Родной автосервис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9874746 14 ноя. 2018 г. в 12:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Нужно ездить в такой сервис , где можно все самому контролировать, этот весь пафос на лоха рассчитан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
user777 14 ноя. 2018 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Автосервисы и прочие СТО - известное дае*алово.
Ценники с потолка, качество печальное, гарантий практически никаких.
Редко встретишь стоящего мастера.
А там, где ремзона старательно защищена даже от визуального наблюдения - вероятность нае*алова возрастает в разы.
И не надо ля-ля про водителей которые под руку мастера дают советы. Я не лезу, но видеть хочу.
Из личного опыта - был знаком с человеком который вкатил в ремонт авто больше чем его стоимость. На официальном сервисе. В течении полугода. Машина по прежнему труп. Счетов и калькуляций - огромная стопка.
RuslanKZ 14 ноя. 2018 г. в 13:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (goshmann @ 13.11.2018 - 20:22)

Я вот сам колодки не смогу поменять, на компьютере их разводить и сводить нужно, а такое оборудование есть не у всех частников. Но вот со своими колодками приехать к ОД можно, но желательно смотреть, что и на что меняют.

а я заморочился и купил на али сканер за 40 баксов который спускает давление в системе. могу спокойно сам менять колодки и даже тормозуху,но там надо еще одно приспособление покупать.
ЛешкинКот 14 ноя. 2018 г. в 13:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Когда мне "поменяли" салонный фильтр через запертый на ключ бардачок - я уже ничему не удивляюсь
Но сервис сервису рознь
Тут на днях заехал в один сервис, занимающийся только выхлопной системой
Озвучил ценник 3500, я согласился
По окончании мастер взял только 500 руб, сказал что все у меня в порядке, только свищ заварил, а больше за это у него совесть не позволит взять
Melok81 14 ноя. 2018 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо было не к начальнику идти, а в машину садиться и ходу, ходу, ходу. Потом зайти в центральный вход и спросить: "Господа, что так долго? Я тороплюсь, уж верните мою машину." shum_lol.gif
HarryIvanhу 14 ноя. 2018 г. в 13:21
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (serge001 @ 13.11.2018 - 16:14)
Ну надо заметить, что на 20 тысячах передние колодки вполне можно ушатать, особенно если автомат и агрессивная езда. Я на рено сандере степвей приговорил передние колодки за 25 тысяч. Машину обслуживаю сам, так что вариант обмана исключен. Правда так себя повели только те, колодки, которые шли вместе с новой машиной. Сейчас на машине 45 тысяч пробег, и те колодки, которые я ставил на замену, еще вполне себе нормальные. Хотя покупал оригинал.

18000 максимум. KIA. FIAT.
Aurdjan 14 ноя. 2018 г. в 13:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
НЕПРОКАТИЛО.Вычёркивай!
staff1271 14 ноя. 2018 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 13.11.2018 - 16:10)
Этим и дилеры промышляют

дилеры хуилеры bravo.gif
BACRKOT 14 ноя. 2018 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RuslanKZ @ 14.11.2018 - 13:03)

Я вот сам колодки не смогу поменять, на компьютере их разводить и сводить нужно, а такое оборудование есть не у всех частников. Но вот со своими колодками  приехать к ОД можно, но желательно смотреть, что и на что меняют.

а я заморочился и купил на али сканер за 40 баксов который спускает давление в системе. могу спокойно сам менять колодки и даже тормозуху,но там надо еще одно приспособление покупать.

Что за лютый бред я прочитал сейчас?
KAPAT07 14 ноя. 2018 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
где название сервиса, адрес?
DEMIURGUS 14 ноя. 2018 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Поздравляю ТСа с подключением к интернету!
Это история с 2015 года. И надо указывать пруфы...
Свежая история, только вчера утром :

Родной автосервис
armor2 14 ноя. 2018 г. в 14:37
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 13.11.2018 - 16:10)
Этим и дилеры промышляют

было дело тоже приехал на служебной машине менять масло они и колодки поменяли (якобы) но когда я менял резину то обратил внимание что колодки фиолетовые а когда забирал машину то в багажник положили черные, я не стал разбираться мне похуй было я не платил
Савка 14 ноя. 2018 г. в 14:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Viktor163 @ 14.11.2018 - 10:50)
Цитата (Савка @ 14.11.2018 - 11:46)
Правда надо отметить, что этот товарисчЪ делает очень качесвтенные колодки - они ничем не отличаются по хар-кам от оригинала.....но все равно moderator.gif

и еще один сказочник))
Самому не смешно?!

не-а, не смешно, юзаю эти колодки уже лет 20....3-е авто на них:))) ничем не отличаются от оригиналов - как по пробегу, так и по состоянию тормозных дисков:)))

а ты верь дальше в нанотехнологии, которые применяют якобы для изготовления колодок:))
sadrik 14 ноя. 2018 г. в 14:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
не наипешь - не проживешь
msconfig47 14 ноя. 2018 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Soltek @ 13.11.2018 - 16:28)
Цитата (bender376 @ 13.11.2018 - 21:14)
Сам колодки меняю, че там сложного то ? Заодно  ревизия как там чего оно вообще поживает...

Ну не скажи. Сам... gigi.gif
Встречает меня как отец-старик на своей старенькой Ниве. Едем, разговоры разговариваем. Чувствую машина как не так реагирует на тормоз, когда батя тормозит. Инерция хода остаётся, и писк...
-Да я,- говорит колодки тормозные поменял.
Ну поменял, да поменял. Забыли. Наверно притираются.
Приезжаю к нему на дачу через неделю. Батя материться.
-О и баран я, баран...
-А что такое? - спрашиваю его.
-Да когда колодки менял, не той стороной их поставил.
-А разве так можно было.
-Вот представь. Можно...

Ну а чё? Отцу уже много лет...Старость не радость...

Дак смазать надо было biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Савка 14 ноя. 2018 г. в 15:06
0
Цитата (9874746 @ 14.11.2018 - 12:41)
Нужно ездить в такой сервис , где можно все самому контролировать, этот весь пафос на лоха рассчитан.

а хули толку от контроля?

ну снимут при тебе и заменят пол машины и ты это увидишь, как они снимают старые запчасти и ставят новые. и что это тебе даст? А может там 90% менять не нужно было?

прежде всего разбираться надо элементарно в узлах авто.... dont.gif
safralex 14 ноя. 2018 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бро, ты наверное не так их понял! Они хотели летние колодки на зимние поменять gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ьфыеук1 14 ноя. 2018 г. в 15:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
для информации всем про колодки, машину не буду называть, незачем. Вылез сигнал износ колодок, думаю ничего особенного тыщ 70 пробег, пора бы. Мысля шаблонно заказываю комплект передних и еду в гараж менять. Снимаю передние колёсья и обана, колодки ещё весьма и весьма, ещё бы столько же отфигачили, но раз сигнал есть и всё снято в рот их,меняю. Опаньки, а сигнал не пропал. На след день покупаю задние и опять в гараж, снимаю всё и вот они и съелись блин. Поменял, сигнал пропал, едем дальше. Выходит электроника задние колодки изнашивает быстрее.
Савка 14 ноя. 2018 г. в 15:17
0
Цитата (ЛешкинКот @ 14.11.2018 - 13:12)
Тут на днях заехал в один сервис, занимающийся только выхлопной системой
Озвучил ценник 3500, я согласился
По окончании мастер взял только 500 руб, сказал что все у меня в порядке, только свищ заварил, а больше за это у него совесть не позволит взять

ты конечно извини, но ты лашара-микантара.....мечта всех СТОшников:)))

Блять, согласился он с ценой НЕ ЗНАЯ ЧТО Ж ТАМ БУДУТ ДЕЛАТЬ.....ну пиздец товарищи:) А заехать на любую яму и посмотреть самому, не? Или на крайняк - заехать на СТО, а после "приговора" - попросить показать - где? что? почему?

Мне стошники приговорили глушак под замену еще 5 лет назад - 5(!) лет блять, с тех пор заварил 3 свища....а в этом году пришлось поменять всю выхлопную систему - и то только потому что поменять всю систему в сборе получилось ДЕШЕВЛЕ, чем заваривать частями:)

ziLLo 14 ноя. 2018 г. в 15:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BACRKOT @ 14.11.2018 - 13:52)

Я вот сам колодки не смогу поменять, на компьютере их разводить и сводить нужно, а такое оборудование есть не у всех частников. Но вот со своими колодками  приехать к ОД можно, но желательно смотреть, что и на что меняют.

возможно у чуваков MB c SBC и они боятся менять колодки без деактивации блока...бываааает) rulez.gif
LokiMsk 14 ноя. 2018 г. в 15:32
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Да уж, официалы- такие официалы. Мне смогли не снимая колес измерить остаточную толщину тормозных дисков. Вердикт - менять, всего 60 тысяч рублей на круг. Были ласково посланы, проехал еще 40 тысяч км - полет нормальный, недавно в клубном сервисе попросил проверить, так до сих пор все в норме. К официалам теперь ни ногой!
RuslanKZ 14 ноя. 2018 г. в 16:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BACRKOT @ 14.11.2018 - 17:52)

тормозная система SBC на мерседес,почитай на досуге. замена колодок без подключения дилерского оборудования чревата серьезной поломкой агрегата. китайский сканер по OBD позволяет сбросить давление в тормозном контуре и деактивировать систему. можно спокойно задавить суппорта и заменить колодки.
Steeller78 14 ноя. 2018 г. в 17:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
По теме, сосед взял в оффсалоне рено кангу в 2003 году. Нидерландской сборки. Доки о растаможке прилагались. Передние диски тормозные и колодки менял одновременно на пробеге 85000. Тогда же и ремень грм с роликами сменил. Сервисники прифуели, грят к ним такие агрегаты (16 клапанник) не заезжали еще ни разу.
al1707 14 ноя. 2018 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот по этому обхожу десятой дорогой СТО, где ремзона закрыта для клиента. Х.З., что они там делают. Я их не знаю, поэтому вполне имею право не доверять.
Другое дело СТО, где можно находиться рядом с машиной. Стою рядом, только в том случае если интересно, как мастер ту или иную деталь меняет. Так сказать для общего образования. А так, зачастую сижу на диване, читаю журналы. Сам факт, что клиент может в любой момент подойти со спины и спросить: А собственно что это вы делаете? - думаю, заставляет мастера не хитрить.
Paraloid63 14 ноя. 2018 г. в 18:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Колодки своими руками 30 минут. А ваще то от этой истории попахивает статьей 159 УК РФ ребятки. ТС мог очень серьезно взять слесарей за жопу, не очень понятна самоуверенность их начальника. deal.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76836
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх