Пригласили на завод

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oleg40909 2 июл 2019 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Какой с него работник на заводе? Тупой, ничего не умеющий и не желающий ничего делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иногость 2 июл 2019 в 10:08
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MarkGray @ 2.07.2019 - 09:04)
Цитата (Штирлиц @ 2.07.2019 - 08:44)
я лучше за 18000 консультантом буду, но на завод не пойду. Завод это ДНО.

Абсолютно на все 100% с ним согласен...
- как и все кто на заводах поработал.

Почему? Потому что деньги НЕ являются достаточной компенсацией тяжелых условий труда.

Т.е. лучше стоять в костюмчике в кондиционированном магазине, разглядывать жопки девочек...
Чем сражаться с болванками на станках, в пыли, гари, брызгах сож, зимой сырости, и холоде.
И вечная маслянная вонь механических цехов, которая впитывается в кожу...
Стружка, дурное начальство, и коллектив из одного быдла...

Посмотрите на руки старого токаря...
- хотите такие же?

Нах-нах ваш завод. Больше ни за какие коврижки...
Есть и более комфортные места за те же деньги...

Вот-вот, это по факту, и детей мы не захотим "отпускать" на тяжёлые и грязные работы, и все с этим согласятся, я в том числе, наработался по молодости на тяжёлых работах, 20 лет назад. Но только давайте потом не будем в интернетиках плакать, как часто это делаем, что работать молодёжь не хочет, заводы стоят, в России никуя не производят, слесаря нормального не найти... и т.д. Но ведь тяжёлая работа как раз для молодых, куда старым то тянуть, помните, как в песне, ...война-дело молодых, лекарство... З\П-это у нас беда в любой отрасли.
Robert51 2 июл 2019 в 10:09
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rustam033 @ 2.07.2019 - 09:43)
Цитата (Robert51 @ 2.07.2019 - 10:34)
Цитата (geck186rus @ 2.07.2019 - 08:48)
Там работать надо, а не хуи пинать!

Ага, и ждать зарплаты по полгода. Стабильно, раз в квартал инфа с завода о невыплатах и задержках.

На всех? На нашем даже в 2014 года прям плохо было, ни на день не задержали, но уровень конечно оставляет желать лучшего, хотя сейчас есть положительная тенденция.

Ну так люди не только на вашем заводе работают.
Ramoneur 2 июл 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Короче.... Везде "дно"... И 18 и 40... Сплошная пьеса "На дне", а не жизнь.

Nikname45cm 2 июл 2019 в 10:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (pasmo80 @ 2.07.2019 - 09:36)
Цитата (KulmanMikhai @ 2.07.2019 - 09:12)
А хули вы хотели с таким воспитанием из телека? Можно быть уже даже не менеджером/юристом/экономистом , а уже можно быть блогером/коучером/фрилансером, все хотят сидеть в смузичной и выдумывать стартапы)))  Хотя нормальный чоткий электромонтёр на производстве вполне себе зарабатывает !!! в правильной конторе!!

Блядь!Это советское мышление из народа каленым железом не выжечь.Разве плохо что люди не хотят однообразной,скучной и тупой работы!Лучше уж за меньшие деньги фрилансером быть,чем от рассвета до заката электромонтером въебывать за "хорошие деньги".Потом приходить домой шлепать бутылку водяры, и рассказывать какой пидор прораб и как ты заебался...

Хуево ты знаешь работу электромонтера. Профессия общая, но специализаций дохера, можно и тяжелее пассатиж ничего не поднимать, а можно и на сраном заводе по троллеям скакать, как макака. В основном чистая работа, если маслом трансформаторным не зальет. А заводы в общей части дно, хотя электрики и там умудряются проебываться)))

Это сообщение отредактировал Nikname45cm - 2 июл 2019 в 10:10
Sidorini 2 июл 2019 в 10:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (oldpipe @ 1.07.2019 - 22:59)
Цитата (бдыщ @ 2.07.2019 - 11:39)
Я в ахуе, дорогие товарищи. Многие поддержали фразу "завод дно", и в то же время постоянно раздаётся клич "Верните СССР!!!", а ведь в СССР подавляющее число горожан как раз на заводах и работало, а при товарище Сталине опоздание на смену было почти уголовным преступлением. Когнитивный диссонанс, однако

При СССР можно было проебываться, бухать, точить на казенном станке свои детали и пиздить каждый гвоздь, ведь ты хозяин, а не гость.

Нельзя. Премии бы лишили, передвинули бы в очереди на бесплатную квартиру или выгнали бы нах по статье.
Shplinter 2 июл 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Иногость @ 2.07.2019 - 10:08)
З\П-это у нас беда в любой отрасли.

вот с этого и надо в первую очередь начинать
Timtin 2 июл 2019 в 10:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (pasmo80 @ 2.07.2019 - 09:36)
Цитата (KulmanMikhai @ 2.07.2019 - 09:12)
А хули вы хотели с таким воспитанием из телека? Можно быть уже даже не менеджером/юристом/экономистом , а уже можно быть блогером/коучером/фрилансером, все хотят сидеть в смузичной и выдумывать стартапы)))  Хотя нормальный чоткий электромонтёр на производстве вполне себе зарабатывает !!! в правильной конторе!!

Блядь!Это советское мышление из народа каленым железом не выжечь.Разве плохо что люди не хотят однообразной,скучной и тупой работы!Лучше уж за меньшие деньги фрилансером быть,чем от рассвета до заката электромонтером въебывать за "хорошие деньги".Потом приходить домой шлепать бутылку водяры, и рассказывать какой пидор прораб и как ты заебался...

Извините, а водяру - обязательно?
Можно без неё?
Можно просто с хорошей зарплатой, и стабильной работой.
Прораб, хуйсним, пидор пусть будет.
Гон 2 июл 2019 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
каждый сам выбирает кем работать, менеджер молодец, - даже за 18 тыр работает, а мог бы дома сидеть на шее родителей, попёрдывать на диване и сладко потягиваясь говорить- "за 18 тыр пахать? что я дурак чтоли?".

много людей подобного типажа знаю, спиваются и к 40ка годам окончательно деградируют.

п.с. я бы не хотел и не стал бы работать ни манагером по продаже мопедов, ни слесарем на заводе

ппс. у меня один приятель работал архитектором, потом его заебало и сейчас работает водителем автобуса:)

Это сообщение отредактировал Гон - 2 июл 2019 в 10:12
adalagor 2 июл 2019 в 10:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xardos @ 2.07.2019 - 08:47)
Как-то котолампово смотрится для паренька 23-25 лет считать завод дном и радостно работать за 18 К/мес. В этом возрасте мозги уже немного иначе работать должны, КМК.

А мне больше котолампово выглядит, то что человек незнакомцу предложил вакансию за те же деньги с перспективой роста.

А долбоебов в 23-25 полно, ибо на заводе придется учиться и потом работать, а в магазине только штаны протирать.
Амнуэль 2 июл 2019 в 10:12
Иноагент  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ASUSTENT @ 2.07.2019 - 07:55)
Кесарю кесарево, а слесарю слесарево. dont.gif

А лодырю лодырево!
Fenya 2 июл 2019 в 10:13
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
Так то 40к это тоже ниже озвучиваемой правительством средней ЗП по стране.
oldpipe 2 июл 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mielofonvasy @ 2.07.2019 - 12:02)
Цитата (varvar600 @ 2.07.2019 - 09:56)
Видно ты такой "хороший" человек и специалист, раз до сих пор в свои 33 года не выбился хотя бы в мелкие начальники. Ну а после фразы "съездить отцу по ебалу" все встало на свои места.

Не лижу жопу вышестоящим.
А еще конкуренция большая, все "маленькие начальники" надо мной 55-60 летние старики и выгнать их можно только на пенсию, а на их место есть 50-45-40-35 летние.
Не могу загрузить видео с ютуба, пишет "неизвестный формат файла"
Если кому не лень загляните и залейте пожалуйста как положено.
Знаю что ссылки здесь не любят, простите, не хватает мозгов сделать самому.
https://www.youtube.com/watch?v=vYzgdJ-YI78
P.S. А "съездить по ебалу" - хоть какое то моральное удовлетворение.
Все детство отец бухал и орал что я дармоед и нихуя не делаю, и выбирал куда поступать буду не я а в большей части он, потому что до областного центра надо было доехать, а у меня ни копейки не было.

Друг, тебе бы пора осознать, что ты сам ответственен за свою жизнь. Не отец, пусть даже он был не лучшим. Винить в этом можно лишь себя, что где-то недоучился, не додумал, не сумел правильно спрогнозировать, неправильно выбрал профессию, не научился критически мыслить.
дикийпрапор 2 июл 2019 в 10:14
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Для защиты прав рабочих нужно создавать профсоюзы, бороться за свои права и бороться грамотно. Это капитализмус, но у нас есть успешный опыт, надо об этом помнить и использовать его. А так конечно, звериный оскал капитализма во всей красе будет цвести и причудливо пахнуть.

На УВЗ расценку за изготовление деталей скинули,профсоюз нанял адвоката(судиться,что за хрень,по закону не положено).Проиграли суд,хотя адвокат крутой был.Начали "итальянскую" забастовку.Не знаю как сейчас там,но завод победил.
генелон 2 июл 2019 в 10:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
тс, возьми меня на завод за сорокет. желательно в балашихе, но я и на перезд готов, если по итогу на руки сорокет будет. ну, я так понимаю, что, если я сейчас ни хера руками не умею (унитаз и смеситель поменять - не в счет), то с опытом и навыками и зп расти будет.
два высших (оба - юридические, одно из них ментовское), 13 лет стажа по трудовой, из них 9 - по специальности.
заебался я в бюджетке за 45 сидеть (единственное, что возле дома и это.... в 10 пришел, в 5 ушел...). и нихуя не ищется - то ли я мудак, то ли москва 60 предельно предлагает.
Cuma 2 июл 2019 в 10:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Заводы разные бывают, даже на одном заводе могут по разному работать, в одном цеху тяжёлый труд, в другом всю смену на лавке лежат.
ленОн 2 июл 2019 в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Asteris @ 2.07.2019 - 08:54)
У нас тоде обещают 40-50 по факту чистая сделка на убитых станках 53 года выпуска и пидорас начальник цеха, который хорошие заказы ( несколько тонн) дает только своим сосальщикам.
Я там поработал еще когда обещали от 18000 в месяц.
3 месяца учился за 3500 в месяц, а потом мне эта мразь скидывала заказы по 50-100 кг.
Я почти все рабочее время станок перестраивал с одного заказ на другой, а это часа полтора (мужик проработавший там всю жизнь от 16 лет и до пенсии делал это за 45-60 минут)
В итоге получил меньше 3000 на руки.
Обещанные 18 не получал никто, даже блатные.

Так что не надо, бля, мне рассказввать про большой и светлый охуенно завод, чел пральнг все понимает, лучше 18 так чем сера в легких и ебаная стружка где только можно.

Нате, устраиваитесь, пиздаболы.

https://job.orl.ru/employer/detailvacancy/?...5f-7e84e8a67417

а все молокососа обсуждают. а то что старт тема пиздежом воняет...
mitas92 2 июл 2019 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
что там за завод? я уже чемодан собрал...
oldpipe 2 июл 2019 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sidorini @ 2.07.2019 - 12:09)
Цитата (oldpipe @ 1.07.2019 - 22:59)
Цитата (бдыщ @ 2.07.2019 - 11:39)
Я в ахуе, дорогие товарищи. Многие поддержали фразу "завод дно", и в то же время постоянно раздаётся клич "Верните СССР!!!", а ведь в СССР подавляющее число горожан как раз на заводах и работало, а при товарище Сталине опоздание на смену было почти уголовным преступлением. Когнитивный диссонанс, однако

При СССР можно было проебываться, бухать, точить на казенном станке свои детали и пиздить каждый гвоздь, ведь ты хозяин, а не гость.

Нельзя. Премии бы лишили, передвинули бы в очереди на бесплатную квартиру или выгнали бы нах по статье.

Та ладно, кто бухарика бы тогда выгнал. Это ещё с тех времён пошло прикрывать пьяного, прощать пьяные заскоки, брать на поруки, песочить на собрании, вызывать на ковёр. Мозги бы вынесли, но не выгнали.

Тьфу Сидр оказца это ты. С тобой общаться все равно что с копипастой:)

Это сообщение отредактировал oldpipe - 2 июл 2019 в 10:18
KulmanMikhai 2 июл 2019 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Так то, что бы работать на заводе нужно ещё образование и что то уметь. Просто поколение айфонов и ЕГЭ работу на заводе представляет себе как что то из фильмов про ГУЛАГ))))
Mielofonvasy 2 июл 2019 в 10:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (oldpipe @ 2.07.2019 - 10:14)
Друг, тебе бы пора осознать, что ты сам ответственен за свою жизнь. Не отец, пусть даже он был не лучшим. Винить в этом можно лишь себя, что где-то недоучился, не додумал, не сумел правильно спрогнозировать, неправильно выбрал профессию, не научился критически мыслить.

Конечно я сам долбоеб что в 16 лет не мог спланировать свою жизнь лет на 50 вперед и послушал родителей, от которых зависел целиком и полностью.
Все же к этому возрасту имели уже свой бизнес как минимум и опыт жизненный, который позволил им поступить куда надо и выучиться на самую выгодную специальность.
Borwag 2 июл 2019 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Валять дурака за 18 или "ацки впахивать" за 40, выбор очевиден кмк.

fortranic 2 июл 2019 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
каждому свое.
автор поди со станка этот пост на япе запилил
mephistofel 2 июл 2019 в 10:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Да вот и меня позвали с моей скучной работы в один НИИ. Работа веселая, но зп в 2 раза меньше.И эта организация еще и в Росатом входит. И смысл мне туда идти?

CarabineR 2 июл 2019 в 10:18
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (StaPerRa @ 2.07.2019 - 09:47)
По моему быть консультантом это полно дно...

Консультант консультанту рознь dont.gif
У приятеля сын с младых ногтей все чем то торговал - ну вот нравится ему это! Все схемы всяк е придумывал, там купить ,здесь продать. Я ему даже полгода масло растительное попутно в 2-х бочках два раза в неделю привозил из Армавира в конце 90-х, а он как то налаживал его розлив и сбыт, и это на минуточку в 16 лет!
Теперь у него два магазина, один торгует продуктами, второй инструментом ,запчастями к нему и хозмелочевкой. Так он там и консультантом и продавцом - ему это не в лом, привсем том что мужик и отца инвалида содержит и у самого деток трое, и жена на хозяйстве и с детьми...
Все видимо в мотивации человека :есть желание плодотворно применить свои силы и умение - значит будет толк из любой работы. А ленивого что толку шпынять - его уже не переделать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх