Минус 40 млн. населения: Пенсионная реформа подстегнет вымирание России

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evsey11 19 июн 2019 в 11:30
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
ты опоздал. уже тоталитарное полицейское государство, неуклонно закручивающее гайки. я с ним не имею желать общее. противно. лучше суицднуться или уехать. не хочу смотреть на плешивого ублюдка.

Жизнь слишком хороша, чтобы убивацца, но да съебацца хочется все сильнее...
Лeшbiй 19 июн 2019 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ppsascha @ 19.06.2019 - 11:37)

Ты все правильно пишешь, только пойми одно: путинское государство - это не демократия и не капитализм. Это олигархическая клептократия и авторитаризм, неуклонно скатывающийся в тоталитаризм.

нет, это именно капитализм.
Вы в своих рассуждениях путаете причину и следствие.

Для объяснения прибегну к аналогии из животного мира. Есть такое понятие — "конвергентная эволюция". Например, акула и дельфин. Хоть они абсолютно разные по внутреннему устройству, но внешне очень похожи. И не потому что дельфины так хотят быть похожими на акул. Нет. Потому что среда их "затачивает" под себя. Именно такая форма тела, как у акулы, оптимальна для движения в воде. Поэтому эта вода и "затачивает" дельфинов в ходе их эволюции быть похожими на акул.

или забавная похожесть кошек и сов. Одинаковые размеры. Некоторая схожесть внешнего покрова — мягкие шерсть и перья. Лицевая сторона головы очень похожа. крупные глаза, ушки торчком. И поведение — бесшумное перемещение, работа когтями. Среда их "затачивает" под себя.

Вот и в России капитализм получается такой, какой получается. Другим капитализмом он тут, у нас, быть не может. Природные условия, масштаб территории, культура народа — всё это комплексно "затачивает" любую систему таковой, какая она получается.

Пришло с заграницы христианство — Россия "заточила" его своим условиями в православие.
Пришли немецкие принцессы на царский престол — стали русскими царицами.
Пришёл первый капитализм в царскую Россиию — заточился в периферийно-сырьевой, колониальный образ. С помпезным царским двором, ворами министрами, каждые несколько лет голод, и прожигающими миллионы в Париже гыспадами да купцами.
Пришли идеи социализма, коммунизма — и стали такими, какими стали, "заточенные" под нашу жизнь.

Пришёл в ходе контрреволюции вновь капитализм — и он стал таким, каким есть сейчас, потому что другим он тут у нас быть не может. Законы природы такие. Как в том анекдоте "место проклятое..."

Вот только лично для меня один нюанс есть. Выше я его уже описал в подробностях. Когда на флагштоке в моём селе висел Красный флаг, а кабинете руководства на стене портрет Владимира Ильича Ленина, то почему то моё село росло, развивалось, народ плодился и размножался.
Как флаг поменялся на власовскую тряпочку, а обязательный потрет на стене у руководства на путинскую фотокарточку, то почему то, село то же, народ тот же, только мрёт да разбегается, и в селе жопа вокруг.
Garik499 19 июн 2019 в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PoM4Er @ 19.06.2019 - 09:20)
Слава Путину. Мы все в рай.

У тебя сколько детей?
Garik499 19 июн 2019 в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
SunBoy
Цитата
ты опоздал. уже тоталитарное полицейское государство, неуклонно закручивающее гайки. я с ним не имею желать общее. противно. лучше суицднуться или уехать. не хочу смотреть на плешивого ублюдка.

Пиздобол. В тоталитарном и полицейском государстве ты бы не рискнул подобное написать.
rozowik 19 июн 2019 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SunBoy @ 19.06.2019 - 10:36)
я приложу все усилия, чтобы избежать этой разрухи, то бишь свалить в закат за рубеж. иначе здесь я сдохну.

я хочу дождаться смерти вована и димона. тогда поговорим. и мишки меченого блять.

Тем не менее ты сидишь тут и ноешь. Хотел бы свалить, уже бы свалил.
macgugo 19 июн 2019 в 14:19
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sakmarec @ 19.06.2019 - 08:18)

Неужели опять повысят пенсионный возраст?

Не будут повышать больше. Просто отменят пенсии.
kirakira 19 июн 2019 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МихаилСтасов @ 19.06.2019 - 08:29)
Даже Гитлера эта ебаная власть переплюнула в вопросах уничтожения собственного населения

Какого ещё собственного?!
ppsascha 19 июн 2019 в 15:34
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Krist @ 19.06.2019 - 10:52)
Попробуйте "гостей" обидеть. Толпа соберется. Нужна помощь? Да пожалуйста! А у нас? В основном диванные войска.

А у нас посадят за несанкционированный митинг, или за хулиганство, или еще за что-нибудь.
Идет планомерный геноцид славян и замена их чурками. Поэтому - одним все, а другим закон.
Lejla 19 июн 2019 в 15:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (burialrat @ 19.06.2019 - 09:53)
Проще надо быть вот пример родственников моей жены
Там 8 детей она старшая в люди так сказать выбились трое , остальные занимаются херней кто перманентно сидит кто точно так же работает , у всех семьи минимум по 3 е детей у пары братьев уже не по одной семье , у меня вот только двое но на то были причины
Из старших детей один ушел по малолетке один в армии а двое будут пытаться поступить в институт может чего толковое выйдет
Из пятерых один выбьется в люди уже хорошо , остальные просто проживут свою жизнь еще нарожают по пять детей из них опять один будет стремится к чему то большему , а один ребенок это слишком рискованые вложения , он как может погибнуть от внешних факторов так и просто быть долбоебом

С уголовниками в роду в люди особо не выбьются! А с таким подходом когда 4 идиота (с выводком) налогоплательщикам на шею и 1 может быть будет работать, нафиг надо чтобы вы плодились.
ppsascha 19 июн 2019 в 15:49
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Лeшbiй @ 19.06.2019 - 11:35)

Ты все правильно пишешь, только пойми одно: путинское государство - это не демократия и не капитализм. Это олигархическая клептократия и авторитаризм, неуклонно скатывающийся в тоталитаризм.

Да ничего подобного. Если бы бизнес не кошмарили менты, если бы его не отжимали, если бы не было тотального воровства и взяточничества, то и "капитализм" был бы у нас другой.
С вашими словами я согласен, просто, говоря о капитализме и демократии в России, обязательно надо добавлять прилагательное "русский". Тогда не будет нестыковок. Потому что русский капитализм и русская демократия не имеют ничего общего с настоящим капитализмом и демократией.
Говоря "русский капитализм", мы сразу понимаем, что речь идет, с одной стороны, о высокомаржинальном бизнесе, ведь за маржу менее 100% никто даже ООО не зарегит, и это не шутка -я когда телефон брал на алишечке за 21к, в связном он был 37. Так, простите, у меня партия в одну штуку, а за опт продаваны скидки дают. С другой стороны, речь идет о высокорисковом бизнесе, потому что если ты не дашь взятку - бизнес ты вести не будешь. Если же бизнес твой стал высокодоходным, а при этом ты не сросся с властью - его у тебя отожмут, или попытаются отжать. Классический пример - как усманов отжал у Дурова ВК, или как кошмарили К&Б.
Говоря "русская демократия", мы сразу понимаем, что речь идет об авторитарном царьке с чисто номинальными выборами, марионеточной "системной" оппозиции и затравленной настоящей оппозиции.
Но причины, по которым капитализм и демократия трансформировались именно в то, что мы наблюдаем, вовсе не объективные. Ну то есть, допустим, где-нибудь в Сочи, условно говоря, торговля зимними шипованными покрышками не пойдет, она не пойдет по объективным причинам, не зависящим от человека - там внизу, ближе к морю, снег-то бывает раз в сезон. Это объективная причина. А у нас же - субъективные, которые я описал выше.
Периметр 19 июн 2019 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 19.06.2019 - 08:28)
Цитата
Правительство как-то обещало с 2024 года увеличение рождаемости

Ебаться принудительно заставит? Гандоны запретит? Налоги на детей меньше трех введет?

Ну, бля, ты щя насоветуешь... Я про налоги.
SunBoy 19 июн 2019 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Valek1977 @ 19.06.2019 - 08:24)
Ерунда какая. ЗатоКрымНаш !

он реально это сказал? потому что я слышал про невписалисьврынок, но про 30 миллионов нет. если это правда, то он конченый гандон. хотя я не удивлюсь. эта рыжая сука с питера, как и вся кодла вовина. ау, питер, вы охуели змей греть на груди? вам самим не стыдно, что такой красивый город стал рассадником бандитизма и политической заразы, а теперь его осадили чурки? проснитесь, блять, я в ужасе, что происходит.
Jeckas 19 июн 2019 в 18:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jazz36 @ 19.06.2019 - 08:28)
так они всё делают для вымирания населения, мы не нужны.
продукты отрава

кто они?
Jeckas 19 июн 2019 в 18:32
-3
Цитата (FQ160 @ 19.06.2019 - 08:41)
У меня одно одно желание дожить до того времени когда эту плешивую тварь с бандой к стене поставят! А пособников голосовавших за него будут вешать как полицаев после ВОВ

фантазии опущенных смешные
kirakira 19 июн 2019 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jeckas @ 19.06.2019 - 18:32)
Цитата (FQ160 @ 19.06.2019 - 08:41)
У меня одно одно желание дожить до того времени когда эту плешивую тварь с бандой к стене поставят! А пособников голосовавших за него будут вешать как полицаев после ВОВ

фантазии опущенных смешные

Сударь, а это игра в двое ворот...Вы понимаете о чем я?!
SunBoy 20 июн 2019 в 17:20
1
Цитата (Лeшbiй @ 19.06.2019 - 11:35)

Для объяснения прибегну к аналогии из животного мира. Есть такое понятие — "конвергентная эволюция". Например, акула и дельфин. Хоть они абсолютно разные по внутреннему устройству, но внешне очень похожи. И не потому что дельфины так хотят быть похожими на акул. Нет. Потому что среда их "затачивает" под себя. Именно такая форма тела, как у акулы, оптимальна для движения в воде. Поэтому эта вода и "затачивает" дельфинов в ходе их эволюции быть похожими на акул.

или забавная похожесть кошек и сов. Одинаковые размеры. Некоторая схожесть внешнего покрова — мягкие шерсть и перья. Лицевая сторона головы очень похожа. крупные глаза, ушки торчком. И поведение — бесшумное перемещение, работа когтями. Среда их "затачивает" под себя.

Вот и в России капитализм получается такой, какой получается. Другим капитализмом он тут, у нас, быть не может. Природные условия, масштаб территории, культура народа — всё это комплексно "затачивает" любую систему таковой, какая она получается.

Пришло с заграницы христианство — Россия "заточила" его своим условиями в православие.
Пришли немецкие принцессы на царский престол — стали русскими царицами.
Пришёл первый капитализм в царскую Россиию — заточился в периферийно-сырьевой, колониальный образ. С помпезным царским двором, ворами министрами, каждые несколько лет голод, и прожигающими миллионы в Париже гыспадами да купцами.
Пришли идеи социализма, коммунизма — и стали такими, какими стали, "заточенные" под нашу жизнь.

Пришёл в ходе контрреволюции вновь капитализм — и он стал таким, каким есть сейчас, потому что другим он тут у нас быть не может. Законы природы такие. Как в том анекдоте "место проклятое..."

Вот только лично для меня один нюанс есть. Выше я его уже описал в подробностях. Когда на флагштоке в моём селе висел Красный флаг, а кабинете руководства на стене портрет Владимира Ильича Ленина, то почему то моё село росло, развивалось, народ плодился и размножался.
Как флаг поменялся на власовскую тряпочку, а обязательный потрет на стене у руководства на путинскую фотокарточку, то почему то, село то же, народ тот же, только мрёт да разбегается, и в селе жопа вокруг.

пиздец, но описал все правильно. люто зеленю
SunBoy 20 июн 2019 в 17:22
0
Цитата (Jeckas @ 19.06.2019 - 18:29)
Цитата (Jazz36 @ 19.06.2019 - 08:28)
так они всё делают для вымирания населения, мы не нужны.
продукты отрава

кто они?

едро
SunBoy 20 июн 2019 в 17:23
1
Цитата (Lejla @ 19.06.2019 - 15:47)
Там 8 детей она старшая в люди так сказать выбились трое , остальные занимаются херней кто перманентно сидит кто точно так же работает , у всех семьи минимум по 3 е детей у пары братьев уже не по одной семье , у меня вот только двое но на то были причины
Из старших детей один ушел по малолетке один в армии а двое будут пытаться поступить в институт может чего толковое выйдет
Из пятерых один выбьется в люди уже хорошо , остальные просто проживут свою жизнь еще нарожают по пять детей из них опять один будет стремится к чему то большему , а один ребенок это слишком рискованые вложения , он как может погибнуть от внешних факторов так и просто быть долбоебом

С уголовниками в роду в люди особо не выбьются! А с таким подходом когда 4 идиота (с выводком) налогоплательщикам на шею и 1 может быть будет работать, нафиг надо чтобы вы плодились.

золотые слова. я сказал примерно тоже самое, но хамски. без уважения)

Это сообщение отредактировал SunBoy - 20 июн 2019 в 17:24
SunBoy 20 июн 2019 в 18:29
1
Цитата (Lejla @ 19.06.2019 - 15:47)

вы кстати умудрились нахамить вежливо, словно пощечина. как вам это удалось? ничего личного, но вы пару строчек засунули очень емко и без мата. мое почтение.
я так не умею.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 20 июн 2019 в 18:31
Jeckas 20 июн 2019 в 18:32
-1
Цитата (SunBoy @ 19.06.2019 - 08:59)
НО! я не буду плодить нищету. нет условий для детей. простите, но лучше я сдохну в одиночку.

не сдерживай своих желаний. избавь от себя мир
SunBoy 20 июн 2019 в 18:35
0
Цитата (Jeckas @ 20.06.2019 - 18:32)
Цитата (SunBoy @ 19.06.2019 - 08:59)
НО! я не буду плодить нищету. нет условий для детей. простите, но лучше я сдохну в одиночку.

не сдерживай своих желаний. избавь от себя мир

я никому не мешаю. а ты, как шавка, кинулся. отличный способ выявлять троллей троллингом, хотя я не шучу. в этой теме обсуждаются важные вопросы, поэтому я попрошу тебя сгинуть, чтоб глаза не видели.

я тоже умею вежливо хамить.

Это сообщение отредактировал SunBoy - 20 июн 2019 в 18:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх