Правильное построение отношений с женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda 29 апр. 2019 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
и ведь стопроцентно мужик текст написал gigi.gif
причем такой, для которого машина за 1,2 млн (читай: "Рено") и возможность поесть в обеденный перерыв в "дорогом кафе" уже являются признаками "бохатства" gigi.gif
GoldyVixen 29 апр. 2019 г. в 14:52
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Такого можно брать, но предварительно надо аккуратно вывести на проживание у него, за квартиру платит он, харчи и бытовая химия на нем. А самой тем временем молчать о том, сколько имеешь на кармане и класть в загашник лишку. Ну или искать более щедрый вариант жениха (при наличии выбора). Ну а как ещё?
Lisa80 29 апр. 2019 г. в 14:54
0
Цитата (Vardok47 @ 29.04.2019 - 09:48)
Копипаста не понимает разницу между женой и пока еще девушкой.

И это.. лям двести - это не та машина из которой обязательно надо выходить в шубе, обсыпанной Сваровски.

+1. Вот уж точно, когда отечественные Весты под 1млн.стоят.

Тупая копипаста, тупой текст. На женских форум такие опусы всерьез не обсуждают, п.ч. они пишутся на заказ, это сразу видно. Слишком жЫрно.
rx24 29 апр. 2019 г. в 14:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 29.04.2019 - 12:47)
Цитата (rx24 @ 29.04.2019 - 14:35)
Как то на шашлыках одна девушка говорит своему МЧ,мы когда распишемся ты долю в квартире на меня отпишешь gigi.gif Я чуть не подавился, и подумал что она сейчас пойдет домой 20км. Прошло лет 8 уже,а ничего не меняется.Дамы мечтают,а он их трахает и расстается.

шо там за квартира такая, что аж об доле в ней мечтают? sm_biggrin.gif

На тот момент несколько штук было,разговор не об этом.Ты сама просто так готова отдать хотя бы 15 метров жилья сожителю,который не принимал участия в ее покупке. wub.gif
KAPAT07 29 апр. 2019 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Как то на шашлыках одна девушка говорит своему МЧ,мы когда распишемся ты долю в квартире на меня отпишешьЯ чуть не подавился, и подумал что она сейчас пойдет домой 20км. Прошло лет 8 уже,а ничего не меняется.Дамы мечтают,а он их трахает и расстается.

шо там за квартира такая, что аж об доле в ней мечтают?

На тот момент несколько штук было,разговор не об этом.Ты сама просто так готова отдать хотя бы 15 метров жилья сожителю,который не принимал участия в ее покупке.

Не фика се! 15 метров.. это три ляма!!!! kosyak.gif там не только писта из золота должна быит.. но и в сисках по 5 кг голды в каждой!
Унтот 29 апр. 2019 г. в 15:10
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 29.04.2019 - 14:52)
Такого можно брать, но предварительно надо аккуратно вывести на проживание у него, за квартиру платит он, харчи и бытовая химия на нем. А самой тем временем молчать о том, сколько имеешь на кармане и класть в загашник лишку. Ну или искать более щедрый вариант жениха (при наличии выбора). Ну а как ещё?

Эта если у тебя сиси норм и в там узко .
Амбидекстр 29 апр. 2019 г. в 15:12
2
Можно подумать тут каждый первый на бентлях с ферарями ездит.
И ладно женщины, но мужики, которые пишут ха-ха на машину за 1.2 млн., вы давно ли стали меркантильными сучками? Или вы так подчёркиваете свою исключительность? Человеки первого сорта??

А может ему более дорогая машина нах не упёрлась. Что то ведро- что это, и есть другие приоритеты.
Многие пытаются не быть, а казаться!! Из кожи вон лезут, а у самого трусы с дыркой. И льёт 92 , а не 95, экономит.
Тьфу.
GoldyVixen 29 апр. 2019 г. в 15:20
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Унтот @ 29.04.2019 - 15:10)
Цитата (GoldyVixen @ 29.04.2019 - 14:52)

Эта если у тебя сиси норм и в там узко .

Каким боком половой альтруизм или отсутствие желания им заниматься связаны с сиськами и объёмом в там?
Mizer 29 апр. 2019 г. в 15:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Я все никак не могу понять глубину страданий девушки. Вот эта "капсульная кофемашина за 5 тыс. руб." Это очень нужный в быту агрегат?
Вот пытаюсь себя заставить пожалеть бедняжку и не получается. А ведь на девчонку сколько всего навалилось сразу. Пишет, что встречаться недавно начали. Ну пусть пару месяцев как. А тут тебе и телефон сдох и обувь износилась и еда кончилась и кофе капсульный хочется. Аж жуть берет.
kkrokod 29 апр. 2019 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PapiRussia @ 29.04.2019 - 09:42)
Я спросила у него, не посчитает ли он странным, если мы поедем, скажем, в театр, и из его машины за лям выйдет девушка в пуховике и спортивной обуви? А рядом он, в дубленке из кожи и костюме на заказ.

В театр в костюме? Так он туда зрителем или на работу?
Машина "за лям" - да иное такси подороже будет smile.gif
Andygoo 29 апр. 2019 г. в 15:30
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (rx24 @ 29.04.2019 - 14:59)
Как то на шашлыках одна девушка говорит своему МЧ,мы когда распишемся ты долю в квартире на меня отпишешь gigi.gif Я чуть не подавился, и подумал что она сейчас пойдет домой 20км. Прошло лет 8 уже,а ничего не меняется.Дамы мечтают,а он их трахает и расстается.

шо там за квартира такая, что аж об доле в ней мечтают? sm_biggrin.gif

На тот момент несколько штук было,разговор не об этом.Ты сама просто так готова отдать хотя бы 15 метров жилья сожителю,который не принимал участия в ее покупке. wub.gif

Ага, одна моя тру подруга, которая рассказывает мне всякое бабское так и сказала: - Ты не особо обольщайся, своей недвигой ты на бабу впечатления не произведешь, мы же все вумные ща!
Это раньше, наличие квартиры, дачи с баней, котировалось, а ща в минус. Чего с тебя снимать то, если вдрух любовь пропадет)))
Онаж твоя, недвига, а крутить тебя бесполезно, тож вумный дохуя. Вот если бы ты враз ебнулся от любви неземной, все продал и после свадьбы ей жилище подогнал, где она будет в "вашем общем гнездышке" уют налаживать, то даааа))
Девана 29 апр. 2019 г. в 15:35
Охотница  •  На сайте 10 лет
2
По мне так парень прав.
Nemo 29 апр. 2019 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Опять воманру приволокли
Drakonych 29 апр. 2019 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ПростоКонь @ 29.04.2019 - 11:26)
Вы, блять, со своими женами тоже так живете? "Нехуй сапоги покупать, пока туфли не стесаны!"

Ты разницу между женой и девушкой, с которой пару недель как познакомились, не видишь? cheer.gif

"не долго встречаемся. Готов материально поддерживать меня в том, что действительно нужно.
Лазерная эпиляция за 15 тысяч? - Пожалуйста!
Оплачивает полностью рестораны, развлечения. " ©

Абсолютно нормальный мужик rulez.gif
motya 29 апр. 2019 г. в 16:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Амбидекстр @ 29.04.2019 - 15:12)
Можно подумать тут каждый первый на бентлях с ферарями ездит.
И ладно женщины, но мужики, которые пишут ха-ха на машину за 1.2 млн., вы давно ли стали меркантильными сучками? Или вы так подчёркиваете свою исключительность? Человеки первого сорта??

а ты вообще не видишь разницы между высмеиванием машины за 1,2 ляма и высмеиванием бабы, которая ставит в один ряд машину за 1,2 ляма, костюмы под заказ, дорогие кафе и прочие элементы роскошной жизни? lol.gif
KAPAT07 29 апр. 2019 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
А может ему более дорогая машина нах не упёрлась. Что то ведро- что это, и есть другие приоритеты.
Многие пытаются не быть, а казаться!! Из кожи вон лезут, а у самого трусы с дыркой. И льёт 92 , а не 95, экономит.
Тьфу.

Я например и от 2х мультов 92й лью. лил и буду лить. и в рабочую за 300т 92й вгоняю. Молодым безденежным, когда был в 2109 гнилую лил, 95й и присадки вкусные. Сейчас ума набрался и понял... Зачем 95 й??!!! why.gif зато теперь, Трусов дофика! Из кожи правда уже вылез вон! Джинсы, кросовки и майка kosyak.gif

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 29 апр. 2019 г. в 17:12
blo 30 апр. 2019 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (meduzza @ 29.04.2019 - 14:43)
Цитата (Eymerich @ 29.04.2019 - 12:38)
Цитата (meduzza @ 29.04.2019 - 12:32)
Жмот обыкновенный одна штука,
когда в паре есть явный диссонанс по внешнему виду - это просто тупо. Ну выбери ты себе по финансам достойную, а не экономь на нищебродке, что мешает?
Видимо для некоторых чувствовать себя прынцем или богатым папочкой- бесценно.

Лучше наеборот, деффку одел а сам как нищеброд в кроссах за 2 тыщи.. ну ладно хуй с ним за 5, за 2 неудобные, и джынсах с рынка. И в машине за 1,2 ляма. И все такие думают: и чо такая охуенная телочка нашла в этом лохопете? Наверное он охуенный rulez.gif

Зачем? Если человек себя любит то говно покупать не будет.
Ну ладно, машина за 1,2 млн - не абы какой шик.
В квартирах тоже все живут вроде, ну или в домах, не на улице.
Скажем - хороший средний класс. Если все не в кредит и ипотеку.
Ну если у тетки нет денег на новый телефон или пару тысяч на парикмахерскую - что он с ней делает то? Самоутверждается? Куча баб с таким же достатком и при своих машинах.

а таким "дамам" уже подавай мужика на авто за 3-5 лямов, трешку в центре или котеджик за городом
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9504
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх