Геи влияют на нормальных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Cacktus @ 24.09.2019 - 20:41)
Цитата (ralex64r @ 24.09.2019 - 19:06)
На меня влияют.
Хочется рвать и метать, бить чем попало и причинять вред. Короче, плохо влияют.

Латентный гомосексуализм... ты примеряешь их поведение на себя и оно тебе в пору, это тебя и бесит...
Смирись...

На себя давно примерил?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
StalinS 24.09.2019 - 21:24
Злой циник
1
Цитата
Ну то есть ты не возражаешь, что твоего совершеннолетнего ребёнка будет соблазнять гей! gigi.gif  И после этого ты утверждаешь, что не топишь за пидаров?!

Вовка, скажи, ты сознательно игнорируешь здравый смысл? Или у тебя к нему личная неприязнь?
1. Если моего совершеннолетнего ребенка будет соблазнять гей, то я пойму, что это какой то неправильный гей. У меня дочь.
2. Если бы моего совершеннолетнего сына соблазнял совершеннолетний гей, а сын отвечал, то сын был бы геем и ни как уже этого не изменить. Стал бы я меньше любить сына? Нет, не стал бы.
Цитата
Да и лексика у тебя пидарская, "жопой то крутишь", это по Фрейду.

Вовка, дружок, ты хочешь отправиться вслед за своим чмошным другом WlSH? Ты такой же чмошник не следящий за базаром и метелящий своим помелом? Или нет?

Chaokakao 24.09.2019 - 21:26
Приколист
0
Цитата (Admin1C @ 24.09.2019 - 19:02)
Народ побежал гуглить)))

Гуглить, или уже нашли, кто это?
Цитата (Гравитация @ 24.09.2019 - 21:06)
А если учитель лесбиянка?

У меня знакомая 100%-ная лесбиянка была зав. детсадом. Ни одна девочка не пострадала cool.gif
troyan81
Цитата
Если в той же школе повторить этот эксперимент сейчас, результаты будут такими же? Выводы сделаны.

Выводы чего? Что все стали пидорами? Приезжай, пообщайся с людьми. Увидишь как на самом деле.
Цитата (StalinS @ 24.09.2019 - 21:24)

2. Если бы моего совершеннолетнего сына соблазнял совершеннолетний гей, а сын отвечал, то сын был бы геем и ни как уже этого не изменить. Стал бы я меньше любить сына? Нет, не стал бы.

Абсолютно верно. Невозможно гетеросексуала обратить в гейство никакими уговорами и пропагандой.
Я не понимаю, чего Вован боится? Что его уговорят-таки? lol.gif
Цитата (Вован48 @ 24.09.2019 - 21:16)

Ну то есть ты не возражаешь, что твоего совершеннолетнего ребёнка будет соблазнять гей! gigi.gif  И после этого ты утверждаешь, что не топишь за пидаров?!

А ты значит будешь лезть в сексуальную жизнь своего совершеннолетнего ребенка? Будешь указывать ему, с кем спать?
troyan81 24.09.2019 - 21:33
Бизон Хиггса
0
Цитата (ДойчеКабано @ 24.09.2019 - 21:28)
troyan81
Цитата
Если в той же школе повторить этот эксперимент сейчас, результаты будут такими же? Выводы сделаны.

Выводы чего? Что все стали пидорами? Приезжай, пообщайся с людьми. Увидишь как на самом деле.

Выводы о том что вчера шарахались, сегодня все в норму вошло. А завтра?
Hit0kiri 24.09.2019 - 21:33
Amicus Ad Mortem
4
Цитата (WlSH @ 24.09.2019 - 20:14)

Мозг включи. Одно дело взрослый мужик. Ясен похуй на агитацию. Другое дело ребенок. Если с детского сада вдалбливать что это нормально, не факт что пацан вырастит натуралом.
Вы блять гомо-лобби вообще берегов не видите?
Пс. Во бля гомогеи заминусили. Ну вы сильны в своей солидарности. Этого не отнять. Удачи в ваших тухлых делах!

Твоим детям в садике рассказывают про жопоеблю? Я думаю они от тебя дома наслушались достаточно. Если 24 часа в сутки 7 дней в неделю выслушивать от пассивного гомосексуалиста отца про клятых пидарасов то тут не мудрено. Запретный плод он ведь так сладок, особенно для ребенка.
StalinS 24.09.2019 - 21:35
Злой циник
1
Цитата (Vsesama @ 25.09.2019 - 01:31)
Я не понимаю, чего Вован боится? Что его уговорят-таки? lol.gif

Естественно. Вовка очень падкий на любую пропаганду, внушаемый сильно. И точно знет, что на него пропаганда подействует.
-7
Цитата (StalinS @ 24.09.2019 - 21:28)
Цитата (Вован48 @ 25.09.2019 - 01:22)
Цитата (StalinS @ 24.09.2019 - 21:05)

Что то, Вовка, ты сам себе противоречишь. То ты утверждал, что в СССР всех гомосеков сажали сразу же, то теперь оказывается не всех и они все же были в благословенном СССРе.

Алёша, следи за базаром, я тебе не Вовка, а как минимум дядя Вова.

Вовка, дружок, ты чего это сегодня такой борзый?
Ты для меня как был тупорылым совкодрочеров клоноводом, так им и остаешься.

А вот ты, StalinS, раньше был для меня просто капминетчиком(это такие люди, которые на подсосе у капиталиста), а теперь тебе присвоено очередное звание петушары, ибо вписался ты за заднеприводных в этом топике, значит сам такой.
Как-то похуй на геев! Похуй на всех!!! Кто и куда там пихает сове мотовило.
У каждого своя жизнь и свой выбор!
Нравится им так жить, так пусть живут. Вот только акцентировать внимание на них со стороны СМИ и интернета стоило бы поменьше!

P.S. Но это мое личное мнение...

Это сообщение отредактировал СаксаулБатыр - 24.09.2019 - 21:38
-7
Цитата (skorpion11 @ 24.09.2019 - 21:31)
Цитата (Вован48 @ 24.09.2019 - 21:16)

А ты значит будешь лезть в сексуальную жизнь своего совершеннолетнего ребенка? Будешь указывать ему, с кем спать?

Я буду настраивать общественность на введение уголовной ответственности за гомосексуализм.
Цитата (Вован48 @ 24.09.2019 - 21:36)

Что то, Вовка, ты сам себе противоречишь. То ты утверждал, что в СССР всех гомосеков сажали сразу же, то теперь оказывается не всех и они все же были в благословенном СССРе.

А вот ты, StalinS, раньше был для меня просто капминетчиком(это такие люди, которые на подсосе у капиталиста), а теперь тебе присвоено очередное звание петушары, ибо вписался ты за заднеприводных в этом топике, значит сам такой.

Я тоже вписалась, и чо? cool.gif
Как можно стать геем,если этого не хотеть ? Это невозможно.
StalinS 24.09.2019 - 21:42
Злой циник
0
Цитата (Вован48 @ 25.09.2019 - 01:36)

Вовка, дружок, ты в очередной раз показал свой низкий интелектуальный уровень. lol.gif
Меня пытаешься за слова притянуть про жопы, а сам про капминетчиков рассуждаешь.
Кстати, расскажи, как там поживает твой корешь совкодрочер Сидорини, живущий на подсосе у американских капиталистов в солнечной Калифорнии? Пишит тебе приветы и письма?

Кстати, вовка, пруфани-ка, где я там за заднеприводных вписался? Ну чтобы не выглядеть таким же чмошником и пиздаболом как WlSH.

Смотрю и правда чего то борзый ты сегодня, бояры накатил уже что ли? Или аккаунт передал другому юниту?
StalinS 24.09.2019 - 21:43
Злой циник
-1
Цитата (Вован48 @ 25.09.2019 - 01:38)

Я буду настраивать общественность на введение уголовной ответственности за гомосексуализм.

Какую общественность, вовка, проснись ты серешь.
Или ты возомнил, что ваша кучка совкодрочеров хоть на что то влияет, кроме пружин диванов?
Вован48
Цитата
а теперь тебе присвоено очередное звание

вам бы к психиатру. Хотя нет. Раздавайте звания другим, присваивайте себе. Посмешите народ своим "великим самомнением".
Цитата (uuzqgkvbhqvz @ 24.09.2019 - 21:39)
Как можно стать геем,если этого не хотеть ? Это невозможно.

А Вован боится , что на старости лет не выдержит lol.gif
-2
Цитата
«К геям я отношусь однозначно отрицательно. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться.

Атеист тоже не может нормально относиться к пидорам. Особенно, к агрессивным.
-6
Цитата (StalinS @ 24.09.2019 - 21:42)

Кстати, вовка, пруфани-ка, где я там за заднеприводных вписался? Ну чтобы не выглядеть таким же чмошником и пиздаболом как WlSH.

Пруфану как-нибудь, в следующей теме, скрины и закладки сделал.
Цитата (Вован48 @ 24.09.2019 - 21:52)
Цитата (StalinS @ 24.09.2019 - 21:42)

Пруфану как-нибудь, в следующей теме, скрины и закладки сделал.

Чем то напоминает, когда получивший пилюлей угрожает набившему ему морду- вот в следующий раз тебе пипец.
Не стыдно?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16125
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх