Новый развод по банковским картам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob 5.02.2020 - 14:30
залупастикус волнистый
0
а какая разница с какого ip в банкинге? я всегда с разных
Anklud 5.02.2020 - 14:33
Юморист
0
Схема конечно "О Я ЕБУ" новая.
1
Да сами банки сливают это, а от этого имею своё.. было б по другому, уже закрыли такой момент..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Whoй @ 5.02.2020 - 20:23)
Только что звонил пидарас, говорит переводили деньги хер знает кому? Я говорю да, хотя не переводил. Он замычал и заматюкался. Я тоже biggrin.gif

смешно
Таки история стара, как мир... причем, не только в России, у нас вон то же самое на Украине, и ничего.
Главное, помнить, что не нужно ничего им говорить. Если спрашивают пароль или еще хоть что-нибудь в этом роде, то просто класть трубку надо сразу и все. Блин, если честно, это даже в школе нужно проходить, в последнем классе, например, 11 то бишь. Чтобы с детства впиталось в подкорку, как могут обмануть и как этого не допустить cool.gif
Чпокер 5.02.2020 - 14:47
17 вершков
0
бля, как я устал от всего этого дерьма
2
Цитата (alexeyag @ 5.02.2020 - 12:24)
Цитата (Kassan888 @ 5.02.2020 - 11:31)
Цитата (Вурхиз79 @ 5.02.2020 - 11:22)
Да это не утечка это правила такие в нынешней стране-еби народ у кого как получается и всем похуй

ну куда же без вас, в США то поди утечек нет.
погуляй по даркнету, ты ахуеешь сколько там логов с персональными данными граждан США продаются пачками.
со всеми куками и пинами в придачу

давай ссылки на свой тухлый даркнет.

или нету таких? а то все блять и оружие и битки и шлюх с наркотой в даркнете покупают, а ссылки ни одной. ебать, прям мужской клуб макраме!

Диванный воен, никак? smile.gif
Попробуй подумать, почему он называется Даркнет. smile.gif
0
Студенты с театрального на постановку Шекспира зарабатывают
Трагизм , знание психологии , разговорная речь
Следаки крутите дырочку на погонах - под звездочку
1
Куда номер свой написать? всем звонили - мне нет!!!
Также нужно знать, что удалить смс оповещение о операциях дистанционно нельзя.
Добавить 2 номер можно, но главный удалить нельзя, это и есть защита.
А 2 номер не добавить без подтверждающей смс с первого.
4y6ais 5.02.2020 - 15:08
Шутник
0
а я таких троллить начинаю и как то быстро сливаются, карты у меня нет, но всегда говорю что есть. минут по 40 раньше болтали, а сейчас как то быстро меня разоблачают
LenivыйPsix 5.02.2020 - 15:08
Весельчак
1
Кто вообще в добром здравии отвечает на звонки с +7 495.....? Ну кроме москвичей?

GSR 5.02.2020 - 15:27
Ярила
1
Из ВТБшки похоже недавно утекли какие-то данные. Мне тоже на днях звонили якобы из Втб, назвали по имени-отчеству, говорили что якобы была попытка перевода с моей карты. Я правда сразу понял что это мошенники, но решил подыграть, в общем минут пятнадцать мозги им компостировал, потом резко обломал ))

Это сообщение отредактировал GSR - 5.02.2020 - 16:05
-1
Цитата (HappyEnd @ 5.02.2020 - 11:32)
А что бы им дал твой номер карты? Без кода на задней стороне.

Сейчас можно все пробить по базам. Утечка информации в сбере хорошая. Так, что я отказался от карт, когда 160 тыр украли. Теперь только нал. Так спокойней и слежки нет.
wallhack 5.02.2020 - 15:31
Юморист
0
мне кстати тоже на прошлой неделе звонили якобы из ВТБ сказали что я якобы заявку на кредит оставил, на мой ответ что я через личный кабинет ничего не оставлял и что они мне сказки рассказывают сказали что это через сайт сделано, видимо ничего другого не придумали, потом в конце просто спросили аннулировать ли запрос на кредит и всё, обиделись может
0
Да посылайте всех этих разводил телефонных, особенно по смс нах. Только визит личный в банк. На звонки непонятные и смс не отвечайте.
сейчас схема еще проще, если номер припейд, звонят типа от оператора, при чем шифруют номера именно под его так сказать название, говорят что какие то там работы по покрытию и проводят тестирование просят назвать пару последних набранных номеров, естессно они знают твой телефон раз звонят, ты называешь они тут же блочат карту, перевыпускают новую, по номеру телефона входят в клиент банка, и все бабосик туту :)

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 5.02.2020 - 15:58
Цитата (Vadziku @ 5.02.2020 - 14:49)
Цитата (alexeyag @ 5.02.2020 - 12:24)
Цитата (Kassan888 @ 5.02.2020 - 11:31)
Цитата (Вурхиз79 @ 5.02.2020 - 11:22)
Да это не утечка это правила такие в нынешней стране-еби народ у кого как получается и всем похуй

ну куда же без вас, в США то поди утечек нет.
погуляй по даркнету, ты ахуеешь сколько там логов с персональными данными граждан США продаются пачками.
со всеми куками и пинами в придачу

давай ссылки на свой тухлый даркнет.

или нету таких? а то все блять и оружие и битки и шлюх с наркотой в даркнете покупают, а ссылки ни одной. ебать, прям мужской клуб макраме!

Диванный воен, никак? smile.gif
Попробуй подумать, почему он называется Даркнет. smile.gif

иди учись бля, даркнет хуев ()))
MrAZFe 5.02.2020 - 16:06
Приколист
0
Цитата
Работаю в IT-сфере, возраст до 40.

Уборщиком в компьютерных фирмах? Я других вариантов не вижу.
Deluks 5.02.2020 - 16:09
Верховное DNO|
0
Цитата (simplenick @ 5.02.2020 - 11:09)
Звонки с московских стационарных номеров.

Я конечно может чета не понимаю, но как можно левому номеру, который зачастую даже неразу не похож на официальный, выдавать всю инфу!?

Как то давным давно, лет 8 назад, может больше, звонила тетка какаято, спрашивала снчала фио полностью, дату рождения, прописку, но когда дошло до паспортных данных, на мой вопрос, у вас же там записано, начала возмущаться и дерзить, в итоге послал лесом, больше низвонила, без последствий...
MrAZFe 5.02.2020 - 16:16
Приколист
0
Цитата (Alekz64 @ 5.02.2020 - 16:31)
Немного другое странно .... вот всем этим разводам (в разных вариантах) уже много лет, а службы безопасности банков, так и не изобрели доступный для всех СПОСОБ, при котором ничего плохого с нашими деньгами не произойдёт ....?!!

Я не сторонник всяких заговоров и т.п., но частенько задумываюсь о том, что всё это "сложилось" не просто так! :)

Просто ты "дурачек", наверно.
0
Я тут чет весь в заебах по работе был и тут звонок. Номер не из контактов.
- алло!
Я: алё!
- могу я услышать «organ302»?
Я: возможно. Какой у вас вопрос?
- эта информация предназначена только для него.
Я: ну тогда ему и говорите.
-хорошо.
Я: хорошо.
Вызов сбросил. И загнал в чс.
Потом номер пробил и оказалось из банка звонили где зарплатная карта. Но из чс не стал доставать. Пусть письменно обращаются. А то как карту втюхать, так сами звонят или курьера пришлют, а как что мне надо так приезжайте в офис. Хуй в глаз, теперь все письменно, в ином случаем проблем нет.

mrduff 5.02.2020 - 16:21
Юморист
0
С месяц назад такая ж ситуа со Сбером была. Только услышал "номер карты", поблагодарил за беспокойство и попрощался. Но до этого тоже всё ооочень правдоподобно было.
0
Цитата (simplenick @ 5.02.2020 - 19:55)
После того, как убедился путем звонка в ВТБ, что это мошенники, набирал эти номера – отвечают пенсионеры, которые вообще не в курсе, что происходит.

Ну да, ну да... cool.gif

Новый развод по банковским картам
0
Точно так же пытались звонить со сбера на днях, но я не настолько терпелив как ТС
KSS7 5.02.2020 - 16:45
Ярила
0
Приправа и мишура разная, суть одна: скажите номер, пин-код, доступ в личный кабинет, введите в настройки логин-пароль и что мы скажем и. т. п. Проще говоря, выманивают информацию и/или пытаются промотивировать, чтобы держатель карты позволил манипулировать чужим защитой своего он-лайн банка.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64142
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх