Продуктовые упаковки, которые просто бесят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Свеклодар @ 22.10.2019 - 11:45)
А меня бесит, что для разбора одного прибора необходимы сто блядь оверток разных. Производители суки не могут закручивать корпус обычными винтами, обязательно с фигурным шлицем да ещё и с разным. Или все болты нормальные, а один хитровыебаный с трехгранным отверстием. Вот нахуя это все? .

Чтобы не делал сам, а платил денежку сервису - им дополнительная копейка dont.gif
1
Бесят это ещё что. Есть реально опасные упаковки. Недавно купила сливочный сыр в стаканчике небольшом с фольгой и крышкой прозрачной сверху, как у сметаны, по акции ессно, новинка. Сняла крышечку и не сразу поняла, откуда кровь капает. Порез по трём пальцам разом как лезвием - крышка жестче, чем обычно бывает, + плохо обработанный край mad.gif А если бы ребёнок открыл?
PITBULL74 22.10.2019 - 12:12
Диванный эксперт
0
Да нормально всё с творогом и липучкой. Никакая влага не оседает на упаковке в холодильнике.
Монозуб 22.10.2019 - 12:20
Приколист
2
Цитата (МимоПроходил @ 22.10.2019 - 07:42)
не с ушком, а с язычком.

Не с язычком, а с козырьком )) беленькая в кепочке. Так запомнилось от бати.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Восьмы 22.10.2019 - 12:37
Приколист
5
Хочу производителей пищевой фольги куями обложить !!!
Когда заканчивается рулончик, то последние см 10-15 приклеены намертво. Начинаешь новый , то оторвать ленточку , которой обклеен рулон без потерь невозможно.
В общей сложности примерно 40-50 см из 3 метров идет в отходы.
Цитата (koZel @ 22.10.2019 - 11:20)
А ещё дико бесит когда пытаешься достать ватку из валерьянки а пальцы не пролезают.

Надо её высасывать )
Бесит клей, на который клеят бумажную бирку. Он ниуя не оттирается и жутко липкий.

rndm 22.10.2019 - 14:14
Юморист
4
Цитата (Лукфьяше @ 22.10.2019 - 08:17)
Кроме упаковок, есть еще одна бесячая хуйня - наклейка-ярлык. Особенно на посуде и хозтоварах. И ведь клеют на самые видные места и хуй отдерешь, все в обрывках и клее. Или, как вариант, не сдирать этот грёбаный ярлык...

Перед отдиранием нагрейте наклейку феном. Я как-то мудохался с такой, приходит доча, говорит: папа, ты ничего не понимаешь, надо делать, как в "фиксиках".

Оказывается, там какие-то разноцветные летающие упыри показывают, как всякая техника устроена и не только. Короче, нагрела она феном и отклеила эту хреновню липучую за 3 секунды и идеально чисто.

Мне бы в детстве такой мультик.

Это сообщение отредактировал rndm - 22.10.2019 - 14:15
Псих не тот,кто тарабанит пальцами по столу,а тот кого это бесит!!!
В общем и целом ТСа поддерживаю.
Сделали самолет,как не усиливали,но после каждой посадки крылья отвиливаются в 10 см. от фюзеляжа.Уже и титан с сталь и углепластик-ничего не держит.
Объявили-кто решит проблему ,тому даем лям баксов.
Приходит мужичек,говорит-"вы вдоль корпуса, где отваливается , по всей длине мелких дырок насверлите сквозных и всё станет хорошо".
Насверлили.Испытания и все заебись.
Ну, мужику денег дали и спрашивают-"с хера ли такая идея?"
А он так печально-"с туалетной бумагой у меня такая же хуйня"

Это сообщение отредактировал kashpot - 22.10.2019 - 14:26
1
не с ушком, а с язычком. cool.gif

С "козырьком", деревня.
У умного человека таких проблем не возникает
0
Цитата (Lomamaisty @ 22.10.2019 - 07:15)

Первое же место по генерируемой во мне ненависти занимает кефир Домик в Деревне.
Кефир надо признать отличный. Но его горловина для разлива зачем–то запаяна какой–то целкой с колечком. И вот заявляю, что невозможно оторвать эту штуку за колечко так, чтобы она не свибрировала и не заляпала мелкими капельками кефира свежую футболку, рубашку или чаще всего почему–то глаз!

Дык похмелятся надо водкой, а не кефиром!
Цитата (ElenkaZP @ 22.10.2019 - 11:18)
У меня рядом с бутылем для воды всегда плоскогубцы лежат. Без них я эту хрень открыть не могу никак (

Прикалываисся? Там же хвостик снизу и подрез, тянешь вбок, вверх и вуаля.
Вот засада так засада, какой чудак назвал это малярным скотчем, оклеил перед покраской стекла в рамах, через неделю снимать, а там пиздец moderator.gif это говно не отклеивается ни разу нормально.

Сколько этого ебучего кофе высыпалось мимо!!!! каждый сука раз...

Автор очень точно все подметил. От себя хотел бы добавить лимонады в полторашках некоторых производителей, которые открыть можно только с помощью тисков, а также некоторые ядовитые жидкости, вроде белизны или уксуса, которые, вроде-бы закупорены, но, тем-не менее, от них потом воняют руки, пакет и одежда.
Также не поддаются логике упаковка каких-нибудь сильнодействующих медицинских препаратов, легко уступающая слабым пальчикам двухгодовалого исследователя и пузырек поливитаминов, для открытия которых нужно нажать на крышку с бычьей силой
Хуже упаковок филе селедки нету. Как ни старайся- все одно маслом уляпаешь всё..
а несите ка вы , батенька, свою нервную систему прямиком к неврологу, пока не поздно
Цитата (vadikvadik @ 22.10.2019 - 15:26)
Сколько этого ебучего кофе высыпалось мимо!!!! каждый сука раз...

Так зачем говно всякое в себя пихать? Что мешает купить нормальный молотый кофе в жестянке?
Цитата (SardInka @ 22.10.2019 - 15:43)
Хуже упаковок филе селедки нету. Как ни старайся- все одно маслом уляпаешь всё..

А вот тут поддержу.
Но есть один способ, бороться с этим явлением. Сначала надо надорвать немного уголок ( чтоб селёдка в дырку не выскакивала ), и слить масло нахрен в канализацию.
Вроде помогает. )))
Руки из жопы это навсегда

0
Странно. Меня вообще это не бесит,не обращала внимания. Теперь, наверное, будет бесить.
Цитата (АзмъестьЯ @ 22.10.2019 - 07:22)
Привередничаешь ты Ломыч

Косыгин - Брежневу:
- Леонид Ильич, вот тут ветераны партии жалуются, что на бутылках с водкой перестали делать ушко на пробке – открывать неудобно.
- Распорядитесь, чтобы выпускали с ушком.
Косыгин уходит... Брежнев открывает холодильник, достает бутылку водки, отвинчивает пробку. С недоумением:
- И на хрена здесь ушко?  Привередничают старики..

не с ушком, а с язычком. cool.gif

И не с ушком, и не с язычком, а в кепке с козырьком! gigi.gif
странныйник 23.10.2019 - 02:38
Нет меня, я ушёл
0
Цитата (Свеклодар @ 22.10.2019 - 09:45)
А меня бесит, что для разбора одного прибора необходимы сто блядь оверток разных. Производители суки не могут закручивать корпус обычными винтами, обязательно с фигурным шлицем да ещё и с разным. Или все болты нормальные, а один хитровыебаный с трехгранным отверстием. Вот нахуя это все? Приходится ящик инструмента брать, что бы разобрать и починить какой нить ссаный тостер. У меня не горит, а пылает от этого.

Для того, чтобы люди обращались в ИХ сервисные центры и они имели с этого дополнительное баблишко. Но у тебя есть ящик инструмента и потому они идут нахуй. Но не для всех. У 99 из 100 нет ящика инструментов.

0
Эти сцуко острейшие углы упаковки режут всё на своём пути, ненавиииииижу!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22344
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх