О трендах

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pravdavsegda 23 авг 2019 в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
разные случаи ...

- дайте закурить ...
- не дам ...
- почему ????
- не хочу ...

- дайте закурить ...
- продай пойди майку, купишь закурить

- закурить не найдется ?
- нет ...
- ааа ...
- нет !

как то было жует бублик ...

- дай закурить ?
- пять бубликов ...
- !?
- моя цена за сигарету ...

только не надо - не на того нарвался, не тот спросил ...
говорю как было ...

стрелки - пидарасы !
Мухосранец 23 авг 2019 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 23.08.2019 - 15:39)
Цитата
Три будущих манагера гостиничного бизнеса. Фулл-топ прикид, причесочки, вообщем элегантность 100500%

им просто в силу возраста еще не продают наверно

Обычно сигаретные снайпера около 30 возрастом.
k0sta 23 авг 2019 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ritache @ 23.08.2019 - 16:34)
Для таких хиросделанных можно пачку дешёвых носить

вот зачем? проще носить с собой слово "нет"
kazahbl 23 авг 2019 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
У любого магазина прикури утром или после работы таких трендюков как китайцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kit 23 авг 2019 в 18:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (k0sta @ 23.08.2019 - 17:50)

Ну нееет... Удовольствие от лицезрения лица человека впервые вкусившего букет "тамбовского волка" рядом с просто "нет" рядом не стоит... Давно давно как то купил, закурил, сразу же затушил и оставил всю пачку в общаге на подоконнике. Недели две пролежала пока скурилась... Сейчас вроде тоже в продаже есть...
kazahbl 23 авг 2019 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Вспомнился Анекдот. Мужик встречает шпану, те спрашивают огоньку мужик дал зажигалку, шпана а че не спички? Вломились ему. На следующий день история повторилась мужик дал спички и опиздюлился потому что не от зажигалки дал. На 3 день мужик дай огня ! Вам от спичек или от зажигалки? Шпана, мужик кепка хуево сидит

k0sta 23 авг 2019 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kit @ 23.08.2019 - 18:01)
Цитата (k0sta @ 23.08.2019 - 17:50)

Ну нееет... Удовольствие от лицезрения лица человека впервые вкусившего букет "тамбовского волка" рядом с просто "нет" рядом не стоит... Давно давно как то купил, закурил, сразу же затушил и оставил всю пачку в общаге на подоконнике. Недели две пролежала пока скурилась... Сейчас вроде тоже в продаже есть...

ну если хочется заморачиваться такой херней...
на мой взгляд, фраза "не курю", сказанная одновременно с выдыханием дыма, дает больший эффект
iisysQQ 23 авг 2019 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Stilus @ 23.08.2019 - 13:49)
Люди без денег а курить бросить не хотят

Угумс... А те кто по помойкам роются еще хуже.. Люди без денег а кушать бросить не хотят.
З.Ы. Блеать! Шпалы пошли. Кто минусит? Оголтелая ЗОЖ-шиза или не умеющие в сарказм? :D

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 23 авг 2019 в 18:29
donc 23 авг 2019 в 18:23
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (c3nsor3d @ 23.08.2019 - 17:21)
Не можешь купить сигареты - это твоя проблема. Не кури, значит. Бросай.

Я тут давеча прибалдел.) В магазин перед работой в магазин курсирую, на пороге выходит "тело" женской особи, а я последнюю докуриваю (какбе). Она выходит и мне сразу: - "Угостите, пожалуйста, сигаретой".
Смотрю на неё. - "Вот магази, идите и купите."
Ответ: - "Ага, Щас, разбежалась."
От меня только улыбка на ухуевшее существо.

Дорого жить итак, на каждого просящего не напасешься, тем более борзых. Угощаю, когда вижу - 1. Взрослый. 2. Нуждающийся (а определяю, как вижу). Остальные идут лесом, в основном. (не богат, чтобы разбрасываться на незнакомых мне, непонятных людей)

Вот так как-то...)

Да ваще охуели в край эти стрелки. Я на балконе курю, второй этаж, под окнами газон, дорожка в 15 метрах. Так даже на балконе у меня раза три стреляли сигарету.
angerka 23 авг 2019 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У меня два ответа всегда:
1. А работать не пробовал, что бы не стрелять?
2. Киоск с сигами через дорогу, сходи купи.
Если не понимает, вариант 1.
ghibon 23 авг 2019 в 18:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Всегда вкуснее чужой парламент чем своя ява золотая
WladR1977 23 авг 2019 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Если честно заебали стрелки сигарет уже, только в Зубы сигареты сунешь, сразу стрелок находится из идущих навстречу.... мне в принципе не жалко, но рассчитываешь пачку на день, самому не хватает, приходится идти по ночи в магазин и оттуда выходя натыкаешься на стрелков, в студенческие времена ходили с двумя пачками сигарет(сами курили от явы золотой до мальборо лайт), стрелков угощал донским табаком или Ермаком, так ещё и возмущались по типу сам куришь одно а даёшь другое.....
Dimon032 23 авг 2019 в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не курю, стрелков посылаю, лесом, что я делаю не так? Шпану не боюсь, так как люди меня знают.

Это сообщение отредактировал Dimon032 - 23 авг 2019 в 19:04
makahito 23 авг 2019 в 19:03
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (WladR1977 @ 23.08.2019 - 18:50)
Если честно заебали стрелки сигарет уже, только в Зубы сигареты сунешь, сразу стрелок находится из идущих навстречу.... мне в принципе не жалко, но рассчитываешь пачку на день, самому не хватает, приходится идти по ночи в магазин и оттуда выходя натыкаешься на стрелков, в студенческие времена ходили с двумя пачками сигарет(сами курили от явы золотой до мальборо лайт), стрелков угощал донским табаком или Ермаком, так ещё и возмущались по типу сам куришь одно а даёшь другое.....

Вы абсолютно правы, но что мешает держать дома не пачку сигарет, а блок? У меня ещё и нераспечатанный всегда в запасе)). Без еды обойтись можно, а вот без сигарет уже нет).
Да и на работе у меня запас, так я в офисе не сижу, по Москве мотаюсь на метро - в рюкзаке всегда пачка ещё одна.
Писал уже: год айкосом пользуюсь, просто вместо блока сигарет, блок стиков.
Игорь59 23 авг 2019 в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Какую то ебанутую хуйню я сейчас прочитал. Обеспеченные люди стреляют сигареты? Они подходят и говорят что они обеспеченные и просят угостить сигареткой? Может бомжи на улицах на самом деле нефтемагнаты?
Я давно не курю, курил в 90ые, все друг у друга стреляли.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 23 авг 2019 в 19:09
Tobol 23 авг 2019 в 19:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Какой недавно!
В феврале в Новосибирске был - на каждом углу кофейни и сигареты стреляют постоянно...
c3nsor3d 23 авг 2019 в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (WladR1977 @ 23.08.2019 - 21:50)

Добрая душа. Покупать сигареты хуже, что лучшие оставались тебе. ) Замечательная была логика (может у кого-то она и осталась).
После реформ уже кончилась солидарность и взаимовыручка. Только по жизненным и важным обстоятельствам!.. А курение - это не то и не другое. ОТВЕТ - НЕТ. и всё.

p.s. Децл история, про утырка моего двора.
Ходит один полупи%дор вечно поутра и вечерам, вечно больной из-за своего образа жизни. Хромает, почки походу вообще отказали. Но, сука уже 3 года как вижу живет ещё.

Так вот. Это тело постоянно, когда я в магазине, что-то покупал ком не тесно подходи и клянчил денег (добавить или просто). Я ему нормально говорил - Уйди от меня, ничего не дам. И не подходи ко мне больше. (раз 5, наверное)...
Однажды, также с утра это тело опять рядом со мной и повторяет тоже самое.. - Посылю четко и громко на три буквы и объясняю тупорылому существу, что если он не понимает нормальных слов, то разговарить будет так. Он, видимо сидевший 3,14раz МНЕ говорить: - "А чо ты так разговариваешь?". Я чуть не заржал. Купил всё, что мне надо было. Говорю - "Пойдём". Продавщица: - "Не трогай его". Кому, не понятно, ибо я с продавцами местными в очень хороших отношениях.
Вот такая история.) Один удар и запугивае обхяснение того же, что и было оговорено "Не подходи ко мне". Пи3дить таких надо, вот и вся наука.
Всё, сука, ходит, только улыбается хитро... Два дня назад, сигарету стрелял, (не узнал может),) - нет. Через день, видя меня курящего (сигарету уже нашёл где-то) - за огнём ко мне обратился. Я как обычно отвечаю - "Нету" (куря).

Хы.)
kofeimoloko 23 авг 2019 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вынимая сигарету изо рта и указываю ею же -воон ларек, с тебя 150 руб и будет тебе щастие

Ch1ck 23 авг 2019 в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iisysQQ @ 23.08.2019 - 22:13)
Цитата (Stilus @ 23.08.2019 - 13:49)
Люди без денег а курить бросить не хотят

Угумс... А те кто по помойкам роются еще хуже.. Люди без денег а кушать бросить не хотят.
З.Ы. Блеать! Шпалы пошли. Кто минусит? Оголтелая ЗОЖ-шиза или не умеющие в сарказм? :D

Вот не надо тут нам на жалость давить.
В стране сейчас вообще не сахар, но голодных нет! То есть в принципе каждый может заработать на простую еду и на "приму" (это минимум).
Если кто то купил айфон в кредит и теперь живет на дошираке (хотя в разы дешевле жить на вермишели из ашана) и собирает бычки, то это его личные проблемы.
Надо думать головой и соразмерять свои финансовые возможности.

Че то вот пенсионеры никогда закурить не спрашивают, свои курят. Спрашивают либо откровенные бомжи, либо прилично одетые "минетжеры", либо чоткие пацаны (ну этим по статусу положено).
Заводчанка 23 авг 2019 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Соседка-выпивоха, видимо, в тренде.)
SerjDow 23 авг 2019 в 20:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
В Нью Йорке даже откровенные бомжи, стреляя сигарету, предлагают доллар.
Nigh1mare 23 авг 2019 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
В общем, знаком я с этим "трендом". И решил приобщиться. Сначала выпотрошил табак с сигареты. Но потом понял, что обратно "по заводскому" я его не забью. Тогда соорудил нечто вроде крючка из скрепки и вынул фильтр. И уже оттуда выпотрошил часть табака. Ну или той смеси, что за табак считается. Настриг ногтей, измельчил их как смог. Забил в сигарету со стороны фильтра, потом табаком добил и обратно вставил фильтр на место. Получилась "заводская" забивка с переднего края не тронутая. Таких сделал две штуки и положил в отдельную пачку "для стрелков". Как назло, неделю таскал пачку, и в один прекрасный день раздал стрелкам обе "заряженные" сигареты. Ну а что бы было интереснее, пока раскуривается "нормальная часть", я быстренько перешёл на другую сторону улицы и наблюдал. Скажу так. Ну если охота употреблять табак не пропала, то желание "пострелять" пропадала, как только тлеющий уголёк подходил к "заряду". Один сразу почуял неладное и выбросил, а другой вдохнул вожделенный аромат. Почувствовав незабываемый вкус, он кашлял так, как не кашляет иной больной одновременно туберкулёзом и коклюшем. Его рвало сквозь кашель, из глаз катились слезы. Съеденная шаурма (или шаверма), полностью оказалась снаружи. Я же растворился в толпе и был таков. Вряд-ли он запомнил меня в лицо (очки-авиаторы закрывали глаза), надеюсь, с ним в итоге все хорошо. И он бросил курить и занялся лёгкой атлетикой. Или хотя бы настольным теннисом.
PS. Вся история вымышленная. Любые совпадения случайны.

RustyKZ 23 авг 2019 в 21:14
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ch1ck @ 23.08.2019 - 19:14)
Цитата (risla @ 23.08.2019 - 20:11)
У нас работал исполнительный директор. Так он при своей должности и своей зп не комплексовал совсем не покупать сигареты и стрелял их всех и каждого. Это у него называлось "пытаюсь бросать". И на намёки не реагировал.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

У нас генеральный так делал года два (самый кризис с 15 по 17)... Дальше не знаю, потому что все работники у генерального разбежались.
То ли потому, что зарплату перестал платить, то ли из за привычки в обед заскочить со словами: ой, а что это у вас тут? Колбаса? А можно я себе бутерброд, а то времени пообедать совсем нету...

Ну если зашла речь насчет стреляющих директоров, то и по своего вспомню. Год этак 2009, тоже кризис в разгаре. З/п платят мало и нерегулярно, а тут директор постоянно на нервах - работники зарплату требуют, а денег нет. Вот и повадился ко мне сиги стрелять изредка - так вообще не особо курящий чел был. Ну, я на тот момент не жадный был - угощал. Он у меня когда вторую сигу стрелял, в карман мне 50 тенге сует (а пачка моих на тот момент 100 тенге стоила, подешевле сиги и за 50 пачка были). Я говорю, да не надо денег, а он - я ж директор, не могу у подчиненного просто так сиги брать. Ну и раза 3-4 такой номер повторял. Я ему тогда говорю - может, Вы у меня в больших объемах будете сиги поштучно по 50 тенге брать? Мне тогда и кризис нипочем, и зарплату можете не платить)))
c3nsor3d 23 авг 2019 в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как-то в давно в ХОРОШЕМ давнем КВНе сказали ("Сочи", вроде) =

Цитата: "Всем всё - никому ничего!" .)))

ни дать, ни взять.))

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 23 авг 2019 в 22:31
gerd 23 авг 2019 в 22:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я курю. Но сигареты даю только солдатам( матросам) срочной службы, либо девушкам, достигшим 18-летия. Всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх