Розжиг срача: Что не так с моим мужем?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CyberN 13 дек 2018 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Городская @ 13.12.2018 - 09:23)
Цитата (CyberN @ 13.12.2018 - 09:15)
Цитата (Городская @ 13.12.2018 - 09:10)
Цитата (CyberN @ 13.12.2018 - 08:55)
Если ТЫ была личностью, тебя бы мало интересовало его материальные возможности и желания относительно тебя. Ты бы сама работала и деньги на себя зарабатывала. Есть женщины после родов через 3 - 4 месяца выходят на работу, и плевать хотели на зависимость от мужика.

Ну вышла она в 3-4 месяца работать, а кто с малым-то стал сидеть? Неужто муж? Бабки-деды и няньчут, и скорее всего это ЕЁ бабки-деды.
Так чего херню городите? Если она в 3-4 месяца скажет ему, что теперь все заботы будут пополам, а она сама себя обеспечивать будет да на квартиру себе зарабатывать, он ох...еет от осознания, что как ему-то теперь это все совмещать с ЕГО работой.

Если есть захотеть, можно решить проблему.
Не смотрели такой древний фильм "Москва слезам не верит"?
Как то решила она проблему сидения с ребенком, и заработала должность и деньги...
ах да.... то ж фильм, в жизни так не бывает...

Мил человек, это же кино. Вы до сих пор в сказки верите? faceoff.gif Жизнь не имеет с ними НИЧЕГО общего. Вы в жизни много директоров заводов/фабрик встречали? Я ни одной.
Конечно, если захотеть, можно решить проблему. Посадить утром малого перед мужем, и пойти на работу. Он же хотел, что бы она сама проблемы решала? Она решает. Очень простое решение женщины. Дальше начинаются ЕГО проблемы.

Можно и с няней оставить, можно найти работу по удаленке. Можно найти работу на пол дня. Да много чего можно, было бы желание.
KovS 13 дек 2018 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kira2402 @ 13.12.2018 - 09:26)
Цитата (CyberN @ 13.12.2018 - 12:09)
Если баба хочет от мужика материального, что бы он ее обеспечивал, то пусть требует от него этого, но не парит ему мозги, что он плохо к ней относится и с ее мнением не считается. Пусть терпит. За все платить надо.
Если не хочет терпеть, то мужик тут не причем. Сама ноги в руки и бабки НА СЕБЯ зарабатывать.
Так справедливо.
Ну а о детях заботятся оба.

а че еще бабам хотеть от мужа? стихи под луной? а ребенка она сама обеспечит - будет ночами подьезды драить rulez.gif
прикинь, нормальные семьи как то умудряются и жить вместе делясь деньгами и общаться и говорить что любят друг друга , советуются , а не чеки из маназинов разглядывают cool.gif

И чпёхаются задорно и регулярно. cool.gif
Kira2402 13 дек 2018 в 09:29
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (masik172 @ 13.12.2018 - 12:20)
Мужик молодец,все правильно сделал,а ТС охуевшая,ты палец о палец не ударила что бы квартиру заработать,а переживаешь что при разводе тебе половина не отойдет,я в ахуе! Или ты думаешь что родила ребенка и все? Тебе теперь по гроб жизни обязаны? Откуда у баб эти мысли в башке? Что мужики им всем обязаны? Что им должны? А вы то что в замен? Письку свою? Пиздец какой то.. faceoff.gif

и где ты увидел , что она хату хочет? она пишет что у нее недостаток общения с мужем, что он ее не воспринимает как жену - не советуется с ней, не уважает, а тока спрашивает где бля деньги?!!!
даж пальто не купил, мудак!
Kira2402 13 дек 2018 в 09:30
2
KovS , про это кстати не написано или я пропустила.
в общем мужик жмот нам не нужен!!!
Джин2 13 дек 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Девочка уж очень хотела замуж. Вышла, толком не узнав человека. И теперь охреневает от его прошарености. Думала, теперь ей с неба все на свете нахаляву посыпется и пол квартиры сразу при разводе отожмет. Гы.
doremidont1 13 дек 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
"...Недавно муж купил машину и оформил ее на своего отца..."
Беги, копипаста, беги! Пока ещё возраст позволяет biggrin.gif
Anal 13 дек 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kira2402 @ 13.12.2018 - 09:26)
Цитата (CyberN @ 13.12.2018 - 12:09)
Если баба хочет от мужика материального, что бы он ее обеспечивал, то пусть требует от него этого, но не парит ему мозги, что он плохо к ней относится и с ее мнением не считается. Пусть терпит. За все платить надо.
Если не хочет терпеть, то мужик тут не причем. Сама ноги в руки и бабки НА СЕБЯ зарабатывать.
Так справедливо.
Ну а о детях заботятся оба.

а че еще бабам хотеть от мужа? стихи под луной? а ребенка она сама обеспечит - будет ночами подьезды драить rulez.gif
прикинь, нормальные семьи как то умудряются и жить вместе делясь деньгами и общаться и говорить что любят друг друга , советуются , а не чеки из маназинов разглядывают cool.gif

много мужу выделяешь?
Angelberth 13 дек 2018 в 09:31
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (masik172 @ 13.12.2018 - 09:20)
Мужик молодец,все правильно сделал,а ТС охуевшая,ты палец о палец не ударила что бы квартиру заработать,а переживаешь что при разводе тебе половина не отойдет,я в ахуе! Или ты думаешь что родила ребенка и все? Тебе теперь по гроб жизни обязаны? Откуда у баб эти мысли в башке? Что мужики им всем обязаны? Что им должны? А вы то что в замен? Письку свою? Пиздец какой то.. faceoff.gif

Речь, вообще-то, в первую очередь об иерархии, зависимости и возможности манипулировать. Сейчас, в текущей ситуации, в любом споре, муж может проталкивать свое мнение, манипулируя именно финансовым вопросом - ты никто, у тебя нихрена нет, ты нищенка, которуя я всем обеспечиваю, кому ты нужна кроме меня? И как бы "родить ребенка" это нихуевая такая заслуга, ты так не считаешь?
AliceInHell 13 дек 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
biggrin.gif

Розжиг срача: Что не так с моим мужем?
alkogolikman 13 дек 2018 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Про машину не понял - а что, кто-то то на себя, а не на одного из родителей без в/у оформляет машину в современной России? Все логично, у меня так же. И практика показала, что все правильно сделал.
phelina 13 дек 2018 в 09:31
9
Цитата (CyberN @ 13.12.2018 - 09:27)
Можно и с няней оставить, можно найти работу по удаленке. Можно найти работу на пол дня. Да много чего можно, было бы желание.

Какое желание? Оставлять ребенка с младенчества с няней и бегать по подработкам?
zhna 13 дек 2018 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Stary100 @ 13.12.2018 - 08:22)
Типичная бабская проблема - самой придумать апокалипсис и со всех сил страдать! А просто поговорить - напрямую спросить, глядя в глаза, что мешает?
(Ща такие же куры заминусят!)

ну ты что мужик должен сам догадаться. а ещё у него наверняка куча блядей на работе.

и понеслось поехало обижули ой всё. а я для тебя а ты а я а ты вот такой и вообще ты мне внимания не удиляеш. Тебе только потрахатся. А я вот устала стараюсь для тебя а ты только о своих блядях думаешь.

Ты что не видешь , что я мучаюсь и не понимаю.
phelina 13 дек 2018 в 09:33
5
zhna

Мы тут обсуждаем выдуманную тетку, а не твою жену
Kira2402 13 дек 2018 в 09:34
1
Цитата (Anal @ 13.12.2018 - 12:31)
много мужу выделяешь?

чего делаю?
666Ghost666 13 дек 2018 в 09:34
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Котоламповая хуерга дабы развести срач для сбора юки.
CyberN 13 дек 2018 в 09:34
0
Цитата (phelina @ 13.12.2018 - 09:24)
Как то решила она проблему сидения с ребенком, и заработала должность и деньги...

Пздц. Ты троллишь или в самом деле такой высокодуховный? Хочешь, чтоб твоя жена одновременно работала, училась и еще с ребенком ночами не спала? А ты что будешь делать в это время, золотко?

Если жена хочет что бы муж обеспечивал жену всем, и муж все это делает, то пусть не ноет, что он ей внимание не уделяет и ее мнение не слушает.

Если жена хочет что бы муж был духовным другом и напарником, считался с ее мнением, то требовать от него материального обеспечения излишне. Все что хочешь себе - САМА. В остальном можно договорится.

Либо одно, либо другое.
kirkyk 13 дек 2018 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Снова ебанная копипаста от бабского лица! Ну все, в край мозга не хватать... ass.gif
Городская 13 дек 2018 в 09:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (Городская @ 13.12.2018 - 09:23)

Мил человек, это же кино. Вы до сих пор в сказки верите? faceoff.gif Жизнь не имеет с ними НИЧЕГО общего. Вы в жизни много директоров заводов/фабрик встречали? Я ни одной.
Конечно, если захотеть, можно решить проблему. Посадить утром малого перед мужем, и пойти на работу. Он же хотел, что бы она сама проблемы решала? Она решает. Очень простое решение женщины. Дальше начинаются ЕГО проблемы.

Отлично. Ну муж эту проблему создал (что теперь ребенка надо с кем-то оставлять), вот пусть он ее и решает. Она-то СВОИ проблемы в это время вынуждена решать.
Пол-дня не канает, за полдня на свою квартиру не заработаешь. Только хардкор - полный рабочий день с переработками.
У нее теперь одно желание, прикрыть свою голую задницу, и не быть выкинутой на улицу. Понятное желание, между прочим.
А он пусть пока найдет наню, решит вопрос с ее оплатой, графиком работы. Вы наверное считаете, что няня по 12 часов с чужим ребенком будет возиться?
Я боюсь представить сколько будет стоить няня на полный 8-часовой рабочий день, и у какого мужа хватит средств ее оплачивать?

Это сообщение отредактировал Городская - 13 дек 2018 в 09:38
Angelberth 13 дек 2018 в 09:35
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
11

Ты б приценился сколько няня стоит... Работа по удаленке - не всякая специальность годится, а если до замужества она была врач-терапевт в поликлинике? Работу на полдня? А оставшиеся полдня с двухгодовалым ребенком кто сидеть будет? А, понятно, муж тоже на полдня устроится!
KovS 13 дек 2018 в 09:35
0
Цитата (Kira2402 @ 13.12.2018 - 09:30)
KovS , про это кстати не написано или я пропустила.
в общем мужик жмот нам не нужен!!!

Да кто б спорил. Но:

1. Хрен его знает, что там за пальто она насмотрела? Может, у неё подружка "с Рублёвки", похвасталась пальто за стотыщмильёнов. И жена такая мужу: а давай возьмём мне пальто, как у Анжелки, в ипотеку на 20 лет? Всего 20 тыр в месяц выйдет.

2. Опять же, вторую сторону мы не слышали. Однако про то, что она планирует развод - слышали.

Короче, в брачную клятву надо включать не только "в счастье и в горе, в болезни и в здравии", но и "в заёбе и в адеквате, в щедрости и скупости".
Goodcitizen 13 дек 2018 в 09:35
Я вам Димон  •  На сайте 12 лет
1
Ну пиздец вы дамочка.
Цитата
По крайней мере, мне так кажется, ведь насколько нужно не уважать свою жену, чтобы даже не зарегистрировать ее по месту жительства, и оформить машину на отца?

Складывается впечатления, что у вас прям навязчивая идея.

Цитата
Он планирует разводиться? Он так меня не уважает, что боится, что ему хоть что-то придется со мной поделить, если захочет бросить?

Цитата
О каком втором ребенке речь? Он что сам не понимает, что я уже, видя его отношение, в душе планирую развод.

То она не планирует развод, то планирует.
Как оказалось, что это не мужик хочет развестись, а баба.
И заранее как бы почву готовит.
Цитата
поскорее выйти на работу и просто уйти от него

Что тебе для счастья надо? Свари суп, погуляй с ребенком, ты же в декрете.
Деньги тебе домой носит, не бухает.
Цитата
Но иногда, когда подружки, такие же почти новобрачные, хвастаются, как их мужья балуют, становится немного обидно.

Побольше слушай подружек, подружки хуйне не скажут.
CyberN 13 дек 2018 в 09:35
-3
Цитата (phelina @ 13.12.2018 - 09:31)

Какое желание? Оставлять ребенка с младенчества с няней и бегать по подработкам?

Хочешь бабок, найдешь выход.

Конечно самый простой способ найти лоха, женить его на себе, и требовать от него бабок... единственный труд при этом - найти лоха.
KovS 13 дек 2018 в 09:36
1
Цитата (doremidont1 @ 13.12.2018 - 09:31)
"...Недавно муж купил машину и оформил ее на своего отца..."
Беги, копипаста, беги! Пока ещё возраст позволяет biggrin.gif

Поздно, она уже РСП! rulez.gif
va3610 13 дек 2018 в 09:36
0
На хуя тащить сюда эти блять статейки из бабских журналов.
6710v00090d 13 дек 2018 в 09:36
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
1
Есть решение, которое устроит всех: докопить денег и купить двушку. Жена не будет обижаться, т.к. имущество приобретено в браке. Мужик доволен, что баба тоже деньгами поучавствовала.

Откуда их взять:
1) У тетки должны же быть какие-нибудь сбережения до брака. Или до замужества "и под каждым ей кустом был готов и стол и дом"? Так, естественно, что таких не уважают.
2) У тетки есть родители. Могли бы подсобить доченьке с бабками. И внучке само собой.
3) Рожать второго и материнский капитал вбухать.

Халявщиц никто не любит. Бабе тоже следует вкладываться в семью. Да она не может зарабатывать как мужик. А в декрете вообще не может. Но на своем уровне пусть донатит хоть немного. Такие усилия будут оценены мужем по достоинству. А с родным человеком можно и частью имущества поделиться. Для своих не жалко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх