«Я начала ненавидеть его, когда он стал избивать маму»: 16-летнюю омичку, зверски убившую отца, поместили в психбольницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-4
Если в семье трое детей хоть задолбайтесь воспитывать всё равно получится два умных а один дурак врунишка воришка пакостник лентяй, не повезло отцу, один ребенок и та преступница.
Сопливая статья, на самом деле такие подростки очень изворотливые и лживые. Отец мертв и ничего уже не расскажет, а это мразь будет его винить и выгораживать себя.

Это сообщение отредактировал dinamita - 26.09.2019 - 12:10
0
Жаль мужика.. Реально не повезло ему в этой жизни...
Цитата (НовоКаин @ 25.09.2019 - 16:27)
Стакан воды перед смертью

Целый чайник.
Цитата (Pharaon @ 25.09.2019 - 16:20)

Выйдя оттуда, Марина имеет все шансы оказаться бомжом. От отца ей осталась та самая однушка в Нефтяниках, где произошло убийство, а также его «газель» От бабушки – дом в районе Омской области. Но на то, чтобы вступить в наследство, у нее было полгода. То есть, до момента, когда она потеряет права на имущество, остается менее двух месяцев. Сама она об этом, разумеется, даже не догадывалась, а в органах опеки почему-то пока ее документы не оформили.

По ГК РФ ей добавят еще 6 месяцев, у нее "уважительная", сука, причина - она лежала в психушке. В соответствующей статье прямо говориться о том что пребывание в больнице (наверное ,не важно какой) есть повод для увеличения срока вступления в наследство.

Гораздо интересней другое. Сначала я подумал, стопе, какое нахуй наследство - она же УБИЛА наследодателя! То есть она недостойный/недобросовестный наследник и идет лесом. А вот и хуй. Статья 1117 ГК РФ считает недостойными только тех убийц, которые замочили наследодателя именно с целью получения наследства. А наша деваха имела другой мотив - месть/личная неприязнь. То есть данная статья, прямо, не признает ее недостойной.
motya 26.09.2019 - 13:38
почётный сруль
1
там прям вообще все молодцы, кроме умершей сестры
2
типичная история для страны с отсталым населением.
Очень жалко девочку. Все правильно она сделала. Избавила мир от пьяного скота. Жалко сестру и жалко ее маму. Странно что мама не забрала их с собой. Наверное жилья своего не было.
Цитата (Гон @ 26.09.2019 - 13:06)
Жаль мужика.. Реально не повезло ему в этой жизни...

Кого вы жалеете? Алкаша- дегенерата, который вместо того чтобы детьми заниматься боярышник пил, который бил при детях их мать, а дочь оскорблял?
Да его уже давно надо было отправить в страну вечно налитого стакана.
Цитата (ЛесникВася @ 25.09.2019 - 16:44)

на 90 годы пришлась моя юность, дак вот жил в сибири бухали почти все мужики, неделя на вахте в тайге неделя дома. не одного случая не было чтоб отца убили дети, там и до рукоприкладства доходило. видел когда жена хоронила мужа со словами слава богу окочурился и радостные дети переспрашивали а папка точно больше не придет. но блять так чтоб садистки убивали не было. так что ненадо мне ляля про тяжелое детство.

[b][i][u][s][nextnull][quote]

Цитата
на 90 годы пришлась моя юность, дак вот жил в сибири бухали почти все мужики, неделя на вахте в тайге неделя дома. не одного случая не было чтоб отца убили дети, там и до рукоприкладства доходило. видел когда жена хоронила мужа со словами слава богу окочурился и радостные дети переспрашивали а папка точно больше не придет. но блять так чтоб садистки убивали не было. так что ненадо мне ляля про тяжелое детство.

Видимо глава семейства помирал раньше чем дети вырастали.
cobakalist 28.09.2019 - 12:53
Да ебись оно всё
1
-ш-

«Я начала ненавидеть его, когда он стал избивать маму»: 16-летнюю омичку, зверски убившую отца, поместили в психбольницу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11853
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх