Своих денег абсолютно не стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Jumbay
как приятно вас снова слышать
Верите ли вы в БОГА?
0
Цитата (RVstrax @ 07.12.2019 - 23:49)
это полемика ,у вас уже опять подгорает
Я отписался просто .если вас задел вопрос цены Извини! про цену так же отписал тут же

Да ну я ж дважды написал уже, обсуждался вопрос не цены а понтов. Оттого и про гречку привел пример. Отражающий суть вопроса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Jumbay
-Вы знаете как важно знать имя Иеговы?

-Вы хотите вечно жить в Раю на Земле? (под присмотром 144 надзирателей, которые будут за вами следить и убивать за проявления инакомыслия)

-Мы живем в последние дни! (последние 2 тыс. лет)

До слез просто gigi.gif
Не люблю я гречку и цен на нее не знаю,пшенку тоже и овсянку

Это сообщение отредактировал RVstrax - 7.12.2019 - 23:55
Вот напиток очень даже... И цена, по сравнению с вашей моётой, вполне себе... 1400 руб. 00 коп.

Своих денег абсолютно не стоит
Цитата (lipai00 @ 8.12.2019 - 03:47)
Цитата (Таканохана @ 7.12.2019 - 22:26)
Асти нихуа не шампанское, а игристое итальянское вино из винограда сорта мускат. С тем же успехом можно было с "жигулёвским" сравнить.

Шампанское тоже игристое только с зарегистрированной торговой маркой "шампанское". И принципиально мало отличается от всех остальных, никаких там секретных нанотехнологий нет.

Есть дешевое игристое вино где углекислый газ добавляют, а есть где он получен в результате брожения. Можно неплохое абрау-дюрсо купить за от 800, или кремант какой - нибудь .
Цитата
А вот тут не прав. Белуга конкретно рулит.
Единственная водка, которую я с удовольствием пью, ну при закуске хорошей.

Полугар номер один для начала попробуй. Спиртягу эту разбавленную, по недоразумению "водкой"названную, как сон страшный забудешь.
0
Цитата (sergo778 @ 7.12.2019 - 23:56)
Вот напиток очень даже... И цена, по сравнению с вашей моётой, вполне себе... 1400 руб. 00 коп.

так тут мужской напиток )а там бабс клеют да молодых ,а не 30-40 летних
Женщина распробовавшая вкус жизни ,вас поймет ,жена ,друг .
Малолетки не все
Вспомни молодость

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.12.2019 - 00:02
Цитата (stas1981 @ 07.12.2019 - 21:09)
у неё хоть рыбку железную можно отковырнуть

Можно, я пробовал. Это её единственный плюс. Правда, рыбку проебал после потребления сего напитка:-(

Не Лакшери, а Лухари. В данном случае.
Конечно, это же Моёт. Попробуй Кристал, тебе понравится, отвечаю smile.gif Не в смысле продукцию завода Кристал, а шампанское Кристал.
Aleksey4444 8.12.2019 - 00:06
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий
0
Недавно попробовал 25-тиилиоколотого летний виски. Разницы с пятилетним, который периодически пью не почувствовал. Ну, почти не почувствовал. Во всяком случае, покупать бы его сам за черт знает сколько денег не стал бы.
Наверное, чтобы разбираться в тонкостях вкусов надо пить аналогичные напитки постоянно?) я вот только в водке разбираюсь)
Пыжанула как то дешего. Ящик брать надо для ясности!
Ей стоило остановиться после того, как узнала, что есть только брют. От цены он слаще не станет
пил Кристал 450 евро бутылка, = испанская cava за 4 евро. Суть- продукты, для определенной прослойки общества, которые морально не могут себе позволить пить за 4 евро. Как алкаш со стажем могу сказать, ищите аналоги за норм бабки, это касается почти всего кроме коньяка XO, там аналогов нет. ИМХО
0
Цитата (Aleksey4444 @ 8.12.2019 - 00:06)
Недавно попробовал 25-тиилиоколотого летний виски. Разницы с пятилетним, который периодически пью не почувствовал. Ну, почти не почувствовал. Во всяком случае, покупать бы его сам за черт знает сколько денег не стал бы.
Наверное, чтобы разбираться в тонкостях вкусов надо пить аналогичные напитки постоянно?) я вот только в водке разбираюсь)

постоянно и в течении многих лет

Помню Деда молдованина ,так тот перед смертью воду просил ,сказав что вода вкусная ,с грудных лет пил вино красное молодое,соки .Вот тот мог рассказать показать и тп много и долго

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.12.2019 - 00:11
RoberArtois 8.12.2019 - 00:11
вагоноуважаемый рыбофей
1
вспоминается старый анекдот:

-ааах, Николя, как был вчера прекрасен этот нектар нашей любви, можно ли повторить?
- Машка, дуй сама за пивом, я вчера еще самогонки выпил, встать не могу cool.gif
Цитата (Артемий13 @ 8.12.2019 - 06:05)
Конечно, это же Моёт. Попробуй Кристал, тебе понравится, отвечаю smile.gif Не в смысле продукцию завода Кристал, а шампанское Кристал.

Если брют ей не нравится то не факт.
Вместо того чтобы вбухивать в дорогое шампанское, лучше купить к нему хорошей фуагра и лукового варенья. Недорогое шампанское подаваемое с тостами с охлажденной фуагра под луковым вареньем намного лучше просто дорого шампанского, и дешевле.
1
Не лакшери, а ЛОХури!
Только лохи ведутся на маркетинговые разводки и платят за понты dont.gif

Качаем ЯП для Android!
-1
ВладиМуррр
Цитата
Самое вкусное вино,

Было вино айс вайн от Мысхако. Но как собственник у виноградника сменился, то и не видела я его.
Хотя брали случайно в сочи Мысхако сухое-офигительное.

А так то только во ФРанции вино впечатлило. Причем из обычной ценовой категории. Итальянские вина не особо...

Ах, да! Я ж не пью то особо. Так... Дегустирую. Пара глотков и немножко во рту погонять первый глоток. Дальше уже не вкусно и не интересно. Я не пьянею, поэтому важны только вкусовые ощущения.
0
Цитата (wedmack @ 8.12.2019 - 00:20)
Не лакшери, а ЛОХури!
Только лохи ведутся на маркетинговые разводки и платят за понты dont.gif

Качаем ЯП для Android!

цена армянского коньяка ниже 100 баксов не была ,даже в СССР
и сравнивать цену шампуня за 60 баксов? смешно
Поверь в СССР и наполеон лопали и Хенеси простые работяги не постоянно конечно ,но могли и позволяли себе и тогда

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.12.2019 - 00:28
Eymerich 8.12.2019 - 00:28
Мастер добрых дел
1
Это потому что гггенка 8 доллариев стоить не может. А кггутон - может!
invader77 8.12.2019 - 00:28
Юморист
1
Брютики самые вкусные )

3
как человек имеющий лучшего друга доктора ( а мы знаем чем у нас докторам в основном отдариваются) могу вам доложить что почти любая элитная алкашка такая же . если вам налить в три стопки какой нибудь кауфман за 5000 коскинкорву за штуку и пять озер за 300 и не сказать где что то еще большой вопрос сумеете ли вы понять где что . по шампанскому не скажу не фанаты мы. а по коньякам и вискарю .. ну если не совсем элитка то тут скорее нравится/ не нравится вкус. если там что то 15/18/20 летнее то разница конечно есть но не так что ты вот прямо амброзию вкушаешь член колом не встает. хорошая алкашка с приятным вкусом но вот чтобы АХ .. нет такого не разу не было. короче в обшем это все понтя и красивые упаковки. и не за такие бабки.
0
Цитата (archiv @ 8.12.2019 - 00:46)
как человек имеющий лучшего друга доктора ( а мы знаем чем у нас докторам в основном отдариваются) могу вам доложить что почти любая элитная алкашка такая же . если вам  налить в три стопки какой нибудь кауфман за 5000 коскинкорву за штуку и пять озер за 300 и не сказать где что то еще большой вопрос сумеете ли вы понять где что . по шампанскому не скажу не фанаты мы. а по коньякам и вискарю .. ну если не совсем элитка то тут скорее нравится/ не нравится вкус. если там что то 15/18/20 летнее то разница конечно есть но не так что ты вот прямо амброзию вкушаешь член колом не встает. хорошая алкашка с приятным вкусом но вот чтобы АХ .. нет такого не разу не было. короче в обшем это все понтя и красивые упаковки. и не за такие бабки.

отличить
Не отличить будет только те что имеют одинаковые либо близкие по вкусу и качеству .
Уж 5 озер точно с белугой ,финкой отличите gigi.gif Разная вода и тп

вот 5 озер разлить разных смен 1,2,3 бывают вкусы и пойло разное там по сменам контроль качества у всех Российских производителей прыгает и сильно ,разные спирты
Можно там выдать за разную водку и легко и там реально люди не зная не поймут

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.12.2019 - 00:58
0
Цитата (varvar600 @ 7.12.2019 - 21:45)
Цитата (AutoSpim @ 07.12.2019 - 21:10)
А ещё и переплатила!

Ни у каждого есть карта клиента Метро. У меня вот есть, и эта классная вещь. А у автора нет, поэтому и в Ленте отоваривается.

У тю тю, какие мы илитные... gigi.gif

В METRO свободно пускают по паспорту. Просто, каждый визит нужно на стойке получать одноразовую картонную карточку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37153
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх