Истинный мизантроп: как понять, что ты точно ненавидишь людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marus26 2 окт. 2019 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в лифтах не люблю ездить с незнакомыми, да , есть пунктик. я лучше пешком пройдусь тогда или подожду...

и бесит когда кто то простывший шмыгает носом постоянно в ОТ. пару раз приходилось джавать салфетки. это ж так просто - высморкайся перед тем как сесть в маршрутку-автобус. нет, будет сидеть хлюпать, втягивать в себя. бррррррррр
пачка влажных салфеток стоит 10 р!!! бумажные платки еще дешевле.
и руки вытереть, и обувь где то протереть, мало ли, и нос почистить... ну как бы по мне - это у каждого с собой должно быть

остальное как то не зацепило. толпы не люблю да , ну просто потому что тратится гораздо больше времени на что то и устаешь быстрее.... проще все сделать до часа пик где бы то ни было
непогоду люблю - это очищение некое природы, города...

что не для меня точно - отдых , как экскурсия где то по европе в группе - вот это точно не мое.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 2 окт. 2019 г. в 14:42
Zero17 2 окт. 2019 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
стал про себя отвечать на пункты - большинство про меня - еп! да я ж мизатроп! (оп... оп... оп...)
Оказывается я ненавижу людей, кстати, я это подозревал, это особо заметно мне, когда за границей - меня начинают бесить люди, которых я не понимаю, поляки, румыны там, турки... Они когда рядом что-нибудь начинают на своем "ешельме-бешельме" - я, чисто на автомате, начинаю вслушиваться и пытаться понять о чем они там разговаривают - через некоторое время меня начинает дико бесить это дело, а вечером, в отеле, до меня дошло - я устаю от этого, мне мешает сосредоточиться на отдыхе, работе, и тд это все mad.gif

И дождь я обожаю... Грозу особенно )

Это сообщение отредактировал Zero17 - 2 окт. 2019 г. в 14:41

Истинный мизантроп: как понять, что ты точно ненавидишь людей
ElenkaZP 2 окт. 2019 г. в 14:39
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sat07 @ 2.10.2019 - 09:01)
кто меня срисовал

Меня бесят те, кто заходит в маршрутку с телефоном, всю дорогу по нему болтает, и выходит тоже с трубой у уха.

Ну и ещё те, кто в конце вопросительного предложения не ставят знак вопроса )))
Trabolopolis 2 окт. 2019 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как по моему, тут психоаналитик-самоучка (возможно колумнист какого-нибудь ширпотреб - глянца) перечислил симптомы усталости человека, живущего в мегаполисе, от мегаполиса.
vodnymir 2 окт. 2019 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
За исключением пункта о детях, вполне нормальные желания человека.Ненависть требует какого то напряжения,здесь же просто неприятно и всё.
ЭлектррикЪ 2 окт. 2019 г. в 14:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Да весь ЯП мизантропы! Поэтому мы и строчим тут свои буковки, чтоб не видеть человеков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МингиТлу 2 окт. 2019 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Trabolopolis @ 2.10.2019 - 14:40)
Как по моему, тут психоаналитик-самоучка (возможно колумнист какого-нибудь ширпотреб - глянца) перечислил симптомы усталости человека, живущего в мегаполисе, от мегаполиса.

Сегодня очень модно изображать из себя высокодуховного отшельника.

А самое главное всем всегда и везде говорить как ты презираешь толпу. Вот почаще, а то вдруг кто-то еще не понял.
Hoity 2 окт. 2019 г. в 14:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Вообще то это признаки шизотипического расстройства. gigi.gif
Piko 2 окт. 2019 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не, ну это уж клиническая картина обрисована. Такого товарища (если он хоть 50% соответствует) уже надо немножечко лечить. Вообще, любая формулировка типа "бесит" "ненавижу" - это уже невроз, а невроз сам по себе только усугубляется.

Иногда пара-тройка лет в таком ключе - и готов очередной эпизод типа "пенсионера зверски насмерть забили во время спора за парковку". А если и нет - все равно получается жить и мучиться.

В данной среде обитания предпочитаю умеренную, взвешенную мизантропию :) сиречь при любых обстоятельствах да, избегать контакта с людьми, в случае вынужденного такового - без альтернативы режим "белый лист" и взгляд мимо.

Но в мизантропии есть и свое преимущество. Очень-очень ценишь нормальное общение.
znazna 2 окт. 2019 г. в 14:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Это состояние временное. Сначала ты нормально общаешься, общаются с тобой. Потом вдруг ты начинаешь считать всего вокруг говном и вызываешь недоумение у тех, с кем ранее нормально общался. Но ты же "мизантроп", ты ни такой как все, и ты упиваешься своей исключительностью, тем что ты крепкий орешек и окружающим не пробить твою броню и не понять твоей высоко интеллектуальной грусти.
Правда потом наступает третья стадия - когда ты нахуй никому не нужен.
AlexFixxxer 2 окт. 2019 г. в 14:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
IMHO,но он больше смахивает на параноика, чем на мизантропа
Котикс 2 окт. 2019 г. в 14:52
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Комменты, прямо, как у той девочки, что написала Деду Морозу. "Хочу, чтобы все сдохли. И новое платьице..." lol.gif

Мне больше по душе мизантропия в стиле Гаррисона:

— Ненавижу тебя, Чака! — проревел он.

— Ненавижу тебя, Фасимба! — был ответ.

Обмен проклятиями был столь же формальным, как и па-де-де в балете. Оба потрясли оружием и выкрикнули несколько угроз, потом сели и принялись спокойно разговаривать. ...

Это сообщение отредактировал Котикс - 2 окт. 2019 г. в 14:54
Yarver85 2 окт. 2019 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Убить нахрен всех человеков!!!!)))

sansanna 2 окт. 2019 г. в 15:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну мля....истинный мизантроп не сомневается в себе и прекрасно знает, что он не любит людей. Ему не нужны такие подсказки.
chukOn 2 окт. 2019 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
а теперь внимательно читаем определения слов МИЗАНТРОП, что ТС так легкомысленно вставил в название темы, и СОЦИОФОБ, что он имел ввиду на самом деле. И больше не путаем, блядь, эти два понятия, умники ебаные.
Advokatank 2 окт. 2019 г. в 15:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
прохожу по всем 14 статьям....
imaex 2 окт. 2019 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почти все перечисленные пункты никакого отношения к мизантропии не имеют.
nekrasivoe 2 окт. 2019 г. в 16:54
0
Практически каждый находящийся здесь якобы "человеконенавистник" ебанётся и вздёрнется через неделю от отсутствия людишек за окном. Вот и вся мизантропия.
Тойгильда 2 окт. 2019 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
настоящие мизантропы - это самоубийцы, остальные просто притворяются.
Fodin 2 окт. 2019 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это не мизантропы. Это интроверты и люди с РАС.
Mistelroy 2 окт. 2019 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как понять? Устроиться на работу в розничную торговлю. Через пару месяцев бац, вы мизантроп.
Einar37 2 окт. 2019 г. в 17:40
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
0
Хули вы тут все собрались? smile.gif
aircopter 2 окт. 2019 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, откуда ты обо мне всё знаешь? Ненавижу тебя!
alexx5282 2 окт. 2019 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sparco02 @ 02.10.2019 - 09:58)
пиздёшь,ты просто не можешь конкурировать поэтому и ноешь что не любишь ни кого)))

Ненавижу людей, тупых людей, ебанутых детей... А теперь еще и тебя ненавижу

ne4est 2 окт. 2019 г. в 17:49
0
Всё как я люблю... lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28437
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх