Семен Слепаков: возмущены уже даже самые лояльные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79 17.09.2019 - 19:31
Сам по себе мальчик
-4
Цитата (VasyaPupking @ 17.09.2019 - 19:10)
И до каких пор в нашей стране "рупорами эпохи",будут обиженые лицедеи, с менестрелями и скоморохами.

Тупым хомякам больше не надо,главное чтобы по ящику побольше мелькал который никто не смотрит.Думать совсем не хотят...
Цитата (Absolutxxx @ 17.09.2019 - 18:00)
Цитата (Dodge214 @ 17.09.2019 - 17:53)
Теперь всякий хуеплет будет высказываться и пиариться...а им,на самом деле,пофигу на Устинова

Ты знаешь, а это не важно.
Пиарятся, не пиарятся.
Пофигу не пофигу...
Главное, начинает подниматься волна уже даже не со стороны псевдо-"попозиции", но и со стороны вполне себе лояльных режиму персонажей.
Вот оно что...

Этот случай с Устиновым совсем пиздец, мне еще 5лет назад кто бы сказал что за такое реальный срок дадут не поверил бы, тут уже не дно а не знаю что. Так скоро на улице задумаешься и столкнешься с Росгвардейцем или нечаянно на ногу наступишь и уедешь лет на 5, и это уже может быть не шуткой. Тут недавно было в Питере девушка полицейскому сказала совести у вас нет так дело на ее завели за оскорбление представителя власти. Скоро за косой взгляд сроки давать будут.

Семен Слепаков: возмущены уже даже самые лояльные
Хуёво то, что создали прецедент.
Теперь бросил, к примеру, бычок мимо урны, мусорило к тебе подошло и давай тебя вязать.. а ты вырываесся, само собой.. В итоге тебе дают трое суток за бычок и 3,5 года за вывихнутое плечико пидараса в форме..
Йорген 17.09.2019 - 19:36
Приколист
1
Цитата (kot666ss @ 17.09.2019 - 19:09)
думаю скоро наконец крепостные встанут с колен и вьебут царькам. Ну а потом расстрелять !

жЫрно, иди уроки делай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
St6por 17.09.2019 - 19:37
НеЯрила
1
Цитата (MaximusD @ 17.09.2019 - 18:01)
Песня вышла 30 лет назад, а актуальна и сегодня

Егор вообще в целом стал опять актуален, не только эта. Та же "Как листовка" к примеру .....
St6por 17.09.2019 - 19:40
НеЯрила
2
Цитата (lakonst @ 17.09.2019 - 18:08)
Цитата (marked @ 17.09.2019 - 17:55)
Цитата (DaYK @ 17.09.2019 - 17:51)
Это те самые актеры, которые вчера пели диферамбы Вождю, и завтра будут делать тоже самое.. Пошликаонинахуй...

Так он об этом и говорит , что уже всем заебало, даже кремлеботам hi.gif hz.gif

Не...меня ещё не заебало.
Пусть будет, может тогда кто-то подумает, а стоит ли выходить на неразрешенные митинги.

Только закавыка в том что посадили не за неразрешенный митинг.
RUIronMan 17.09.2019 - 19:40
асечный магнит
7
Цитата
лично я возмущен тупостью камеди клада и слепакова в частности.

Хуй знает, я не фанат Слепакова, но после его высказываний о смерти Задорнова и извинений перед футболистами, я его зауважал. Малолетний дебил на подобные вещи не способен.
St6por 17.09.2019 - 19:41
НеЯрила
10
Цитата (trewdat @ 17.09.2019 - 19:38)
Давайте , шатайте дальше режим, дебилы бля. Это счас так проверка, типа забрало поднял. Типа не бил. Это тока нужно немного послабление дать, а дальше Украина вам в пример. Хотите блять майдан пиздуйте в Украину, хотите воевать пиздуйте в Сирию, выбирайте себе флаг и лозунги по душе. Тока не срите на нашу страну. Слепаков тот еще пидр. Не нравится власть, вали с этой страны, благо бабок у него дохуя. Хочешь сделать что хорошее, делай, покажи пример а не это пиздабольство. Набирают себе очки что одни, что другие. Типа противники, а на самом деле одного поля ягоды.

Я думал уже "хотите как внаукраине" сменили, ан нет всплывают еще апологеты.
А шо там страшного сейчас происходит внаукраине? просветите.

Это сообщение отредактировал St6por - 17.09.2019 - 19:42
Цитата (Yanssen @ 17.09.2019 - 19:22)
Цитата (examiner @ 17.09.2019 - 19:13)
У нас все плохо в стране. И не только потому, что власть такая какая есть, а потому, что нас заставляют прислушиваться к мнениям таких как Сема. Он кто? Известный ученый? Архитектор? Может изобретатель? Что он полезного сделал для общества, чтобы его мнение вдруг стало важным для миллионов? Ну в КВН в свое время играл, частушки потом пел в камеди, ну и что то еще, в таком же духе. И вот приходит ОН и изрекает... Ну охуеть теперь гуру блядь.

Скабеева известный учёный? Киселёв? Гоблин изобретатель? Шеин архитектор?
Захарова учёный?

Или кто там сейчас достойный гуру, за которым лемминги стадом попрут, впитывая каждое слово?
=
Человек высказал мнение. С мнением можно согласиться или не согласиться, каким бы он там гуру был или не был.

С кем ты говоришь? Он уже смирился. "Все плохо", его "ЗАСТАВЛЯЮТ прислушиваться к мнениям таких"... он САМ уже НИЧЕГО не может. Он смирился.
Меня, вот, этот пост ничего не заставил... вот честно. Я имею свое мнение, прослушал мнение другого человека. Вот и все.

А его "заставили". Не спорь с рабом - он РАБ и это бесполезно.
Йорген 17.09.2019 - 19:44
Приколист
4
Цитата (LLITbIPb @ 17.09.2019 - 19:14)
Сеня, вам не гнусно и мерзко стало, а страшно.
Страшно, что за ваши шуточки вас могут взять за жопу. Вы считали, что вы \"актёришки\" (да да, именно \"актёришки\") неприкосновенны, потому как вы развлекаете народ и отвлекаете от проблем.
А когда из вашей одноликой братии одного взяли за яйца - так вы все сразу засуетились, как тараканы.
Когда сажали других по надуманным обвинениям - вам было пох, но тут, когда щиманули одного из вас, стало тупо сцыкотно за свою жопу.

Не, ну ты то, как есть, совесть нации. Он хоть и 2 паспортный, но знает, где его Родина и пытается улучшить ее, по мере сил. А вот ты, зарабатывая нехилое бабло, нашел бы в себе яйца сказать против тех, которые львиную долю этого бабла ему платят? Хз, хз....

0
trewdat изъясняясь вашим языком, г-н кремлебот, на нашу страну срет оппозиция, она её пытается как раз таки "отмыть", сколь это возможно, а срут те, кто затеял всю эту заварушку, непоследовательные люди, которые обманывали всех русским миром, а оказалось, что русский мир это перманентная война и нищета, это когда русское население находится в заложниках и используется как разменная монета в переговорах. Исходя из этого вас должно было бы от всего этого затошнить, но вам норм, вы всё ещё дрочите на несчастную Украину и её майдан. Что ещё с такими как вы нужно сделать, чтобы вы открыли свои глаза? Дойдет ли страна до реальной точки невозврата, за которой распад, или НАСЕЛЕНИЕ мозг включит чуть раньше? Риторический вопрос, блядь.
makahito 17.09.2019 - 19:47
Пацифист и либераст
0
Цитата

Боюсь не всё так однозначно (какая же идиотская фраза biggrin.gif ), скорее он глуповатый комментатор за деньги.
Цитата (makahito @ 17.09.2019 - 19:47)
Цитата

Боюсь не всё так однозначно (какая же идиотская фраза biggrin.gif ), скорее он глуповатый комментатор за деньги.

А есть разница?
потому что пока ты сосешь хуй, Сема слупаков мир идет вперед! он меняется, ушастый ты хуй.
Удивительно, сколько желчных комментов. Прям перепись мелких тараканов, изошедших на говно от зависти. Мне он в общем тоже не очень нравится, но ведь он правду сказал, то о чем все сейчас говорят и чего опасаются. И не зассал. Может, кто-то и пиарится, важно, что пошла волна против беспредела власти во всех слоях общества.
makahito 17.09.2019 - 19:52
Пацифист и либераст
3
Цитата (Buffaldino @ 17.09.2019 - 19:48)
Цитата (makahito @ 17.09.2019 - 19:47)
Цитата

А есть разница?

Да есть. Ну кто такой раб, я не буду объяснять, это все знают. А вот платный - другое дело. Нет, то что они говнюки, это понятно. Деньги может и не пахнут, но профессия омерзительная. Но ведь мы не знаем, что у них в душе творится, какие у них убеждения? Может они Навального поддерживают.
Я, кстати заметил, некоторые из них, те кто поумней и может остатки совести сохранил, иногда свои комменты пишут в стиле дрТрампа, ну вроде как троллят.

2
Эйотанд стоит учесть так же, что Слепаков начал выступать с критикой власти не сегодня, хоть и лайтово, но спасибо хоть на этом!
Повеяло ветром народного недовольства. То ли еще будет. Телевизор уже не поможет. Только дубинки, они это понимают очень отчетливо. Люди устали от беспредела так называемой "власти". Смута нас ждет.
Ещё один неполживец нарисовался. Семён Слепаков совесть нации.
Anton100 17.09.2019 - 19:55
Весельчак
-2
Это те самые актеры, которые вчера пели диферамбы Вождю, и завтра будут делать тоже самое.. Пошликаонинахуй...

Крутой хэштег #пошликаонинахуй !!!!
За дело сидит этот товарищ, может правда и многовато срока.
TychoStation 17.09.2019 - 19:57
Весельчак
-1
Цитата (Nemetz @ 17.09.2019 - 17:53)
Да пофиг, кто тут наговорил, актер, не актер.....да нормальные люди все видят и все понимают. А у власти задача другая.

Видят, понимают и... молчат.
И толку от того что видят? на кухне путина хуйлом назовут? или на ЯПе настрочат... Ой как страшно ему

Это сообщение отредактировал TychoStation - 17.09.2019 - 19:57
Geologist 17.09.2019 - 19:57
Торговец черным деревом
0
Бля, ну какой то клоун с гитарой че то ляпнул- игнорируйте шута, будьте умнее.

TychoStation 17.09.2019 - 19:59
Весельчак
3
Цитата (Anton100 @ 17.09.2019 - 19:55)

Крутой хэштег #пошликаонинахуй !!!!
За дело сидит этот товарищ, может правда и многовато срока.

Сегодня его, а завтра тебя вот так "за дело"... карма она такая...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59302
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх