Ну что, ещё немного и прорыв?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
И заодно разберёмся: ожидать ли нам прорыв на ближайший год?

Двадцать лет от него слышим одно пиздобольство. С хера ли на на двадцать первом году от него прорывов ожидать.
MHi 21.12.2019 - 13:41
Ярила
-1
А Я так отвечу, хоть и не президент, но вполне пролетарий.

1 В медицине, отобрать у глав-врачей инструмент по регулированию зарплат персонала, ввести чёткую тарифную сетку с надбавками за сверхурочные.
2 Со спортом чисто политический вопрос, решайте на высшем уровне, допинг принимают ВСЕ спортсмены, как бы кому не казалось.
3 Тут правильно всё сказал.
4 Пустить заявленные ресурсы на рассчёт экономики страны, а не только ущербного сбебанка, математиков полно по его словам.
5 Вот похуй кто там в Америке президент, всё рано они не успокоятся пока нас не станет. Нечего на них смотреть, нужно действовать как Китай, все технологии на благо страны.
14
Печально, конечно, жить при окончательном распаде империи и наблюдать карликов во главе когда-то могучего государства.

Ну, мы не выбираем время, в котором родиться.

Увы, Россия прошла свой путь и стала выморочным государством. Нет в нас соков, чтобы выдвинуть могучего лидера и упорным трудом, изобретательским гением и талантом стать ведущей страной мира. Так, старые амбиции играют, ничем не подтверждаемые. Типа как старый дед трясёт вялым членом - да было время я ух! Все бабы мои были!

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 21.12.2019 - 13:49
Цитата (радист73 @ 20.12.2019 - 19:50)
Я так понимаю что самые внимательные слушатели ВВ это те которые на ЯПе твердят про быдло ТВ и Соловьёва с Киселёвым.

хохлы путина чаще всех смотрят
12
Цитата (ШындрМындр @ 20.12.2019 - 19:54)
Заебали уже с этим Путькой moderator.gif Скоро "край" придёт терпению у народа, бля буду!

Край терпению народа здесь не придёт. Никакого народа здесь нет. Есть стада запуганного, нищего, молчаливого населения. Дайте паечку побольше и желательно побольше, чем у соседа и всё это болото и дальше будет существовать. Коррупция, всевозможные войны, ндс, пенсионка, бесчестные, вороватые властители и все остальное дерьмо, что творится на этой территории, являются прямым следствием поведения местного пипла.
Разруха не в клозетах....

Это сообщение отредактировал Ruticon - 21.12.2019 - 13:51
Цитата (DarkIngener @ 20.12.2019 - 22:14)
Это пиздец, ещё и Украине 3 млрд $ отдавать собрались, а те нам хуй.
Эта власть проебет все что только можно...
Когда кажется, что дно пробито, у наших властей получается показать очередной прорыв вниз.

Делают все, чтобы удержать рубль на уровне ниже плинтуса. Вывозят валюту из страны. А куда их? Сирии больше не надо, Венесуэла уже не наша, США ещё не напечатали новых гособлигаций. Куда доллары деть? А правильно, поддержим экономику Украины gigi.gif
Этого мерзкого лжеца уже никто не смотрит.
Надо заупокойную заказать на него в его лавке под название РэПэЦэ.
Цитата (Грызли @ 20.12.2019 - 19:50)
Ага-ага. Повторю свой же коммент. Все подорожает, кроме рубля. Налоги рванут вверх, соц сфера вниз. Очередной прорыв днища.

Значит прорыв всё таки будет? Збс ????
0
Цитата (Топорез @ 20.12.2019 - 20:06)
Сам задал и сам ответил.
На хуй эти вопросы и ответы.

Странные у вас вопросы. А откуда ещё мы будем узнавать что встаём из положения лёжа? lol.gif
Это для тех, у кого бояре плохие, а царь хороший.

i100nets 21.12.2019 - 14:09
Балагур
-1
Цитата (BETEP @ 20.12.2019 - 19:53)
50 тысяч у какого хирурга, простите? У меня сестра детишек лечит за 18 тысяч, врач высшей категории, аллерголог-венеролог. Ебашит шесть дней в неделю. Доктор от бога, вытаскивала буквально с того света.

Да если б ей 50 тысяч платили..........

Страшно подумать чем там дети болеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Сварожи4 @ 21.12.2019 - 14:08)
Цитата (Грызли @ 20.12.2019 - 19:50)
Ага-ага. Повторю свой же коммент. Все подорожает, кроме рубля. Налоги рванут вверх, соц сфера вниз. Очередной прорыв днища.

Значит прорыв всё таки будет? Збс ????

Прорывы то разные бывают. У кого трубу прорвало, а кому прорыв что ржавую на пластиковую поменяли.
Arambol 21.12.2019 - 14:12
Юморист
0
заметили как глаза у Сквоцовой бегали?
Цитата (22122016 @ 20.12.2019 - 20:57)
Один по ТВ каждый год обещает прорывы,другие в комментах на ЯПе каждый год прогнозируют провал ниже дна в экономике.Кому верить ? Ни то , ни другое не сбывается.

То е по вашему - когда пробивается очередное дно это не провал, потому как можно пробить и следующее? Браво bravo.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.12.2019 - 14:14
11
Чёртов клоун... Большинству населения страны достаточно что он не бухает, выглядит прилично и красиво говорит...Идиоты.

Это сообщение отредактировал Almonah - 21.12.2019 - 14:14
4
Как он так отвечал, что я помню вопросы, но ответов не помню абсолютно, было только словоблудие, грамотный уход от ответов и никакой конкретики.
Stalkerok777 21.12.2019 - 14:20
Весельчак
3
Вот честно, похуй уже что он там глаголет с экранов. Даже неинтересно. Поражаюсь, что кто-то еще это смотрит.
Я в тот день с похмелья маялся, телек включил, а там по всем каналам он. Меня стошнило, пришлось комп включать и под фильм залипать.
если у кого-то много лишних денег, то можно потратить их, например, на помощь нуждающимся, а не на рекламу В. Путина, про "величие", которого изо дня в день трещат все официальные говносми.....
Он просто из другого мира, того где все заебись)
...

Ну что, ещё немного и прорыв?
2
Цитата (Речкунов @ 20.12.2019 - 19:46)
Чтобы избавиться от несправедливой дифференциации зарплаты между разными врачами, надо: изменить базовую ставку постоянного оклада, создать единый подход к стимулирующим выплатам (за количество выездов к больным, например). При этом нельзя снижать надбавок за работу в праздники или выходные. Если эту систему привести в порядок, то уже кое-что может измениться. Также стоит с ростом экономики поднимать зарплаты.

Эм..., Вова, а 19 лет было мало, чтобы это сделать?
Eugenics 21.12.2019 - 14:30
Весельчак
-6
У меня подруга в Португалии живет. Так вот ни скорую вызвать не могут, а если могут, то вообще в сильно крайнем случае (очень дорого) ни врачей, ни просто специалистов нормальных нет, а ценники атомные. Это так, вкратце. А Европа же ж! Вот она пожив там 15 лет и говорит, что мы тут в край охерели и зажрались. Везде хорошо, где нас нет. И на той стороне всегда трава зеленее. Разруха в головах. На этом форуме разнокалиберные люди сидят ведь наверняка: от работяг простых до руководителей больших. Все ли топ-манагеры, положа руку на сердце, готовы от своей зарплаты часть разделить на работяг? Ой ли. Проще орать, что Путин козел, чем на местах порядки навести и в головах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Речкунов @ 20.12.2019 - 19:46)
Различия в доходах у медиков колоссальны: пока обычный хирург получает 50 тыс. рублей, глав. врач зарабатывает 100 тыс. рублей. Может нужна иная модель управления здравоохранением в стране?

Дальше этого пункта можно читать. Очередная заказная хуета на главной. Не может быть
Цитата (Laryx @ 20.12.2019 - 20:10)
Цитата (BETEP @ 20.12.2019 - 20:03)
Цитата (22122016 @ 20.12.2019 - 19:57)
Один по ТВ каждый год обещает прорывы,другие в комментах на ЯПе каждый год прогнозируют провал ниже дна в экономике.Кому верить ? Ни то , ни другое не сбывается.

Метеорологи еще минус 30 обещали на Новый Год......а на прошлую неделю минус 20, где бля?.....зачем их вообще держат?....... Конские бюджеты, даже спутники свои. Зонды. Где результат? И не будет его, разогнать пора всю эту шайку-лейку.

Ну, не скажи...

Прогнозы нп полдня всегда верные, прогнозы на день - в 80% случаев верные.

А на больше - прогнозировать возможно лишь п приблизительно. Больше, чем на неделю - это вобще больше маркетинг, чем реальгый прогноз, что-то вроде гороскопа.

Метеорологические прогнозы, кстати, в отличие от "прогнозов прорывов" - все-таки когда-нибудь, да сбываются. Обещали снег с дождем - будет. Пусть не завтра (как обещали), а через месяц - но все равно прогноз СБУДЕТСЯ. А какие прогнозы едросов сбылись?

Вот что реально бесит - Научились пиздеть что "...это НАДО сделать...", "надо организовать", "надо принять решение...". Ты же ВЛАСТЬ - возьми и сделай, епта! Прими решение, организуй, отдай приказ выполнить то или это....

Вообщем, мог бы просто сказать "...я вас услышал (и мне похуй)...". mad.gif
Я не смотрела, а это вот, ну кроме врачей и правда самые интересные вопросы и ответы? то есть вот прям самое что ни на есть жизненное ? я в ахуе шоке
у одного меня при упоминании об этом фарсе наступает апатия на такую тему?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96990
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх