"Все инструкции по технике безопасности написаны кровью..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CharlieHarpe 10 июн. 2019 г. в 00:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Автор опуса в армии не служил. Вся армейка -бред комсомольца. Но в принципе, все правильно сказано-долбоеб с оружием угроза покруче НАТО.
бимбос 10 июн. 2019 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Ночь, стрельбище, учебные стрельбы на БМД.До рези в глазах, всматриваешься в прицел пнв,где появятся мишени. Поехали родимые. Только начинаешь их вести, почти выжал электроспуск на ,,чебурашке’’. И тут на тебе, счастье полной лопатой. Один мудак, чебурашкой башню раскрутил и красный сигнальный огонь на моей машине принял за мишень.
Благо у нас не полный бк был, по 30 выстрелОв снаряжено было. С десяток мне в башню прилетело, повезло рикошетом все ушли.
Женя , сука, если ты вдруг это читаешь, привет тебе пламенный.
Зато как начну вспоминать рожу капитана Телешева, он обеспечивающим был,ржу до усрачки. Как он орал, какие были выражения, я таких больше никогда не слышал.;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nagli 10 июн. 2019 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kukuzapa @ 9.06.2019 - 19:20)
На данный момент оружия, прав и защиты нет только у законопослушных людей.

Ну, тут вы не совсем правы. У тех, кто хочет, все есть.
Отец даже пистолет только два года как сдал только потому, что опасался возможных возрастных изменений психики. И, представьте, вполне легальное оружие. А уж сколько на руках ружей, включая нарезные...
Весь высер ТС шел ровно к одной фразе.
Включая полный бред про заныканные выстрелы и оторванную пулю. Если бы реально служил, то знал, как за каждый патрон приходится отвечать.
И первый же выстрел в условиях, пусть даже приближенных к боевым (а он таковые и описывает), привел бы уже к очень серьезным проблемам. Пострелушки тканью, да еще в здании под ухом у надзирающих, мягко говоря, котоламповы.

Пусть назовет часть - тогда проверим и поговорим. Но не верю от слова совсем.

Долбоебов, конечно, всегда хватает. Но на руках у населения полно огнестрела. И ничего... основным средством убийства в домашних делах по-прежнему остаются кухонные ножи даже среди обладателей пукалок.
CharlieHarpe 10 июн. 2019 г. в 00:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Однако остаётся один важный вопрос - как вычислить этих самых долбаёбов???

Но ведь все просто! Армия-краш тест же!

Такому доверите в жизни оружие?
Винтокрыл 10 июн. 2019 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
На "Марголине" нет предохранителя. Были варианты только с затворной задержкой.
Mehanik27 10 июн. 2019 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Nagli @ 10.06.2019 - 01:09)
Цитата (Kukuzapa @ 9.06.2019 - 19:20)
На данный момент оружия, прав и защиты нет только у законопослушных людей.

Ну, тут вы не совсем правы. У тех, кто хочет, все есть.
Отец даже пистолет только два года как сдал только потому, что опасался возможных возрастных изменений психики. И, представьте, вполне легальное оружие. А уж сколько на руках ружей, включая нарезные...
Весь высер ТС шел ровно к одной фразе.
Включая полный бред про заныканные выстрелы и оторванную пулю. Если бы реально служил, то знал, как за каждый патрон приходится отвечать.
И первый же выстрел в условиях, пусть даже приближенных к боевым (а он таковые и описывает), привел бы уже к очень серьезным проблемам. Пострелушки тканью, да еще в здании под ухом у надзирающих, мягко говоря, котоламповы.

Пусть назовет часть - тогда проверим и поговорим. Но не верю от слова совсем.

Долбоебов, конечно, всегда хватает. Но на руках у населения полно огнестрела. И ничего... основным средством убийства в домашних делах по-прежнему остаются кухонные ножи даже среди обладателей пукалок.

На любых стрельбах патрон заныкать не проблема,а уж потом как ты его применешь второй вопрос.В курсантские то годы сколько патронов мы ныкали и потом отстреливали,когда были без присмотра или в караулах на посту по уткам.а уж в войсках то было сплошное распиздяйство.Про серьёзные командировке вообще молчу.
Mehanik27 10 июн. 2019 г. в 00:15
2
Цитата (бимбос @ 10.06.2019 - 01:08)
Ночь, стрельбище, учебные стрельбы на БМД.До рези в глазах, всматриваешься в прицел пнв,где появятся мишени. Поехали родимые. Только начинаешь их вести, почти выжал электроспуск на ,,чебурашке’’. И тут на тебе, счастье полной лопатой. Один мудак, чебурашкой башню раскрутил и красный сигнальный огонь на моей машине принял за мишень.
Благо у нас не полный бк был, по 30 выстрелОв снаряжено было. С десяток мне в башню прилетело, повезло рикошетом все ушли.
Женя , сука, если ты вдруг это читаешь, привет тебе пламенный.
Зато как начну вспоминать рожу капитана Телешева, он обеспечивающим был,ржу до усрачки. Как он орал, какие были выражения, я таких больше никогда не слышал.;)

У нас на полигоне по смотровой вышке с Тунгуски умудрялись хуярить,перепутав координаты shum_lol.gif
888Dmitry888 10 июн. 2019 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Глубокий анализ текста даёт вот такие результаты:
1. Огнестрельное оружие придумали очень умные люди
2. Огнестрельное оружие противопоказано очень глупым людям
3. Огнестрельное оружие само регулирует соотношение очень глупых к очень умным ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mark1322 10 июн. 2019 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (insaider @ 9.06.2019 - 18:06)
Поэтому, и на основании вышеизложенного, я категорически против свободной продажи огнестрельного оружия. И не надо мне про самооборону. Вооружатся в первую очередь преступные элементы и прочие отмороженные неадекваты.

© Эдиссон

Хоть и не принято говорить с копипастой, НО скажу страшную вещь - криминальные элементы ДАВНО ВООРУЖЕНЫ. И в гробу они видели все ваши запреты. Бандит всегда найдет себе способ достать оружие, а запреты - лишь помеха нормальному человеку в попытке защитить себя.
Beavis84 10 июн. 2019 г. в 00:32
Душнила  •  На сайте 12 лет
-2
С выводом согласен.
Свободную продажу впезду.
Мне например и драться как-то не особо охота, ножей не носил никогда и не ношу, пекаль тем более покупать не буду, если разрешат.
А самые долбоебнутые долбоебы первыми накупят. И начнется либо разгильдяйство, как в тексте, либо хаос полный.
Хотя тогда может и придется купить, на это и рассчитано, что покупать оружие будут в количестве, близком к 100% людей. Одни от того что хочется, другие от того, что придется на всякий случай.
В выигрыше, в итоге, только бврыги.
Gipotam 10 июн. 2019 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (insaider @ 9.06.2019 - 18:06)
Вот и сейчас, выдали каждому такой ствол, идем с оружейки по коридору группой из 8-ми человек во главе с тренером. Согласно правилам: ствол на предохранителе, магазин отдельно, патроны отдельно, снаряжать можно только на огневом рубеже. А один умник....

А кто и по какой причине выдавал сразу и стволы и патроны детишкам?
На стрельбы в тире, и оружие и патроны выдаются ответственным за проведение стрельб, а уже он выдаёт их стрелкам непосредственно на огневом рубеже. а ни как не в оружейке.
стволы могут выдать, аттестованным сотрудникам, но без патронов! Патроны всегда выдаёт ответственный.

Остальные истории и читать не стал, извини.
Maverick00 10 июн. 2019 г. в 00:37
3
Цитата (Beavis84 @ 10.06.2019 - 00:32)
И начнется либо разгильдяйство, как в тексте, либо хаос полный.

В Прибалтике началось? В Молдове? Ответ - _нет_.
INCASSATOR90 10 июн. 2019 г. в 00:38
-1
согласен
Beavis84 10 июн. 2019 г. в 00:38
-5
Цитата
Хоть и не принято говорить с копипастой, НО скажу страшную вещь - криминальные элементы ДАВНО ВООРУЖЕНЫ. И в гробу они видели все ваши запреты. Бандит всегда найдет себе способ достать оружие, а запреты - лишь помеха нормальному человеку в попытке защитить себя.

Так это вам в башку и вкладывают, чтоб бежали и покупали.
Я за свои 35 лет в мегаполисе под названием СПб ПМ видел перед собой только один раз, у сидевшего брата соседа в руках. Бухого. Тогда очканул.
А еще замечательно помню какое-то древнее видео под названием "достал оружие - стреляй" или типа того.
И анекдот про "спили мушку, крошка".
kbcgv 10 июн. 2019 г. в 00:40
4
Ради последнего абзаца всё и писалось.
Maverick00 10 июн. 2019 г. в 00:41
6
Цитата (Beavis84 @ 10.06.2019 - 00:38)
Цитата

Так это вам в башку и вкладывают, чтоб бежали и покупали.
Я за свои 35 лет в мегаполисе под названием СПб ПМ видел перед собой только один раз, у сидевшего брата соседа в руках. Бухого.

Ну так Вы сами и подтверждаете то, что Вам говорят. Сидевший брат соседа не должен иметь ПМ, однако даже Вы пистолет видели. О том и речь.
Beavis84 10 июн. 2019 г. в 00:42
-1
Цитата

Сравнили.
У нас на дорогах вон хари чистят только так, и на перья сажают, представьте что с оружием будет. Психованные все.
В той же Прибалтике с неотвратимостью наказания за нарушения закона чуть получше, чем у нас.
koresh1967 10 июн. 2019 г. в 00:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Братан. Ты замечательный. сказочник. Что бы Марголин стрелял очередью, ну надо языком работать. Кто в теме тот поймет. А долбоебов в тире, согласен, полно.
Beavis84 10 июн. 2019 г. в 00:46
1
Цитата
Ну так Вы сами и подтверждаете то, что Вам говорят. Сидевший брат соседа не должен иметь ПМ, однако даже Вы пистолет видели. О том и речь.

Это да, но я о другом, что несмотря на то что у кого не надо есть оружие, простые люди типа меня с этим не сталкиваются. Ну не машет криминал пушками направо и налево.
Это вот когда они там в своих кабаках бухие сойдутся, или еще чего по своим темам. Но я в таких местах не появляюсь, например. И контингент такой видно сразу, стараюсь избегать.
Maverick00 10 июн. 2019 г. в 00:47
3
Цитата (Beavis84 @ 10.06.2019 - 00:42)
Цитата

Сравнили.
У нас на дорогах вон хари чистят только так, и на перья сажают, представьте что с оружием будет. Психованные все.
В той же Прибалтике с неотвратимостью наказания за нарушения закона чуть получше, чем у нас.

У меня каждый раз, когда подобное слышу, складывается впечатление, что именно говорящий о подобном поведении так себя и ведёт. smile.gif Серьёзно, не в обиду, и надеюсь, что это не так.

Просто аргументы что "где-то кто-то психованный", или что процент придурков в отдельно взятой стране разительно отличается от других стран, я лично не принимаю.

Дебилов хватает везде, но при пересечении границы России я лично разницы в их количестве не заметил. smile.gif

Так что это, по моему мнению, вот вообще не аргумент, мало того, доказать его абсолютно невозможно. smile.gif
koresh1967 10 июн. 2019 г. в 00:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CharlieHarpe @ 10.06.2019 - 00:10)
Цитата
Однако остаётся один важный вопрос - как вычислить этих самых долбаёбов???

Но ведь все просто! Армия-краш тест же!

Такому доверите в жизни оружие?

А что это за мудак, такой умный, вопросы задает, дедушка охуевший?
Maverick00 10 июн. 2019 г. в 00:50
7
Цитата (Beavis84 @ 10.06.2019 - 00:46)

Это да, но я о другом, что несмотря на то что у кого не надо есть оружие, простые люди типа меня с этим не сталкиваются.

А я именно об этом, как и тот человек, которому Вы отвечали.

У криминала оружие есть, у Вас - нет. В этом разница. Некоторые к этому относятся, как Вы - ну, моя хата с краю, мне не прилетит. Понимаю.

Тем не менее есть те, у которых другая позиция - а вдруг прилетит? Случайно даже?

Лучше иметь возможность купить оружие, чем такой возможности не иметь. А дальше - дело абсолютно личное. Вы бы не купили. А кто-то бы купил.

Zima2014 10 июн. 2019 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все правильно,- спички детям не игрушка!
Мой сокурсник так нечаянно застрелил товарища на охоте, решили пострелять или поиграть в войнушку, кто правду скажет теперь ? Один в морг, а стрелявший сел в тюрьму, печальный итог..
Раз как то, ко мне сосед в гости пришел с друзьями, все поддатые, и еще принес похвастаться карабин с оптикой, и со снаряженной обоймой, и сразу начали все прицеливаться по деревьям и т д.
Я как самый трезвый на тот момент, сразу понял, - добром не кончится, говорю,- давай без обид, уноси винтовку домой, потом бухать дальше будем, на том и порешили!
В армии когда служил, один долбаеб тоже поигрался с АКМ, от нехрен делать, сидел и передергивал затвор снаряженного автомата, и потом всадил очередь в забор, а там плац, на котором проходили занятия по строевой подготовке, удачно так всадил, повезло никто не пострадал.
Xenoros 10 июн. 2019 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Мухаммад @ 9.06.2019 - 18:51)
Все это очевидно писалось ради последнего абзаца, подытоживающего текст. Ну а хуле теряться, надо еще и топоры людям запретить - пусть дрова зубами грызут как бобры. И права водительские не выдавать. И самое главное - запретить продажу алкоголя. Без выполнения перечисленных пунктов, все завывания о дебильном народе, которому хуй стеклянный в руки дать нельзя, а не то что оружие, не впечатляют.

Из за последнего абзаца писалось или нет, я не знаю. Но долбоебов на улице вижу с каждым днем все больше, им никто не указ, они все и так знают. И по обочине им можно ездить: "я же аккуратно", и в болгарку диск от циркулярки ставят: "я сто раз так делал". И вот мне совершенно не хочется, чтобы у такого в руках оказалось огнестрельное оружие. Есть идеи как это обеспечить, кроме запрета оружия?
Хотя какое оружие, если взрослые люди не способны безопасно пользоваться петардами, все на авось.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52530
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх