Кто людям помогает ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей59 14 июн. 2019 г. в 14:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А мне вот нравятся такие темы...напоминает посиделки у костра...один историю рассказал и понеслось: а у меня..а вот один раз...
А Алеша гандон да..
AlexNU 14 июн. 2019 г. в 15:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Есть вот такое изречение как раз в тему:
Цитата
"Помогая людям, будьте осторожны. Первый раз вам будут благодарны и назовут лучшим, второй раз воспримут как должное, а если вы не сможете помочь в третий раз - объявят мерзавцем и предателем"

Это сообщение отредактировал AlexNU - 14 июн. 2019 г. в 15:20
BopoHRus 14 июн. 2019 г. в 15:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aleksgoman @ 14.06.2019 - 14:19)
Цитата (Шевелитель @ 13.06.2019 - 17:55)
Не делай добра, не получишь зла. Однажды нашел телефон на улице, дождался звонка ответил, а на том конце какой то баран быковать стал, что это телефон его соски и он вапще за нее порвет при встрече. Я сказал удачного поиска и захуйнул телефон в реку. Ебись конем и соска и товарищ и доброе дело.

И компы делать перестал бесплатно - нахуй, все ноги износишь, пока железо купишь, все переберешь и настроишь, и пездец потом каждый день а у нас тут что то не работает, а еще это поставь, а еще у тети комп сделай тыжеможешь. Нахуй. Это хомут на шею себе.

Буквально в феврале позвонил знакомый(общаемся раз 5-летку), нужен комп новый.
Ок, уточнил бюджет, позвонил знакомому и попросил подобрать на данную сумму. Тот прислал что получается.
И так, поехали за компом, купили.
Я у него спрашиваю, Винду купишь лицензию или пиратку я поставлю?
Пиратку ставь, денег нет.
Я проебался помимо езды по магазинам часов 5-6, все поставил, настроил, кроме Офиса, время уже позднее.
Живем далеко друг от друга, так пришлось самому на такси ехать(он утром за мной заехал и думал что потом отвезет домой), потратить 700 р на дорогу.
Приехал потом в середине недели, поставил офис.
Сказал нихуя руками не трогать, только программы и инет.

К его жене приехал братик лет 17-18, типа программист, сказал что все хуйня, включил обновы , потом полез с официального сайта обновлять офис и винду...далее понятно что произошло...
В итоге долбоеб сказал им что комп бракованный купили и полное говно.С чувством выполненного долга съебался.

Позвонил знакомый, хули комп бракованный купили. Когда узнал, что братик трогал комп и что сделал, объяснил , что просил не трогать то, что не знаешь.
В итоге на просьбу приехать еще раз все переделать или сдать комп по гарантии, послал лесом. Дал номер сервиса, но предупредил, что это не брак, а кривые руки брата. moderator.gif

Больше не звонил.

Таким гаврикам только одно правило... Нужно что то делать с компом... Вези сам.
Привозят, ждут,увозят... все довольны. На крайняк оставляют на день другой.
На дому только первичное обследование. Максимум мин на 30. Ну если только застолья не готовят.
Тротил 14 июн. 2019 г. в 18:46
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Melbolgia @ 13.06.2019 - 21:56)
Цитата (Nasos2014 @ 13.06.2019 - 19:55)
Раз уж речь про газовые котлы зашла. Может кто знает, какой выбрать? А то все соседи жалуются, что новые котлы за 2-3 года прогорают-прогнивают. У меня котел древний и уже намекает, что пора бы ему на заслуженный отдых. Но боюсь поменять на современный хлам, который в минус тридцать остановится и весь дом выморозит. У меня система открытого типа, гравитационная. Теплоноситель-вода.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Будерус

Не обязательно.
Бакси, Вайлант, Виссман, Протерм и т.п.
Их много. Смотря что нужно - 1 или 2 контура, с погодозависимой автоматикой или простой, напольный или настенный, с атмо-выходом или турбированный.
И сколько денег есть.

По сабжу - такие уебки, как в рассказе, бывают.
Хорошо, что их не сильно много.
TraderFX 14 июн. 2019 г. в 23:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Чет автор как-то мягко еще с ними, я бы предложил еще встретиться и обсудить, кто из нас гондон.
MadCowboy 15 июн. 2019 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
видел в интернетах картинку с текстом:
"Когда меня зовут поехать к кому-то на дачу, то совсем не подразумеваются шашлыки и распитие водок. Имеется в виду ВСЕГДА таскание всяких ебучих тяжестей, копание в земле..."

один мой друг говорит:
- Помогать - это когда ты в лямку впрягаешься и тот, кто помочь просил, рядом с тобой впрягается. А на деле всегда получается, что лямку тянешь ты, а проситель восседает сверху на санках и тобою же ещё и погоняет.
TraderFX 15 июн. 2019 г. в 11:19
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexNU @ 14.06.2019 - 17:19)
Есть вот такое изречение как раз в тему:
Цитата
"Помогая людям, будьте осторожны. Первый раз вам будут благодарны и назовут лучшим, второй раз воспримут как должное, а если вы не сможете помочь в третий раз - объявят мерзавцем и предателем"

Слышал немного по-другому.

"Поможете один раз - будут благодарить, второй раз - воспримут как должное, в третий раз спросят, почему так плохо помогаете"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50473
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх