Алкоголизм, моя борьба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaly079 19.04.2020 - 08:11
Юморист
2
Советы он даёт,ага.Почитайте совместимость алкоголя с амитриптилином и диазепамом,у всех организмы разные,у кого-то прокатит,а кто-то так и не проснется...
котэйко 19.04.2020 - 08:15
Бамбарбия кергудатор
0
а зачем с ним бороться,с алкоголизмом???...Им надо наслаждаться!!! alk.gif
1
Цитата (AllsS @ 18.04.2020 - 21:50)
да, если капать, если в вену на разведении или в мышцу никогда, на капалке умирают от западания языка, но чтоб сибазоном дыхание угнести, детям при судоргах колят 0,1 на месяц жизни чтоб по скорому, что мужику здоровому с ампулы то будет

Будет. Только не так быстро. Во вторых запойный алкоголик здоровым не может быть по определению. Оставьте лечение врачам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Откровенно хреново когда водка мешает работе. Но не вижу иного способа кроме как занять себя. Есть работа, есть обязанности, например семья. Вливайте в себя что угодно из того что перебьёт зависимость. Организм выдержит. Только займите себя. Из двух зол - радикального решения проблемы алкоголизма и самим алкоголизмом выбирайте наименьшее. Синька - зло.
2
Цитата (аДобрый @ 19.04.2020 - 08:53)
Откровенно хреново когда водка мешает работе. Но не вижу иного способа кроме как занять себя. Есть работа, есть обязанности, например семья. Вливайте в себя что угодно из того что перебьёт зависимость. Организм выдержит. Только займите себя. Из двух зол - радикального решения проблемы алкоголизма и самим алкоголизмом выбирайте наименьшее. Синька - зло.

Если не напиваться сильно то алкоголь может работе и не мешать... Это кстати неплохо ведет к длительным запоям.. sad.gif
Аригус 19.04.2020 - 09:10
Ныне живущий
2
Алкоголизм , майн кампф ! Шансов мало , точнее очень мало , ибо решает только воля. А волю то как раз водка и задавила , замкнутый круг..
Но тактически , периодически , можно и алкоголизм побеждать , ибо медицина не стоит на месте.. Но приоритет воли и желания единственный путь спасения родных и близких, а на алкоголика самого по хрен он сам выбрал свой путь..
ias1906 19.04.2020 - 09:39
Заслуженный Похуист России
0
Цитата (AlDianochka @ 19.04.2020 - 04:03)
Люблю. А саму нет - не заводит сие... Хотя парафин например, ммм...

проказница какая! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
чтоб выйти из запоя вам нужна верная подруга (друг) и связи в медицине. В идеале вы находите диазепам ака сибазон, или амитриптилин в уколах и таблетках.

Амитриптилин - это даже не прошлый день медицины, а позапрошлый, с кучей побочек. Если уж есть связи в медицине (судя по всему в ПНД), то лучше посоветоваться с врачом, что бы более современный препарат порекомендовал.
Alcogolizm. Main Kampf!

Это сообщение отредактировал МихаилСтасов - 19.04.2020 - 10:09

Алкоголизм, моя борьба
Цитата (AlDianochka @ 19.04.2020 - 09:06)
Цитата (аДобрый @ 19.04.2020 - 08:53)

Если не напиваться сильно то алкоголь может работе и не мешать... Это кстати неплохо ведет к длительным запоям.. sad.gif

По личному опыту могу сказать следующее. Если и помогает алкоголь при тяжёлом физическом труде, то лишь на короткое время. Пару-тройку часов. Тоже самое при необходимости умственной концентрации - здорово мобилизует но не на долго. Увы. Без алкоголя продуктивнее
0
Цитата (аДобрый @ 19.04.2020 - 10:35)
По личному опыту могу сказать следующее. Если и помогает алкоголь при тяжёлом физическом труде, то лишь на короткое время. Пару-тройку часов. Тоже самое при необходимости умственной концентрации - здорово мобилизует но не на долго. Увы. Без алкоголя продуктивнее

Хм, я вроде только написала, что алкоголь может не мешать работе. gentel.gif А на счет помогать это отдельная тема... Монотонную обезьянью работу делать поможет - не так сильно выбешивать будет rulez.gif и если без шуток - грамм 50 коньячка убирает природную дрожь рук (не тремор с бодуна, когда стакан расплескивается alik.gif ) - при микропайке реально полезная вещь. cool.gif
Цитата (AllsS @ 18.04.2020 - 20:46)
И снова приветствую.
Много читал тут постов про алкоголизм, запои и как с этим бороться.
Сейчас, а точнее скоро, я думаю будет актуально, все равно апокалипсис или новый мир, влюбом случае держитесь.
Итак если вы пъете 5 лет подряд по флакону денатурата это мимо, да и вообще данная процИдура опасна для жизни предупреждаю сразу. чтоб выйти из запоя вам нужна верная подруга (друг) и связи в медицине. В идеале вы находите диазепам ака сибазон, или амитриптилин в уколах и таблетках. Еще немаловажно витамины групы В концентрированые нейрорубин и аналоги. Все купили? Стоп, понадобится еще две чекушки или пиво литра два. Итак вы решили завязать на следующее утро, с вечера упоритесь всем возможным что есть в заначках, и ложитесь спать. Проснувшись утром с бодуна и полной решимостью начать новую жизнь, просите жену уколоть вам в жопу амитриптилин, выпиваете пиво или чекмарик и отправляетесь в увлекательный мир сноведений часов на 12, повторяете еще раз и через сутки вы выспавшийся и слегка напуганый хуйней которую успели натворить идете брится и чистить зубы, думаете это все? а вот хуй там, у вашей второй половинки есть волшебные таблетки Тетурам или аналоги. Что это такое погуглите, рецепт старинный, от моей одной из первых любвей, выпиваешь таблетку и 48 часов как минимум бухать нельзя, дозняк чтоб сплести лапти недостаточный, а охуеть от анатабусной реакции вполне. И так живешь, жрешь тетурам таблетку в двое трое суток, а перед праздником, ну там племяш женится или теща умерла за 48 часов до принятия алкоголя отменяшь прием чудо таблеток, и радуешся жизни на похоронах или на новый год

Сердечко, боюсь, не у всех такой "выход" выдержит. Проще отложить... до конца "самоизоляции":cool:
0
Гитлер капут. Тема выдохлась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Наслаждаюсь алкоголем. Иногда.
Цитата (AlDianochka @ 19.04.2020 - 10:56)
Цитата (аДобрый @ 19.04.2020 - 10:35)

Хм, я вроде только написала, что алкоголь может не мешать работе. gentel.gif А на счет помогать это отдельная тема... Монотонную обезьянью работу делать поможет - не так сильно выбешивать будет rulez.gif и если без шуток - грамм 50 коньячка убирает природную дрожь рук (не тремор с бодуна, когда стакан расплескивается alik.gif ) - при микропайке реально полезная вещь. cool.gif

Не, не. Не важно. Коньяк, вискарик, водочка или эквивалент пива. Ограниченно по времени. Либо закидываем по интервалам, либо сразу но с чувством вины о содеянном и желанием реабилитироваться. К финишу, часов через шесть-восемь убиваемся в хлам. Ровно как будто бы таскали за спиной лишних килограмм двадцать. По трезвому оно продуктивнее. Пусть грустно и нудно, но продуктивнее. Очень устаёшь под алкоголем.
ToxaB 19.04.2020 - 17:49
Балагур
0
Не-еее тетурам нахуй-нахуй
крякнуть можно от него реально :(((
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8345
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх