У 35 миллионов россиян туалет на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (strong1978 @ 25.01.2019 - 23:05)
Канализация - уровень цивилизации

т.е цивилизация это пихнуть свою фекалку в трубу и пусть другие ебутся?
У меня наоборот. В доме, я хозяин. Очистная станция, фильтры, раз в год керхером промыть, продуть шланги, проверить насос, это 3 часа времени на первый раз бегая к ноутбуку для просмотра видео.
Цитата (Turland @ 25.01.2019 - 23:08)
Цитата (Дима687 @ 25.01.2019 - 21:58)
Никого не трогают ваши и мои проблемы. Света нет? Купи генератор. Топит тебя, мотопомпа в помощь! Куда воду скидывать? Купи рукава и бегай раскатывай! У меня в гараже рукавов больше чем в некоторых пожарных частях 150 м.! Соседи РТ-шки купили, что бы качать воду. Мы, ты, твоя семья никому не нужны! Утонем, будет плюс трое, пятеро, десятеро в статистике. Всё.
Хватит искать виноватых.
Только сами, от и до!

Какой удобный избиратель. На таких Русь-матушка держится! dont.gif

Русь-матушка, еще и спасибо говорит, в денежном эквиваленте. Так. что не переживай. Что насчет поездки в Киев? Экскурсию упортому западенцу провести по культурным местам? Или найдешь "киборгов" на Троещине и до Петровки пройдете по пивнарям? lol.gif
Цитата (Bluewings @ 25.01.2019 - 21:25)
Каждый третий Российский ребенок не видел горячей воды? Серьезно? Хохлоновости?

Население России 147 миллионов. Из них по статистике 108 миллионов живут в городах. Остальные 39 миллионов в поселках городского типа (все с газом и канализацией), селах (в основном с газом) и деревнях. А в статье пишут про 35 миллионов Россиян с толчками типа сортир? Кто то врет!

А ты в деревнях и сёлах был? А я был, в более менее крупных НП в домах туалеты, которые люди построили сами, говно бежит в септики, выкачивают его частники ассенизаторы и сливают....... на грунт, потому что очистные сооружения в районах были построены в советское время, как и канализация, и они просто не приспособлены под такие задачи утилизации говна. С водой та же хуйня копай колодец или скважину, а если она глубже 50-ти метров плати деньги за лицензию, даже если она на частном участке. В деревнях раньше были водопроводы, водонапорные башни, которые на сегодняшний момент вышли на хуй из строя, и стоят как памятники о более комфортных временах, а новые насосные станции на хуй нынешней власти не нужны, если их начать строить в карман положить нечего будет. Газ, это вообще блять отдельная тема например прокладка трубы до дома от газовой магистрали стоит пятьдесят тысяч и по хуй какое расстояние десять метров или сто и это блять в Тюменской области, не в Зажопинске в центральной России, а блять в ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Но это в крупных селах и деревнях, отъезжаешь километров двадцать от федеральных трасс или крупных населённых пунктов и вуаля деревянный сортир.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 25.01.2019 - 23:55
Ох! Как вы недовольны, когда мимо кошечек с жопками проскальзывают здравые мысли. Живёте одним днём, не думая и не просчитывая будущее. Мне искренне жаль вас, потерянные....
Наш народ уже проходил всякие "взаимопощи", где за бананы платили золотом
Сейчас намного хуже, отдали алюминий "Русал" 85% мирового производства. Путин подписал.
Минусатры - в школу, Тупицы, сказать ничего не можем, просто работаем за бабки )))

Это сообщение отредактировал vit62 - 26.01.2019 - 00:58
mpishi 26.01.2019 - 01:13
Поваренок
0
А кто-то понимает, как в старом здании без канальи и сортира забацать сортир? Проще уже сделать капитальный на улице и отапливать его отдельно.

Это сообщение отредактировал mpishi - 26.01.2019 - 01:13
Цитата (Бacик @ 25.01.2019 - 21:25)
20 лет плешивый у власти. бесперспективняк полнейший. а его все выбирают и выбирают. hz.gif

Вас обманули. Никто его не выбирал.
0
Свой дом. Два туалета в доме и один уличный,так сказать для летней релаксации. Я попал в список правительства? И в какой именно??
0
Каждый 10-й и 35 млн. Хм.. Ребёнок же россиянин, да, их 35 млн, значит 35*9=315 млн плюс 35, итого 350. А говорят население уменьшилось. Или я не правильно посчитал? alik.gif kosyak.gif
Цитата (Bluewings @ 25.01.2019 - 23:25)

Население России 147 миллионов. Из них по статистике 108 миллионов живут в городах. Остальные 39 миллионов в поселках городского типа (все с газом и канализацией), селах (в основном с газом) и деревнях. А в статье пишут про 35 миллионов Россиян с толчками типа сортир? Кто то врет!

Приезжай на Урал умник, я тебе лично экскурсию по таким школам без горячей воды и туалетов устрою.
Wonka 26.01.2019 - 07:22
Вилли Вонка
0
Цитата (sergatver @ 25.01.2019 - 22:30)
в 60-х - 80-х эта цифра была больше и никому до этого дела не было.

Ну да, именно поэтому всё в норме, расходимся. И похуй, что 21 век во всем мире. У России свой путь! Назад.
Wonka 26.01.2019 - 07:22
Вилли Вонка
0
Цитата (НечтоИзСети @ 26.01.2019 - 07:58)
20 лет плешивый у власти. бесперспективняк полнейший. а его все выбирают и выбирают. hz.gif

Вас обманули. Никто его не выбирал.

Да уж конечно!
naivnost 26.01.2019 - 07:22
Балагур
2
Ебать жил в ста тысечном городе. учился в 90е. Ни разу не видовал толчков на улице. А тут такие новости. Оказывается пиздец творится.
Hagora 26.01.2019 - 07:37
Весельчак
0
Цитата (bsp @ 25.01.2019 - 23:04)
Цитата (Bluewings @ 25.01.2019 - 22:25)
Остальные 39 миллионов в поселках городского типа (все с газом и канализацией), селах (в основном с газом) и деревнях.

Да ладно, газа много где нет и не предвидится, хоть труба и может идти за забором, но подключится к ней в большинстве своём людям не по средствам dont.gif
Отъедте от крупного города километров на 50 и начнётся жопа.

Мы живём на Урале, в 80 км. от крупного города и представьте себе и газ есть и вода центральная, и самое главное туалет и ванная комната в доме. Обычный поселок, живут разные люди и трудяги, которое все лето свое хозяйство в порядок приводят, а также алкаши есть, правда в небольшом количестве, они целыми днями устраивают душевный отдых себе, на их дома без слез не взглянешь, но тоже наверное Путина сволочь ругают))
Цитата (Hagora @ 26.01.2019 - 09:37)
Цитата (bsp @ 25.01.2019 - 23:04)
Цитата (Bluewings @ 25.01.2019 - 22:25)
Остальные 39 миллионов в поселках городского типа (все с газом и канализацией), селах (в основном с газом) и деревнях.

Да ладно, газа много где нет и не предвидится, хоть труба и может идти за забором, но подключится к ней в большинстве своём людям не по средствам dont.gif
Отъедте от крупного города километров на 50 и начнётся жопа.

Мы живём на Урале, в 80 км. от крупного города и представьте себе и газ есть и вода центральная, и самое главное туалет и ванная комната в доме. Обычный поселок, живут разные люди и трудяги, которое все лето свое хозяйство в порядок приводят, а также алкаши есть, правда в небольшом количестве, они целыми днями устраивают душевный отдых себе, на их дома без слез не взглянешь, но тоже наверное Путина сволочь ругают))

На Урале там вообще жестяк как живут.
Цитата (dimon0385 @ 26.01.2019 - 01:55)
Цитата (Bluewings @ 25.01.2019 - 21:25)

А ты в деревнях и сёлах был? А я был, в более менее крупных НП в домах туалеты, которые люди построили сами, говно бежит в септики, выкачивают его частники ассенизаторы и сливают....... на грунт, потому что очистные сооружения в районах были построены в советское время, как и канализация, и они просто не приспособлены под такие задачи утилизации говна. С водой та же хуйня копай колодец или скважину, а если она глубже 50-ти метров плати деньги за лицензию, даже если она на частном участке. В деревнях раньше были водопроводы, водонапорные башни, которые на сегодняшний момент вышли на хуй из строя, и стоят как памятники о более комфортных временах, а новые насосные станции на хуй нынешней власти не нужны, если их начать строить в карман положить нечего будет. Газ, это вообще блять отдельная тема например прокладка трубы до дома от газовой магистрали стоит пятьдесят тысяч и по хуй какое расстояние десять метров или сто и это блять в Тюменской области, не в Зажопинске в центральной России, а блять в ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Но это в крупных селах и деревнях, отъезжаешь километров двадцать от федеральных трасс или крупных населённых пунктов и вуаля деревянный сортир.

У нас есть очистные, только их забросили после правления либерастов. А так там всё по феншую было, мощные насосы, резервуары с бактериями. А так частники откачивают у кого кольца, хрен знает куда выливают.
bigfacker 26.01.2019 - 08:28
Последний охотник на ведьм.
0

А что если просто люди не знают о теплом туалете, вот и ходят голосуют. Хрущев в Америку съездил и всё осознал. Ракетой жопу не подотрешь. lol.gif
Arek 26.01.2019 - 08:29
Хохмач
0
фейк
0
зато везде есть ТЕЛЕВИЗОР по которому показывают, как страна живет заебись, и ВСЕ любят власть и голосуют ЗА ПУТИНА! (сарказм).
Цитата (bigfacker @ 26.01.2019 - 10:28)

А что если просто люди не знают о теплом туалете, вот и ходят голосуют. Хрущев в Америку съездил и всё осознал. Ракетой жопу не подотрешь. lol.gif

Сантехника копейки стоит, туалет устроить можно за недорого. Может просто не хотят.
0
Цитата (WladR1977 @ 26.01.2019 - 03:47)
...Учился 84—92 туалет был ВСЕГДА НА УЛИЦЕ ! Ща на Гугл картах посмотрел, стоит родимый, побелённый...... а на улице 2019.....

Школа учить должна, а не сральники тёплые строить. lol.gif Поразительная несознательность родителей. За 30 лет не смогли построить в школе туалет для своих же детей. Опять царь виноват и бояре плохие?
ну хз, у меня часный дом в поселке.
вода,газ, септик сам делал. все удобства дома.
пришлось пристраивать кочегарку и душевую с туалетом.
у кого нет, я так думаю просто рук нету. либо желания и денег.
а в школах- то власть пидорасы.
Ого, вот это прорыв, обещанный вовкой воришкой.
Цитата (Bluewings @ 26.01.2019 - 00:25)

у меня очко на улице. это не удобно. но унтерменшем себя из-за этого не считаю, как тс в теме
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19400
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх