Я потерплю! Я терпел, могу ещё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sokperm 19 мар. 2020 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Вурхиз79 @ 19.03.2020 - 19:01)
Вот что бывает когда шваль у власти,бывших шнырей не бывает из носителя портфеля не получится достойного лидера а получится хитрый пидорас который при помощи из вне создал себе имидж жесткого и умного стратега но потом обосрался и там и вот показали кто есть кто

да, какой он хитрый? Это тупой и жадный коммунальный выблядок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusVit81 19 мар. 2020 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
9
пыня-многоходовочник обосрался в очередной раз... и это грустно..... доколе мы это будем терпеть???
владпал 19 мар. 2020 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Все идет по плану!©

Ягишна 19 мар. 2020 г. в 20:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Экссудат @ 19.03.2020 - 19:54)
что-то мне кажется, что промониторив настроения людей в сети, власть не отважится на референдум

Тебе кажется. Референдум будем. И проценты нужные наберут (нарисуют).
Bortollomeo 19 мар. 2020 г. в 20:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Нет никаких "многоходовок", стратегии, развитий экономики и тп. Одна вода. Не будет никаких "дамок"... Увы. Наивно ждать от менеджмента колониальной территории, полностью и безоговорочно выполняющих указания из вне, каких-либо движений, идущих вразрез с планами "хозяев". Богатейшая страна продолжает платить огромную дань. Аборигены конечно нужны, но не в таком количестве.
ITuXI 19 мар. 2020 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А меня интересует, понесет ли ответственность Эффективный менеджер И.Сечин за НЕэффективное решение

Ага, суточной премии лишат
lol.gif
ElDimon 19 мар. 2020 г. в 20:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (RusVit81 @ 19.03.2020 - 20:23)
пыня-многоходовочник обосрался в очередной раз... и это грустно..... доколе мы это будем терпеть???

Дотоле, пока не вспомните, что у вас есть Красная площадь (Майдан Нэзалэжности). Путин настолько глубоко погряз в обмане российского народа, что сам он уже не уйдет, для него это смерть в буквальном смысле слова.

Это сообщение отредактировал ElDimon - 19 мар. 2020 г. в 20:34
YSavelich 19 мар. 2020 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
31
Я, как гражданин этой огромной, и богатой страны, давно понял, что нефть и газ, алмазы и золото, лес и уголь, а также крабы и красная икра уже давно мне, вопреки конституции, никаким боком не принадлежит. Всё это давно и прочно какими-то хитростями захватили чужие мне люди. Им - сверхприбыли на то, что они не создавали. Мне - бесконечная инфляция и спекулятивные цены на всё перечисленное.
goom 19 мар. 2020 г. в 20:40
0
Выйти на красную площадь...но понимаешь, кому ты там нахуй такой нужен... иди домой, дома жена и трое детей ((

Alcolemon 19 мар. 2020 г. в 20:42
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
2
Да, и добавить нечего. Такие же настроения. Перспективы обнулились, настроение тоже. А денег как не было, так и не предвещается.
Ура, рывок, прорыв, пизда рулю!
persey4ik 19 мар. 2020 г. в 20:44
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
6
RusVit81
Цитата

До тех пор пока жрать будет нечего. Потом они терпил расстреляют, завезут гастеров и продолжат.
Trofimysch 19 мар. 2020 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
"Это просто скопище жирных тупых буржуев, которых несчастливая случайность выкинула наверх"...

Некоторые люди убеждены, что пробились наверх, хотя на самом деле они (ОНО) просто всплыли (ВСПЛЫЛО).
Uebunahuy85 19 мар. 2020 г. в 20:52
Глубокоуважаемый  •  На сайте 6 лет
-4
Слыш ты терпила! Ты можешь терпеть и дальше, а я уже не могу. Я продал квартиру, машину, земельный участок, всю технику! Что мне ещё продать что бы выжить? С 2011 года моя зарплата ( 18 руб) не выросла ни на копейку! Вторую работу я не могу найти, т.к на основной работаю с 8 утра до 6 вечера! Чтоб ты и такие гавноёбы как ты вместе с Хуйтиный сдохли! Желаю тебе смерти и твоей семье! Ебанашка ты хуев! Может ты мне поможешь, а хуеплёт?

Это сообщение отредактировал Uebunahuy85 - 19 мар. 2020 г. в 20:56
Miro81 19 мар. 2020 г. в 20:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Полностью согласен

eagle0487 19 мар. 2020 г. в 20:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BMickmAdmin @ 19.03.2020 - 18:46)
А меня интересует, понесет ли ответственность Эффективный менеджер И.Сечин за НЕэффективное решение, ввергнувшее страну в пропасть, а?!!!

Сказали же он не причем)))

Cynic2017 19 мар. 2020 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну, сейчас Сечин-Миллер-Ротенберг и остальные приближенные посчитают убытки, скажут кому надо о личном обнищании и понесутся цены на всё и указы о повышении налогов и сборов.
Пы.Сы. Я люблю свою Родину. Вот только Родина в ответной любви мне почему-то отказывает.

Это сообщение отредактировал Cynic2017 - 19 мар. 2020 г. в 21:48
Azerbon 19 мар. 2020 г. в 20:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Нет времени на раскачку!
Русланатор 19 мар. 2020 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Klee @ 19.03.2020 - 18:55)
«Но вот смотрите: раньше мы продавали товар, который стоил доллар, и получали за него 32 рубля. А теперь за тот же товар ценой в доллар получим 45 рублей. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились»

Интересно, а сколько из этих 45 достаётся реальному бюджету, а не оседает на оффшорах

124 19 мар. 2020 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ыыы

Я потерплю! Я терпел, могу ещё!
Вицесуар 19 мар. 2020 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Саудиты, гасите нефтянку нашу в ноль. Меня заебало это: богатая на ресурсы страна живёт, будто и нет в ней ничего. Меня заебало то, что доходы от нефтянки и ресурсов испаряются куда-то, а бюджетники типа медиков и учителей хуй сосут. Хватит тянуть. Лишите наркомана возможности получать дозу. Сдохнет, так сдохнет. Может в иной жизни лучше будет.

Сам уже неделю хожу с такими же мыслями. Чем хуже им будет там наверху, тем лучше в конечном итоге нам. СССР рухнул по той же причине - не потянул оп деньгам в гонке с пендосами. Так может хоть арабы помогут сковырнуть путина с пьедестала.
Zalf 19 мар. 2020 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (slj8c @ 19.03.2020 - 18:41)
Я очень хочу, чтобы это оказалось многоходовкой, что там верхи всёпродумали и просчитали, чтобы потом, хуяк, и Россия в дамках... Но события последних лет показывают, что наши не просчитали - они скорее просчитались, обосрались.... А обычным людям ещё годы пыток... Печально это.
...

Благодарю за внимание.

ага, 20 лет многоходовка gigi.gif
Crash71 19 мар. 2020 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BMickmAdmin @ 19.03.2020 - 18:46)
А меня интересует, понесет ли ответственность Эффективный менеджер И.Сечин за НЕэффективное решение, ввергнувшее страну в пропасть, а?!!!

Ага, сам император накажет.
Вручит орден дружбы с президентом не первой, а всего-лишь, второй степени.
Оюшминальд 19 мар. 2020 г. в 21:05
1
С каждым годом всё беднею и беднею. Единственно зп была стабильна. Стабильно на одной отметке. А теперь запеваем песню Чифоф " Запил сосед у них на фабрике стачка....
cashir 19 мар. 2020 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Согласен с каждым словом. Но вот помнится мне, что ни роснефть ни Газпром не принадлежат России. Просто у русских есть маленький пакет акций.
Государство против корпоративного интереса? Не всё так просто, мне кажется.

тЯПщик 19 мар. 2020 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуй поймёшь ТСа, то: не останавливайтесь - ебите, то пусть это будет многоходовочка. why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63396
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх