Немного о кредите на дом в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frod 1.03.2020 - 16:39
Ярила
3
saschok75
бредовые выводы. безработному кредит бы не дали.
да и не похуй ли? мне вот похуй,кто там работает, а кто нет. на социале жизнь и жизнь не на социале это всё же разные вещи.
нуегонах 1.03.2020 - 16:40
Приколист
2
saschok75
Цитата
Человек живёт в Германии,работу найти не проблема,чтобы получить подобную помощь надо предоставить справку о доходе меньше 40% среднего дохода.У него с женой такая справка есть!Выводы,живут на социалке!Блин,вот и вся логика!Он безработный халявщик!!

Тоже ненавижу социальщиков,они дома имеют лучше моего,НО,я могу свой сдать и за эти деньги сладко жить в тёплих местах,а они нет.Так что не стоит так нервничать.
Цитата (saschok75 @ 01.03.2020 - 16:34)
Человек живёт в Германии,работу найти не проблема,чтобы получить подобную помощь надо предоставить справку о доходе меньше 40% среднего дохода.У него с женой такая справка есть!Выводы,живут на социалке!Блин,вот и вся логика!Он безработный халявщик!!

Небольшая поправка.

В письме просят свидетельство о доходах не выше чем 40 процентов больше среднего. Т.е. если у вас зарплата 39,9% выше среднего то вам положен бесплатный кредит от государства

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wittelsbach автор 1.03.2020 - 16:42
Ярила
7
Цитата (3LO @ 1.03.2020 - 16:29)
Цитата (Wittelsbach @ 1.03.2020 - 15:57)
Цитата (3LO @ 1.03.2020 - 11:17)
Нихуя не понятно написал. Я так понял, местные дали тебе 122000 в долг  без процентов и этим ты пришел перед нами выебываться?
Свои ты все потратишь, за 85000 ипотеки должен платить с процентами и беспроцентную ссуду тоже должен гасить...
Плюс у тебя нехватает 13000 на стройку. Где будешь брать?
24 млн. рублей за такую сараюху это конечно пиздец.

Ох...ну ты и специалист...хоть на цифры смотри.
Дело в 2009 было...Дом давно построен и я в нем десять лет живу.
И про сараюху ...гм..порадовал. cry.gif

Ну выложи фотки своего дома если обидно за сарай.
Я вот такой заказываю. Со всем говном в 6млн рублей обойдется. 160кв.м

Да без проблем.Хотя на слабо брать-не очень себе тактика.А твой дом красивый.
Покупай и будь счастлив.

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 1.03.2020 - 16:46

Wittelsbach автор 1.03.2020 - 16:44
Ярила
3
Цитата (systemman79 @ 1.03.2020 - 16:41)
Цитата (saschok75 @ 01.03.2020 - 16:34)

Небольшая поправка.

В письме просят свидетельство о доходах не выше чем 40 процентов больше среднего. Т.е. если у вас зарплата 39,9% выше среднего то вам положен бесплатный кредит от государства

Скорее всего,мой вариант..Хотя,как писал уже выше,при сегодняшних цинзах,мне особой разницы не будет.
нуегонах 1.03.2020 - 16:49
Приколист
1
Wittelsbach
А какой доход у вас назначен средним?
Kasius 1.03.2020 - 16:55
Хохмач
7
Как отнеслась Германия к немцам из бывшего СССР - вообще перевернуло мои представления о Германии. Немцы уехали в Россию из германских княжеств 300 лет назад, поколениями работали на Россию и СССР, ковали победу в трудовых лагерях против Фашисткой Германии и многие участвовали в войне на стороне СССР, многие уже не знали немецкого и имели совсем другой менталитет… и Германия всех у себя приняла и со всеми их не немецкими родственниками, бабушек, дедушек, детей… и не простоя приняла, а обеспечила жильем, лечением, обучением, возможностью работы… Пенсионеры немцы, уехавшие в Германию, т.е. фактически всю жизнь проработавшие на Россию/СССР, вообще оказались на полном гос. обеспечении(!!!), включая жилье, медицину и прочее обеспечение, и имели благосостояние выше, чем их дети там же в Германии. Почему Россия, богатейшая страна в мире, не отнеслась так же к русским из республик бывшего СССР?
0
Нихуя не понятно написал. Я так понял, местные дали тебе 122000 в долг  без процентов и этим ты пришел перед нами выебываться?
Свои ты все потратишь, за 85000 ипотеки должен платить с процентами и беспроцентную ссуду тоже должен гасить...

Бля, вот смотрю на эти новостройки нынешние и такие завидки берут((( Когда я строил, 97-2000, нихрена таких материалов и технологий не было, всё по старинке, кирпич, бетон, дерево и фундамент от стандартной советской девятиэтажки.. Щас бы все переделал, но уже не потяну.. Хотя с другой стороны у меня крепко и простоит ещё лет 300 запросто.

Да, это страна нахлебников.
Но есть и другая сторона -- откуда деньги нахлебникам? А вот откуда:
пример расчета зарплаты с 7000 евро в месяц.
НДФЛ подчеркнут красным.

Человеку с такой зарплаты не полагается никаких ништячков и дом он себе позволить не может. Ибо 1700 улетает каждый месяц не себе на старость, и не себе на дом.

А вот зарабатывай 2000, жена неработает, детей три-четыре -- налогов никаких, и ништячки за всё. Доплата за то, компенсация за это и п.р.

Это сообщение отредактировал Готтфрид - 1.03.2020 - 16:58

0
Цитата (Amok555 @ 1.03.2020 - 11:09)
Я читаю про кредиты в 0,0% и у меня уши заворачиваются (нет, не про то, что это не правда, там все так и есть) потому что люди видят 0% и не понимают где их наебывают. Помните всегда, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Нет, сейчас, вроде, все работае в пользу заемщиков, но.. Опасно это все. Дома стоят дорого. Возможно дорого именно из-за кредитов, пусть под 0%, надо помнить всегда, что кредит это уловка. Полагаю стоимость кредита заложена в стоимости ома и в один прекрасный момент это может все подешеветь. Вот тогда окажется, что в реальности дом более дешев, и платя 0% за более дорогой в реальности ставка была не нулевая. Как пример. Кто знает откуда вылезет этот перекос? Нет в мире ничего бесплатного.

Опасно это жить рядом с патриотами. Завтра вам дадут приказ и вы начнете раскулачку, войну или еще какую идею. А там есть дома, где семьи по 600 лет живут и никто их не пиздит. В сраной Турции есть домик, который стоит посреди шоссе. Не захотел он продавать землю. И никак его не подвинуть и петуха не пускают..Именно за это берут деньги. А коробка дело наживное, тем более если ее строить по стандартам и квалифицированным персоналом, а не таджиками за еду, она будет стоить денег. Когда там что-то упадет , у тебя людей есть начнут.

Кредит это инструмент запустить в экономику деньги сразу, а не когда они никому не нужны станут ибо все сбежали.
Wittelsbach автор 1.03.2020 - 17:03
Ярила
0
Цитата (нуегонах @ 1.03.2020 - 16:49)
Wittelsbach
А какой доход у вас назначен средним?

Не в курсе.Предполагаю,около 60 на семью(брутто)
нуегонах 1.03.2020 - 17:07
Приколист
0
Kapitator
Цитата
Бля, вот смотрю на эти новостройки нынешние и такие завидки берут((( Когда я строил, 97-2000, нихрена таких материалов и технологий не было, всё по старинке, кирпич, бетон, дерево и фундамент от стандартной советской девятиэтажки.. Щас бы все переделал, но уже не потяну.. Хотя с другой стороны у меня крепко и простоит ещё лет 300 запросто.

Хорший дом,только балкон стрёмный,курить нельзя. lol.gif
0
Цитата (нуегонах @ 1.03.2020 - 17:07)
Kapitator
Цитата

Хорший дом,только балкон стрёмный,курить нельзя. lol.gif

20 лет руки не доходят..(( Пиздец.. Самому стыдно. То одно, то другое..
Цитата
НДФЛ подчеркнут красным.

Человеку с такой зарплаты не полагается никаких ништячков и дом он себе позволить не может. Ибо 1700 улетает каждый месяц не себе на старость, и не себе на дом.

А вот зарабатывай 2000, жена неработает, детей три-четыре -- налогов никаких, и ништячки за всё. Доплата за то, компенсация за это и п.р.

Справедливости ради, вы умолчали тот факт, что вы привели пример на основе не замужнего и бездетного человека. При наличии мужа/жены и детей ситуация выглядит весьма иначе.

Ну и зарплата в 7к/месяц никак не средняя, а довольно кстати редкая и при остатке в 4к на одного человека можно очень не плохо жить. ИМХО конечно

нуегонах 1.03.2020 - 17:12
Приколист
0
Kapitator
Цитата

20 лет руки не доходят..(( Пиздец.. Самому стыдно. То одно, то другое..

Да нечего стыдится ,у меня вообще балкона нету.Твой дом действительно мне нравится.У меня намного похуже.
vithaf 1.03.2020 - 17:19
Юморист
2
Цитата (systemman79 @ 1.03.2020 - 15:10)
Цитата
НДФЛ подчеркнут красным.

Справедливости ради, вы умолчали тот факт, что вы привели пример на основе не замужнего и бездетного человека. При наличии мужа/жены и детей ситуация выглядит весьма иначе.

Ну и зарплата в 7к/месяц никак не средняя, а довольно кстати редкая и при остатке в 4к на одного человека можно очень не плохо жить. ИМХО конечно

И не платящего церковный налог!

Это сообщение отредактировал vithaf - 1.03.2020 - 17:20

0
Цитата (zulus75 @ 29.02.2020 - 20:46)
я не понял: мы их точно в 45м одолели?

Мой дед говорил проиграли мы в 45 с такими гандонами у власти! Жаль что Дед и Бабуля пережили все это и в такой жопе страна оказалась где пришлось дожить, а не жить как участники ВОВ в Германии

FRUJ 1.03.2020 - 18:14
Приколист
0
какой-то странный дом, это типа таунхауса с соседями сбоку что ли?)
и да по поводу аренды земли в Германии никто не ответил :)
Hawk79 1.03.2020 - 18:21
Юморист
0
Цитата (Готтфрид @ 1.03.2020 - 14:58)
НДФЛ подчеркнут красным.

Ну так это по первому Steuerklasse, то есть для одинокого, неженатого. По обычному 3-му классу примерно треть забирается. Остаётся примерно 4,5K. Так хуле ныть?
0
Цитата (Buzeval @ 29.02.2020 - 21:45)
У нас три года назад было перефинансирование ( после 10 лет можно перебить остаточную сумму). Мы изначально брали под 4,3%.. примерно за полтора, два года до назначенного времени ипотечная ставка была 2%, мы пришли в Банк, поговорили с сотрудником отвечающим за ипотеки чтобы сделать новый договор на остаточную сумму.. он нам
- можно забронировать сейчас кредит под эти 2%, но банк берёт 1,5% в год как страховку. Лучше подождите.
Через год ставка была 1,5.. мы опять пришли.
- лучше подождите.
К назначенному времени ставка упала на 0,99%
- я ж вам говорил, стоило пододжать rulez.gif
Вот вам и бездуховные банковские служащие. dont.gif
Sparda Bank , не реклама ))) dont.gif

Блин, я ломанулся искать ипотеку под 2% и только потом догадался в Ваш заглянуть.

Ві так больше не шутите
0
Хороший домик, поздравляю! Это здорово когда государство с жильём помогает.

> Процент 0,0.

У меня ипотека была с плавающим процентом - процентная ставка госбанка минус один.
Было пару лет, когда процент мог стать отрицательным gigi.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 1.03.2020 - 19:03
3LO 1.03.2020 - 19:28
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..
0
Цитата (нуегонах @ 1.03.2020 - 16:33)
3LO
Цитата

Заказывать и иметь большая разница.Да и с такими большими стёклами холодно и опасно жить.

Ок выкопаю землянку на случай войны lol.gif
Будет в Крыму строиться. Есть 10 соток недалеко от г. Саки.
Главная проблема - в доме надо постоянно жить, для этого рублю корни в Мурманске, а это очень сложно.
Цитата (zulus75 @ 29.02.2020 - 20:46)
я не понял: мы их точно в 45м одолели?

Сидят там у себя в загнивающей Германии, проигравшие в войне и неумытые сукины дети с пенсией в 5 еврокосарей и на мерседесах. gigi.gif
3LO 1.03.2020 - 19:34
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..
0
Цитата (Wittelsbach @ 1.03.2020 - 16:42)

Да без проблем.Хотя на слабо брать-не очень себе тактика.А твой дом красивый.
Покупай и будь счастлив.

При чем тут слабо? Офигенный дом, по немецки все педантичненько lol.gif , видел как жили немцы в Средней Азии, там тоже можно было сразу понять по дому кто живет. Стекла мало, зато отстреливаться удобно..
VicV 1.03.2020 - 19:37
Ярила
1
Цитата (шумасброд @ 29.02.2020 - 20:48)
Хочу как в Германии.К кому можно обратится?

Рейхстаг lol.gif

Уже обращались же, не помогло.

Люди сами строят свою реальность.

Такие же люди, с такими же потребностями. ДЛя себя и людей строят страну и дома. Кто то сказал - загнивают. А они просто по совести все делалют

так что к кому обратится? к себе. и спросить - доволен ли я что вокруг?
что я могу сделать? а готов ли я что то делать, или хочу, как чучмеки понаехавшие - сразу цивилизацию, социал и ничего не делать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26429
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх