Утро субботы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
"культовый фильм про отморозков из 90х «жмурки»" ???!!! с каких это пор ?

ну, а пить алкоголь с 11 утра никогда не понимал. потом остаток дня с перегаром жить, ффуу!

я в такие моменты могу чаю литр выдуть, с пирогами, печеньем да пряниками.

1
Цитата (Wickerman @ 1.02.2020 - 18:09)
ТС сссссволочь!!!
Аж желудок сводит!
Эх. Я вот вторые сутки в гараже кантуюсь, посрались дома с женой. Подъедаю нз из консервов и сухпайка, жрать охота!.. а тут пельмехи! Домашние! С беленькой! moderator.gif

Чебуреки закажи, привезут в гараж. Пекарни на каждом углу.

Утро субботы
spamuss 1.02.2020 - 18:17
Приколист
-2
Сыр у них отличный,откушивал на днях)тоже под рюмочку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evilsan 1.02.2020 - 18:19
Юморист
0
Цитата (EarthRussia @ 1.02.2020 - 15:17)
Гат.

Пельменями с водкой дразнится в субботу... Уууух mad.gif

И нормально! Что, лучше было бы в воскресенье вечером? Пойду пельмешек отварю...
Evilsan 1.02.2020 - 18:20
Юморист
0
Цитата (usr80 @ 1.02.2020 - 19:14)
ТС сссссволочь!!!
Аж желудок сводит!
Эх. Я вот вторые сутки в гараже кантуюсь, посрались дома с женой. Подъедаю нз из консервов и сухпайка, жрать охота!.. а тут пельмехи! Домашние! С беленькой! moderator.gif

Вот же ты гад! Какие чебуреки!!! А я уже пельмешки поставил...
nikolkas 1.02.2020 - 18:21
Слабоумие и отвага!
3
Цитата
"культовый фильм про отморозков из 90х «жмурки»" ???!!! с каких это пор ?

Всегда! Отличный фильм, актеры - супер. У Михалкова и Литвиновой - лучшие роли в кино вообще. Дюжев - красавчик, Баклажан - герой!
Один из любимых под настроение.
0
а огурчики точно малосольные spy.gif
Цитата (Boroda01 @ 1.02.2020 - 14:23)
Спасибо братья, я знал что не один такой))))

Не один, не один ... не переживай!
Нас тут таких "алкаштывсёпропил" несколько бригад наберётся усиленного состава.
В эти выходные "карта не ложится" ... низзя кой-куда с запахом, а вот в четверг/пятницу пожалуй!
И забудуню ка я бигос со всякими копчёностями, сальцом и свиньёй ... капуста пополам свежая и квашеная...
А вот водку эту испытаю ... как-то в Северодвинске угощали меня настойкой на неск. десятках трав и водорослей настоенной, архангелогородского производства - весьма приличная была.
А вот название забыл - давно это было ... да и вряд ли с-час её делают!
Спасибо ув.Boroda01за свежую мысль!
agree.gif

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 1.02.2020 - 18:26
alf71 1.02.2020 - 18:31
Шутник
2
Фейк! На фото 18 пельменей!
RedMoon123 1.02.2020 - 18:32
Ваш хозяин
-1
Изменил вину. Тс - казел))))
Замутил гороховый суп. Бухать буду водкой!
ТимоФей73 1.02.2020 - 18:32
Весельчак
-1
Цитата
Архангельская огонь! Не реклама. Завидую...

А сэм лучше???

Психанул и... налепил пельменей. Только за одну эту фразу можно плюсануть.

Хороший, уютный пост) Но 15 пельмешков как-то маловато, не? Вот штучек 70 будет в самый раз, ей-богу cool.gif Я вот на завтра мяска замариную, по старинке, в уксусе, ибо день варенья намечается и у меня и у жены, так что пельмешки тут в пролёте rulez.gif А одному иногда не грех побыть, тут я согласен с автором bravo.gif
не, наебнуть с утра. нельзя.
echo3d 1.02.2020 - 18:39
Автохтонность и релятивизм
0
Один из нас

Завидую!
Всем бы так!
Удачи! rulez.gif
Seryoga666 1.02.2020 - 18:44
Приколист
-1
Цитата (EarthRussia @ 1.02.2020 - 14:17)
Гат.

Пельменями с водкой дразнится в субботу... Уууух mad.gif

Похоже хуево у него всё, это называется ОБЕД БЕЗБРАЧИЯ )) Пельмени с водкой с утра или в обед ))
0
Цитата (Evilsan @ 1.02.2020 - 18:20)
ТС сссссволочь!!!
Аж желудок сводит!

У нас народ в пекарню бегает, там все ручной работы. Узбеки плов настоящий в контейнерах продают. Чебуреком с курицей можно пообедать. Размер огромный.
Seryoga666 1.02.2020 - 18:49
Приколист
-2
Цитата (usr80 @ 1.02.2020 - 18:47)
Цитата (Evilsan @ 1.02.2020 - 18:20)
ТС сссссволочь!!!
Аж желудок сводит!

У нас народ в пекарню бегает, там все ручной работы. Узбеки плов настоящий в контейнерах продают. Чебуреком с курицей можно пообедать. Размер огромный.

Потом на унитазе сидят сутками
maxilon 1.02.2020 - 18:52
Пессимист
-1
Реклама, бля!

Это сообщение отредактировал maxilon - 1.02.2020 - 19:10
pifagorr 1.02.2020 - 18:54
Приколист
1
Нет, я так не могу. Водку не люблю, невкусная она. С утра вообще пить как то странно, не привык. Да и если жена куда-то едет, я должен быть трезвым, мало ли что может случиться в дороге, нужно соображать и быть мобильным, если что придти на помощь. Поэтому, когда все дома, вечером, беру разливное пиво, рыбку и в полном спокойствии наслаждаюсь, а то и вместе.

Цитата (олдбич @ 01.02.2020 - 14:21)
У меня бывает накатывает,когда в деревню в родительский дом приезжаю.пожаришь мяса,ёбнешь стакан...и пойдёшь по местам где в детстве гулял.на Волгу сходишь...знакомых почти нет.кто уехал,кого закопали.скоро поеду туда доживать свои годы.куплю там ниву или уазик,буду на речку и в лес ездить.

Я на родине был неделю назад, и поймал себя на мысли.
Когда иду по селу, встречаю меньше знакомых, чем когда иду по кладбищю, к своим(
Время сцуко)

risla 1.02.2020 - 18:59
Весельчак
0
Цитата (Балторус @ 1.02.2020 - 14:25)
А где, кроме Архангельска, такую водку можно приобрести? Пять озер, Зеленую Марку и т.д. - от Смоленска до Новосиба и от Салехарда до Астрахани... (дальше не бывал). А хотелось бы и этой попробовать... Пельменей и сам налеплю!

У меня такая в баре стоит. Дочь с какой-то командировки привезла.

Сам обожаю так посидеть в одного. Жаль, сейчас уже не получается от слова совсем.
Цитата (ЯЕсть @ 1.02.2020 - 14:29)
А откуда в голландии архангельская водка? cool.gif

не реклама называется.
Leopold80 1.02.2020 - 19:07
Юморист
-1
Цитата (kazyava25 @ 01.02.2020 - 14:32)
У меня бывает день раз в две недели когда я работаю во вторую смену, это с 12 часов. Так вот я к восьми часам отвожу детей в школу, возвращаюсь домой и тишинаааа... иногда я просто заваливаюсь на кровать и включаю книжку. Иногда неспешно убираюсь. Иногда сяду на диван и сижу. Иногда сяду на кухне, достану вкусняшку из морозилки и сижу неспешно ее ем. Кайф!

Раз в две недели испытывать кайф от одиночества, потому что во все другие дни просто нет возможности остаться одному?.. Где то ты, дружище, свернул не туда...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20098
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх