Прости, Ленка...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grayDen 11 июн 2019 в 11:38
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 11.06.2019 - 14:40)
Ну и сопли из женских журналов.
Прямо мечта: принять обратно такого придурка, чтобы вскоре всё повторилось, и было уже сложнее наладить нормальную жизнь с умным человеком.
Как можно жить с предателем?

Ну тут шашкой махать тоже не стоит. Один раз человека (хоть бабу, хоть мужика) может занести, потом он может одуматься. А может и не одуматься.
Если четко понял, что жена ему дороже и вернулся - вряд ли будет повтор.
Хотя....
LikaSP 11 июн 2019 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Сама знаю такую семью: муж знакомой уходил три раза за последние десять лет: два раза на три месяца, последний раз на полгода.
Ленка (удивительное совпадение имен) принимает.

У соседки муж уже лет десять в активном поиске, все уходит. Хватало его на неделю максимум. Они уже и живут как соседи, она уже мечтает, чтоб он насовсем уебал. Но, видимо, никому нах не нужен.
eddyoneb 11 июн 2019 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (АлыйВит @ 11.06.2019 - 10:36)
У меня тут кот облил лампу горючими слезами.

Это потому что ты не замужем gigi.gif
Mazajchik 11 июн 2019 в 11:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
А мой не вернулся...
Видимо, мое тело было не таким старым по сравнению с телом, к которому он ушёл)))

Да хер с ним) Только за сына обидно)
Genij 11 июн 2019 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mazajchik @ 11.06.2019 - 11:39)
А мой не вернулся...
Видимо, мое тело было не таким старым по сравнению с телом, к которому он ушёл)))

Да хер с ним) Только за сына обидно)

А покажите тело например, и мы вам скажем старое оно, или неть)))
dirmor 11 июн 2019 в 11:41
0
Цитата
Она ловко сложила вещи в огромную клетчатую сумку на молнии.

и тут я понял, что это пиздёжь. особенно когда он с ней же вернулся.

эти ебучие сумки одноразовые, стоит немного положить чего как по швам расходятся.
странныйник 11 июн 2019 в 11:42
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
4
Откуда такие долбоёбы берутся? Променять ухоженный быт на упругие сиськи? Да чего я в тех сиськах не видел?
fox4249 11 июн 2019 в 11:43
0
Цитата (Селия @ 11.06.2019 - 10:30)
Ну, я даже не знаю.
Прямо безыходность какая-то в тексте.
Получается, муж может делать, что хочет, а жена должна ждать его дома с супами, и он обязательно вернется.
И в большинстве случаев это действительно так.
Сама знаю такую семью: муж знакомой уходил три раза за последние десять лет: два раза на три месяца, последний раз на полгода.
Ленка (удивительное совпадение имен) принимает.

Конечно, трудно судить о том, как ты поступишь в ситуации, которая с тобой не случалась.
Но, мне кажется, я бы не приняла.

Не мыло, не смылится.
LikaSP 11 июн 2019 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
На страже семейного счастья стоит Борщ!
p.s. по статистике 75% разводов происходят по вине (инициативе) женщины. Был пост недавно.

Вина и инициатива - как-бы разные вещи.
dirmor 11 июн 2019 в 11:43
2
в тему видео

и там тоже Лена shum_lol.gif

grayDen 11 июн 2019 в 11:44
0
Цитата (Laryx @ 11.06.2019 - 14:47)
Хорошо, что хорошо кончается.

Если муж признал ошибку - можно и попытаться простить.

Но - ни в коем случае не забывать. Тот, кто кинул один раз - в любой момент может кинуть и вторично.

Ну так простить и забыть это две большие разницы.
acheron 11 июн 2019 в 11:45
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
-5
Цитата (маральный @ 11.06.2019 - 10:39)
Цитата
Лена, конечно, порыдала немного потом. Но продолжила смотреть увлекательный сериал. А еще через неделю снова открылась дверь. Муж стоял на пороге, с той же сумкой:
— Ленка, извини. Знаешь, это всё какая-то ерунда, а я идиот. Я не могу без тебя на самом деле…
— Соскучился по супам? — усмехнулась Лена.
— И по ним тоже! По всему. По тебе очень соскучился. По нашей квартире. По твоему порядку, по чистой кухне, по наволочкам. По этим салфеткам, по всему, как мы жили. В тот раз я понял, что у меня же было все зашибись с тобой. А что меня не устраивало, чего я хотел? Юного тела? Ну получил, спасибо. Только почему-то этого мало, как выяснилось. Короче, можно я останусь?
Лена не ответила сразу. То есть мысленно уже прокричала: «Да! Да! Да!». Но сама встала, подошла к шкафу, вытянула галстук в полоску:
— Ты забыл его в тот раз.
— Ленка, ну прости дурака. Скоро дочка вернется. Она ничего не должна узнать.
— Да и не идет тебе этот галстук, — задумчиво произнесла Лена. — Ну что встал там? Заходи. Грибной суп будешь?

Простите но ПИИИЗДЕЖЪЪЪЪ ))))
Лена тряпочка об которую , муж вытрет ноги еще раз завтра , послезавтра , и каждый раз когда ему подвернет пизденку молодочка с тугими сисенками .
А Лена будет готовить харчо и залечивать принесенный супругом трипер .
Про ебаное самоуважение я вообще не заикаюсь .

это мужик в околосорок будет интересен противоположному полу, потому что с ним и поговорить, и потрахаться, и много чего еще. а кто заинтересуется аналогичной теткой? обычной, т.е. не звездой, с неспортивным телом, с наработанными привычками?

вот и приходится тёткам засовывать гордость подальше и хавать, что дают.
Truman013 11 июн 2019 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
зря пустила. ушел раз, уйдет снова.
podonok1 11 июн 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Согласен с коллегами , молодок с сиськами может быть ещё много , а это жена
CrazyCat911 11 июн 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
ей 30 лет, 20 лет прожили вместе...
его не посадили за сожительство с 10-ти летней???
grayDen 11 июн 2019 в 11:46
1
Цитата (KovS @ 11.06.2019 - 14:50)
Цитата (regular82 @ 11.06.2019 - 10:35)
хз... двояко как то..))
Как можно жить с человеком, который предал? Доверия то нет и его никак не восстановить.

Ну, с другой стороны, он у неё теперь на крючке и она при каждом удобном случае может давить на чувство вины.

Я не говорю, что это правильно, но есть много женщин, которых такое устраивает.

не надо вину на себя тащить. Накосячил - осознал - отработал. Умная баба, если она дорожит семьей, не будет шпынять постоянно этим случаем.
MrShelter 11 июн 2019 в 11:48
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
3
Не люблю я эти ваши бабосрачи и разговоры с копипастой, но вот щас не сдержусь.

Цитата
Она понимала, что это почти неизбежное зло для мужчины, которому сорок два.

Ключевое слово – "почти". Среди моих знакомых нет ни одного, кто бросал свою бабу ради письки помоложе. Разведённые есть, но не по этому делу.
Kira2402 11 июн 2019 в 11:48
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
4
ну совсем дура чтоли, надо было хоть шубу просить.

псы: че все на этой игре престолов сдвинулись.
podonok1 11 июн 2019 в 11:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (grayDen @ 11.06.2019 - 11:46)
Цитата (KovS @ 11.06.2019 - 14:50)
Цитата (regular82 @ 11.06.2019 - 10:35)
хз... двояко как то..))
Как можно жить с человеком, который предал? Доверия то нет и его никак не восстановить.

Ну, с другой стороны, он у неё теперь на крючке и она при каждом удобном случае может давить на чувство вины.

Я не говорю, что это правильно, но есть много женщин, которых такое устраивает.

не надо вину на себя тащить. Накосячил - осознал - отработал. Умная баба, если она дорожит семьей, не будет шпынять постоянно этим случаем.

Умная баба gigi.gif lol.gif

будет по любому
dirmor 11 июн 2019 в 11:50
2
Цитата (MrShelter @ 11.06.2019 - 12:48)
Не люблю я эти ваши бабосрачи и разговоры с копипастой, но вот щас не сдержусь.

Цитата
Она понимала, что это почти неизбежное зло для мужчины, которому сорок два.

Ключевое слово – "почти". Среди моих знакомых нет ни одного, кто бросал свою бабу ради письки помоложе. Разведённые есть, но не по этому делу.

ради молодой письки глупо бросать. проще голову молодухе поморочить gigi.gif
Kira2402 11 июн 2019 в 11:50
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Truman013 @ 11.06.2019 - 14:45)
зря пустила. ушел раз, уйдет снова.

вот кстати, причем уходить будет когда захочет, а жене смс - меня пару дней не ищи, а потом как ни в чем не бывало будет на кухне суп жрать cool.gif
Genij 11 июн 2019 в 11:50
2
А я бросал на помоложе!!! Всего на 12 дней моложе, но всё равно моложе!!!!
Турель 11 июн 2019 в 11:51
1
Пойду суп пожру
барабаныч123 11 июн 2019 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Angelberth @ 11.06.2019 - 11:30)
Цитата (барабаныч123 @ 11.06.2019 - 11:07)
это не я так думаю. Это я так вижу 90% обитателей этого форума. У меня мир не делится на черное и белое.

Ну хз, в вопросах измен и предательства человека, с которым прожил много лет и имеешь общих детей, и не должно быть чего-то посередине между "черным" и "белым", иначе получается, всему можно придумать оправдание. Ну да, трахнул на работе молоденькую сотрудницу, но это не всерьез и вообще это все ты виновата, жопу наела и жир с боков висит. Ну да, жена там на корпоративе дала кому-то, но это случайно и вообще не виноватая она, это коллега-козел воспользовался ее беспомощностью от выпитого шампанского. Всегда можно найти кучу причин, почему человек изменил. Но вопрос - какого ж хера, если тебя что-то не устраивает, не поговорить до измены и не разбежаться? Вместо этого сначала зацепиться за другую ветку, потом отпустить старую. А если не понравится на новой ветке - еще и вернуться, ну типа чо такого-то...

Тут с мужиками-то хер договоришься, а с бабами то подавно. Пробовал с ними договариваться? Что-то объяснять. Вот полтора десятилетия объясняешь, просишь, требуешь, она кормит обещаниями. Уже быт налажен, квартиру купили, дачу, машины, детей нарожали - а все то же. Это все разрушить только ради ебли? Или повесить яйца на гвоздь, вливать декалитры пива каждые выходные на рыбалке и так до самой старости? Типа стабильность и все такое.

Вот моей жене нужна была стабильность: секс раз в месяц, я под боком, денежка чтоб была, цветочки росли, дети и прочее. Чтоб день за днем были одинаковые и так до самой смерти. В один день. Я же не хочу стабильности. Я хочу приключений gigi.gif

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 11 июн 2019 в 11:54
Девана 11 июн 2019 в 11:52
Охотница  •  На сайте 10 лет
5
Трындец! Если рассматривать рассказ, как правду. Он же даже ушел от нее по смс, а не лично поговорил, трусливый предатель. Зачем он ей?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх