Транжирам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛексКекс 3 ноя. 2018 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Сват @ 2.11.2018 - 14:59)
Хорошо зарабатываю. Основная работа, шабашка ( фриланс),работа на сторонние конторы (+ еще фриланс)
Но сука,не могу экономить.Трачу на всякую херню+ еще добавилась игра на фонбет ( понимаю,что не выиграю,но все равно сую деньги,причем ставки по 1000 уже не приносят кайфа).
Как победить эту болезнь траты на всякую хуйню???

Когда ты хорошо зарабатываешь, все потратить невозможно.
GreenIcesun автор 3 ноя. 2018 г. в 08:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ЛексКекс @ 3.11.2018 - 15:44)
Цитата (Угадай @ 2.11.2018 - 11:26)
Вот насчёт хобби зря. Нет хобби — появляется синька, потом скандалы, потом развод... может всё-таки хобби дешевле выйдет...

100% правда в наших реалиях. Кафе, бары, шашлыки, боулинги и даже пейнтбол - только повод забухать. К сожалению. Кстати, есть мнение, что синька для рабочего человека - тоже своеобразное хобби. Со специализированными магазинами и тд

Когда муж раз в неделю ходил с друзьями в бар, то денег меньше уходило. Уже два года не пьет. Зато все время что-то покупает.
EugineK 3 ноя. 2018 г. в 08:19
мизантроп-затейник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Угадай @ 2.11.2018 - 14:26)
Вот насчёт хобби зря. Нет хобби — появляется синька, потом скандалы, потом развод... может всё-таки хобби дешевле выйдет...

4 любимых хобби + синька cheer.gif Денег хватает, полет нормальный
GreenIcesun автор 3 ноя. 2018 г. в 08:30
1
Цитата (ЛексКекс @ 3.11.2018 - 15:55)
А никому не пришло в голову, что на Сахалине просто СКУЧНО жить? У меня так знакомый, как только вышел на пенсию, рванул с Красноярска в Крым. Сказал, что от хрумканья снега 10 месяцев в году начал уже сходить с ума. А сейчас по утрам с маской и трубкой плавает, на рыбок смотрит, ну как школьник прям )

Не скучно! Здесь 15 минут и ты на природе, 40 минут и на море (правда, оно холодное). Очень много красивых мест! Да, от снега устаешь, поэтому в Крым выбираемся каждое лето, ходим по горам и пещерам, плаваем в море. Проезд к месту проведения отпуска раз в два года оплачивают. Чередуем с мужем его и мой проезд, берем билеты заранее, не сильно дорого выходит.
GreenIcesun автор 3 ноя. 2018 г. в 08:36
1
Цитата (whynot7 @ 3.11.2018 - 16:02)
отсутствие финансовой дисциплины - страшная вещь.

Согласна! Но все мои попытки сократить количество кредитов разбиваются о гранитную скалу непонимания. Пыталась обсуждать покупки, выписывала все плюсы и минусы. Несмотря на большее количество минусов, все равно покупает что хочет. Когда показываешь кучу ненужных вещей, отвечает: "Когда-нибудь понадобится!" или "Не пили!"
Crazybrick 3 ноя. 2018 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блин, дома туча гаджетов, вот, например, год назад, фото немного увлёкся-дома четыре зеркалки(одна на запчасти!!!), облизываюсь ещё на одну...faceoff.gif
увлекался автозвуком - в гараже два сабвыфера, один на 2kw faceoff.gif
рубашек тож больше 20 и т.д. cranky.gif

фото не моё)))

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 3 ноя. 2018 г. в 08:51

Транжирам посвящается
Drakonych 3 ноя. 2018 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GreenIcesun @ 2.11.2018 - 11:14)

Пока я летала в отпуск, муж купил в кредит мотоцикл. В октябре. Самый сезон, видимо!

В несезон дешевле! rulez.gif
SantaSan 3 ноя. 2018 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Одна комната под радиорубку,вторая под ненужный хлам.Еще и мотик зимой где то стоит.Тут без еботеки никак не обойтись.Бедные потребители , сколько проблем с вашей зарплатой.Чиновники оба или только муж?

Это сообщение отредактировал SantaSan - 3 ноя. 2018 г. в 09:04
musaget 3 ноя. 2018 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Возможно, есть неразглашенные проблемы. Дети общие в семье?
Свеслом 3 ноя. 2018 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
GreenIcesun
Женщины до старости играют в куклы.
Супруг тоже покупает какие то не нужные вещи и при этом радуется как ребёнок... а нафиг тогда он работает? Пусть играется и костюмы дорогие у него пылятся, так у меня шуба пылится, которую даже некуда и незачем одеть . Просто во мне живёт жаба, а он всегда щедрый был. Если б ты видела сколько у меня в подвале инструмента ( дом можно построить) но я его с отвёрткой ни разу не видела)))) ну нравится ему- пусть играется .. мальчику 60 будет в следующем году))))
GreenIcesun автор 3 ноя. 2018 г. в 10:53
0
Цитата (SantaSan @ 3.11.2018 - 17:03)
Одна комната под радиорубку,вторая под ненужный хлам.Еще и мотик зимой где то стоит.Тут без еботеки никак не обойтись.Бедные потребители , сколько проблем с вашей зарплатой.Чиновники оба или только муж?

Три комнаты. Радиорубка в зале за перегородкой, там радиошек из полок до потолка. Ненужный хлам у дочки в комнате стоит, дочка в Питере учится. Мотик в подвал запихал, из подвала все в гараж перетащил. Не чиновники.
GreenIcesun автор 3 ноя. 2018 г. в 10:57
2
Цитата (musaget @ 3.11.2018 - 17:29)
Возможно, есть неразглашенные проблемы. Дети общие в семье?

Дети общие. Пока здесь обсуждали пришло в голову, что страсть к покупкам появилась после того как совсем перестал выпивать.
Ортур 3 ноя. 2018 г. в 11:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Нахера вам дома танковые аккумуляторы?!
Есть фото этого мущщины? Заебеню на пластиковую карту.
GreenIcesun автор 3 ноя. 2018 г. в 11:08
0
Цитата (Ортур @ 3.11.2018 - 19:03)
Нахера вам дома танковые аккумуляторы?!
Есть фото этого мущщины? Заебеню на пластиковую карту.

Я тоже у мужа спрашивала, зачем нам танковые аккумуляторы, если нет танка smile.gif Кто-то продавал, а если кто-то продает, то другой кто-то обязательно купит!
XPEHOBA 3 ноя. 2018 г. в 11:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
GreenIcesun, продайте аквариум, а? Пока муж на работе. А спросит - так разбился...
GreenIcesun автор 3 ноя. 2018 г. в 11:31
0
Цитата (Свеслом @ 3.11.2018 - 18:13)
Женщины до старости играют в куклы.
Супруг тоже покупает какие то не нужные вещи и при этом радуется как ребёнок... а нафиг тогда он работает? Пусть играется и костюмы дорогие у него пылятся, так у меня шуба пылится, которую даже некуда и незачем одеть . Просто во мне живёт жаба, а он всегда щедрый был. Если б ты видела сколько у меня в подвале инструмента ( дом можно построить) но я его с отвёрткой ни разу не видела)))) ну нравится ему- пусть играется .. мальчику 60 будет в следующем году))))

Против инструмента ничего против не имею, он им пользовался и, надеюсь, будет пользоваться дальше: сварочный аппарат, перфоратор, дрель, болгарка, лобзик, дремел, три набора ключей и всякие отвертки, плоскогубцы.
Если бы не брал в кредит ненужные вещи, то и проблем бы не было.
pchel63 3 ноя. 2018 г. в 11:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Мелочь какую то тарите))
Ну мотик еще куда ни шло.
Купите яхту (лодку морскую) , рядом море же?
Рыбалка, туризм водный.
Недвижимость, в России или за границей.
А шмотки, костюмы галстуки, аккумуляторы / инструмент, ну хз , это не стоит обсуждения имхо. обычный шмот на выброс. Имхо)
GreenIcesun автор 3 ноя. 2018 г. в 11:42
0
Цитата (XPEHOBA @ 3.11.2018 - 19:28)
GreenIcesun, продайте аквариум, а? Пока муж на работе. А спросит - так разбился...

Боюсь, наша "Почта России" довезет только осколки smile.gif
МилаБелик 3 ноя. 2018 г. в 11:43
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (radon @ 2.11.2018 - 11:24)
У нас много проще. Нет денег на не необходимые покупки, поэтому и нет ничего лишнего.
tongue.gif

Хе )) И у нас.
Каждую покупку планировать приходится, и иногда - копить. Какие на фиг "сорок гастуков" и "спонтанные покупки".
GreenIcesun автор 3 ноя. 2018 г. в 11:47
0
Цитата (МилаБелик @ 3.11.2018 - 19:43)
Цитата (radon @ 2.11.2018 - 11:24)
У нас много проще. Нет денег на не необходимые покупки, поэтому и нет ничего лишнего.
tongue.gif

Хе )) И у нас.
Каждую покупку планировать приходится, и иногда - копить. Какие на фиг "сорок гастуков" и "спонтанные покупки".

В том-то и дело, что завел три кредитные карты, да и простых кредитов понабирал. Большая часть зарплаты уходит на ипотеку и кредиты. А он не может остановиться. Я планирую покупки, а муж рыскает по объявлениям в поисках всяких "нужных" вещей.
dimz 3 ноя. 2018 г. в 11:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я ещё тот транжира. Люблю тратить деньги на всякую уету. Иной раз лежу дома на диване и ищу, какую бы ещё фигню купить в том же алиэкспресе. Не найдя, грустный ложусь спать. В магазин инструментов меня вообще лучше не пускать. Ну люблю я тратить СВОИ чесно заработанные.
А жена у меня наоборот жмот. Будет неделю искать, где подешевле. Салоны красоты стороной обходит, с дочерьми друг другу ногти, причёски делают. Вещи какие-то дешманские по инету заказывает. Хотя зарабатывает по нашим деревенским меркам не плохо.
Кредитов не берём принципиально. Хотя хочется взять в ипотеку недвижимость детям, чтоб у них было какое-то начало. Только лень документы собирать.
Minanti 3 ноя. 2018 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А говорят мало люди получают dead.gif
А мы с женой домик купить не можем.
Каждому свое.
Наверное надо в какие-то менеджеры перебираться.
GreenIcesun автор 3 ноя. 2018 г. в 11:51
0
Цитата (dimz @ 3.11.2018 - 19:48)
Я ещё тот транжира. Люблю тратить деньги на всякую уету. Иной раз лежу дома на диване и ищу, какую бы ещё фигню купить в том же алиэкспресе. Не найдя, грустный ложусь спать. В магазин инструментов меня вообще лучше не пускать. Ну люблю я тратить СВОИ чесно заработанные.
А жена у меня наоборот жмот. Будет неделю искать, где подешевле. Салоны красоты стороной обходит, с дочерьми друг другу ногти, причёски делают. Вещи какие-то дешманские по инету заказывает. Хотя зарабатывает по нашим деревенским меркам не плохо.
Кредитов не берём принципиально. Хотя хочется взять в ипотеку недвижимость детям, чтоб у них было какое-то начало. Только лень документы собирать.

Вот-вот, Вы тратите СВОИ, а муж берет кредиты, чувствуете разницу? А детей все равно придется жильем обеспечивать, почти вся Россия в ипотеке.
Durmachine40 3 ноя. 2018 г. в 11:52
3
Цитата
Три года назад, понимая, что будет тратить пока на ней есть деньги, отдал мне зарплатную карту. Не помогло! Сколько ни давай карманных денег, потратит все до копейки в тот же день.
мышьсерая 3 ноя. 2018 г. в 11:52
0
Цитата (GreenIcesun @ 2.11.2018 - 11:23)
Цитата (romych35 @ 2.11.2018 - 19:21)
да вы там кем работаете то?

Зарплата не шибко большая, кредиты и рассрочки. И я как оборванка хожу (слова секретарши) smile.gif

А на Ваши хотелки\как я поняла-покер\мягко скажем недешевое увлечение\ откуда деньги?
Смиритесь-если любите dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32866
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх