Шапито с пропусками

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Demoxxx 23 апр 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (nomasster @ 23.04.2020 - 13:09)
Что-то автор пиздит. По тройке можно пройти одному, последующий пройдёт только через 7 минут (или 12, не помню), а тут он пишет про 100 человек.

Да ладно. Я много раз так делал, когда друзья из Еката приезжали. А вот по социальной карте действительно время между проходами должно пройти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
acco 23 апр 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В руководстве страны демоны сидят, им доставляет удовольствие смотреть как люди страдают и мучаются. Для себя то любимых они не сделали пропуска. Сам езжу на работу по Москве и вижу что даже если бы не было этих пропусков, ничего бы не изменилось в плане заражения. Запрещать нужно было только массовые мероприятия и самоизолиция только для тех кому больше 65.

tyto4ki 23 апр 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Из истории народа который помнит свою историю , читайте что бы не повторить ...
Ожерелье в виде кирпича”
Попытка задобрить хозяев жизни (рав Шрага Симмонс )
«Но худо поступали с нами Египтяне и притесняли нас, и возлагали на нас работу тяжёлую» (Дварим 26:6).
Евреи не сразу стали рабами в Египте. Их поймали на крючок желанием быть «принятыми» чужой страной, как родных. Как это удалось фараону? Сначала он пригласил всех египетских граждан принять участие в общественных работах, реконструировать города запасов Питом и Раамзес. Мидраш даже говорит, что фараон, показывая другим пример, сам носил на шее ожерелье в виде кирпича. Как и следовало ожидать, евреи первыми и с большим энтузиазмом вызвались на решение “государственной” задачи. Они от всей души захотели доказать, что вовсе не являются предательской «Пятой колонной»; евреи стремились развенчать обидные мифы о том, они враги и работали усерднее всех остальных, перевыполняя план и оставаясь сверхурочно, ибо, как известно, “когда страна прикажет быть героем, у нас героем становится любой”, тем более, если речь шла о людях, объявленных “пятой колонной”. Шаг за шагом, египтяне покинули стройки, возложив весь труд на плечи евреев. Затем фараон издал указ: труд евреев больше не будет добровольным! Евреи обязаны трудиться и отныне будут рабами. Чтобы усугубить положение, египтяне вели учёт выполненной евреями работы, и, согласно учету, устанавливали норму для каждого строителя. Все светлые еврейские надежды быть принятыми в чужой стране обернулись полным провалом. В Агаде сказано: «И поработили Египтяне сынов Исраэйлевых тяжкой работою. И делали жизнь их горькую трудом тяжелым над глиною и кирпичами и всяким трудом в поле, всякою работою, к которой принуждали их с жестокостью» (Шмот 1:13-14). Еврейский текст (пасук 13) — וַיַּעֲבִדוּ מִצְרַיִם אֶת־בְּנֵי יִשְׂרָאֵל בְּפָרֶךְ׃ использует слово “бэ-пэрах” — изнурительное рабство — но его можно прочитать, как пэ рах, означающее «мягкий рот», в том смысле, что попытка евреев быть хорошими перед египтянами, плясать под чужую дудку, «задабривание» их и «лизание пяток» привело сынов Исраэля в египетское рабство.
Какой урок мы извлечём сегодня? Любое задабривание врага приводит к усилению прежней враждебности и ухудшению и без того тяжелого положения народа.

Читайте больше на: https://imrey.org/
Димоон 23 апр 2020 в 13:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xmb1pb @ 23.04.2020 - 13:31)
Цитата (Димоон @ 23.04.2020 - 13:29)
Копипаста, конечно, бредовая, но, блядь, как много людей вокруг, желающих сразу же наебать систему. А потом они же будут везде кричать, что им гайки закрутили. Занавес.

А ч вот удивляюсь как много людей готовы жопу раздвинуть для введения анальных зондов по первому зову властей.

Латентная ассоциация. biggrin.gif
Demoxxx 23 апр 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ботанег @ 23.04.2020 - 12:46)
все уже оцифровано. идет очередная сверка баз.
прошлым летом звонок на сотку.
менты. называют по имени отчеству и заставляют переставить машину, а на этой стоянке будут катать асфальт.
номер машины - имя фамилия- номер сотки уже увязаны

Если бы у них ещё базы обновлялись вовремя. Я одну машину продал 8 месяцев назад, и её переставил человек на себя. А два месяца назад мне позвонили менты и сказали, что сейчас эвакуируют.

sergey163rus 23 апр 2020 в 13:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Однако... А вам не кажется, уважаемые джентльмены и леди, что дискуссия идет не совсем в верном, а если точнее - совсем не в верном направлении?
Идет обсуждение, каким именно образом можно систему нае... ввести в заблуждение. А по моему скромному мнению, дискуссия должно быть направлена на сам факт возникновения обязанности получения каких-либо пропусков. С чего бы вдруг какому-то гражданину, с узкими глазами и большой любовью к эвакуаторам и тротуарной плитке пришло в его, пробитую на вылет моржовым хреном голову, заставить людей доблестно стучать самим на себя?
А остальным, не совсем избранным, а точнее -совсем не избранным "эффективным управленцам" в регионах, счастливо повизгивая и верноподданически подпрыгивая в мягких креслах и потирая потные ладошки, подхватить сей клич и доказывать мне, что эти все коды/пропуска для меня благо?
Я, за 40 лет своей сознательной и не очень жизни, ни разу заботу своего государства о себе, любимом, не зрел. И все это время это государство старалось меня жестоко (и не очень) нае... обмануть. А тут вдруг радостно, это самое государство, в лице своих далеко не самых лучших (точнее, самых паскудных и охреневших) представителей, решило обо мне позаботиться...
Выводы можно сделать простые - такое бляд... эээ.... наеба.... блин.... такую на... Да что такое... О! Аферу! Такую аферу государство придумало, что только держись. Так что учимся ныкаться от патрулей и перемещаться перебежками. Пока еще (ключевое слово - пока) не отстреливаясь.
А всем изобретателям, внедрятелям и одобрятелям указанного выше шабаша, искренне жалаю всего того, что они желают мне, в тройном размере!
Almonah 23 апр 2020 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Angel6791 @ 23.04.2020 - 13:29)
Цитата (Almonah @ 23.04.2020 - 12:14)
Ну вы даёте...
Власти максимально стараются что-то сделать, чтобы меньшее число людей выходили на улицу. Штрафы вам влепят (а то и уголовку за фальсификацию документов) - будете кричать что прав не имеют, глаза закрывают - так "показуха". Я категорически плохо отношусь к нынешней власти, но тут прекрасно понимаю действия властей.
Да, я точно уверен, что даже если этот процент людей маленький, но всё же есть люди, которые собирались по не слишком уважительным причинам куда-то ехать и отложили свои поездки после введения пропусков. А значит так или иначе цель этих действий достигнута.

ты видимо вирусолог, да? Где работаешь, расскажи. Фамилию напиши. Я думаю таким людям нечего скрывать.

Нет, я не вирусолог. Вы сомневаетесь в том, что люди сейчас должны меньше выходить на улицу и общаться друг с другом? Тогда это совсем другая тема для обсуждения. "Таким людям" - это каким?
k155 23 апр 2020 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
--То есть очередная показуха?

Не совсем, еще денег фуру спиздили.
лупа 23 апр 2020 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Demoxxx @ 23.04.2020 - 13:26)
Цитата (Джинъ @ 23.04.2020 - 10:48)
Скажите, как мне колхознику из н.Васюков оформить пропуск, чтобы с Курского вокзала доехать до Внуково? Карты тройки нету. Как платить за метро? - спс

Хороший вопрос, кстати.

с курского садишься на электру по бумажному билету и едешь в область, дальше надо карту изучать, может где-то есть автобус в ту сторону, может такси вызвать. для этого можно липовый пропуск выписат если таксист попросит. можно купить на курском карту тройка, выписать пропуск и погулять 5 часов. но я сторонник полной халявы, я бы от курского пешком дошел до товарной, там нет турникетов и уехал бы до столбовой, там пересадка на кольцо и до киевской ветки, ни копейки врагам rulez.gif
лупа 23 апр 2020 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Demoxxx @ 23.04.2020 - 13:32)
Что-то автор пиздит. По тройке можно пройти одному, последующий пройдёт только через 7 минут (или 12, не помню), а тут он пишет про 100 человек.

Да ладно. Я много раз так делал, когда друзья из Еката приезжали. А вот по социальной карте действительно время между проходами должно пройти

по тройке не важно, а вот единые на 30 дней и больше(без ограничения поездок) там кажется раз в 7 минут можно пройти,
kosid66 23 апр 2020 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Бро, это называется Тотальный контроль... А если и дальше всё глотать, то скоро перед тем, как посрать сходить, надо будет QR-код получать, указывая время пребывания

А зачем,он нужен этот контроль?Выкинь свои гаджеты и ты свободен.Просто
вся эта свора, имитируют бурную деятельность,а порядка, как не было ,так и нет.Забей на все!

bunny3247 23 апр 2020 в 14:28
2
Цитата
Бро, это называется Тотальный контроль... А если и дальше всё глотать, то скоро перед тем, как посрать сходить, надо будет QR-код получать, указывая время пребывания

И еще штраф заплатишь, если срёшь больше одного раза в день.
НеВсеТак 23 апр 2020 в 14:45
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0

Да обходись сколько хочешь без всяких минут. Единственное пересадка бесплатная только одна.
Tokomo 23 апр 2020 в 15:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
Ну во-первых электронный пропуск сделали для нормальных, ответственных людей. Для тех людей, кто в первую очередь всегда хитрожопит, сделать пропуск не проблема. Хотелось бы очень, чтобы когда кончился карантин, вот таких, как ты, работников соседнего магазина и ходуна через турникет по 100500 раз, все-такие, как следует наказали, лучше копеечкой. Так быстрее в твой крохотный мозг зайдет.
P.S. Зарегил наконец то жену на гос.услугах, а то все ей некогда было это сделать.
OGR80 23 апр 2020 в 15:27
Зануда  •  На сайте 9 лет
1
ТС не пали хату alik.gif
k155 23 апр 2020 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а вот и директор

Шапито с пропусками
xenkok12 23 апр 2020 в 15:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Замкадыш64 @ 23.04.2020 - 13:01)
Брат прислал сегодня, утро на ТТК, 7:50, он с суток(МЧС) домой едет. Самоизоляция...

А он не сказал что за причина была?

Paulz 23 апр 2020 в 15:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Про электрички полные брехня. Вечеррм с ребёнком гуляем вдоль жд горьковского направления - вагоны из Москвы пустые идут, 2-4 человека сидят в разных концах. Раньше в это время не все могли влезть в "собаку"
Bаrmаley 23 апр 2020 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Подождите пол года, и все будет хорошо. Главное - внедрили, баги по ходу исправят.
Всех загоняют по норам.
Seg33 23 апр 2020 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо, учтём. За вами продолжаем вести наблюдение.
pager377 23 апр 2020 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НеВсеТак @ 23.04.2020 - 12:53)
И да, кто будет составлять таблицы? Налоговая? lol.gif

Как кто? Те кому пропуска нужны, на сайте mos.ru, своими руками все аккуратненько заполнят. Вот еще, будут они сами составлять lol.gif
alex1403 23 апр 2020 в 16:37
0
Сдал все пароли и явки.
Деповчанин 23 апр 2020 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Джинъ @ 23.04.2020 - 10:48)
Скажите, как мне колхознику из н.Васюков оформить пропуск, чтобы с Курского вокзала доехать до Внуково? Карты тройки нету. Как платить за метро? - спс

Карту Тройка можно купить

cashir 23 апр 2020 в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Считаю, что пусть это лучше будет показухой!
В ином случае грустные перспективы у нас всех будут.

GrafN 23 апр 2020 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tokomo @ 23.04.2020 - 15:24)
Ну во-первых электронный пропуск сделали для нормальных, ответственных людей. Для тех людей, кто в первую очередь всегда хитрожопит, сделать пропуск не проблема. Хотелось бы очень, чтобы когда кончился карантин, вот таких, как ты, работников соседнего магазина и ходуна через турникет по 100500 раз, все-такие, как следует наказали, лучше копеечкой. Так быстрее в твой крохотный мозг зайдет.
P.S. Зарегил наконец то жену на гос.услугах, а то все ей некогда было это сделать.

ну ка обьясни как эти ответсвенные люди будут помогать в сдерживании макароновируса? пропуском отгонять? хочется что бы таких как ты самобулкораздвигателей в первую очередь поражало болячками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх