Карантин по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PuZotER2020 16 мар. 2020 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (xMSEx @ 16.03.2020 - 14:00)
Сука, это не врач, а коновал! Никто адекватный, тем более медик никогда не скажет выпейте 100 гр, на антибиотик - тем более! Ну или это она заранее за упокой предложила ебануть.

Слышал, что это бред. В принципе, к примеру у амоксиклава, нет в противопоказаниях и взаимодействиях с лек.средствами алкоголя.

Противопоказания
повышенная чувствительность к компонентам препарата;
повышенная чувствительность к пенициллинам, цефалоспоринам и другим бета-лактамным антибиотикам в анамнезе;
Холестатическая желтуха и/или другие нарушения функции печени, вызванные приемом амоксициллина/клавулановой кислоты, в анамнезе;
инфекционный мононуклеоз и лимфолейкоз;
Для таблеток диспергируемых Амоксиклав® Квиктаб дополнительно
дети до 12 лет или с массой тела меньше 40 кг.
фенилкетонурия;
почечная недостаточность (Сl креатинина <30 мл/мин) (для таблеток диспергируемых 875 мг+125 мг)
С осторожностью: псевдомембранозный колит в анамнезе, заболевания ЖКТ, печеночная недостаточность, тяжелые нарушения функции почек, беременность, период лактации, одновременное применение с антикоагулянтами.
lar4uk 16 мар. 2020 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (alkom2008 @ 16.03.2020 - 13:56)
Я 100 принял. Ровно. Я на антибиотиках)))

Никогда не заморачивался на тему, что во время приема антибиотиков алкоголь пить нельзя. Как пил каждый день так и пью. И впредь буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
point027 16 мар. 2020 г. в 17:58
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Захожу в рентгенкабинет, и медсестра спрашивает, долго ли я пробыл с той женщиной рядом. Отвечаю что минут 40 и спрашиваю, не тот-ли самый вирус у неё может быть. Она отвечает, что не знает и рекомендует по приходу домой выпить 100гр. Я говорю, что антибиотики принимать уже начал из-за гайморита. Она отвечает, что 100 гр можно))))

А разве нельзя дать свои координаты, чтобы, когда установят женщине диагноз, перезвонили, чтобы автор знал, что дальше делать (проверяться или нет)?
alkom2008 автор 16 мар. 2020 г. в 18:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PuZotER2020 @ 16.03.2020 - 17:52)

Слышал, что это бред. В принципе, к примеру у амоксиклава, нет в противопоказаниях и взаимодействиях с лек.средствами алкоголя.

Его и прописали))
alkom2008 автор 16 мар. 2020 г. в 18:20
0
Цитата (point027 @ 16.03.2020 - 17:58)

А разве нельзя дать свои координаты, чтобы, когда установят женщине диагноз, перезвонили, чтобы автор знал, что дальше делать (проверяться или нет)?

Зачем???
У них есть журнал приёма. Там пишутся все данные пациента. Найти при желании- пара минут. Другое дело- со сколькими людьми я потом пообщаться успею. Ну и другие присутствующие.
eutelsat 16 мар. 2020 г. в 18:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
а сколько раз по 100г можно? 5 или 6?
nextlife 16 мар. 2020 г. в 18:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
С этой короной такая штука появилась на сяоми

Карантин по-русски
Cyberaxe77 16 мар. 2020 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Яхонтовый @ 16.03.2020 - 16:00)
Т.е. 40 минут тетка сидела себе сидела, а потом, вдруг, как захрипела, как забулькала ... Ну, не факт, что у нее "тот самый". Там из вариантов - астма, бронхит, рак, туберкулез, хронические проф. заболевания, ну и банальные инфекционки, не связанные с коронавирусом. Впрочем, сильно сомневаюсь, что тебе бы сказали: конечно, "тот самый" и есть, прямо по рентгенограмме видно, да и в карточке у нее диагноз "тот самый" :)

Вот и я, как только прочёл "креативчик" ТС, чувствую этот чудный запах... Запах пездежа!
roman400022 16 мар. 2020 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

Карантин по-русски
pipelats 16 мар. 2020 г. в 19:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Все в запой.

alkom2008 автор 16 мар. 2020 г. в 20:15
0
Цитата (Cyberaxe77 @ 16.03.2020 - 18:38)
Цитата (Яхонтовый @ 16.03.2020 - 16:00)
Т.е. 40 минут тетка сидела себе сидела, а потом, вдруг, как захрипела, как забулькала ... Ну, не факт, что у нее "тот самый". Там из вариантов - астма, бронхит, рак, туберкулез, хронические проф. заболевания, ну и банальные инфекционки, не связанные с коронавирусом. Впрочем, сильно сомневаюсь, что тебе бы сказали: конечно, "тот самый" и есть, прямо по рентгенограмме видно, да и в карточке у нее диагноз "тот самый" :)

Вот и я, как только прочёл "креативчик" ТС, чувствую этот чудный запах... Запах пездежа!

Ты где-то увидел у меня в тексте что она хрипела и булькала???
ВесеннийСон 16 мар. 2020 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (marked @ 16.03.2020 - 13:54)
Тебе же сказали пей, выживут только алкоголики alkash.gif

Бог бережет дураков ( читай распиздяев) и пьяниц ( отсылка к 100граммам). Народная мудрость основанная на многовековом опыте alk.gif idea.gif
subb26 16 мар. 2020 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (marked @ 16.03.2020 - 15:54)
Тебе же сказали пей, выживут только алкоголики alkash.gif

и те кто рядом-один синяк с перегаром в автобусе утром убивает все бактерии в радиусе 100 метров,не говоря о вирусах dont.gif
Leolock 16 мар. 2020 г. в 20:39
Экстратерестр  •  На сайте 7 лет
0
Пойду-ка я накачунах! alik.gif
AHSAS 16 мар. 2020 г. в 20:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alkom2008 @ 16.03.2020 - 14:02)
Да не помогают маски. Почитайте. Вирус через слизистую попадает. Тут ещё очки нужны, как минимум.

И наушники, блэт

sudz 16 мар. 2020 г. в 21:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.03.2020 - 13:55)
В поликлинике при мне 5 человек из очереди в реанимацию увезли с такими симптомами (par9)

При мне 7 человек просто оттащили в дальний угол коридора.

xMSEx 16 мар. 2020 г. в 21:37
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PuZotER2020 @ 16.03.2020 - 17:52)
Цитата (xMSEx @ 16.03.2020 - 14:00)
Сука, это не врач, а коновал! Никто адекватный, тем более медик никогда не скажет выпейте 100 гр, на антибиотик - тем более! Ну или это она заранее за упокой предложила ебануть.

Противопоказания
повышенная чувствительность к компонентам препарата;
повышенная чувствительность к пенициллинам, цефалоспоринам и другим бета-лактамным антибиотикам в анамнезе;
Холестатическая желтуха и/или другие нарушения функции печени, вызванные приемом амоксициллина/клавулановой кислоты, в анамнезе;
инфекционный мононуклеоз и лимфолейкоз;
Для таблеток диспергируемых Амоксиклав® Квиктаб дополнительно
дети до 12 лет или с массой тела меньше 40 кг.
фенилкетонурия;
почечная недостаточность (Сl креатинина <30 мл/мин) (для таблеток диспергируемых 875 мг+125 мг)
С осторожностью: псевдомембранозный колит в анамнезе, заболевания ЖКТ, печеночная недостаточность, тяжелые нарушения функции почек, беременность, период лактации, одновременное применение с антикоагулянтами.

печеночная недостаточность, а печень занятая переработкой лекарства и так нагружена токсически, только этанола сверху не хватало.
NightCutteR 16 мар. 2020 г. в 21:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Два дня назад начался насморк и слегка першит в горле. Сегодня позвонил на работу, с просьбой отлежаться пару дней. Но в итоге начальник настоял на оформлении больничного. Прихожу в поликлинику: при входе всех у кого есть насморк, кашель или температура не пускали и отправляли в отдельный кабинет с другой стороны здания. Там комната метров 20 квадратных и очередь человек 30. Половина очереди кашляет. Окна закрыты, никаких аппаратов кварцевания нет. Отсидел 2 часа в очереди, зашёл к врачу. Врач спросила что беспокоит, измерила температуру (оказалась в норме) и послушала грудь. В итоге отправила домой на 14 дней с диагнозом ОРВИ (предположительно). Предположительно блин! Ни тестов, ничего не делала. То, что насморка при коронавирусе не бывает, её не волнует. И так всех отправляли, анализов на короновирус не берут, нет технической возможности.
Вот теперь думаю как договариваться об удалённой работе, т.к. больничный на такой срок мне не оплатят.
alkom2008 автор 16 мар. 2020 г. в 22:10
2
Цитата (NightCutteR @ 16.03.2020 - 21:56)
Два дня назад начался насморк и слегка першит в горле. Сегодня позвонил на работу, с просьбой отлежаться пару дней. Но в итоге начальник настоял на оформлении больничного. Прихожу в поликлинику: при входе всех у кого есть насморк, кашель или температура не пускали и отправляли в отдельный кабинет с другой стороны здания. Там комната метров 20 квадратных и очередь человек 30. Половина очереди кашляет. Окна закрыты, никаких аппаратов кварцевания нет. Отсидел 2 часа в очереди, зашёл к врачу. Врач спросила что беспокоит, измерила температуру (оказалась в норме) и послушала грудь. В итоге отправила домой на 14 дней с диагнозом ОРВИ (предположительно). Предположительно блин! Ни тестов, ничего не делала. То, что насморка при коронавирусе не бывает, её не волнует. И так всех отправляли, анализов на короновирус не берут, нет технической возможности.
Вот теперь думаю как договариваться об удалённой работе, т.к. больничный на такой срок мне не оплатят.

В поликлинике был 10.03 и сегодня. Даже рядом ничего похожего нет. Вход свободный и для заболевших и для выписывающихся.
AGS17 16 мар. 2020 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сегодня у жены в колледже и у ребенка в школе объявили карантин. Где будет проводить все это время молодежь? Естественно в торгово-развлекательных центрах.
Limitrof 16 мар. 2020 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NightCutteR @ 16.03.2020 - 21:56)

Если ты не в курсе, то работодатель сейчас оплачивает только 3 дня, остальное выплачивает ФСС, хоть полгода валяйся. Правда если на серую ЗП работаешь, то считать будут в зависимости от того, что там твой эксплуататор в белую показывает, с которой отчисления в ФСС идут.
ganibesov 16 мар. 2020 г. в 23:31
свобода  •  На сайте 15 лет
0
Сегодня на работу не пошел-с обеда грамм 360,подруге 140,вечером по пиву и в люлю,знаю-не возьмёт меня заморский
Basanday 16 мар. 2020 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ahakov74 @ 16.03.2020 - 13:57)
все не так просто , я сын той самой мед сестры из ренген кабинета .... mad.gif

cry.gif Судя по фотке на аватарке ,тебя зачали уже после того , как она в ренген кабинете работать стала .
skrapy 17 мар. 2020 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
100 грамм нужно чтобы ты успокоился.
Возможно медсестра знает что тебе уже не помочь. gigi.gif (шутка)
GoldyVixen 17 мар. 2020 г. в 00:19
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AGS17 @ 16.03.2020 - 22:24)
Сегодня у жены в колледже и у ребенка в школе объявили карантин. Где будет проводить все это время молодежь? Естественно в торгово-развлекательных центрах.

В интернете.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39542
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх