За что либералы сильно ненавидят Иосифа Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldpchol 13.02.2020 - 23:36
социалист
2
Цитата (Человечина @ 13.02.2020 - 22:59)
Цитата (Эксель @ 13.02.2020 - 22:34)
Как вы думаете, за что Сталина все-таки ненавидят? За репрессии? Но либеральные репрессии по масштабам уничтожения людей превысили все, что можно было себе вообразить. Сталина ненавидят именно потому, что он не боялся брать на себя ответственность»."[/i]

Это, как подчеркнул Делягин, главная вина Сталина в глазах нынешних российских либералов.

Звучит дьявольски тупо. Ненавидеть кого-то за то что он берёт на себя отвественность? Нет уж, увольте! Пусть берёт, мне то что?
Я уж лучше буду ненавидеть по старинке, за репрессии.

И да, никаких либеральных репрессий не было. Либералы никогда не брали в руки автоматы и не расстреливали. Не применяли СИЛУ против тех кто не может никуда деться с подводной лодки. Вот за это можно ненавидеть.

Ваши либералы.

Вам и не надо никого расстреливать. Достаточно создать условия для снижения популяции русского населения.

Ваш Сталинист.

Что опять про товарища Сталина?

В чём разница у него и современных правителей?
Он думал о стране и гнул всех ради страны и народа.
Его дети и дети его сподвижников - воевали и гибли вместе с детьми простых рабочих и крестьян на одной войне в одних частях.
У него была одна квартира в Кремле и две дачи (по сегодняшним временам для бизнесмена средней руки) + сберкнижка с его з/п.
У него был один шкаф с одеждой и штопанные валенки.

Вот ЭТОГО и боятся и ЭТО ненавидят современные правители-либералы.

Скажу вам словами моей бабушки 1933 года рождения, которая, как никак прожила 20 лет при товарище Сталине: "Я зла на Сталина за отца, но сейчас он нам нужен, он бы навёл порядок!" 2011 год, (мой прадед арестован в 1937 году и расстрелян, прабабушка - дважды арестовывалась в 1937, 1946 году - 2 срока по 5 лет. Оба реабилитированы вчистую в конце 50-х годов).
Sidorini 13.02.2020 - 23:38
Балагур
-2
Цитата (elegaz @ 13.02.2020 - 12:30)
Цитата (синодт @ 13.02.2020 - 22:45)
Пенсия в 60 между прочим Сталиным введена.

И хуй с ним, что всеобщее пенсионное страхование было впервые законодательно введено в Швеции в 1913 году lol.gif Кстати, при чурке, пенсии получали только госслужащие. Остальным, пенсию начали давать при Хрущеве dont.gif

А чего ж Никалшка не не ввел как в Швицарии? Кто ему мешал?

А большевики таки пенсии народу дали.
elegaz 13.02.2020 - 23:39
Гексафторид серы
2
Цитата (pipeclogin @ 13.02.2020 - 23:04)
Не Сталина надо ненавидеть. А его управленцев, кто создал эту систему

Ну вот! А вы говорите, нет у нас национальной идеи dont.gif

Есть! Вера в доброго царя - наша национальная идея. Вера в то, что царь хороший, а бояре плохие. Но добрый царь накажет злых бояр, пожалеет всех угнетенных и наступит тысячелетнее царство и лев возляжет рядом с ягненком... Хотя, нет. Это из другой оперы lol.gif
Цитата (elegaz @ 13.02.2020 - 23:30)
Цитата (синодт @ 13.02.2020 - 22:45)
Пенсия в 60 между прочим Сталиным введена.

И хуй с ним, что всеобщее пенсионное страхование было впервые законодательно введено в Швеции в 1913 году lol.gif Кстати, при чурке, пенсии получали только госслужащие. Остальным, пенсию начали давать при Хрущеве dont.gif

Кстати,Сталин хотел со временем снизить рабочий день с восьми до шести часов,а потом и до пяти.
Кстати,хрущев пришёл на всё готовое,когда Сталин осуществил индустриализацию страны,причём два раза:после революции-гражданской войны и второй раз-после ВОВ.

И не забываем,что Союза противостоял половине мира и всю свою историю Россия была под санкциями.
Интересно получается:Китай является второй экономикой мира,но Россия ему отправляет гуманитарку в виде защитных масок и медикаментов!
я не хочу никого каментить, но ребят, уж англичан выставлять за культурную нацию, вы это серьезно? biggrin.gif
сейчас то полно постов как они отдыхают, а тогда было не лучше.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1604211.html

elegaz 13.02.2020 - 23:40
Гексафторид серы
1
Цитата (AquaRobot @ 13.02.2020 - 23:34)

Правда? А что будет если я к примеру сохраню это фото у себя на компьютере? Меня отправят на каторгу?

В Австралию lol.gif
5
Сталинодрочерам могу порекомендовать устроиться у нас на один заводик сталелитейный, поверьте там с 40-х когда мой дед работал после освобождения города от фашистов особо ничего не изменилось. Разливщиком например или обрубщиком. Из средств механизации будут кувалда и тележка, красота, брызги стали прямо как в фильмах.

Правда все равно не совсем аутентично, потому что тысяч 20-30 все таки будут деньгами платить, а не облигациями госзайма.
Цитата (Silver867 @ 13.02.2020 - 22:44)
Цитата (Corncob @ 13.02.2020 - 22:41)
Принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой

Вот с этой сохой? cool.gif

Да, на мой взгляд при Николае II страна была в упадке, видимость стабильности была за счет продажи зерна, запуск иностранцев, так называемые инвестиции, проводилась в точности как сегодня либеральная политика. И сегодня у власти у нас либералы не меньше, а может и больше...
ага, одно не понятно - почему только в нашей стране(и странах бывшего СНГ) либеральные реформы привели к такому, а в европе и америке нет?
Цитата (Silver867 @ 13.02.2020 - 23:31)
Цитата (biarmec @ 13.02.2020 - 23:25)

Да потому что пришел хрущ пидарас и всех амнистировал

Ничего, что Хрущ пришел во власть при самом Сталине?

Да он пришел еще во время гражданской, походу, поднялся на репрессиях 30х, топил за ежова и ягоду, короче всем лакей и всем угодник, на самый верх только после войны выполз сука партийными уловками, это человек что ли?
Tеchnick 13.02.2020 - 23:45
Приколист
2
Tеchnick
Цитата
Англия 60е года.

В Англии люди так живут потому что привыкли так жить.

Цитата
Фотографии в самой англии запрещены....

Правда? А что будет если я к примеру сохраню это фото у себя на компьютере? Меня отправят на каторгу?

Не правильно выразился,не приветствуют они их у себя в интернете....
Svolochina 13.02.2020 - 23:45
Приколист
6
Цитата (exLeft @ 13.02.2020 - 22:52)
Цитата (феееб @ 13.02.2020 - 22:49)
Потому что Сталин олицетворяет портрет социальной эволюции, а либералы олицетворяют гогно

социальная эволюция это по твоему

- жизнь в барак с подселенцами
- налоги на деревья , лисапеды
- платное образование
- оплата едой за труд
- бесплатный труд
- внесудебные казни
- коррупция в высших эшелонах?
- разница в благосостоянии простых граждан и вождей?

Хуевая эволюция

Браво вы сейчас описали все достижения за 20 лет, плешивого хуйла bravo.gif
Цитата (Sidorini @ 13.02.2020 - 23:40)
В темах про СССР и Сталина надо определится кто есть кто. Нет никаких антисталинистов. Есть гитлиристы.

Вспомним что перед войной и в ее течении мир разделился на тех кто за Сталина и на тех кто за Гитлира. Примерно по 20-25 стран за каждого.

Стран которые против Сталина и против Гитлира - небыло. Были нейтральные страны, которые НЕ против Сталина и НЕ против Гитлира.

Поэтому тут голубчики, которые утверждают что они типа антисталинисты, но в то же время против Гитлира- 3.14здят. Так не бывает. Если они против Сталина, советской власти и СССР- то они за Гитлира, который хотел СССР разрушить, а советскую власть ликвидировать. Как сейчас оно и есть. Вот они победе Гитлира и радуются, обсирают Сталина и СССР.

Одни хохлы говорят, что были и против Сталина и против Гитлера. И здесь, суко, выделились. lol.gif
Цитата (elegaz @ 13.02.2020 - 23:40)

В Австралию lol.gif

а я бы на халяву поехал к Жене, сколько раз он звал, до Бали долетел разок, а к нему уж очень далеко-дорого и не имеет смысла.
помню с наклейками ему бегал, потом Димон(Постсдал с него магниты выклянчал), у меня один или две шт висят)))

хз, что вы тут сретсь, идиотизм какой то.

OSNAZ
Цитата
Стране не нужен был переизбыток инженеров Нужны были работяги. Которые должны были работать руками. Эпохи, когда "вкалывают роботы, а не человек", тогда ещё не наступило.

"Переизбыток инженеров"? В довоенное время?!!! Вы, батенька, видимо совсем с историей собственной страны не дружите.
В царской России не особенно много было инженеров, а после 17-го года, Гражданской войны, в СССР 40-х, в условиях индустриализации, люди с высшим образованием вообще на перечёт были.
sat07 13.02.2020 - 23:48
Балагур
4
сколько людей столько и мнений
но при Сталине такой хуйни не было!
Цитата (Sidorini @ 13.02.2020 - 23:40)
В темах про СССР и Сталина надо определится кто есть кто. Нет никаких антисталинистов. Есть гитлиристы.

Вспомним что перед войной и в ее течении мир разделился на тех кто за Сталина и на тех кто за Гитлира. Примерно по 20-25 стран за каждого.

Стран которые против Сталина и против Гитлира - небыло. Были нейтральные страны, которые НЕ против Сталина и НЕ против Гитлира.

Поэтому тут голубчики, которые утверждают что они типа антисталинисты, но в то же время против Гитлира- 3.14здят. Так не бывает. Если они против Сталина, советской власти и СССР- то они за Гитлира, который хотел СССР разрушить, а советскую власть ликвидировать. Как сейчас оно и есть. Вот они победе Гитлира и радуются, обсирают Сталина и СССР.

иди спать ГитлИр
Человечина 13.02.2020 - 23:49
Просто консервы
3
Цитата (pipeclogin @ 13.02.2020 - 23:18)

Я тебе разложил как происходит в линейке взаимоотношений власти, а специально для тебя, как на уровне руководителя предприятия.

Вот мне докладывают замы и я принимаю решения. Как думаешь, я по всем докладам своих замов, сам ножками и мозгами, временем своим проверяю, а?!

С таким стилем работы и такой верой в замов у тебя завод украдут, а ты и не заметишь..
7
за что либерахи сильно ненавидят Чикатило?
а за то, что он не боялся брать на себя ответственность!
Sidorini
Цитата

Слишком уж толсто lol.gif
Человечина 13.02.2020 - 23:51
Просто консервы
2
Цитата (Tеchnick @ 13.02.2020 - 23:45)

Цитата
Фотографии в самой англии запрещены....

Не правильно выразился,не приветствуют они их у себя в интернете....

не томи! как же именно они в интернете не приветствуют? Не кричат "привет, старая фотография"?
Цитата (sat07 @ 13.02.2020 - 23:48)
сколько людей столько и мнений
но при Сталине такой хуйни не было!

да в жопу пост, Сат, ты в Мае приедешь?
2
Цитата (Silver867 @ 13.02.2020 - 22:40)
Цитата (RealVor @ 13.02.2020 - 22:39)
Сталина, как и других коммунистов, ненавидят за то что он не давал капиталистам зарабатывать на всем подряд

Что - даже компании «Форд» не дал заработать на строительстве завода в Горьком? cool.gif

Конечно нет. Купив лицензии Форд-АА превратился вполне обоснованно в НАЗ-АА.Потом в ГАЗ. Что не так то? Деньги уплОчены?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34638
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх