Какой запах является наихудшим в мире?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нащенский 25 фев. 2020 г. в 23:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Пробовал года 4 назад фруктик в Таиланде, называется дуриан..... Вонища дичайшая, на вкус прокисшая блювотина....но говорят очень полезный. Жаль так и не смог попробовать....
JOHNQ 25 фев. 2020 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
На счет ванили скажу одну вещь.

Дома балконы отделывал вагонкой и покрывал лаком. Не смотря на все меры изоляции запах от лака, а он попался очень едкий, все равно проникал в квартиру. Я купил пару пакетиков, вскрыл один, высыпал в миску и оставил в коридоре и на кухне. Дня через 3 сменил. И знаете - очень таки помогло.
tehno101 25 фев. 2020 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RiZak @ 25.02.2020 - 23:32)
Поддержу тебя брат по носкам. Домой прихожу- дальше коридора не пускают, пока ноги не помою. (особенно в зимних ботинках).

Дальше порога - только в пакетах на ногах до ванны. Бля, кто в доме хозяин? Я или тараканы? )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelBro 25 фев. 2020 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Тухлятина то хуй с ней, а вот когда от молодой бабы потом жестоко хуярит, это тяжко

Ogre55 25 фев. 2020 г. в 23:47
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо, использую для сведения, а при возможности, применю на практике.
tehno101 25 фев. 2020 г. в 23:47
0
Цитата
На счет ванили скажу одну вещь.

Дома балконы отделывал вагонкой и покрывал лаком. Не смотря на все меры изоляции запах от лака, а он попался очень едкий, все равно проникал в квартиру. Я купил пару пакетиков, вскрыл один, высыпал в миску и оставил в коридоре и на кухне. Дня через 3 сменил. И знаете - очень таки помогло.

Эт чо?.. Эт ты намекаешь?... Чтобы меня обматерили? Когда я спрошу: ЛАЙФХАК??? ))))))
Хрен там, спрошу - хозяйке на заметку? НУдо попробовать.

tehno101 25 фев. 2020 г. в 23:49
1
Цитата
Тухлятина то хуй с ней, а вот когда от молодой бабы потом жестоко хуярит, это тяжко

Первая такая была(((...
Хоть и мылась часто и с "присадками"

AlexAxel 25 фев. 2020 г. в 23:49
Камчадал  •  На сайте 12 лет
2
Таки меркаптан...
sergeantGY 25 фев. 2020 г. в 23:53
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Jus @ 25.02.2020 - 09:38)
Учитывая бесконечность вселенной химии, кто знает, какие ещё запахи нам предстоит открыть.

погнали в лабу, пасаны! rulez.gif

Какой запах является наихудшим в мире?
Kasper0k 25 фев. 2020 г. в 23:54
Хохмач  •  На сайте 6 лет
7
Прочитала комментарии, скажу так, о вкусах не спорят. И на первом месте у меня будет просто тухлый лук.
Труп нюхала, просто мясо тухлое с опарышами нюхала, клопов, дуриан, шведскую селёдку и тухлые яйца даже ела. В общественных туалетах бывала. Звезду бомжихи только не нюхала, надеюсь и не буду. rulez.gif
akmaks 25 фев. 2020 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (GoodwinXX @ 25.02.2020 - 17:28)
Бензин очень приятно пахнет!

Старый, "с детства знакомый" запах бензина, когда помогал чинить машину и моешь руки под колонкой с хозяйственным мылом... dont.gif

А современный бензин делают по другой технологии. Да, из условной бочки нефти, теперь получается надоить больше бензинчику... но он воняет!
Dith 25 фев. 2020 г. в 23:56
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
7
Путресцин - запах разлагающегося животного. Для человека в высокой концентрации просто невыносим. При этом сравнительно прост и безвреден.
Не благодарите.
Хряпа 26 фев. 2020 г. в 00:03
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
7
Трихлорметилмеркаптан, теллуроводород, селеноводород, а ещё хуже их (Se, Te) органические соединения .
Индол, скатол, путресцин, кадаверин.
Да вся органика вонючая, и ядовитая до кучи.
akmaks 26 фев. 2020 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Cybеrdyne @ 25.02.2020 - 21:09)
Цитата (Milly @ 25.02.2020 - 09:58)
1 возьмите рыбную консерву
2 положите на всё лето на солнышко
3. откройте
4 наслаждайтесь запахом!

Так она в табло рванёт.

А это - пункт "5" lol.gif
ПушистаяСво 26 фев. 2020 г. в 00:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Меркаптан
4 капель хватило навсегда гопоту с облюбованного местечка отвадить.
ЯПлочко 26 фев. 2020 г. в 00:10
куда ж ты котишься)  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Акация @ 25.02.2020 - 17:41)
самый тошнотворный и отвратительный запах, который мне довелось услышать - это вонючий бомж и горелое мыло.

горелое мыло - один вопрос, как??? как это случилось, что мыло горело?
JacalTiny 26 фев. 2020 г. в 00:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Не знаю,как он называется,запах этот.Зимой сливали конденсат из баллона с пропаном.Собсна,там давления уже и не было-перевернули дном вверх,вентиль открыли и потекла чача..Воняло до весны,омерзительнейший запах..
tehno101 26 фев. 2020 г. в 00:17
6
Цитата
Прочитала комментарии, скажу так, о вкусах не спорят. И на первом месте у меня будет просто тухлый лук.
Труп нюхала, просто мясо тухлое с опарышами нюхала, клопов, дуриан, шведскую селёдку и тухлые яйца даже ела. В общественных туалетах бывала. Звезду бомжихи только не нюхала, надеюсь и не буду.

Если не с похмелья, думаю, меня сложно удивить любым запахом. Сероводород - хим. Кабинет, Мацеста... специфический, очень интересный запах. Креозот (пропитка деревянных шпал) - ваще токсикомания! Жд - обожал за это, пока ж/б шпалы не стали лепить.
У меня обонятельная перверсия? Ппц. Есть ещё пара запахов, о которых не скажу! )))) Ладно, один из них - запах квашеных яблок и арбузов.
Запах выделанной кожи. Дубовой бочки. Шашлыка. Кофе жареного. Бани березовой.
Ой, пардон, я от вони в ароматы ушел..
Хотя, бабушка, цн, ненавидела всю жизнь запаха копченого (сестра сгорела), сын мелкий не любит запах селёдки соленой (только! ибо скумбрию ест)

kali666 26 фев. 2020 г. в 00:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Хряпа @ 26.02.2020 - 00:03)
Трихлорметилмеркаптан, теллуроводород, селеноводород, а ещё хуже их (Se, Te) органические соединения .
Индол, скатол, путресцин, кадаверин.
Да вся органика вонючая, и ядовитая до кучи.

Целая пачка аминов еще- от алифатических, которые в небольших кол-вах пахнут всякими селедками, до диметиланилина и пиридина; запах последнего для многих вообще аццкий адЪ.

Все амины "въедаются", особенно если шмотки из натуральных волокон.

Это сообщение отредактировал kali666 - 26 фев. 2020 г. в 00:21
тимурец 26 фев. 2020 г. в 00:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Наверно самый неприятный для человека это горящий-гниющий человек

tehno101 26 фев. 2020 г. в 00:30
0
Цитата (stan0766 @ 25.02.2020 - 22:22)
шо касаемо сюррестреминга - на видео дЭбилы. Вскрывают банку не по технологии. А ее, шведы, открывают под струей воды...после - тщательно рыбу промывают. А потом с картошечкой - ЛЕПОТА!

Бля, уже 2 года собираюсь запостить про ферментированный соус из рыбы (хрен там! Не путать с вьетнамской вонючкой!). Сам хочу замутить! Ингридиентов не хватает. Гарум.

yaneon 26 фев. 2020 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Был на даче сортир в свое время, в сартире стоял бидон (в форме бутыли, дно см 40, горлышко около 20) литров на 40, обычно его батя выносил до компостной кучи там раскидывал, сливал и свежей травкой присыпал... Но в тот раз его не было, а наполнилось почти до краев, мне лет 19 было, ну я его и понес... На горлышке было 2 кускапроволки за которые его перед собой и тащишь... Короче несу, несу, тут труба для шланга поливочного, ну я переступаю, поднял бидон повыше, уже переступил (он тяжелый, я наклонен над ним (над бидоном)) короче порволись проволочки... А знаете что будет с бутылкой с жидкостью, если ее резко на стол поставить?
Короче мне то ладно, я разделся и в душ, а вот жене это стирать пришлось (хоть я выкинуть и предлагал) так что рассказывайте и дальше про ваши хим соединения, но вот эта жижа которая собирается месяцами, а потом летит вам в лицо... Не, не хочу вспоминать...

tehno101 26 фев. 2020 г. в 00:45
1
Цитата
Не знаю,как он называется,запах этот.Зимой сливали конденсат из баллона с пропаном.Собсна,там давления уже и не было-перевернули дном вверх,вентиль открыли и потекла чача..Воняло до весны,омерзительнейший запах..

Сливки ))) у мя волга 24 пополам с 93м летала)))

fox4249 26 фев. 2020 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Нащенский @ 25.02.2020 - 23:40)
Пробовал года 4 назад фруктик в Таиланде, называется дуриан..... Вонища дичайшая, на вкус прокисшая блювотина....но говорят очень полезный. Жаль так и не смог попробовать....

Не знаю что вы пробовали. Я ел в Тайланде Дуриан. Нежный сладкий вкус. Запах как у начинающей протухать фруктины. Ничего страшного не унюхал, как и мои спутники.
Хряпа 26 фев. 2020 г. в 00:45
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (yaneon @ 26.02.2020 - 00:42)
но вот эта жижа которая собирается месяцами, а потом летит вам в лицо... Не, не хочу вспоминать...

Да ладно, месяцами.
40 литров за неделю наполняется.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28709
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх