Не важно, что урод, главное — что я богатый урод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EdEd 22.10.2019 - 18:21
Балагур
5
Цитата (Nenashon @ 22.10.2019 - 11:31)
Если мужик с реальными деньгами , то в принципе у него не может быть проблем с девушками.А вот если бабок нет,то внешность играет главную уже роль, все эти рассказы про то как девушки ушами любят и главное быть красивее обезьяны-чушь собачья.

Не только внешность. Тупым красавчикам тоже не сладко. Внешность и интеллект имеют решающее значение. Некрасивый но при этом неглупый мужик девушке таки может понравиться со временем даже без денег. Тупому уроду даже деньги не помогут.

На самом деле деньги они примерно как и внешность имеют значение только вначале. По ним "встречают" и они "помогают" как бы, поддерживают интерес что ли. . Но если ты тупое неинтересное полено, то не поможет.
Цитата (AlexZombie @ 22.10.2019 - 07:17)
И ушел, не солоно ебавши!

Дрочить ушёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
58871z58871 22.10.2019 - 18:28
Весельчак
0
.....хоть бы трахнул бабцу, а то только пирожки доел. Урод бля!

motya 22.10.2019 - 18:40
почётный сруль
4
Цитата (EdEd @ 22.10.2019 - 18:21)
Но если ты тупое неинтересное полено, то не поможет.

ну тоже бывает
встретится такое же тупенькое полено, простое, бесхитростное, но доброе и честное. Правда, первое полено, скорее всего, решит, что достойно большего lol.gif
Работает в обе стороны, впрочем.

По сабжу: повезло девахе, там такие тараканы у чувака, что ни на каком бабле не объедешь.
ars55 22.10.2019 - 18:45
Балагур
1
Как много людей, которые мечтают сделать окружающих счастливыми
3
smile.gif

бабьё на бабки падкое
motya 22.10.2019 - 18:53
почётный сруль
3
Цитата (eugeneous @ 22.10.2019 - 18:53)
бабьё на бабки падкое

в этом хотя бы есть смысл
вы-то вообще на сиськи lol.gif
0
Цитата (Rewolsen @ 22.10.2019 - 07:21)
Нужно было присунуть этой страхолюдине да ещё и хозяйке,а потом уж уходить с чистой совестью

Да и другу до кучи lol.gif

А фотки то есть ?
Цитата (AlexZombie @ 22.10.2019 - 07:17)
И ушел, не солоно ебавши!

с хуя ль?

Цитата
Доел последний пирожок

а подрочить и дома можно cool.gif

Это сообщение отредактировал Basil44 - 22.10.2019 - 18:55
Унтот 22.10.2019 - 18:54
возмутительнейший возмутитель
0
Цитата (motya @ 22.10.2019 - 18:53)
бабьё на бабки падкое

Да . А че таково . Я вот нестесняюсь нихуя этого .
Petrucci 22.10.2019 - 20:25
Человек из Кемерова
0
Цитата (archiv @ 22.10.2019 - 07:21)
эээээ... амздец да с хуя ли я должен кого то обеспечивать, тем более какуюто левую марамойку. платную любовь еще никто не отменил насколько мне известно. а вообще если бабки есть команда стилистов-визажистов из любого кркодила принца нарисует. было бы желание яркий пример ревва из камеди посмотреть в начале карьеры и сейчас.

опять таки что значит страшный ? я у жены как то спросил перебрав пару десятков известных медиаличностей на тему красивый\страшный вообще нихуя наши мнения не сошлись. и вообще знавал я некоторых товарищей с внешностью ацких гоблинов к которым телки только что в очередь не записывались и отдавались по даже не по просьбе а по движению брови и не в богатстве там было дело. мы все были молодые и нищие. а красавчики очень часто уходили домой ебать кулак.

Челентано и Винсент Кассель страшные, но бабы к ним в очередь записывались.

SammyH 22.10.2019 - 20:31
Юморист
1
лишь бы выспатся!

0
Цитата (SardInka @ 22.10.2019 - 15:46)
Цитата (Крабат @ 22.10.2019 - 07:25)
Глаза разного цвета.

А по-моему так это классно!

У меня друг такой был. Бабы с него всю жизнь кипятком ссали, даже дрались за него.
FullStalker 22.10.2019 - 21:27
Все грехи ат лукавава.
0
Цитата (квазар1966 @ 22.10.2019 - 15:30)
Цитата (FullStalker @ 22.10.2019 - 09:58)
Я не урод но бабы тоже нет. Я ща научу как быть в таких случаях.
Я драчу. А пиражки люблю пиздец.

Так ты на пирожки дрочишь ?

Кстати неплохая идея
Крабат 23.10.2019 - 06:21
Приколист
1
Цитата (motya @ 22.10.2019 - 17:53)
бабьё на бабки падкое

Но всё же главное не в них wub.gif
Неблагодарный! Друзья, панимашь, старались, устраивали все, чтоб преобразить его унылую одинокую жизнь. А он пирожков нажрался и свалил. gigi.gif Вообще поражают такие "доброжелатели". Вы с чего взяли то вообще, что человеку кто-то нужен? Тем более - что все настолько херово, что ему нужен ХОТЬ КТО НИБУДЬ.
kolpakofff 23.10.2019 - 10:40
Приколист
1
Есть у меня один знакомый, по студенчеству как пьянка с бабами была, всегда выбирал пострашнее. Так вот наутро, когда речь заходила о сексе после пьянки, никогда не обламывался только он, потому что страшную бабу одари комплиментами, да еще под алкоголь и все. Как бы немного не в тему, но просто захотелось рассказать.
Девана 23.10.2019 - 10:45
Охотница
2

опять таки что значит страшный ? я у жены как то спросил перебрав пару десятков известных медиаличностей на тему красивый\страшный вообще нихуя наши мнения не сошлись. и вообще знавал я некоторых товарищей с внешностью ацких гоблинов к которым телки только что в очередь не записывались и отдавались по даже не по просьбе а по движению брови и не в богатстве там было дело. мы все были молодые и нищие. а красавчики очень часто уходили домой ебать кулак.

Поддержу, красота у мужчин вещь очень относительная. Харизма должна быть. Мне вон Вин Дизель очень нравится brake.gif А не Деппы всякие.
Девана 23.10.2019 - 11:09
Охотница
2
Цитата (Petrucci @ 22.10.2019 - 20:25)

Челентано и Винсент Кассель страшные, но бабы к ним в очередь записывались.

Караченцов, из наших если wub.gif

PS Интересно шпалу Вам поставил не удачливый красавчик ? gigi.gif
Simpson747 23.10.2019 - 12:22
Поросенок-паук
0
Я много готов понять. Но считать, что Челентано там или Де фонес некрасивые, а попросту харизматичные и только поэтому пользовались популярностью у женщин? Вы, блять, серьезно? Они выглядят как обычные нормальные мужики.
Страшные, по настоящему страшные - это в подборки "скотсети". Да и то там почти все с бабами. Правда бабы зачастую страшнее них, но это уже нюансы hz.gif
Вот это поворот
Цитата (Rewolsen @ 22.10.2019 - 07:21)
Нужно было присунуть этой страхолюдине да ещё и хозяйке,а потом уж уходить с чистой совестью

А хозяина без подарка оставить?
0
Цитата
Главное то — что смогу обеспечить женщину

эээээ... амздец да с хуя ли я должен кого то обеспечивать, тем более какуюто левую марамойку. платную любовь еще никто не отменил насколько мне известно. а вообще если бабки есть команда стилистов-визажистов из любого кркодила принца нарисует. было бы желание яркий пример ревва из камеди посмотреть в начале карьеры и сейчас.

Хорошо сказал
ДжексонСПБ 24.10.2019 - 02:05
Страшный лейтенант запаса
0
на самом деле баб жалко. Они стараются, мажут рожи косметикой, стараются быть сексуальными. А видят сверху вот нас вот таких вот пыхтящих
и хуй что сделаешь...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31866
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх