Нищета

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
onedigger 24 июн 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Liger74 @ 24.06.2019 - 07:56)
sebulba30

[QUOTE]
Уж больно слог хорош, как для трудяги...

Да очередной, у которого все пропало. То он в Москве бухгалтером работает, а тут вдруг житель глубинки. Да еще и покосившийся забор ремонтирует саморезами. Это значит, на шуруповерт деньги есть, на пожрать нету. Пиздобол.[/quote]
Вы часом не из депутатов будете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CosMoNiac 24 июн 2019 в 09:19
будка гласности  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Маленький21 @ 24.06.2019 - 16:40)
Цитата (CosMoNiac @ 24.06.2019 - 08:37)
Цитата (Маленький21 @ 24.06.2019 - 16:29)
тоже заибало все. получаю ели-ели 12 тысяч, а в городе - от 30-ти имеют. а то и все 50!

почему блять такое?? когад напьються буржуи???

тут работаешь, работаешь, в магазин заходишь, а там коммерс сука пьяны ему похуй, приехал на джипе. и дети его никогда в жизни тяжееле стопки не поднимавшие.

или воротнички белые чиновнички сидят бумаги перекладывают..

ебаная страна...

а в какой сфере Вы за 12 тысяч работаете? У меня ипотека 27 рублей, не считая других расходов. И я сижу на ЯПе в перерывах между работой. А чем занимаетесь Вы? И комерсы у вас пьяные, и чиновники - белые воротнички...

да какая разница? у нас все так получают. кто не мусор и не чиновник.

тееб повезло со связями вот и имеешь деньги. но не надо гордиться и задирать нос, всегда 1917 может повториться, народный гнев и терпение не бесконечно..

когда-нибудь пояс на твоей шее зажмется а не у меня на поясе...

Вы о чём? Какие связи? Просто голова на плечах и руки не из жопы. А ещё семья, потому и выходной только воскресенье, и планка заработка в день - минимум 2 рубля.
Alekslug 24 июн 2019 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Liger74 @ 24.06.2019 - 07:56)
sebulba30
Цитата
Уж больно слог хорош, как для трудяги...

Да очередной, у которого все пропало. То он в Москве бухгалтером работает, а тут вдруг житель глубинки. Да еще и покосившийся забор ремонтирует саморезами. Это значит, на шуруповерт деньги есть, на пожрать нету. Пиздобол.

Сытый голодному не товарищ.
vmarkelov 24 июн 2019 в 09:21
НЛО  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Маленький21 @ 24.06.2019 - 09:13)
....
а если я не могу бухгалтером оналйн? вот просто не могу? в курсе что все люди разные по способностям? да и учиться же надо. а кто учебу оплачивать будет?

Тебе Путин запрещает быть кнопкодавом онлайн? Ибо для этого надо иметь один глаз и одну руку. А все остальное - тупо опыт, который сын ошибок трудных. И да, там же в сети бесплатных онлайн курсов для начинающих кнопкодавов гигабайты нехоженные.

Или сейчас начнется вой и стон что эта работа "не та"? Так я тогда пошлю туда, куда вы даже не догадываетесь, ибо сам был по ту сторону дна. Так вот, сообщаю - на той стороне дна "не той" работы не существует. Ибо любая работа - это шанс не сдохнуть.
MAY3EP 24 июн 2019 в 09:22
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
2
вброс от хохломордого

Когда пишут правду - то пишут деревня ебенево\хуенево
делаю то то, то то, занимаюсь тем то, тем то, получаю столько то...
а тут из цифр только какие то саморезики за 250р.

абсолютно никакой конкретики, при относительно ровном слоге, аккуратно избегающий точность и адресность

но хохол и тут умудрился "отремонтировать забор саморезами за 250р."

налог мусорный у него 500р. - и тут прокол у хохла! у тебя на 500р должно быть 3-4 человек в семье, а ты пишешь что один одинешенек )))

лодыpь 24 июн 2019 в 09:26
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
0
Так-то, в городках ещё не выбрасывают книги, а читают их.
По теме: в городах та же тенденция, просто запас плавучести повыше.
Резюмируя: чем хуже, тем быстрее народ будет вынужден вылезти из нор.
Матрос1984 24 июн 2019 в 09:28
злой ёж  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Маленький21 @ 24.06.2019 - 09:04)
Цитата (vmarkelov @ 24.06.2019 - 08:16)
Раз ты это написал тут, значит у тебя в ПГТ есть интернет. А раз ты был бухгалтером, то знаешь как включать и выключать комплюктер. Суммарно этих фактов достаточно, что бы вкурив все остальное необходимо знание из интернета стать свободнокопейщиком, сиречь фрилансером. Звезд с неба конечно не достанешь, но и полной нищеты не будет. А дальше все в твоих руках.

все будут за компьютерами сидеть и фрилансить. что дальше? антенна на крыше ебнется кого вызывать будешь? фрилансера ? gigi.gif

Ну почему все? Вот ты есть, кидай говно лопатой раз не умеешь ничего другого. А я буду сидеть и покрикивать, что бы пошевеливался gigi.gif
Шурик74 24 июн 2019 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Верно всё написано, во многих местах так нет работы не будущего, приехали в общем. Спустя время косые братья все села и деревни займут.
enemene 24 июн 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (19Игнат62 @ 24.06.2019 - 05:57)
А на хрена тебе сразу два кило колбасы,причём сомнительного качества?

А почему все так привяались к этим двум килограмм колбасы? Почем она нынче в России? У нас в Германии самая дешевая стоит около 5 евро за кг, это, это, это около 350 рублей.
kamy автор 24 июн 2019 в 09:30
Хороводоведофил  •  На сайте 8 лет
19
Это не вброс.
Дела, действительно, так обстоят на самом деле.
Это моя родина. Я тут вырос. Прежде чем выйти в люди, я очень долго работал. Основные рабочие профессии у меня - электрик и столяр.
Получил заочно высшее экономическое образование. уехал в Мск...
Но вернулся обратно. Вечная суета, лживость и погоня за призрачным, оказались не для меня. Даже зарплата под 100 т.р, не компенсировали моральный упадок, который ожидал меня в Москве.
Лучше жить честно и на природе.
Тут моя Родина...
Да, я по сути нищенствую. Про пенсию уже и не мечтаю. Но я, по крайне мере, морально свободен. Это много стоит.
У меня есть и шуруповерт, и дрель.. и даже "болгарка". Это не признак богатства и экономических достижений властей. Наличие этих инструментов, признак 21 века..

Это сообщение отредактировал kamy - 24 июн 2019 в 09:35
SDM970 24 июн 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Маленький21 @ 24.06.2019 - 08:31)
Цитата (Koive @ 24.06.2019 - 08:29)
Есть под Петрозаводском поселок Виллагора. При советах была деревообрабатывающая промышленность и прочее подобное. Потом, разумеется, всё пошло по пездям. Так вот, в 90- 00. приехала в посёлок семья азеров с карабаха или хуй знает откуда. По-русски ни "бэ" ни "мЭ". Авторитетных и богатых знакомых нет. Иначе на кой хуй они бы сунулись в посёлок, где ни реки, ни озера (это в Карелии-то/слава советским проектировщикам)?!

Ну и пока русские спивались как один, эти граждане начали дрова ленивым ваням колоть да возить. и вот так, потихонечку, по чу-чу. уже и харвестер во дворе стоит, и лесовоз есть и прочее подобное. как-то так. а ванюша как пил - так и пьёт.

ты хуйло думаешь что все могут дрова колоть? а если здоровья нет?? а инвалидам что делать? а нахуй государство если работы не предоставляет?? а ?? налоги дрять и мусоров кормить??

сам давно руками работал чмо??

а государство разве должно работу предоставлять????? (ну гос служащих не считаем) ...

Честно говоря впервые об этом слышу.....
iuy 24 июн 2019 в 09:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шурик74 @ 24.06.2019 - 09:28)
Верно всё написано, во многих местах так нет работы не будущего, приехали в общем. Спустя время косые братья все села и деревни займут.

а у косых то откуда там работа появиться?)))

давайте, заворачивайте найтупейшие ситуации...тут уже столько хуйни понаписали, хочется еще послушать)))))))))))
Маленький21 24 июн 2019 в 09:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (vmarkelov @ 24.06.2019 - 09:21)
....
а если я не могу бухгалтером оналйн? вот просто не могу? в курсе что все люди разные по способностям? да и учиться же надо. а кто учебу оплачивать будет?

Тебе Путин запрещает быть кнопкодавом онлайн? Ибо для этого надо иметь один глаз и одну руку. А все остальное - тупо опыт, который сын ошибок трудных. И да, там же в сети бесплатных онлайн курсов для начинающих кнопкодавов гигабайты нехоженные.

Или сейчас начнется вой и стон что эта работа "не та"? Так я тогда пошлю туда, куда вы даже не догадываетесь, ибо сам был по ту сторону дна. Так вот, сообщаю - на той стороне дна "не той" работы не существует. Ибо любая работа - это шанс не сдохнуть.

а когнда мне учиться? опыт нарабатывать?

вот прихожу я с работы, такскаю домой воду, топлю печь, что-то ремонтирую, немного отдохну и... и все. когда мне еще учитсья и работать?

или мне всю жизнь учитсья и рабоать и не отдыхать? нахуя тогда жить? почему других не так?

почему ебаные наши предприниматели поставят пилораму и гребут лопатой? а их дети потом обкуренные творят что хоятт?
Немоглюкс 24 июн 2019 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Живу в провинциальном сельском городишке. Исчезли промпредприятия, колхозы, совхозы и всё что называлось производственными мощностями. остались менты, чиновники, таксисты, пенсионеры, ларечники-магазинщики.
Trunkru 24 июн 2019 в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (kamy @ 24.06.2019 - 09:30)
Это не вброс.
Дела, действительно, обстоят на самом деле.
Это моя родина. Я тут вырос. Прежде чем выйти в люди, я очень долго работал. Основные рабочие профессии у меня - электрик и столяр.
Получил заочно высшее экономическое образование. уехал в Мск...
Но вернулся обратно. Вечная суета, лживость и погоня за призрачным, оказались не для меня. Даже зарплата под 100 т.р, не компенсировали моральный упадок, который ожидал меня в Москве.
Лучше жить честно и на природе.
Тут моя Родина...

Вброс... А ну ка расскажи почем мясокомбинат мясо закупает у населения?
Про какую колбаску по 125 руб ты тут трешь... Давай расскажи еще сказочки
Маленький21 24 июн 2019 в 09:34
-5
Цитата (enemene @ 24.06.2019 - 09:29)
Цитата (19Игнат62 @ 24.06.2019 - 05:57)

А почему все так привяались к этим двум килограмм колбасы? Почем она нынче в России? У нас в Германии самая дешевая стоит около 5 евро за кг, это, это, это около 350 рублей.

тоже подумываю уехать в Германию из рашки. в какой-нибудь небольшой городок, обычным рабочим на завод. 5 дней в неделю, два выходных, праздники, оплачиваемы отпуск, в отпуске в египет. зарплата 2-3 тысяч евро, вежливые мусора, хорошие дороги, бесплатная медицина, минимальыне налоги...

эх мечты-мечты ((( так в рашще и подыхать ((
iuy 24 июн 2019 в 09:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Маленький21 @ 24.06.2019 - 09:32)
[QUOTE=vmarkelov,24.06.2019 - 09:21] [QUOTE=Маленький21,24.06.2019 - 09:13] ....
не существует. Ибо любая работа - это шанс не сдохнуть. [/QUOTE]

вот прихожу я с работы, такскаю домой воду, топлю печь, что-то ремонтирую, немного отдохну и... и все. когда мне еще учитсья и работать?

или мне всю жизнь учитсья и рабоать и не отдыхать? нахуя тогда жить? почему других не так?

почему ебаные наши предприниматели поставят пилораму и гребут лопатой? а их дети потом обкуренные творят что хоятт?

ебни горилки и иди спать в кусты, тупезень
advayta 24 июн 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (19Игнат62 @ 24.06.2019 - 07:57)

Не, вопрос по другому нужно ставить: ЧТО это, блеать, за колбаса за 125р кг? blink.gif gigi.gif
MrJohnnyS 24 июн 2019 в 09:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ингани @ 24.06.2019 - 10:30)
Цитата (КрошкаЕнот @ 24.06.2019 - 08:02)
Кролики одни из самых выгодных животных, в плане мяса. А если еще и шкурки обрабатывать, то, вообще, прекрасно.

Насчет шкурок -сколько я знаю людей,держащих кролей,шкуры все они закапывают.Потому как самим выделать не так-то просто,а сдать как раньше некуда.

Да не. Тут другое. Выделать не трудно, но ёбатно. Этот геморрой не стоит тех денег за которые их принимают. А принимают по две копейки за килограмм, да еще и выбирают. Я собаке скармливаю с лапами и головой. У меня кавказка, ей это как по полям погонять, счастья полные глаза.
Sonс 24 июн 2019 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zamk56 @ 24.06.2019 - 07:58)
Нынешние правители посадят править своих детей. Нет будущего.

Вот это в точку! И этим золотым "дочерям Пескова", приехавшим из Америки руководить холопами, глубоко насрать на проблемы "неудачников", да и не знают они их. В 25-30 лет руководят госкорпорации с миллиардными потоками - в перерывах между катаниями на яхтах moderator.gif

Нищета

Это сообщение отредактировал Sonс - 24 июн 2019 в 09:41
Niko15 24 июн 2019 в 09:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (HMRKazan @ 24.06.2019 - 08:16)
пачки саморезов за 250 рублей, на ремонт покосившегося забора, и выбором приобретения двух килограммов, сомнительного качества колбасы, что бы как то разнообразить своё меню.

Нихера се ты колбасу закупаешь...нищета...

Колбаса по 125 рб кило это для тебя недоступный деликатес?
Маленький21 24 июн 2019 в 09:42
-4
Цитата (CosMoNiac @ 24.06.2019 - 09:19)
Цитата (Маленький21 @ 24.06.2019 - 16:40)
Цитата (CosMoNiac @ 24.06.2019 - 08:37)
Цитата (Маленький21 @ 24.06.2019 - 16:29)
тоже заибало все. получаю ели-ели 12 тысяч, а в городе - от 30-ти имеют. а то и все 50!

почему блять такое?? когад напьються буржуи???

тут работаешь, работаешь, в магазин заходишь, а там коммерс сука пьяны ему похуй, приехал на джипе. и дети его никогда в жизни тяжееле стопки не поднимавшие.

или воротнички белые чиновнички сидят бумаги перекладывают..

ебаная страна...

а в какой сфере Вы за 12 тысяч работаете? У меня ипотека 27 рублей, не считая других расходов. И я сижу на ЯПе в перерывах между работой. А чем занимаетесь Вы? И комерсы у вас пьяные, и чиновники - белые воротнички...

да какая разница? у нас все так получают. кто не мусор и не чиновник.

тееб повезло со связями вот и имеешь деньги. но не надо гордиться и задирать нос, всегда 1917 может повториться, народный гнев и терпение не бесконечно..

когда-нибудь пояс на твоей шее зажмется а не у меня на поясе...

Вы о чём? Какие связи? Просто голова на плечах и руки не из жопы. А ещё семья, потому и выходной только воскресенье, и планка заработка в день - минимум 2 рубля.

ну не знаю. две тысячи в день для большинства русских - это огромные деньги. и где ты их зарабатываешь? как руками?

я раньше в москву ездил тоже дома ставили - там можно было так. но всю жизнь не рпорабоатешь. спина уже не та...
Koive 24 июн 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Маленький21 @ 24.06.2019 - 09:07)
Цитата (lex56 @ 24.06.2019 - 09:01)
Это типичная логика дэффективных, которые полагают, что купив мега технику они разом решат все свои проблемы. Вот купил ты харвестер и чё? Кого ты на него посадишь? Сдохнет твой пепелац, куда на ремонт отдашь, в ара-сервис? Везде нужны спецы и не 2-3.

просто такие идиоты не могут думать дальше чем на год-два.

сидит в офисе программки пишет и думает чт овсегда магнит у его дома рабатть будет. кончено будет. пока водителей хвататть будет. пока грузчиков разгружать его будет. пока продавцов хватать будет.

а все разьедутся и фрилансерам станут - куда магнит денется?

не понимают (( тупые ((

хуяссе)))) денег нет у него, заработать не может он, а тупой, оказывается я)))) вот это поворот)))
Маленький21 24 июн 2019 в 09:43
0
Цитата (Sonс @ 24.06.2019 - 09:39)
Цитата (zamk56 @ 24.06.2019 - 07:58)
Нынешние правители посадят править своих детей. Нет будущего.

Вот это в точку! И этим золотым "дочерям Пескова", приехавшим из Америки руководить холопами, глубоко насрать на проблемы "неудачников", да и не знают они их. В 25-30 лет руководят госкорпорации с миллиардными потоками - в перерывах между катаниями на яхтах moderator.gif

вам хорошо
, вы вовремя свалили в германию из рф. подскажите, как мне перехать? как вы перезжали? в каком регионе рф жили?
vmarkelov 24 июн 2019 в 09:44
НЛО  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Маленький21 @ 24.06.2019 - 09:32)
Цитата (vmarkelov @ 24.06.2019 - 09:21)
....

С какой такой работы ты приходишь, если работы нету? И почему есть время на ЯПе сраться, а на учебу не хватает? ЯП важнее? Или ЯП - работа?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх