Осторожно! Масляная!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DVIJOK 29 авг. 2019 г. в 14:52
Архитектор  •  На сайте 13 лет
1
Блять. Эта история ходит в интернетах с доисторических времен. Сколько раз покупал на мангал эту рыбу, или другую, неважно - масляна, так она у нас на рідній квітучий Україні называется. Ни разу нихуя ничего не было. Но на мангале она просто шикарна
FynON 29 авг. 2019 г. в 14:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
За говно, хоть и жидкое, зеленку.
А на самом деле нихуя не смешно. У нас в Челябинске как-то проходила какая-то ярмарка небольшая, и продавали там рыбу... Всякую. Жена и принесла, типа, вот, ты ж любитель рыбки навернуть. Сама она к слову рыбу не ест.

Рыба была вкусная, я ее и сожрал в одну каску. Так вот, я вам скажу, как сфинктер не зажимай - масло выход найдет, сука. Тут решение только одно - почуял протечку, бегом сливать. И лучше ничо не жрать лишний раз, пока масло выходит, в посте про запах не просто так сказано, ога...
метромэн 29 авг. 2019 г. в 15:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
-8
по моему это бред воспалённого собирателя сплетен
Hedgehog24 29 авг. 2019 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Liger74 @ 29.08.2019 - 09:48)
Vitalem
Цитата
Кажется, я придумал, что буду готовить на ДР тещи..

Зато чиркашей не будет, как у тещи мароникса.

ТС, спасибо, закажу у токаря конусную алюминиевую пробку с резьбой. Что сожрал, то моё.

Называется резьба Бриггса, и лучше из бронзы... gigi.gif
egorzu32 29 авг. 2019 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот никогда почему то она у меня доверия не внушала, мож потому что жирная очень. Щас тем более ни в жизнь не возьму и пробовать не буду.
pocko 29 авг. 2019 г. в 15:38
Криптозоолог  •  На сайте 16 лет
5
Ну тут вывод однозначен. Чихать, кашлять и вообще резко напрягать диафрагму никак нельзя.

Airlock 29 авг. 2019 г. в 15:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Я так попадал )) в гостях угостили. Хорошо до дома успел доехать, там уже и почуял неладное. Главная засада, что вообще не чувствуешь, что из тебя течёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VovanNN55 29 авг. 2019 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пару раз брал в Спаре масляную, правда давно, последний раз года три назад, рыба очень понравилась, никаких проблем не было. Получается мне повезло?
Sergiost 29 авг. 2019 г. в 15:48
5
Есть такой препарат для контроля веса и его снижения - орсотен, в аптеках известен как листата или оралистат. Основной компонент занимается тем, что в желудке связывает излишки жира в субстанцию, которая не всасывается и соответственно не откладывается а выводится естественным путём. Так вот он, гад, точно также действует, как масляная! Стыдобища особенно летом, когда ты в светлых брюках на работе! И также неконтролируемо вытекает, т.е. ты узнаешь о конфузе или по многозначительным взглядам сослуживцев или уже дома.

Samoletov 29 авг. 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я в 2008 году попал с этой масляной рыбой, благо дома все случилось. Стоял на площадке курил, пошел бычок в пепелку выкидывать, чую хрень какая-то в штанах. Домой захожу, пиздец, все трусы и штаны в этом масле. Самое хреновое, что реально никаких позывов на толчок нет, само выливается(((
Quattro8113 29 авг. 2019 г. в 16:06
0
В копчёном виде никаких проблем!
Очень вкусно и полезно!

ТопоГРАВ 29 авг. 2019 г. в 16:10
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Не знал. Полезная инфа. Спасибо!
BaalBes 29 авг. 2019 г. в 16:21
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kuzema5 @ 29.08.2019 - 10:41)
Вариант четвёртый. Чиновники из администрации города устраивают банкет в честь приезда Высокого Гостя из Центра…

Посоны! Срочно нужен действенный способ проникнуть на банкет по случаю очередного шабаша единорасов и подменить продукт для рыбных блюд!
ЯЕсть 29 авг. 2019 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А-а-а, теперь понятно, что это было... С год назад покупал на рынке в Одинцово в рыбном ряду у девчёнок масляную х/к с килограмм, схомячили с женой, потом 2 дня из жеппы лилось масло вонючее. А вон оно чё, это и не масляная никакая была. Не знаю, сами продавцы в курсах или нет, но после этого масляную зарёкся покупать вообще, неважно где. Нуегонах. dont.gif
Zawchoz 29 авг. 2019 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (ыф100 @ 29.08.2019 - 10:49)
идеально - чтобы сбросить вес

идеаьно для попытки зайти к девушке с "черного хода" rulez.gif rulez.gif
igo77 29 авг. 2019 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kuzema5 @ 29.08.2019 - 11:00)
Цитата (Периндоприл @ 29.08.2019 - 10:57)
Насчёт "масляной" - х.з. Периодически покупаем, когда сёмга и угорь поперёк горла встают. Ни разу никаких высеров не наблюдалось. ))))
Хотя читал про подмену ещё лет дваццать назад, когда она была диковинкой.
Вообще, рыба - не сказать, чтоб вкусная. Палтус лучче....

Есть масляная и "масляная". Я и написал - что настоящая масляная на вкус так себе.

Это условно съедобная рыба. Есть такой термин.
dknnp 29 авг. 2019 г. в 17:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Автору петрушка! Спасибо за напоминание!
Лет ндцать назад услышал подобное от пострадавшего. Все один в один.
kos0606 29 авг. 2019 г. в 18:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Тоже как то под пивко нормальную порцию этой рыбки заточил, на следующий вечер, уже перед сном, в кровати решил шептуна пустить, пустил бля... Простынь, одеяло, матрас, пиздос вообщем, пришлось спать идти в другую комнату, ну как спать, всю ночь на белого коня метался. Да кстати понял не сразу что прорыв масла случился, хорошо не уснул.. нах эту рыбку...

Краснодарец 29 авг. 2019 г. в 18:16
1
На кошку, кстати, тоже памперсы не забудьте надеть, иначе придётся выбрасывать паласы и коврики.

Значит коврики выбрасывать, а шерстяной писдюк будет ходить и вонять? gigi.gif
Нет. Так не пойдёт! Всех кто не отмывается на свалку! lol.gif
kuzema5 автор 29 авг. 2019 г. в 18:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Краснодарец @ 29.08.2019 - 18:16)
На кошку, кстати, тоже памперсы не забудьте надеть, иначе придётся выбрасывать паласы и коврики.

Значит коврики выбрасывать, а шерстяной писдюк будет ходить и вонять? gigi.gif
Нет. Так не пойдёт! Всех кто не отмывается на свалку! lol.gif

Не любишь ты котиков... sad.gif
Периндоприл 29 авг. 2019 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kuzema5 @ 29.08.2019 - 17:21)

Не любишь ты котиков... sad.gif

Можно подумать котики кого-то любят.... )))))
Периндоприл 29 авг. 2019 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да, про рыбу. У нас какая-то херь с чёрной кожей бывает. Зубаткой кличут ( я в Гугеле смотрел - там этих зубаток штук семьсот фигурирует ).
Очень интересное мясо у ей. Продавалась ломтиками - ну взял я для разнообразия. Бросил на сковородку, обжарил с одной стороны, а когда стал переворачивать кусочки на другую, понял что мясо у сей животины стало совершенно жидкое. Как желе.
Ну ладно - пожарил, выложил на тарелки - жена отказалась есть, едва ковырнув вилкой, а я уделал оба куска - ничего такая.
Только чёрная шкура, как у камбалы сильно йодом шибает.
Да. Мясо белое, как советская краска ПФ115 для окон.
Что за зверь такой - кто знает?
Периндоприл 29 авг. 2019 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да. Со стулом всё нормально было.
FedyaTremorr 29 авг. 2019 г. в 19:04
0
Поносиус какой-то... Или рыба - срань. )

кошачийпапа 29 авг. 2019 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Вариант четвёртый. Чиновники из администрации города устраивают банкет в честь приезда Высокого Гостя из Центра… Лучше бы они застрелились.

Я хочу это видеть !! lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50686
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх