COVID-19 был разработан не для людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik 22.05.2020 - 23:31
Весельчак
-2
Цитата
Как известно, президент США Эйзенхауэр заключил договор с так называемыми «серыми» инопланетянами,

Кому известно?
1
Цитата (exoricst @ 22.05.2020 - 23:10)
Если это создание улетит, так уж и быть поверю.

Ее во время полета ракете подменили.
KorbenDaIlas 22.05.2020 - 23:36
Пожилая скумбрия
-5
ТС, ты как смирительную рубашку снял?
змЕЕЕд 22.05.2020 - 23:36
Приколист
1
То-то я думаю чего это они все хотят само обнулиться, уууу, ссуки! ????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АХУЕТЬ.
Trahovich87 23.05.2020 - 00:03
Жывотное
-3
Во время прочтения ощущения почти как пыхнул. Только жрать не хочется.
vetalbon 23.05.2020 - 00:05
Приколист
-2
скучно
Не, Мишустин выздоровел, Песков жив, да прочие явные нелюди что-то не помирают...
Так что херовая теория.

жеские щщи

Понятно. Отлетаю

Не вижу морги дымящие, верно чувак говорит

81a112 23.05.2020 - 00:32
Юморист
6
Это самый охуенный пятничный псто в этом году ganja.gif
EGORka4 23.05.2020 - 00:33
Юморист
0
Цитата (K711 @ 22.05.2020 - 22:49)
У меня все соседи свалили на Центавру свою! Выпить не с кем!

Если на Альфа Центавру то жаль, из них кактусы сделают,а потом текилу...
Цитата (kuroryu @ 22.05.2020 - 19:26)
.... В Китае ситуация чуть лучше из-за вовремя введенных систем распознавания лиц и цифрового контроля, которые позволили вовремя вычислять опасных элементов и изолировать или уничтожать их. Но тем не менее, массовые расстрелы граждан без суда и следствия все-таки могли бы вызвать недовольство среди собственных граждан, поэтому надо было принимать решительные меры.

Россия, все еще пытающаяся играть в либерализм и демократию перед лицом инопланетной угрозы, не может себе позволить геноцид, Китай, и так обвиняемый всеми в тоталитаризме, не скован подобными условностями.

Избирательные расстрелы без объяснений причин в цивилизованном мире вряд ли возможны (до определенного момента), поэтому приходится изобретать нечто иное. Неоднократно пытались опробовать химическое оружие, но оно оказалось неэффективно, потому что организм инопланетян оказался устойчив к большинству ядов, а вот люди, потребляющие их оказались под угрозой — разработанные соединения стали вызывать болезни, ожирение, деменции и еще множество проблем.

щё-то нам кажется, что распознавание лиц ка бы наоборот - служит для распознавания обычных людей, которые и не подозревают о ползучем захвате территорий "серенькими".
bull22 23.05.2020 - 00:40
Восставший из бана
2
Я чистый!!!!!
1
Ну наконец то дали более менее правдоподобное объяснение Российской статистики по COVID-19.
А то вовремя закрылись ... , вовремя масочно-подбородочный режим ввели!
Padonakk 23.05.2020 - 00:48
Да да, это я
0
то есть мишустин кадыров и песков рептилоиды? во прикол cranky.gif
"В Китае ситуация чуть лучше из-за вовремя введенных систем распознавания лиц и цифрового контроля" -это всё, что нужно знать об этой статье.
Вроде бы, весна уже закончилась. А обострения всё таки остались.

0
Анунак Рептилойдович Рэнтевидзе! Разлогинтесь, и улетайте.
Так итог-все инопланетяне улетели,как отменят карантин начнем жить счастливо и богато?
Или нас наебали и вместо серых прилетели зеленые и фиолетовые и нам пиздец?
0
Я то думал, шо за хуйня кругом. Оказывается опять боремся с врагом. Будет че внукам рассказать.
1vanov 23.05.2020 - 01:33
Шутник
0
ну наконец то что то стоящее подвезли! автор отсыпь плз!!

grin24 23.05.2020 - 01:36
Шутник
0
Цитата (OSM @ 22.05.2020 - 22:31)
Не верю! Мишустин 100% инопланитянин, а выжил!

Его заменили отечественным клоном основанным на ДНК Владимира Ильича Ленина.

Вот это поворот. Казалось бы что еще можно придумать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68400
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх