вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Про перенос номера на другого оператора
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
4
5
[6]
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
rust17
19 мая 2020 г. в 15:34
Ярила • На сайте 14 лет
0
Такие подлянки кидает любой оператор. Сами пользуемся корпоративной связью от Билайн. Раньше нам, извиняюсь, жопу лизали - и красивые номера - нате, и тарифы вкусные дешевые - нате, и персонального менеджера - нате. Сейчас - гайки закручивают, персональный менеджер постоянно меняется, а тот, что есть - морозится, хрен дозвонишься. Самое главное - отрубают дешевые тарифы переводя на более дорогие. Ну да, там гигов много, минут - еще больше. А то, что они нахер не нужны сотруднику, потому что все это не выговаривается и не используется - это мелочи. Частенько наши сотрудники "залетают" на платные услуги, хотя защита от их включения стоит у всех и активирован дополнительный баланс для этих услуг, чтобы не списывалось с основного счета, если вдруг все таки подключиться. Один фиг - подключаются и деньги снимаются. Замечаем, пишем письмо - денежки возвращают конечно, но если не заметишь - сам дурак.
rust17
комментарий скрыт
0
БУХАРЕСТЪ
19 мая 2020 г. в 16:16
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(xx22xx @ 19.05.2020 - 17:48)
А мне Теле2 нравится. Много лет уже там. У меня телефон только для звонков, в год 200-250 рублей хватает. Тариф старый, без абон. платы. Правда цену недавно повысили. Было 60 коп/мин, стало 80.
было 0.70 посекундно, стало 1.20 поминутно
чувствую себя кинутым
Это сообщение отредактировал
БУХАРЕСТЪ
- 19 мая 2020 г. в 16:17
БУХАРЕСТЪ
комментарий скрыт
1
Лякса
19 мая 2020 г. в 18:05
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(hovik @ 16.05.2020 - 14:35)
После 3 лет пользования услугами Мегафон, я решил перейти на ТЕЛЕ2, с переносом номера (для чего? подробности пропустим). После погашения всех задолженностей и ожидания недельной давности, я удачно переоформился на ТЕЛЕ2. Один очень важный момент!!!! У мня не было подключено ни каких платных услуг!
И вот уже идет второй месяц удачного пользования ТЕЛЕ2, как мне приходит смс что у меня долг перед предыдущим оператором и мой номер заблокирован!
То есть МЕГАФОН отдавая номер сообщил, что у меня нет долгов, а как только номер был взят на обслуживание ТЕЛЕ2 , то внезапно появился долг!
На вопрос оператору, откуда у меня долг спустя месяц, мне отвечают что возможно это какие то услуги платные! Вы серьезно?! СПУСТЯ " МЕСЯЦА КАРЛ!
Ну есть же у тебя интернет???
Предъяви им на мыло ...."в порядке досудебного урегулирования проблемы, прошу предоставить мне распечатку по состоянию баланса моего прежнего номера с 1 марта 2020 и по настоящее время (дата)....", например. Еще лучше - сделай сверку с 1 января текущего года. Ну то есть вполне возможно, что накануне, в марте, тебе Оператор подсунул всем уже известную "свининку". Эта фича давным-давно известна всем, кроме карающих за это органы. Поэтому всем Операторам это нДравицца регулярно и безнаказанно на этом попадаться. Попадешься - значит сегодня не повезло, но повезет в другой же раз, это не запрещено "натягивать баланс" снова и снова.....
Дело в том, что твой номер категорически "не пролезет" в другую сеть, если у тебя не будет положительного баланса рублей хотя бы 50-70. Значит, эти якобы подписки имели факт списания по итогу месяца, например.
Лякса
- 19 мая 2020 г. в 18:12
Лякса
комментарий скрыт
0
SatanClausX
19 мая 2020 г. в 18:39
Ярила • На сайте 14 лет
0
Цитата
(Sherney777 @ 16.05.2020 - 15:40)
Мегафон стал полным отстоем. Ушел на в начале на МТС которые ещё хуже себя показал. В итоге ушел на yota. У них у одних остались звонки внутри сети бесплатные.
P.s.
Деньги не воруют. Услуг не навязывают. Посмотрим что дальше будет.
Не сочтите за рекламу. Просто делюсь.
У МТС зависит от тарифа, на счет звонков внутри сети.
Я уже 15 лет с одним номером, только тарифы менял. Сейчас очень выгодный. 600 руб в месяц, но к этому тарифу идет 1200 минут на любые номера в своем регионе. Причем, когда едешь в другой регион, то своим регионом считается тот регион. Мне удобно к родителям ездить. У отца мегафон. Так что там я ему звоню без доп затрат. Так безлимитный инет и 1200 sms (на хуй не нужны). А так же домашнее ТВ и домашний инет (анлим) тоже входят в эту плату. Очень удобно. Одним платежом все оплачиваешь. Ну и так как я давний клиент, то я могу еще и до 1300 в минус уйти. Т.е. 2 месяца платеж проебланить, а потом за 3 сразу заплатить
SatanClausX
комментарий скрыт
0
Фантомассс
19 мая 2020 г. в 19:11
Главный Данунах. • На сайте 7 лет
0
Цитата
(KickMan)
Ну ХЗ, пока прокатывает, я всего 50 рублей в месяц кладу,
Я то же когда-то 50-ю рублями обходился...
Тебе пока ни кто не звонил с предложением "новогосуперпуперспециальнодлятебя созданного" тарифа?
Если звонят, напрягись. Это звоночек, что скоро будут изменения в архивном тарифе. У меня раньше было 33 копейки на другие сети (внутрисеть бесплатна). Родственникам в Беларуссию звонил по 1.33 за минуту. А потом понеслись изменения в одностороннем порядке.
Фантомассс
комментарий скрыт
0
morozilka
19 мая 2020 г. в 19:57
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(meninwhite @ 19.05.2020 - 15:05)
Хз,у меня яйцевый оператор и тариф не меняется лет семь,полёт нормальный.Связь норм,по деньгам не обманывают,по местности-СПб.
Вооооооот ! "По местности "...
В телефоне было 2 сим-карты МТС , одна - норильская , вторая - ваша питерская. Так вот 15 Гб норильского интернета МТС улетали быстрее , чем 7 Гб интернета МТС по- питерски. Диалоги в чате , склоки голосом на 0890 - насрать , у них все точно )))
Уже 4 дня как перешел в Теле2 со своим номером , следующей уведу дочь , потом жену , потом сына. Пусть яйцо себе оближут.
morozilka
- 19 мая 2020 г. в 20:01
morozilka
комментарий скрыт
0
Mosasimoro
19 мая 2020 г. в 19:58
Шутник • На сайте 18 лет
0
У нас огранизация "вляпалась" в этот мегафон (как в коровью лепёшку наступил), слава Богу ушли от них в мтс, но договор уже полгода не можем расторгнуть.
Mosasimoro
комментарий скрыт
0
etech
19 мая 2020 г. в 23:04
Ярила • На сайте 8 лет
1
Теле2 - ебасосы. Цены поднимают.
etech
комментарий скрыт
1
dimagger
19 мая 2020 г. в 23:16
Ярила • На сайте 7 лет
0
Номера не собственность оператора. Похоже или на ошибку или на развод
dimagger
комментарий скрыт
0
lazy4x
19 мая 2020 г. в 23:26
Шутник • На сайте 10 лет
2
Задрал Мегафон очередным поднятием цены на тариф, решил свалить в Теле2. Подал заявку на перевод номера. На второй день позвонили мегафоновцы, предложили остаться, общались полчаса где-то. В основном звонившая дама слушала как они меня зае..ли своими повышениями цен, псевдо безлимитными звонками внутри сети и т.д. Как итог, остался, плачу 250 руб. в месяц (ранее 670), 1200 минут звонков, 50 смс, безлимитный интернет и кэшбэк 25% от оплаты))) Кмк, сделка оказалась удачной.
lazy4x
- 19 мая 2020 г. в 23:27
lazy4x
комментарий скрыт
2
Yurets1968
19 мая 2020 г. в 23:27
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
(grekmex @ 16.05.2020 - 15:16)
Shelest2000
Добавлено
И какое чмо минусит?
Объяснись.
нихуя ты резкий.
просто рука дернулась и шпалу влепил.
такой ответ устроит?
или я должен свое мнение с тобой согласовывать?
ахуеть, нашелся непогрешимый...
А на зелень у тебя рука не дергается?
Вообще-то в приличном обществе принято обосновывать своё недовольство.
Но, не парься, это в приличном обществе, тебя это не касается.
Yurets1968
комментарий скрыт
0
Pilot2045
20 мая 2020 г. в 07:02
Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО • На сайте 13 лет
0
П-ф-ф-ф-ф, на меня росговнотелеком еще 2 года коллекторов натравливали, притом каждый раз меня сумму придуманного ими долга. А в конечном итоге выяснилось, что при сдаче оборудования и закрытии договора, я им еще и переплатил. Вот хохма то была.
Pilot2045
комментарий скрыт
0
fedot31
20 мая 2020 г. в 08:36
Приколист • На сайте 11 лет
2
Мегафон самая не порядочная банда. Творят что хотят. Дебильные примочки, типа роуминг без границ. Хотя, пока им пользуюсь, получилось так, что хотел уйти на теле-2, но они предложили нормальные условия и я остался. Хотя теперь ебут мозг со всякими подключениями, но я не ведусь и это их очень бесит.
fedot31
комментарий скрыт
2
ebrbobr
20 мая 2020 г. в 22:28
Хохмач • На сайте 10 лет
0
А как мегавонь может заблокировать номер, который ей уже не принадлежит? При наличии задолженности, перенос номера невозможен. Раз перенос состоялся - значит на момент переноса задолженности не было. Так что мегавонь идет сосать болт под забором, ибо шансов что-то с Вас получить у них НОЛЬ!
ebrbobr
комментарий скрыт
0
Челубей
20 мая 2020 г. в 22:32
Хохмач • На сайте 19 лет
0
Плачу 200 в месяц за пчёл. Правда, вторя симка служебная, за неё платит босс, траффика хватает на месяц.
Челубей
комментарий скрыт
0
KickMan
21 мая 2020 г. в 15:11
Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ. • На сайте 13 лет
1
Цитата
(Фантомассс @ 17.05.2020 - 10:43)
Спешу тебя огорчить, ну и обрадовать. Я то же на телеках лет 10. У меня тоже был архивный тариф. Много звонков с "уникальным и разработанным специально для вас тарифом" было послано лесом. Иной раз звонящие чуть не проклинали меня за твердолобость и желание остаться на архивном тарифе. А месяца 2 назад мне тупо пришло смс уведомление, мол ваш архивный тариф дорожает раза в 3. Я ещё с тех поддержкой связался в л.к. реально так будет? Мне подтвердили. Накатал заяву на переход к другому оператору. Ожидаемый звонок с "плюшками" меня не разочаровал. Раньше платил около 200 рублей в месяц, а сейчас 130. Плюс 1000 рублей на счет. Пакеты минут, смс, гигабайтов, которые я все равно не выберу, а на архивном тарифе за это все платил! Нахуй все опсосы изменяют условия в сторону повышения, а потом звонят и предлагают тариф с пониженной аб.платой?
З.ы. МегаФон меня уже чет заебывать начинает. Ежедневно несколько смс "вот вам новый тариф"
Пляя, накаркал))) Через день, 19 мая такую шнягу прислали. В 5 раз дороже типа платить, инет вообще дичь дикая. Видимо еледвашники тут тоже сидят, стопудово. Лан, переведусь на Мой разговор за 220р.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
KickMan
комментарий скрыт
1
MegaFonOtvet
31 мая 2020 г. в 16:31
Юморист • На сайте 6 лет
0
Цитата
(Mosasimoro @ 19.05.2020 - 19:58)
У нас огранизация "вляпалась" в этот мегафон (как в коровью лепёшку наступил), слава Богу ушли от них в мтс, но договор уже полгода не можем расторгнуть.
Здравствуйте! Если у Вас остались какие-либо нерешённые вопросы по услугам связи нашей компании, то можете написать нам в личные сообщения - будем рады помочь Вам разобраться во всём.
MegaFonOtvet
комментарий скрыт
0
MegaFonOtvet
31 мая 2020 г. в 16:33
Юморист • На сайте 6 лет
0
Цитата
(fedot31 @ 20.05.2020 - 08:36)
Мегафон самая не порядочная банда. Творят что хотят. Дебильные примочки, типа роуминг без границ. Хотя, пока им пользуюсь, получилось так, что хотел уйти на теле-2, но они предложили нормальные условия и я остался. Хотя теперь ебут мозг со всякими подключениями, но я не ведусь и это их очень бесит.
Здравствуйте! Если у Вас имеются какие-либо нерешённые вопросы по услугам связи нашей компании, то просим Вас написать об этом нам в личные сообщения - всё проверим и во всём разберёмся.
MegaFonOtvet
комментарий скрыт
0
MegaFonOtvet
31 мая 2020 г. в 18:21
Юморист • На сайте 6 лет
0
Цитата
(xx22xx @ 19.05.2020 - 13:57)
Цитата
(ОБМОРОКАДАМА @ 19.05.2020 - 13:16)
Не понимаю, как вы все вечно умудряетесь на ловить каких-то непонятных списаний? У меня Мегафон с 1999 года(когда подключалась, он назывался Северо-западный GSM). Ну вот особых проблем за 20 лет пользования не было. Только 2 раза они накосячили, но после моих жалоб исправились. Лет 5 назад вдруг стало списывать я по 35 руб в день, заметила не сразу, недели через две. Залезла в ЛК, оппа какая-то развлекательная подписка. Звоню, жалуюсь, говорят, что я сама её подключила, видать пальцем куда-то ткнула и не заметила. Хренушки, говорю, у меня кнопочная Нокия, нереально куда-то пальцем ткнуть. Проверили, все деньги вернули.После этого регулярно заглядываю в ЛК, смотрю детализацию. Все чисто. Пару недель назад звонила клиенту, у него тоже Мегафон, но прямой 7-значный номер(у меня тариф с без лимитом внутри сети), оппа-деньги списываются, как за звонок на стационарный телефон. Звоню с разборками .Разобрались, извинились и кинули бонус-к моему тарифу добавили ежемесячно 500 минут на любые звонки. Итого за 600 руб в месяц бещлимит на Мегафон всей России(для меня это важно, каждый день подолгу маме в Калининград звоню), безлимитный интернет(на все), и 1100 минут на звонки. Плохо? Качество связи и интернет вполне устраивает.
А как ваш грёбаный Мегафон моей старой слепой тёще с кнопочным телефоном смог подключить супер молодёжный развлекательный ресурс не знаете? (деньги списывались каждый день, а она думала что связь подорожала)
Здравствуйте! Давайте всё проверим - пришлите, пожалуйста, номер, о котором идёт речь, нам в личные сообщения.
MegaFonOtvet
комментарий скрыт
0
MegaFonOtvet
31 мая 2020 г. в 18:23
Юморист • На сайте 6 лет
0
Цитата
(Zlodeyka883 @ 19.05.2020 - 13:07)
Я тоже через знакомого мегафон подключил себе) очень не удобные уебаны...
1)
каждый день списывается аб.плата...это пиздец как неудобно..
2)
Перы
Давайте во всём разберёмся - пришлите, пожалуйста, Ваш номер в личных сообщениях и опишите подробнее Вашу ситуацию.
MegaFonOtvet
комментарий скрыт
0
MegaFonOtvet
31 мая 2020 г. в 18:25
Юморист • На сайте 6 лет
0
Цитата
(педобелка @ 19.05.2020 - 12:59)
Мегафон и Билайн-это два ублюжьих оператора,которых нормальный человек избегает "по умолчанию"..
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании?
MegaFonOtvet
комментарий скрыт
0
anasgolub
31 мая 2020 г. в 18:26
Шутник • На сайте 5 лет
1
У меня МТС, в прошлом году решила перейти на YOTA, оформила заявку на сайте, с сохранением номера, приехал парниша, договор подписали, деньги ( 300 р.) уплатила, сказал, через недельку номер будет активен. Дня через 3-4 звонит МТС, с вопросами зачем ухожу, что не устраивает, я на все вопросы ответила, а девока в трубку говорит, мол, а если я вам предложу 70% скидки от вашего тарифа, вы останетесь? ( мой тариф стоит 650 руб), и вот, уже второй год я плачу всего 190 руб за безлимитный интернет и 800 мин. Я довольна )))
anasgolub
- 31 мая 2020 г. в 18:27
anasgolub
комментарий скрыт
1
MegaFonOtvet
31 мая 2020 г. в 18:27
Юморист • На сайте 6 лет
0
Цитата
(AlengCTC @ 19.05.2020 - 11:17)
Тут представители мегафона вопрошают, почему их считают 3,14расами. Отвечаю. Переодическизвонят и предлагают перейти на другой тариф. Предлагают очень навязчиво. Всегда отказываюсь, а после разговора с опсосом начинают приходить смс о подключении разных услуг. Приходится лезть в лк и все отключать.
Не скажу что это происходит после каждого звонка, но раза 3 такое было.
И кто мегафон после этого?
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о случившемся нам в личные сообщения и пришлите Ваш номер - всё проверим.
MegaFonOtvet
комментарий скрыт
0
bb8
31 мая 2020 г. в 18:30
Хуйстальный • На сайте 7 лет
0
Цитата
(Vygolov @ 16.05.2020 - 14:55)
Больше 5 лет на МТС. Не нарадуюсь. Пермь.
20 лет уже.
В последние лет 7 понял, чтобы не подключали всякие "подписки", надо ВСЕГДА быть В МИНУСЕ!!!
bb8
комментарий скрыт
0
LuckyRex
31 мая 2020 г. в 18:35
Ярила • На сайте 15 лет
0
Цитата
(Шмурзик @ 16.05.2020 - 15:09)
Цитата
(Vygolov @ 16.05.2020 - 14:55)
Больше 5 лет на МТС. Не нарадуюсь. Пермь.
16 лет на мтс. Жены симка мтс тоже на меня оформлена. Ни разу ни копейки не спиздили. Поэтому читаю все посты с платными подключениями опсосов немного недоумённо.
МТС тоже пиздили деньги. Но вернули после наезда
LuckyRex
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 23923
0 Пользователей:
Страницы:
(7)
« Первая
...
4
5
[6]
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Основные фенотипы распространенные среди славянского населения Р...
(26)
BANraiser
Инкубатор
12:59
Какаошная....
(38)
Полукедофф
Инкубатор
Пузырьки
(3)
LedySTERVA
Инкубатор
В США грумера оштрафовали на $20 тыс. за отказ стричь «русс...
(54)
ингани
События
Со вкусом слива...
(34)
captain1977
Инкубатор
О самой узнаваемой картине в истории неврологии. Клиническое зан...
(75)
ТехничкаДуся
Картинки
12:58
В Германии цены на электричество рухнули ниже нуля из-за избытка...
(182)
Дердидас
Тексты
После 2-х месяцев тренировок в зале хочется секса
(132)
SiriusA
Видео
Немного истории
(84)
hawk1
Видео
Школьник на электросамокате на полной скорости влетел в машину в...
(46)
Валярунчик
Инкубатор
Пожилые перестанут выходить на пенсию в срок: почему заслуженный...
(165)
qck1967
Тексты
В детских садах с сентября начнут проводить "Разговоры о ва...
(45)
Радиошатун
Инкубатор
Счета
(3)
AGSDima83
Инкубатор
Шугаринг всего тела асфальтом
(16)
ГРЕЙВ