Осталось 6 дней: пришельцы с Нибиру объявили людям войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нам фсем песта?
Давайте 11
У меня 10 аванс и я никак не могу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
ИМХО, пора уже армию червей собирать, чтоб воевали с инопланетными захватчиками. Вот для чего Вовка их растормошить пытался, теперь ясно lol.gif

1
Спиртом будут травить? alik.gif
1
А где волк ?

кваква 4.12.2019 - 09:17
Приколист
2
Цитата (Vredtech @ 3.12.2019 - 23:10)
Боже мой... да всем насрать!

а вот дождевым червям не насрать. такой махач из-за них будет
1
Ну хоть опарыша не тронут, на рыбалку сходить моно.

1
Цитата (Phatom @ 3.12.2019 - 23:10)
Вторник же..рано квасить начал. tongue.gif

Скорее, ОРЗ. Очень резко завязал.
Белочка по трезвости приходит. В зависимости от длительности и тяжести запоя с 3 по 5 день. Хотя были и такие, что и на первый после резкого отказа начинали кудябликов гонять. Но это надо совсем жестко квасить.
Цитата
Аннунаки вышли на связь с Сергеем. Когда мужчина остался один в квартире и вышел на балкон

German69 4.12.2019 - 09:29
Приколист
1
Аннунаки звучит как данунахуй.
Surovый 4.12.2019 - 09:30
Сиииирьйожаааа!
1
Цитата (nmsr @ 4.12.2019 - 01:19)
Бля, поскорее бы уже. Пусть начнут с нашей страны, а не с США.

уже начали . ты думаешь откуда эти все долбоебы ? нельзя же столько воровать зная что ты с этой планеты никуда не сыбешься ! lol.gif
Цитата (chabh121 @ 03.12.2019 - 23:09)
10-го кредит вносить. Как заебись, что 9-го заварушка начнется

Война с Нибиру не является основанием для невыполнения кредитных обязательств , в случае просрочки очередного платежа вам будут начислен штраф ! Так же на время боевых действий вы можете застраховать свою жизнь по тарифному плану 300 или 200 , что гарантированно укрепит наше сотрудничество и придаст вам уверенность в завтрашнем дне !

1
Цитата (chabh121 @ 3.12.2019 - 23:09)
10-го кредит вносить. Как заебись, что 9-го заварушка начнется biggrin.gif

сам хотел свой досрочно закрыть, теперь лучше подожду )))
Aprele 4.12.2019 - 09:36
Хохмач
3
Бедняги Аннунаки. Они просто не знают что в России живёт многнациональная и более развитая расса Анупохи!

SmD 4.12.2019 - 09:39
Ярила
1
Цитата (Phatom @ 3.12.2019 - 23:10)
Вторник же..рано квасить начал. tongue.gif

Да какой вторник то? Судя по тексту уже "гребет" знатно))) А это как минимум месяцок каждодневных возлияний)))))))))
Welder43 4.12.2019 - 09:44
Юморист
1
Ойбляяя... Сергей этот ХреньТВ по пьяни пересмотрел ?
DEMDEM 4.12.2019 - 09:45
Весельчак
2
Я 10-го не могу. Я 10го иду на родительское собрание.
Анунаки считают дождевых червей угрозой? Это раса разумных окуней что ли?
Червей,куда сдавать,с рыбалки остались!?А,чо посланец на счёт глистов,не сообщал,не повредят-ли взаимоотношениям!? blink.gif
Герострат 4.12.2019 - 09:51
неучтённый уссурийский тигр
1
Чем тебя так вставило, братан?
Бипер 4.12.2019 - 09:57
Случайный прохожий
1
нибиру - это коричневый крлик, а не какая-то планета. так шо пиздёш
Norit 4.12.2019 - 09:57
Приколист
1
Значит снег можно не чистить!!))

Цитата (странныйник @ 03.12.2019 - 23:34)
Тушёнка, спички, соль, недорого. Доставка по РФ.

А мыло хозяйственное есть?

Цитата (Офигела @ 4.12.2019 - 08:42)
Цитата (NNikola @ 4.12.2019 - 10:40)
Эу! Стопе, блять!
Анунахи! Ну ка переносите атаку на после НГ!!!
Тут блять вторую неделю без крепкого алкоголя - даю печени отдохнуть!

А у меня завтра отпуск начинается. Какая нафиг атака! А в новый год поездка мечты запланирована. Может как-нибудь потом атакуют...

Куда поедешь?
sakar 4.12.2019 - 10:10
Приколист
2
Так? Он шёл, вернее, брёл, медленно, тяжело, подволакивая ногу. Пот заливал глаза, дышать было очень трудно, воздух был почти осязаем, казалось, что его можно даже потрогать. Куда он шёл? Зачем? Он и сам и не знал. Цели не было. Тяжкий смрад вызывал тошноту, смрад от тысяч гниющих тел. Вот… Звонкий детский смех заставил его насторожиться. Смех, визги и весёлые крики деток. Ему стало хорошо, приятно. Ведь, правда! Ничего же не было, всё по-прежнему, всё как всегда. Он вздохнул и тяжело привалился к перевернутому зеленому автобусу, вокруг автобуса беспорядочно были разбросаны детские тела. " Опять, глюки",- тяжело заворочалась мысль в голове. Тогда он задрал голову и заорал диким голосом в небо: " Будьте вы прокляты!! Уроды! " Но идти нужно.. Он снова побрёл… Без цели, как отравленный таракан, который кружит по вашей кухне, медленно умирая от яда...
Много ли вы церемонитесь с тараканами? Вы их спрашиваете об их планах, мечтах?
Нет? То-то. Вот и нас не спросили. На Землю прибыли дезинсекторы....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36390
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх