Как и где найти себе перспективного мужика для брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (UglyBoor @ 7.06.2019 - 20:07)
Ровняйтесь на меня!Провожу экспиремент!Суть такова:не могу ни шпалить,ни плюсить.Нигде совсем.А хочется всегда.Как поступить?Старореги научите обмануть систему.(Заголовок дерзко ахуевшиий,но хер с ним.)Интровертирующим мизантропам предпочтение.И ps.,мне уже стындо,хотя вроде ничего не сделал предосудительного.

Юки набери, для этого будь остроумен, добро желателен, оптимистичен, интересен для нас ЯПовцев и ЯПовок. Тему запили, не баянистую. Флаг в руки, барабан на шею и ВПерДе!
UglyBoor 7.06.2019 - 21:56
Юморист
1
Цитата (ELECTRIK43 @ 7.06.2019 - 21:38)
Цитата (UglyBoor @ 7.06.2019 - 20:07)
Ровняйтесь на меня!Провожу экспиремент!Суть такова:не могу ни шпалить,ни плюсить.Нигде совсем.А хочется всегда.Как поступить?Старореги научите обмануть систему.(Заголовок дерзко ахуевшиий,но хер с ним.)Интровертирующим мизантропам предпочтение.И ps.,мне уже стындо,хотя вроде ничего не сделал предосудительного.

Юки набери, для этого будь остроумен, добро желателен, оптимистичен, интересен для нас ЯПовцев и ЯПовок. Тему запили, не баянистую. Флаг в руки, барабан на шею и ВПерДе!

Спасибо,Милчеловек.Знамо мне все это.Ну вот ни Как не удается,боязно.
ЗаИПротив 7.06.2019 - 22:07
Кручусь, как белка в мясорубке
0
Когда всю эту хню, про то, что нужно женщине перестанут радостно повизгивая пОстить, перепОстить мужчины, и выкинут это замещающее мозг масло из головы, тогда все само собой сложится между понравившимся друг другу, адекватными людьми.
Просто по любви. Замученному и забытому слову.
Я -очень хороший кандидат . Но женат. Могу только временно.
Цитата
У меня вот тоже вопрос: Как и где найти себе перспективную женщину для брака

Ладно.
Просто адекватную.
И даже секса просить не надо.
Ну, если только она сама попросит.
Да не, так не бывает.
Подуйка я домой, ага. У меня где-то там в серванте "Три старика" лежат.
2. оставьте в своих влажных фантазиях мамкины рассказы что "мужик голова а женщина шея" и желание порулить мужиком. Вы либо ищете того, кто вас нахуй пошлет с вашими административными амбициями, либо будете своего мужика до пенсии пинать чтобы он шевелился.-я за это плюсанул
Цитата (ПилотПиркс @ 7.06.2019 - 19:05)
Потреблять обыкновенная. Имя таким - Легион!
Миллион требований и хотелок к "мужику" и ни одного к самой себе. Классика жанра. disgust.gif

Как раз не потреблядь, а вполне разумный подход. И чтобы пройти этот путь нужно учиться, учиться и учиться.
Двоехоров 8.06.2019 - 09:04
светлый паладин добра
1
Цитата (metik @ 7.06.2019 - 18:42)
3. единственная причина по которой вы нужны такому мужику - вы "свой" человек. Ни ваши деньги (которых точно будет меньше чем от его бизнеса), ни ваша красота (которая исчезнет за 15 лет), ни секс, ни бытовые услуги не стоят того, чтобы прожить с вами до смерти. Только чувство общности, общие цели и взаимопонимание важны. Не будете расти вместе с мужем - вас заменят.

Противоречащая самой себе херня. На основе чего возникнет чувство общности?
ийопта. текст гавно канешна, но голосую за пункт 3 за пункт "заметьте""
ЕРУНДА!
Какие предприниматели? В этой стране средний класс исчезает, он тут не нужен.
Тут останется только крупный бизнес, сконцентрированный в руках 1-2%. Все эти «пахари» либо перейдут в манагеры, либо свалят, кто успел заработать. Так что лучше всего устроиться стюардессой. Бывшая жена Абрамовича чем не пример.
хахахаха)))как просто получается))находишь мужика 35 лет сооснователяи через 30 лет десяток лямов))))а то что из 1000 таких сооснователей успеха добьется один и можно вот так вот без любви основываясь только на материальном выйти замуж а через 30 лет остаться с хуем без семьи да еще и нелюбимым)))давайте бабы!вперед - лососните тунца по самые гладны)а мы поржем)))как же сложно быть бабой ото надо каждый день думат ькак бы найти мужика непрогадать что б с баблом и все такое ))стока всего продумать надо))а нам мужикам просто - пошел заработал бабла а потом сидишь выбираешь из пезд которые ноги раздвигают)))пиздец)поржал от души)
Цитата

Никак и нигде.
1
Не, ну а чо, имеет место быть и такое мировоззрение. Но там в своём кругу такие вещи реализовываются, и этот круг не в местном сельпо вращается. Цинично конечно, немного.
0
Цитата
В общем вы должны понимать, что ваша цель выглядит примерно так
Мля! Да это ж я! Нафик-нафик!
Цитата (Kira2402 @ 07.06.2019 - 20:13)
нихрена не поняла, а рожать то надо будет от такого или прост ждать пока он помрет?

Родить можно и не от него, он же постоянно занят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ПилотПиркс @ 07.06.2019 - 19:05)
Миллион требований и хотелок к "мужику" и ни одного к самой себе. Классика жанра.

Почему это? У неё же писечка! Минусанул пидар!

0
Все хотят мужей с деньгами...А кому простые работяги нужны?
Цитата (halif999 @ 8.06.2019 - 18:22)
Все хотят мужей с деньгами...А кому простые работяги нужны?

Жену ищешь? cool.gif
-1
Мужчины порой пассивные,их подталкивать надо
0
Чья-то жопа бритая в лифчике)

Кому то и одному хорошо.

Цитата (ПилотПиркс @ 8.06.2019 - 00:05)
Миллион требований и хотелок к "мужику" и ни одного к самой себе. Классика жанра. disgust.gif

Вот как раз в описанном плане все не так.
Либо сотрудничество и взаимопонимание с прицелом на долгую совместную жизнь, либо кто-то нахуй с пляжа пойдет, тряся от горя сиськами.
Цитата (КОЛЯНыч @ 7.06.2019 - 18:54)
Огромная доля правды есть в этих буквах.
"Хочешь стать генеральшей-выходи за лейтенантика!"

Они этого не понимайт, им давай генерала.
slonsamara 8.06.2019 - 18:39
Весельчак
0
А аще во многом правильно написано.

котэйко 8.06.2019 - 18:47
Бамбарбия кергудатор
0
Цитата (Katya1105 @ 8.06.2019 - 18:29)
Мужчины порой пассивные,их подталкивать надо

Сиськами!!!.. это важно!! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45573
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх