Xилькевич заявила, что лучшие мужчины в мире это армяне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальпель 4.12.2019 - 00:14
Источник правды
1
есть пруф?
0
Цитата (Olga654 @ 3.12.2019 - 23:58)
Так и есть. Тоже это выяснила в своём замужестве. Верности в браке от русского мужчины ждать можно, только если сильно повезёт, видимо. Потому, что ... ну она сама же виновата, что она не разная, каждый раз, тётка..

На махорку ловила, а теперь плачешься почему тебя люди не любят и приходиться денюжку платить чтобы на югах хоть кто-то... faceoff.gif Может правда вас надо ремнём... cool.gif
...

tleu 4.12.2019 - 00:16
Ярила
0
Цитата (KomischMatrose @ 3.12.2019 - 22:52)
Еще бы знать кто така, сисьге норм

Посмотри получше, там их нет!
Блять! Да так ему и надо! biggrin.gif
Цитата (Olga654 @ 3.12.2019 - 23:32)
Про армян не знаю, не знакома с ними, про русских мужчин могу сказать, что как мужья, они не популярны в других странах, кроме стран СНГ.
Или привозят с собой жену из России, или ищут русскоязычную приезжую в другой стране или обречены на одиночество.

я тебе открою секрет, что почти любой, без какой либо изюминки, мужик, который переехал в зрелом возрасте, не особо пользуется популярностью у аборигенок. потому что пока он встанет на ноги хз сколько времени пройдет(и встанет ли ещё?), а как бы там феминистки в других странах не орали и не писали в штаны, денежки нужны. cool.gif конечно исключения бывают у специалистов высокого уровня, но их мало.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4.12.2019 - 00:25
motya 4.12.2019 - 00:25
почётный сруль
1
Цитата (Амнуэль @ 4.12.2019 - 00:14)
Ну,имени её,равно как и фамилии,я тоже до сегодняшнего дня не знал.Но в лицо узнал сразу,мелькает по телевизору регулярно.

на России, Науке, Карусели, Диснее, Оружии, Истории, Пятнице и Дискавери не видела, честно why.gif
motya 4.12.2019 - 00:26
почётный сруль
0
Цитата (Дэниэлс @ 4.12.2019 - 00:23)
я тебе открою секрет, что почти любой, без какой либо изюминки, мужик, который переехал в зрелом возрасте, не особо пользуется популярностью у аборигенок.

особенно если это будет мужчина из объективно не самой развитой страны, с точки зрения аборигенов
Цитата (Olga654 @ 3.12.2019 - 23:58)
Цитата (flashy @ 3.12.2019 - 23:52)
Цитата (Olga654 @ 3.12.2019 - 23:41)
Цитата (iCaesar @ 3.12.2019 - 23:33)
а я согласен.. если бы мужики были нормальные, то историй про Египет Турцию и тд бы не было. У меня знакомый турок честно удивляется, как вы могли так распустить своих женщин.

А в итоге два знакомых тут развелись - спросил, что да как... так они вообще не интересовались женами... секс раз в месяц, хавчик есть.. и превед диван. Ну вот и получите.

И потом, армяне - древний и очень уважаемый православный народ, который сохранил свою культуру и ценят свои семьи.. может поучиться у них, не?

Раз в месяц? А раз в 3-4 месяца не хотите? И это в браке.
У нас то ли солнца мало, то ли витаминов, то ли женщины не слишком для своих мужчин красивые...

Дык без брака тетки разные можно и чаще gigi.gif

Так и есть. Тоже это выяснила в своём замужестве. Верности в браке от русского мужчины ждать можно, только если сильно повезёт, видимо. Потому, что ... ну она сама же виновата, что она не разная, каждый раз, тётка..

я запутался, мужики не могу часто и одновременно изменяют, это как?
Цитата (motya @ 4.12.2019 - 00:26)
Цитата (Дэниэлс @ 4.12.2019 - 00:23)
я тебе открою секрет, что почти любой, без какой либо изюминки, мужик, который переехал в зрелом возрасте, не особо пользуется популярностью у аборигенок.

особенно если это будет мужчина из объективно не самой развитой страны, с точки зрения аборигенов

а из развитой ещё хрен поедет. зачем?
Цитата (warmly12 @ 3.12.2019 - 22:55)
1ножки коротенькие
2носик большеват
3кожа проблемная
4любит армян

Баре дзес, ёпта!))

1
Цитата (Jammardu @ 3.12.2019 - 22:55)
Цитата
Вот така х..йня, малята...

ТС, к Хелькевич я абсолютно равнодушен. Но вот что такое "малята"? Вы сами с каких гор понаехали?

С карпатских если только...
Цитата (DaoDao @ 3.12.2019 - 22:58)
До данного топика, я и не подозревала о существовании данной бляди, но ВИКИ просветили:

Áннa Aлeкcáндpoвнa Xилькéвич (род. 15 октября 1986, Ленинград) — российская актриса кино и телевидения.

Почему, как только сучка приеедет в Москву и начнет сосать письку богатому дядьке (Наиля Аскер-заде последий пример), сразу же забывает о том кто она и как стала такой....

Ну просвети, кому она сосала? Она всего добилась своим трудом, заработав кучу денег на сериалах, сперва в Барвихе, а потом и в Универе. Живет в свое удовольствие, растит детей, востребована как в кино, так и в рекламе благодаря идеальной фигуре.

1
Цитата (RADO58 @ 3.12.2019 - 23:49)
Xилькевич заявила, что лучшие мужчины в мире это армяне, как и её муж. А на русских парней эй даже стыдно смотреть, они ленивые и пьющие, не помогают женщинам по дому, и что она никогда бы не отдала им предпочтение.

Вот така х..йня, малята...

Пристыдила прямо. )))

Шкура, блядь...

3 фото, via VK, дабы посмотреть «А хто это там повествует?»

а ты тс каких мужчин считаешь лучшими в мире? shum_lol.gif

пиздец какой-то, к бабе прицепился которая себе мужика выбрала.....тебе не по херу или ты в тайне от жены дрочил на неё? gigi.gif

Цитата
2носик большеват

обычный еврейский - с армянским смешается, и хуй скажешь, что так и не было gigi.gif
Thaber 4.12.2019 - 00:44
Make Siberia Great Again
0
И как мне теперь с этим жить?
Цитата (Smith68 @ 3.12.2019 - 22:51)
Сука чо теперь делать то? Жене по дому что ли помочь?

Пей лучше!
RADO58 автор 4.12.2019 - 01:01
ROCK'N'ROLLA
1
Цитата (highroller @ 03.12.2019 - 23:01)
То есть чпокаться им нельзя?

Только через "специальные тонкие прокладки, АКА Асмус с Янковским))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RADO58 автор 4.12.2019 - 01:05
ROCK'N'ROLLA
1
Цитата
Да он походу азер, а для азера ара хуже свинины

А вот Вы, милостивый Государь, прям сильно по-ублюдски шутите. Меня Вы нисколько не задели Вашей искрометной шутехой, но это, как минимум не смешно. Азер из меня такой же как из Вас Мандрагорец.

Цитата (Smith68 @ 3.12.2019 - 22:51)
Сука чо теперь делать то? Жене по дому что ли помочь?

Держись, друг. Не одному тебе тяжело. Главное не сорвись, потом не остановишься.
МодульФ 4.12.2019 - 01:14
Приколист
0
Цитата (Кнехт65 @ 03.12.2019 - 22:50)
Так ведь она юдейка

Хули она о русских мужиках так говорит? Почему так не сказала о пейсатых, раз за ару замуж вышла? Кажется понял, евгейскими она просто была послана нахуй, а русские ещё на неё виды имели

RADO58 автор 4.12.2019 - 01:16
ROCK'N'ROLLA
-1
Цитата
Хули она о русских мужиках так говорит? Почему так не сказала о пейсатых, раз за ару замуж вышла? Кажется понял, евгейскими она просто была послана нахуй, а русские ещё на неё виды имели

Да кому эта пропадлина нужна?! Разве что «на разок». Просто дохуя себе позволяет, ИМХО.

0
Та нада за такие высказывания гражданства лишать с принудительной депортацией за пределы РФ, без права возвращения.... че мы ей глаза мозолим тут

2
Интересно читать, как яповцы, которые любят смешивать с говном русских женщин, вдруг удивились и обиделись, что проиграли в сравнении с каким то армяном
А почему чернильница? Евреи всегда хорошо с армянами сочетались, недаром их и зовут "евреи Кавказа", тем более у них и народная политика такая сочетаться с возможно более разными мужиками, разнообразить генофонд.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71895
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх