Не слишком ли высокая цена за исполнение желаний?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Семьянин @ 29.03.2020 - 23:59)
Враньё! Я мечтал о том, чтобы у меня 300 миллионов рублей на счету лежало. Не сбылось...

Это ж как теперь должен рубль обесцениться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Да и так нормально, что такова) Вирус это круто)
Цитата
Миллионы людей ныли, что хотят работать из дома.

Цитата
Сколько простого народу грезило о том, чтобы проворовавшиеся чиновники не могли пользоваться своими дворцами, построенными на Лазурном Берегу?

Цитата
Половина мира желала, чтобы в США обвалилась экономика.

Х-ха! Я и сейчас этого хочу!
Только я несколько иначе хотел, но и происходящее меня устраивает: я не ныл, что хочу дома работать - я хотел иметь собственность и благополучие, чтобы никогда не работать и никогда не покидать территорию своей фазенды, где было бы всё, вообще всё!
Я и сейчас грежу о карах для предателей и воров: только я хочу, чтобы они перестали быть вместе со всей своей сытой родней.
Я бы хотел, чтобы США вымерли - чтобы как в их популярных фильмах случилось: чтобы у них произошел какой-нибудь зомбиапокалипсис. rulez.gif
Zeeed3d 30.03.2020 - 11:29
Балагур
0
Какая связь-то? Если я буду желать, чтобы у кого-то из носа капало, то когда он простудится, я виноват буду?
Да всё пока заебись
"Доллар сегодня размножается быстрее чем короновирус" - ну а рубль подтянется

В 90-е телевизор стоил миллион рублей. Помним-помним

Это сообщение отредактировал dimagger - 30.03.2020 - 11:52
Враньё! Я мечтал о том, чтобы у меня 300 миллионов рублей на счету лежало. Не сбылось...

Чувак! Вспомни 1997 год! Тогда ВСЕ были миллионэры! gigi.gif
-1
Та не, все норм. Одна беда - с климатом никто не борется. Где гретатумберг с ее хаудеарю и вот это вот все, как будто всем похуй стало...
cjalena 30.03.2020 - 11:59
Наблюдатель
0

Номер счёта уточнял? А то может на тебя и открыт счёт на эту сумму, просто доступ к нему у других лиц)))

Ты рано не расстраивайся. всякое бывает. Сейчас полгодика карантин жесткий постоит, нефть до бакса за бочку снизится и ты будешь на эти триста лямов пачку туалетной бумаги в магазине покупать. Тебя же ТС честно предупреждает на счет цены исполнения желаний dont.gif
qusqus 30.03.2020 - 12:01
Балагур
0
я ненавижу самолеты... А муж понимает отпуск только за границей. Два раза в год куда-то лететь, обливаясь холодным потом...
Границы закрыты, авиакомпании разорены, отпуск не выходя из дома...

Это сообщение отредактировал qusqus - 30.03.2020 - 12:01
cjalena 30.03.2020 - 12:08
Наблюдатель
0
А теперь посмотрите на это с другой стороны.

Миллионы людей по всему миру устраивали митинги и забастовки, выдвигали требования, диктовали условия.
А сейчас хозяева денег инициативу перехватили и сами всех по домам закрыли. Теперь они диктуют свои условия.
Следующий этап: хочешь получить помощь? Ты должен провакцинироваться с параллельным получением электронного паспорта, куда мы сделаем отметку о вакцине.
Не хочешь? Ты представляешь угрозу обществу и тебя надо отправить в карантинную зону. Извини но помощи ты тоже не получишь, т.к. выдача помощи заточена только по id.
Цитата
Я не одного такого похуиста встречал. А когда лежал в онкологии, что то сразу они переобувались, и химию терпели и операции переносили, лишь бы жизнь, пускай не очень долгая, с постоянными процедурами с катетерами и те кто уже достаточно долго прожили...лишь бы жизнь... Всегда есть что терять

Ты это, за себя нет?
Ты переобулся не?
Или ты в шкуре тех людей был? Ты что там видел то?
Переобувались они сука на твоих глазах.
Заткни свое ебало.
Переобувались они да.
У тя как езык то повернулся такое сказать хуило
Видел он дохуя блядь

2

Ну подожди немного вот будет доллар стоить 750 рублей - тебе зарплату в миллиардах будут выдавать. Пачка сигарет будет стоить 500 000 рублей. Всё исполнится
1
Как с языка снял. Уже который год в голове мысль крутилась: бойся желаний своих- могут исполниться. Я правда ни одного из перечисленных пунктов не хотел. Но то что это все эти высказанные желания масс-медиа витали в воздухе, чуствовалось.
0

Это моя мечта....

ramualt 30.03.2020 - 12:59
Не ссусь навстречу ветрам!
1
Некоторые двадцать лет назад мечтали тысячу в день зарабатывать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ramualt - 30.03.2020 - 13:00
0

щас инфляция разгонится - будут
Все проще. Последнее время было слишком много фильмов про зомби-апокалипсисы и люди фантазировали на эту тему. Мы наблюдаем в реальном режиме материализацию желаний миллионов людей.

1

Ничего ты дружище не понял... Сейчас как твои 300р на сбере как превратятся в 300 мульенов, но хлеб будет стоить 50 мильенов за буханку. И все сбудется. Рука лицо))))
Alshyn 30.03.2020 - 14:45
Шутник
1

Твое желание скоро тоже исполнится, после того как начнется мегаинфляция, не переживай

Golodaite 30.03.2020 - 15:24
Приколист
1

Возможно еще сбудется, и это будет МРОТом в России)
1

ТС если можешь вспомни 90-е и 300 млн было реальностью, только толку с них не было, так что бойся желаний своих так как с таким падением доллара до 300-от млн не долго осталось.
0
..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26768
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх