 26.09.2018 - 19:27)
Цитата (Аригус @ 26.09.2018 - 06:27)
.... столько рекламы на любую тему , что она подходит под любые жизненные потребности.. Так что совпадение.. Мир потребления..

информация в браузерах на компах черпается из поисковых строк браузеров, где-то оно там хранится. у меня, например, до сих пор вешают рекламу на некоторые виды товаров, которые запрашивал ранее. Например - еще зимой искал "шарики РИО для подкормки диких птиц", до сих пор предлагают! Причем после некоторого периода активных предложений с полгода рекламы не было, но стоило ещё один раз заглянуть в поиске "корм для птиц", и сразу полезло, прямо де жа вю! gigi.gif

Сейчас кстати, комп заваливает меня предложениями купить фотоловушку, которую запрашивал только что на Али, разговоров и переписки на эту тему не вел никаких в принципе, просто где-то увидел термин, поинтересовался в инете. А обсуждать просто не с кем, нет единомышленников.
Васком 26 сен 2018 в 20:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Случайно зашёл в отдел продаж банных печей, минут пять пораспрашивал консультанта о нюансах чугунных печей. Пришёл домой, включил комп и нате вам... Сплошные чугунные печи.
lexmur 26 сен 2018 в 20:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
У нас один сотрудник жалуется на рекламу резиновых ху..в, как думаете случайно?
Barsoid 26 сен 2018 в 20:30
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
гуглил неск дней назад каленые цепи.. теперь эти цепи лезут, блять, изо всех щелей и в телефоне и на компе и на рабочем компе. видимо с акком пидогугла связано.
Ааа.. я еще тут как то дрочил перед монитором и мне стали приходить на почту предложения по увеличению члена.

Это сообщение отредактировал Barsoid - 26 сен 2018 в 21:07
overthrash 27 сен 2018 в 01:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Недавно покупал электрогитару. Изначально ничего не искал, просто звонил знакомым и консультировался. Зашел в браузер, сплошь и рядом реклама электрогитар
ленкоранец 27 сен 2018 в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ааа.. я еще тут как то дрочил перед монитором и мне стали приходить на почту предложения по увеличению члена.

Отжеж суки.
Т.е.твой хуй для них маловат? Яп обиделся б. Мне,вот,только реклама сайтов знакомств приходит. Надо заклеивать камеру перед дрочкой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх