Вы - женоненавистник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222 27.11.2019 - 09:43
Маргарита…
1
Цитата (Селия @ 27.11.2019 - 09:41)
Цитата (SickmyDuck @ 27.11.2019 - 09:38)

И избаловали, и привили свои ценности, свой взгляд на мир. Если парня дома воспитывает мать, в детсаду нянечки, в школе и институте преподают тоже женщины, откуда у него появится мужское мировоззрение?  Я не говорю что это плохо или хорошо, просто так есть.

А почему парня воспитывает мать?
Где отец-то?
Куда делся отец, почему он не воспитывает парня?

А ему не хочется. Просто неохота, как у Медузы вчера.
Крабат 27.11.2019 - 09:43
Приколист
1
Цитата (хартманннн @ 27.11.2019 - 07:24)
Продам кагоцел нано ++++. От фсех напастей. Амулеты и обереги тож продам.

хартманннн как всегда bravo.gif lol.gif
Misha0276 27.11.2019 - 09:44
Покоритель БАБУШАТНИКА
2
Цитата (motya @ 27.11.2019 - 09:41)

Се ля ви why.gif

Я и говорю, Селя виновата gigi.gif
0

И избаловали, и привили свои ценности, свой взгляд на мир. Если парня дома воспитывает мать, в детсаду нянечки, в школе и институте преподают тоже женщины, откуда у него появится мужское мировоззрение?  Я не говорю что это плохо или хорошо, просто так есть.

Где отец-то?

Вы спрашивали когда появился такой уклад, я вроде написал - в войну мужиков всех побило) Тогда такой уклад и стал формироваться, женщин было гораздо больше чем мужиков. Вот и навоспитывали инфантильных, чтоб вы сейчас спрашивали -"А где отец то?" и говорили "Мужики настоящие перевелись"))
Misha0276 27.11.2019 - 09:45
Покоритель БАБУШАТНИКА
2
Цитата (Kasja222 @ 27.11.2019 - 09:43)

Где отец-то?

А ему не хочется. Просто неохота, как у Медузы вчера.

А мне кажется что БМ Медузы бежал от нее теряя тапки. Там тараканы дикие dont.gif
Scribbler 27.11.2019 - 09:45
Сибирский мандалорец
0
Цитата (Офигела @ 27.11.2019 - 11:42)
Цитата (Scribbler @ 27.11.2019 - 11:33)
Цитата (Офигела @ 27.11.2019 - 11:31)
Цитата
В переводе с бабского — это мужчина, соскочивший с обслуживания женщин, включивший мозги, начавший жить своими интересами и активно противодействующий системе бабских парадигм и манипуляций.

Женоненавистник - это тот, кто выливает грязь на всех женщин. Если не повезло с одной, то почему неуважение ко всем.

"женоненавистник" тот, кто офигеле хиоми не купил безвозмездно к НГ!

О как. Задело тебя... Сам написал "купить китайца". Видимо, не в курсе, что китайские телефоны могут стоит очень недешёво. И, кстати, по одному мужчине обо всех не сужу. Люди все разные.

чей-то задело-то? скоморошничаю жешь,злопамятен зело еще.
Цитата (Scribbler @ 27.11.2019 - 09:42)
Цитата (SickmyDuck @ 27.11.2019 - 11:38)
[

хуета, кто бы не воспитывал, мужи есть мужик, пришел я электриком работать после универа, мало че умел, показали-поматерили-надрочился, авто купил-ниче не умел, пришлось учиться, характер проявлять жизнь заставляет,если родился не бабой, приходится лавировать, пиздов огребать, мужественность закалять.

Из твоего комментария можно понять, что тебя мама воспитывала?

Ну, и как, был в доме какой-нибудь "культ писечки", или мама и на работе впахивала и дома?

Офигела 27.11.2019 - 09:46
Навстречу приключениям
1
Цитата (Laryx @ 27.11.2019 - 11:37)
Цитата (Офигела @ 27.11.2019 - 09:31)
Женоненавистник - это тот, кто выливает грязь на всех женщин. Если не повезло с одной, то почему неуважение ко всем.

Потому, что все одинаковы. Всем подавай одно и то же (правда, в разных количествах, кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий).

Нестыковка. Либо всем одно и то же, либо в разных количествах. Причем ещё кому-то суп жидкий, кому-то жемчуг мелкий. То есть не все одинаковы.

Это сообщение отредактировал Офигела - 27.11.2019 - 09:50
Офигела 27.11.2019 - 09:47
Навстречу приключениям
0
Цитата (Misha0276 @ 27.11.2019 - 11:38)
Цитата
В переводе с бабского — это мужчина, соскочивший с обслуживания женщин, включивший мозги, начавший жить своими интересами и активно противодействующий системе бабских парадигм и манипуляций.

И многих ты знаешь в реальном мире? Мне просто интересно shum_lol.gif

Знаю. Не многих, но знаю.
motya 27.11.2019 - 09:48
почётный сруль
2
Цитата (SickmyDuck @ 27.11.2019 - 09:44)
Вы спрашивали когда появился такой уклад, я вроде написал - в войну мужиков всех побило) Тогда такой уклад и стал формироваться, женщин было гораздо больше чем мужиков. Вот и навоспитывали инфантильных, чтоб вы сейчас спрашивали -"А где отец то?" и говорили "Мужики настоящие перевелись"))

то есть ты тоже такой? и твой папа? как страшна жить cry.gif

Цитата
А мне кажется что БМ Медузы бежал от нее теряя тапки. Там тараканы дикие

мадагаскарские
но при чем тут дети?
Scribbler 27.11.2019 - 09:48
Сибирский мандалорец
-1
Цитата (Селия @ 27.11.2019 - 11:45)
Цитата (Scribbler @ 27.11.2019 - 09:42)
Цитата (SickmyDuck @ 27.11.2019 - 11:38)
[

хуета, кто бы не воспитывал, мужи есть мужик, пришел я электриком работать после универа, мало че умел, показали-поматерили-надрочился, авто купил-ниче не умел, пришлось учиться, характер проявлять жизнь заставляет,если родился не бабой, приходится лавировать, пиздов огребать, мужественность закалять.

Из твоего комментария можно понять, что тебя мама воспитывала?

Ну, и как, был в доме какой-нибудь "культ писечки", или мама и на работе впахивала и дома?

ошибаетесь,полная семья и я младший ребенок.И так на будущее в одном предложении мама и "культ писечки" не употребляются и в любом контексте, это некрасиво и примитивное манипулирование.

Где отец-то?

Да, они специально так делали faceoff.gif
Именно с целью, чтоб спустя 70 лет мы могли такое сказать.

Ну, а сейчас-то что?
По данным Росстата на 1000 мужчин до 34 лет приходится 960 женщин до 34 лет.

Сейчас мужиков больше, а парней по-прежнему воспитывают женщины - как так-то?

Ящерица 27.11.2019 - 09:50
когнитивный диссонанс
8
Маньякъ
Цитата
Я считаю, что не существует оправдания измене. Предавшая баба заслуживает наказания в ЛЮБОЙ форме, вплоть до физической расправы.

А это правило в обе стороны работает? Предавший мужик тоже заслуживает физической расправы?
Scribbler 27.11.2019 - 09:50
Сибирский мандалорец
0
Цитата (Офигела @ 27.11.2019 - 11:47)
Цитата (Misha0276 @ 27.11.2019 - 11:38)
Цитата

И многих ты знаешь в реальном мире? Мне просто интересно shum_lol.gif

Знаю. Не многих, но знаю.

у меня большинство друзей баб шкурами называют и блядями, рассказывают какие альфачи они, потом им девушки эти по видеозвонку звонят, еле смех сдерживаю.
1
Цитата

Конечно был, главная то в доме женщина получается, просто потому что вариантов других нет))
Не подкаблучник, а человек готовый к разумным компромиссам ради борща и писечки (С)
Цитата (Scribbler @ 27.11.2019 - 09:48)

ошибаетесь,полная семья и я младший ребенок.И так на будущее в одном предложении мама и "культ писечки" не употребляются и в любом контексте, это некрасиво и примитивное манипулирование.

Да тут весь старпост некрасивый и примитивное манипулирование.

Но, если хотите обобщать всех женщин - то уж тогда не надо делать исключений для мамы, сестры или дочки.

motya 27.11.2019 - 09:53
почётный сруль
3
Цитата (Scribbler @ 27.11.2019 - 09:50)
у меня большинство друзей баб шкурами называют и блядями, рассказывают какие альфачи они, потом им девушки эти по видеозвонку звонят, еле смех сдерживаю.

хорошие у тебя друзья up.gif
как ты к ним попал-то? lol.gif
-1
Цитата
Да, они специально так делали

Ну, а сейчас-то что?

Серьезно считаете, что 2 поколения сильно изменили ситуацию? Последствия второй мировой еще лет 100 будут проявляться, если не больше. И никто не говорит, что кто-то там что-то специально делал, просто было так.

Это сообщение отредактировал SickmyDuck - 27.11.2019 - 09:55
Цитата (KamikaDZe38 @ 27.11.2019 - 06:48)
Очередной "бабосрач"? Позовите Кочета! lol.gif

Нормальные сопли - 4 Кочета из 10.
Дел

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 27.11.2019 - 09:55
Цитата (SickmyDuck @ 27.11.2019 - 09:53)
Цитата
Да, они специально так делали

Ну, а сейчас-то что?

Серьезно считаете, что 2 поколения сильно изменили ситуацию? Последствия второй мировой еще лет 100 будут проявляться, если не больше

Так значит, это не бабы казлы, а во всем Гитлер виноват?:)

Scribbler 27.11.2019 - 09:55
Сибирский мандалорец
1
Цитата (Селия @ 27.11.2019 - 11:52)
Цитата (Scribbler @ 27.11.2019 - 09:48)

Да тут весь старпост некрасивый и примитивное манипулирование.

Но, если хотите обобщать всех женщин - то уж тогда не надо делать исключений для мамы, сестры или дочки.

никогда не обобщал всех женщин, ни разу, даже РСПэх, каждый выгребает как может,меркантильность=запасливость женскую считаю нормальной чертой, если в разумных пределах все это и для семьи.
4

Где отец-то?

И при чем тут так называемый "культ писечки"?

И почему здоровые взрослые мужчины постоянно используют это слово? Нравится сюсюкать,?
Цитата (lar4uk @ 27.11.2019 - 10:20)
Цитата (ШапурВеликий @ 27.11.2019 - 09:08)

Вот так гомосеки добиваются своего, пропагандируя гендерную ненависть.

Вот так вот: робкие мужские попытки прозреть, узреть истину, сбросить эксплуататорское к себе отношение были пресечены одной фразой, очередным "ярлычком" представительницей противоборствующей стороны.. sad.gif

Я мужчина. Не повезло тебе с одной, зачем всех обвинять? Молодец что не ведешься на попытки манипулировать. Называют женоненавистником? Пусть шипят эти змеи. Не деньги, чтобы всем нравиться.
Женщин люблю, хоть они меня не очень любят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36633
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх