«До мурашек!» Скульптор грандиозного Ржевского мемориала о своём творении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NormanS 2.05.2020 - 11:13
Шутник
5
Цитата (kli82 @ 02.05.2020 - 10:46)
Победобесие во всей красе, каждый год тратим миллиарды на победу страны, которой уже 30 лет нет

Упырек, успокойся. Мне простому гражданину не жалко на это дело денег. А ты гори в аду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dva020 2.05.2020 - 11:14
Хохмач
-8
Цитата (СаксаулБатыр @ 2.05.2020 - 11:11)
Цитата (vasiliy39 @ 2.05.2020 - 09:50)
Сталин выиграл войну! Сталин сделал из отсталого аграрного государства сверхдержаву! Где ему памятники?!

Сталин, Сталин, Сталин!
Сделал, поднял, сверхдержава!

Вы, люди, сами себя в скот превращаете таким вот фразами!
Нет людей, нет солдат , которые воевали, и отстраивали!
Есть только СТАЛИН и его великие дела! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Сталин -лузер.Ким Че ЫН круче.И он живой.Слава Ким чен Ыну
Dron66 2.05.2020 - 11:15
Старомодный хрыч.
1
Цитата (NormanS @ 2.05.2020 - 11:13)
Победобесие во всей красе, каждый год тратим миллиарды на победу страны, которой уже 30 лет нет

Упырек, успокойся. Мне простому гражданину не жалко на это дело денег. А ты гори в аду.

Хуясе потомки.(2) lol.gif

А что, свои победы не надо ковать?
Цитата
Победа в войне - это почём зря?

Хуясе, благодарные потомки.

Толку от этой победы, если её плоды и саму суть просрали со свистом? А остались только такие вот внешние атрибуты наподобие этого истукана.

feddy 2.05.2020 - 11:20
Юморист
6
Печально, что эти земли находятся в таком запустении, деревни заброшены, поля борщевиком заросли, дорог нет... Благоустроенность и процветание псковских и тверских земель было бы лучшим памятником убитым в тех местах, а мемориалы, это так, самолюбие власть придержащих потешить. Это моё оценочное суждение.

Хорошая идея... Если всё получится как на картинке,то будет выглядеть мощно и со смыслом.

Цитата (KrestniyП @ 2.05.2020 - 00:13)
крестов то зачем столько налепили? они защитники Советской Родины были, а не церкви
что из Советской символики на памятнике? боимсо?

Какие кресты? Птицы это! Птицы! слева направо смотрите внимательно.
32BUBA 2.05.2020 - 11:22
Приколист
-8
Вот, по человечески - одно дело -грабят и ты отвернулся - Мюнхенский сговор. Грабят и ты присоеденился - Наш пакт, такиеже уебки как Адольф

Все виноваты. Статьи разные

Это сообщение отредактировал 32BUBA - 2.05.2020 - 11:24
а почему чеченским солдатам памятники не ставят?
-6
Матрица получилась

NormanS 2.05.2020 - 11:29
Шутник
7
Цитата (МореСвета @ 02.05.2020 - 10:32)
Потрясающе
Чувак
Точнее не скажешь

А что заминусили? Комментатора
Подойдите у своих детей спросите, что они знают про Ржевскую битву. Да, вот прямо сейчас, оторвите их от просмотра жопы Инстасамки в сторисах, удивите

Читай выше, эту битву в истории обходили стороной, потому что знали какую страшную цену заплатили. И этот монумент служит в том числе тому чтобы твой сосед, коллега по работе знал, что такое Ржевская битва. Мой дед пропал в этом сражении. Но я до последних лет не знал о всей трагичности тех боев. Правильный монумент! Обязательно привезу детей поклониться.

Dron66 2.05.2020 - 11:31
Старомодный хрыч.
-2
Цитата (Gonzalez77 @ 2.05.2020 - 11:15)
...
Толку от этой победы, если её плоды и саму суть просрали со свистом? А остались только такие вот внешние атрибуты наподобие этого истукана.

Ну дык свои победы пора уже одерживать. А не ныть по сетям, как все просрали.
Цитата (Горынча @ 2.05.2020 - 07:17)
Путен пидор хочет стереть из памяти людей СССР вот и памятники новые обезличенные пошли.... Он просто не догоняет, что когда он сдохнет, придёт новый либеральный реформатор и станцует на его могиле, развенчая культ личности Путена... История ходит по спирали.

Может быть,что Путин виноват во всех бедах. Однако, у вас не стреляют артиллерией и миномётами. Вы можете отличить входящие с исходящими? Я из Донецкой области, мне знакомы разрывы снарядов за окном и как прятаться в погребе от хохлятских обстрелов. Пока у власти Путин, у вас будет мирное небо над головой.
makahito 2.05.2020 - 11:35
Пацифист и либераст
6
Цитата (Gonzalez77 @ 2.05.2020 - 11:15)
Цитата
Победа в войне - это почём зря?

Хуясе, благодарные потомки.

Глупая фраза. Те кто воевал и те кто погиб, сделали это не зря. Ведь это не пустые слова - мы живём только поэтому.

Ну а то сейчас что при нашем попустительстве творится, так их вины в этом нет. Никто не застрахован от того, что его потомки будут трусами и равнодушными терпилами.
makahito 2.05.2020 - 11:36
Пацифист и либераст
2
Цитата (KastanNah @ 2.05.2020 - 11:33)
Путен пидор хочет стереть из памяти людей СССР вот и памятники новые обезличенные пошли.... Он просто не догоняет, что когда он сдохнет, придёт новый либеральный реформатор и станцует на его могиле, развенчая культ личности Путена... История ходит по спирали.

Может быть,что Путин виноват во всех бедах. Однако, у вас не стреляют артиллерией и миномётами. Вы можете отличить входящие с исходящими? Я из Донецкой области, мне знакомы разрывы снарядов за окном и как прятаться в погребе от хохлятских обстрелов. Пока у власти Путин, у вас будет мирное небо над головой.

Только из Донецка и можно любить путина. Я вам очень сочувствую, но не надо мне рассказывать как тут и что у нас. А что бы не стреляли, решайте свои вопросы с Украиной, вы её часть, ваш любимый путин это признал. Другого варианта у вас нет.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.05.2020 - 11:37
32BUBA 2.05.2020 - 11:39
Приколист
-2
Цитата (KastanNah @ 2.05.2020 - 11:33)

В Одесе еже ночные налеты? Там тож благодаря путину все ок
...

«До мурашек!» Скульптор грандиозного Ржевского мемориала о своём творении
5
...в германии ,под Берлином во Фридерсдорфе,в Тиргартене ,в Трептов парке видел братские памятники нашим солдатам ,немцы следят за порядком ,все памятники ухожены ,никто не пытается их осквернить ,даже напротив кабинета Меркель в рейхстаге ,оставлены ,не заштукатурены автографы наших солдат взявших рейхстаг ...немцы помнят что натворили..,но этот мемориал верх всех этих памятников ,только Родина Мать круче всех...
Цитата (NormanS @ 2.05.2020 - 11:13)

agree.gif
32BUBA 2.05.2020 - 11:46
Приколист
-4
Трагедия нашего 9 мая - шлюхи которые пиарятся , не имеющие отношения к ней.
Пилят бабки
И в эту тему лезут хохлопиндосские твари со своими саркастическими комментами...
Цитата (Игорь59 @ 2.05.2020 - 11:40)
...

Вот нахуя здесь твой либерастический высер?
Очень круто! Молодцы! Рад, что у нас такие мастера есть и тему такую они выбрали!
NormanS 2.05.2020 - 11:50
Шутник
3
Цитата (Лисофил @ 02.05.2020 - 11:21)
Какие кресты? Птицы это! Птицы! слева направо смотрите внимательно.

Это журавли, отсылка к известной песне "Журавли", написанной на стихи дагестанского поэта Расула Гамзатова. Послушайте её, вам все станет понятно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53878
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх