Мошенники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сущиство 12 авг. 2019 г. в 05:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Была точно такая же история не так давно. Обьяснил родителям, что надо писать заявление, хотя они не особо собирались. Через час приехал участковый, потом на днях следственная группа собирала отпечатки в квартире. Через пару недель поймали, родители опознали. Полиция сказала, что та группа работала уже давно и у них уже были «клиенты» в соседних домах. Итого за месяц-полтора нашли и усадили. Очень рад.
dadavasa 12 авг. 2019 г. в 08:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Развод старый. Жалко стариков, со временем уже меньше себя контролируют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crash71 12 авг. 2019 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garik499 @ 11.08.2019 - 14:20)
Цитата (MimM @ 11.08.2019 - 15:19)
Эх старушка ,нет бы перезвонить внуку =( надеюсь ,выродка найдут и накажут ...

Там ловко все делают. Когда мою бабушку развести пытались, то сказали, чтоб трубку не клала.

Купите бабушке второй телефон.
На угрозу: ТРУБКУ НЕ КЛАСТЬ! - бабушка говорит: ХОРОШО, не буду, я сейчас со второго телефона дозвонюсь до всех родственников и тогда решим, что с вами делать.
Михаил45 12 авг. 2019 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (НеВсеТак @ 11.08.2019 - 14:16)
Сочувствую конечно, но бабушки так поступают от недостатка внимания. Если бы заходили чаще, предупреждали, что надо сначала вам позвонить.
Ну а так то да, круглая. Только ученые утверждают, что земля немного овальная.

Согласен с тобой!
Мать еще молодая, но уже начинает чудить немного, но всегда в начале мне наберет спросит.
Dervik 12 авг. 2019 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
зачастую жулики имеют в паспортном столе знакомых, слив прописок где значится одна бабушка и потом дело техники, мою тётку 70и лет чуть так в лапти не обули, благо я в гостях был,звонок в дверь ну и дальше цирк, пришлось выйти посмотреть им в глаза ...смылись моментом со всеми подарками для старушек ..пидоры moderator.gif
Serrg 12 авг. 2019 г. в 11:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
"Земля круглая, вам еще вернется", вы можете себя этими словами успокаивать сколько хотите, если все еще верите в сказки. Мудаки, подлецы и гандоны прекрасно живут и процветают, а с хорошими людьми происходят хуевые вещи, это жизнь и никакой кармы нет, просто есть теория вероятности.
BaalBes 12 авг. 2019 г. в 12:11
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (starez69 @ 11.08.2019 - 14:14)
Раз знает,что брат в армии находится,то наверняка кто то из своих и знакомых

Нихуя. Развод старый, моих домашних пытались ещё лет 5 назад так развести. Благо что бабушка не растерялсь, и мне перезвонила. Сказал, чтобы ответила разводилам что деньги готовы, а сам кликнул друзей и сел возле подъезда "в засаду". Правда по всей видимости мы спалились, и они не рискнули подъезжать.
Однако факт в том, что о наличии у меня бабки с дедом, и уж тем более их телефонов знают только старые друзья, с которыми я постоянно общаюсь и которым такую штуку затевать вообще не резон. Так что, скорее всего, пользуют какие-то базы данных паспортных столов или ЗАГСов с роддомами. Тем более что "благодаря" коррупции на всех уровнях абсолютно любой может их купить, равно как и базы мобильных операторов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13142
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх