Андрей Илларионов размазал Чубайса

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mosimoto 30 янв 2019 в 13:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Выглядит неважно прохвост. Старый стал. Ему уже о вечном пора задумываться, а не о шкурных тарифах.
IСанчесI 30 янв 2019 в 13:44
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
3
когда же сдохнет эта рыжая мразь
rm2811 30 янв 2019 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mandavarius @ 30.01.2019 - 09:44)
Бл..., да когда же уже этот рыжий на пенсию уйдет...

какую нахер пенсию.

его в клетку надо - это самый-самый минимум!
scansam 30 янв 2019 в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я нихрена не понял. Какая разница какая у нас энергоэффективность? На что это влияет? То есть если я не буду включать лампочку то она будет энергоэффективной? Я что-то не вижу логики вообще. Чем больше мы потребляем тем больше денег рыжему отдадим вроде все ясно, но он несет какую то пургу. Короче русским языком он хочет что бы мы платили больше. И нехер тут рассусоливать.
rm2811 30 янв 2019 в 13:45
0
Цитата (IСанчесI @ 30.01.2019 - 13:44)
когда же сдохнет эта рыжая мразь

и тоже неверно.
помер - и всё списали.

не-не-не, а отвечать за всё говно кто будет?
av74 30 янв 2019 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Silver867 @ 30.01.2019 - 10:18)
Илларионов это голова, ему палец в рот не клади biggrin.gif
Он всю жизнь боролся с Чубайсом за интересы простого народа dont.gif

Шутки шутками но да он действительно всегда боролся с Чубайсом и даже Гайдаром. Но не из-за интересов народа, а просто его взгляды ещё более жёсткие и либеральные чем у них.
Джузи 30 янв 2019 в 13:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Что бы корова больше давала молока и меньше ела, ее нужно больше доить и меньше кормить (ЦЭ) "Рыжий мудаГ"

ЗЫ, Хотя они про нас иначе думают:

Это сообщение отредактировал Джузи - 30 янв 2019 в 13:51
azaAZAaza 30 янв 2019 в 13:55
1
Цитата (Mandavarius @ 30.01.2019 - 09:44)

хорошо что люди смертны.. я все чаще об этом думаю..
Шницельд 30 янв 2019 в 14:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Андрей Илларионов размазал Чубайса это из серии как Российские истребители унизили кого-то)) было тут на днях такое псто)
пЫхухоль 30 янв 2019 в 14:13
0
Этот мудак насколько я помню ничего хорошего не сделал находясь в руководстве.. И как он там сука держится
ne4est 30 янв 2019 в 14:17
0
Всё мало ему...
13йвоин 30 янв 2019 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну мы и так знаем что Чубайс мудак охуевший, так много букв можно было и не писать.
kaban1970 30 янв 2019 в 14:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
развалили производства, позакрывали много предприятий, эл. энергию некуда сбывать вот за счёт народа и компенсируют убытки
Pohmelniy 30 янв 2019 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Андрей Илларионов размазал Чубайса"

Отлично. А кто это?
Idle 30 янв 2019 в 14:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ТС, а ты вообще смотришь те картинки, которые постишь?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../3/12610396.jpg
Получается по твоей картинке, что в РФ средняя цена за 1 МВт*ч = 150 USD,
то есть 15 центов за 1 кВт*ч, то есть около 10 руб. кВ*ч. Где у нас такие цены? В Певеке?
В реальности в два раза ниже как минимум! А по населению вообще в три раза ниже. То есть, если брать средние тарифы - будем в числе лидеров, а если брать тарифы для населения (а график именно по тарифам для населения!) - мы окажемся в начале списка.

Я не за Рыжего ни в коем случае, но зачем, не проверяя, постить полную туфту?

Это сообщение отредактировал Idle - 30 янв 2019 в 14:45
Nikname45cm 30 янв 2019 в 14:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sslavsky @ 30.01.2019 - 09:47)
Рейтинги такие, рейтинги. Как скажете - так и посчитаем. Чубайс конечно говно человек, но оппонент его ни сколько не лучше. По факту - уж лучше бы кто-нибудь из действующих энергетиков отписался что и как, думаю, не совсем хорошее состояние отрасли. По тарифы - оно и понятно, надо с людей деньги грести как-то еще. А по теме - ебала жаба гадюку.

На подобные пиздоболия действующих энергетиков не зовут, а то много правды всплывет. По факту электроэнергии генерируется с избытком, но продается в основном только на внутреннем рынке, а те, немногие вставки, которые качают за границу особого дохода не приносят. Промышленность сейчас подсела, поэтому и потребление стало меньше, поэтому добирать хотят с населения. Состояние сетей в целом ниже среднего, особенно распределительных. Много траблов с сетями ещё впереди т.к. в «богатые» 2005-2012 массово ставили зарубежное оборудование, а сейчас санкции, ибитесь сами(
entomolog 30 янв 2019 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если логически разложить всю эту "тягомотную вооруженность",то нам предлагается сразу же идти добровольно на кладбище.
Ну вот завтра какой нить чубайс объявит о том,что надо сократить потребление хлеба,ибо:грядет глобальное потепление,озоновая дыра расширяется,земля истощается,экология загрязняется...Наверное,чубайс за экологию ратует?
Ладно.Перестал народ хлеб покупать.Работники хлебозавода принялись посасывать хуй,несолёный (ибо соль тоже надо экономить,не так ли?).Следом за рабочими хлебозавода без соли и без хуя остаются следующие категории субъектов и объектов народного хозяйствования:те же энерго-снабжающие-производящие компании,кретьянские хозяйства,занимающиеся выращиванием зерновых (нахуя вам хлеб,если экономить надо?),далее-машиностроительный комплекс:-а нахуя нам ваши тракторы-комбайны,ежели в целях экономики я (хлебопашец)отказался от производства зерна?А нахуя нам ваши металлоконструкции,-спросили машиностроители у металлургов?А нахуя нам ваши железная руда и уголь,-в свою очередь задали вопрос металлурги шахтёрам?
А какие нахуй вам могут быть сборы,налоги и акцизы,ежели мы вовсю экономим и не производим товары и продукцию,-поинтересовались все вышеперечисленные потенциальные налогоплательщики у правительства,и, в частности, у чубайса?
Так и тут:нахуй нужно экономить электроэнергию?В чём её сохранять (экономить)?В канистрах?Экономить можно воду в пустыне путешественнику,или заплутавшему туристу в тайге экономить продукты и спички.Как-то так я понимаю расклад энергоебанутости от непонятных НЕ членов правительства.
RNO81 30 янв 2019 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну а чо. Отдали генерацию в нужные руки дёшево это Профит #1. Теперь надо поднять цены на по факту монопольную услугу, это профит#2
PapaUli 30 янв 2019 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mandavarius @ 30.01.2019 - 10:44)

К великому сожалению, на пенсию он уйдёт только в могилу. Вот бы ещё ответил за всю свою античеловеческую деятельность, прежде чем сдохнуть.
Shelest2000 30 янв 2019 в 15:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А вы что-то другое хотели услышать от ельцинского ублюдка,а теперь ублюдка путинского? С тех времен ничего не изменилось. Путин - ставленник алкаша и подонка Ельцина.Первый указ Путина - озащите семьи этой сволочи. Все ельцинские воры благоденствуют под ласковым взглядом Вовы,который является их крышей и урегулировшиком их воровских клановых интересов. Ничего нового.
Липски 30 янв 2019 в 15:11
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Чубайса его кореша в аду заждались

vladsteps 30 янв 2019 в 15:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Когда слышу: - вот Чубайс опять очередное говно сотворил (и далее перечисление) …
В голове сразу щёлк - Верю ….
Брутальный такой - «Устрашатель Маш»
Мерзкий, Рыжий, Противная Гнусь (нужное подчеркнуть) - а можно я все три подчеркну ?!
̶И̶М̶Х̶О̶ highly likely
Гуллипут 30 янв 2019 в 15:33
0
Цитата (Idle @ 30.01.2019 - 14:43)
ТС, а ты вообще смотришь те картинки, которые постишь?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../3/12610396.jpg
Получается по твоей картинке, что в РФ средняя цена за 1 МВт*ч = 150 USD,
то есть 15 центов за 1 кВт*ч, то есть около 10 руб. кВ*ч. Где у нас такие цены? В Певеке?
В реальности в два раза ниже как минимум! А по населению вообще в три раза ниже. То есть, если брать средние тарифы - будем в числе лидеров, а если брать тарифы для населения (а график именно по тарифам для населения!) - мы окажемся в начале списка.

Я не за Рыжего ни в коем случае, но зачем, не проверяя, постить полную туфту?

Ты видел на картинке в скобках буквы PPP? Присмотрись. Это - паритет покупательной способности, о чём и сказано в тексте. Объясню на примере индекса Биг Мака. В штатах БМ стоит 5$, у нас 120 рублей. Значит, 1$ = 24 рубля.
Кури буквари по экономике.
Bandera066 30 янв 2019 в 17:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Мне кажется что все знают какой этот рыжый пизд...ол.
TridCat 30 янв 2019 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сто раз говорил и ещё повторю - когда эта рыжая морда сдохнет, я буду отмечать этот день, как национальный праздник. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх