Участковый из Набережных Челнов выразил Ирине Волк «вотум недоверия»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Цитата (КOTЯPA @ 2.02.2019 - 22:08)
я вот не хочу сказать хорошая она или плохая. но вот её должность, раз она полковник, как я понимаю- полковничья. Когда я служил- полковничья должность у нас в армии была у командира полка. Генерала-у командира дивизии. это как то соизмеримо командир полка и прессекретарь?

Вы не путайте армейские должности и звания, с ментовскими спецзваниями.
К офицерским званиям они не имеют никакого отношения.
Ей можно хоть маршала повесить. К ВС РФ это никак не относится.

БесСомнений
Цитата
у Шойгу две девочки, пресс-секретарши. заодно они имеют звание генерал-лейтенантов, кто желает высказаться?

Я желаю.
Вы, любезный , просто невежда.
Это не воинские звания,а гражданские.
В данном случае-государственный советник 3 класса.
Хотя, для молодой смазливой девицы - это тоже довольно круто.
Вот 1 класс-ну тупо для примера.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 2.02.2019 - 22:42

lakonst 2.02.2019 - 22:33
Коэффициент безразличия
1
Цитата (Cudilario @ 2.02.2019 - 19:31)
В Минобороны, говорят, ещё круче, там вообще такие вот девушки генералами армии ходят.

можно хоть один пример
Танкред 2.02.2019 - 22:37
Огненный Змей
4
Иришка полкана получила не за то, что днем по ящегу вещает, а за то, что ночью вытворяет.

Только следует заметить, что на Б. Пионерской все известно и в папочку подшито.
До поры, до времени...
Танкред 2.02.2019 - 22:38
Огненный Змей
1
Цитата (svhanz @ 2.02.2019 - 22:28)
я вот не хочу сказать хорошая она или плохая. но вот её должность, раз она полковник, как я понимаю- полковничья. Когда я служил- полковничья должность у нас в армии была у командира полка. Генерала-у командира дивизии.  это как то соизмеримо командир полка и прессекретарь?

приравняли, родной, приравняли.
Либо вот-вот сделают.
Танкред
Цитата
приравняли, родной, приравняли.
Либо вот-вот сделают.

Пруфов на столь серьезное заявление мы конечно не увидим.
Цитата (Kolombosov @ 2.02.2019 - 19:35)
Прессекретать МО.

Интересно, особенно клоун на заднем плане в форме "дроздовцев". Вот если сейчас у служивших в ВС РФ спросить, с кем они себя отождествляют, с белыми или красными (РККА), какой ответ возобладает?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1879083.html
4
Цитата (svhanz @ 2.02.2019 - 22:28)
я вот не хочу сказать хорошая она или плохая. но вот её должность, раз она полковник, как я понимаю- полковничья. Когда я служил- полковничья должность у нас в армии была у командира полка. Генерала-у командира дивизии.  это как то соизмеримо командир полка и прессекретарь?

Товарищ, жму руку !!!
присоединяюсь к Вашему мнению , единственно правильному , высказанному здесь.
Менты , ни когда офицерами не были и не будут !!! И все их звёзды на дне стакана с разбавленной водкой - детский утренник!!!
Цитата
присоединяюсь к Вашему мнению , единственно правильному , высказанному здесь. Менты , ни когда офицерами не были и не будут !!!
Дай-ка угадаю. Высшее военно-политическое? rolleyes.gif Замполитом был? За пьянку выгнали? А в ментовку "на пенсию дослужить" не взяли... gigi.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 3.02.2019 - 01:51
Цитата (insaider @ 2.02.2019 - 19:35)
Цитата (Cudilario @ 2.02.2019 - 19:31)
В Минобороны, говорят, ещё круче, там вообще такие вот девушки генералами армии ходят.

Одним из таких редких случаев женщины генерала в армии России является Т.В. Шевцова. На пост заместителя обороны она была назначена 4 августа 2010 года, согласно приказу президента России

Нихуя се у неё колодок на груди,небось отсчёт ратных подвигов начала ещё со взятия Измаила? star.gif
0
Да по всей стране бляди сидят на высоких должностях и получают в разы больше нормальных работяг. Самое противное когда эти шлюхи начинают командовать, абсолютно не разбираясь в деле...
Цитата (Танкред @ 2.02.2019 - 22:37)
Иришка полкана получила не за то, что днем по ящегу вещает, а за то, что ночью вытворяет.

А так вот кто с моей машины зеркало снял и колеса! lol.gif Ууу, ведьма!!
Иришка, верни колеса хотя бы!
Цитата (Сантик @ 2.02.2019 - 23:30)
Да там ещё есть такие же говорящие головы. Особенно эта сука с писклявым голосом. Как вижу в телевизере, так блеать плюнуть ей в харю охота.

Не трогай мурзилку! lol.gif lol.gif lol.gif
А что, очень удобно содержать жён и любовниц за госсчёт.
А вообще не больше старлея надо давать всем этим пресс-секретуткам.

Anbass 3.02.2019 - 04:36
увлечённый любитель
2
Цитата (putnikyur @ 2.02.2019 - 23:32)
а сиськи то маленькие.видать или кочерыжек мало в детстве ела или не мяли пацаны по какой то причине.и что интересно у нее за награды на колотке?

на колготке? Прошу прощения, на пелотке?)
Кто то учился,а кто то вовремя задрал юбку...
Если по сути,то смотреть противна,как страшно размалеванная похожая на транса баба вещает о сводках.

А есть видео где ей звезды выдают?
2
Хули у "говорящих голов" карьера прёт:жанна ожимина-полковник.маркин-генерал-майор (ВАЩЕ ПИЗДЕЦ)!!!Даже писькова везде подписывают:как государственный деятель!
Hufiz 3.02.2019 - 04:50
Балагур
0
Я эту Волк ещё в ТВ лейтенантом помню, начинала мелькать в 2000-х годах.
Кинжал 3.02.2019 - 04:54
Дальнобойщик
0
Цитата
Когда я служил- полковничья должность у нас в армии была у командира полка

у вас в армии звания воинские, а в пилиции специальные
и в случае войны если эта Ирина пойдет воевать, то она будет рядовой ВС РФ
Самый известный пресс-секретарь МВД России сделал себе полную пластику, на фото до пластики видно, что и в молодости Ирина Волк отличалась любовью к пышным губам, после хирургического вмешательства понадобился яркий макияж. Фотографий Ирины Волк

Ещё

Ещё

Ещё

Ещё

Ещё

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32718
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх