О "пропажах" как есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuk200 22 мая 2020 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Есть у меня знакомый, солидный взрослый дядя, давно не встречал, но одно время плотно общался с ним, вот представляете, здоровый богатырь, килограмм на 130, причём ещё успешно программирует, на вид просто сама серьёзность. И вот он периодически выдавал невероятные истории, народ удивлялся, но как такому не поверить. Однажды поймал его на том, что он просто выдумывает, несёт околесицу с серьёзным видом, на мои претензии обиделся--"чего ты лезешь, видишь людям интересно, а ты всё портишь", мужику было под сорокет.

Так вот...а истории были типа этой и много их у него в жизни было.
dirmor 22 мая 2020 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ещё случай был, накурились с друзьями у нас дома и решили пойти за пироженными в соседнее кафе, буквально метров 100 от дома. Мы за ними ходили часа полтора всей толпой в итоге, время тянулось очень долго. Вот под чем надо путешествия во времени совершать gigi.gif
Лякса 22 мая 2020 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (mishgansp @ 22.05.2020 - 22:49)
обожаю такие рассказы! У кого было - пишите ещё.

Напомнил: студентиком в час ночи прибываю поездом на свою станцию, иду домой, стучусь в окно, а там никто не открывает. Захожу в дверь дома - а там практически пусто, разбросана мелочевка, один матрац на кровати и подушка, никого нет. Странно все это, мне никто ничего не говорил, ничего не готовилось. Ладно - лег спать одетым, сплошная темнота. Запомнилось только, что с одной стороны в окнах через щели в ставнях льется свет от далекого фонаря, а с другой стороны этот же самый свет рядами расположен на стене, практически 1:1, напротив. Часа через два просыпаюсь, приспичило, надо по-мелочи выйти на улицу. Ага - вот отражение на стене, правее дверь. Иду к ней..... стена! Ага, значит стена напротив, правее дверь, иду в сплошной темноте.... стена. Пошел вдоль стены - она не кончатся, нет ни окон, ни дверей, светящиеся полоски вокруг. Во, бляха-муха. Не теряю присутствия духа, продолжаю идти вдоль стены, не меняя направления. Можете смеяться - у стены стоял поперек угла шкаф - я каким-то чудом оказался за ним! Но... места мало, все прощупывается руками, а выхода - нет!!! И сдвинуть шкаф не могу! Тут уж я перетрухнул.... С большим трудом как-то оттуда выбрался, пошел вроде как дальше по ходу, и тут нащупал выключатель у двери. Щелк, вспыхнула лампочка - я в комнате, у двери, вроде как все на месте, только кровать сдвинута со своего обычного места. Ладно, справился, лег спать.
Утром разбудила меня мать: - ты чего не пришел в соседний дом, мы туда перебрались!
А он у нас все время как резервный, почти нежилой был. Ну ладно, уже днем вспомнил, вернулся к шкафу - он придвинут к стене, пролезть туда я даже примерно не смог, только рука до плеча влезала.
Што енто было?

Это сообщение отредактировал Лякса - 22 мая 2020 г. в 23:37
dirmor 22 мая 2020 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (chuk200 @ 23.05.2020 - 00:34)
Есть у меня знакомый, солидный взрослый дядя, давно не встречал, но одно время плотно общался с ним, вот представляете, здоровый богатырь, килограмм на 130

это называется человек больной ожирением или по простому - жирная свинья!

А не богатырь!
strancho 22 мая 2020 г. в 23:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Камрады, я понимаю, что это интересно, увлекательно, романтично, мля.
Но не стоит эту тему выгонять на главную, лучше в беседы.
Потому, что:
1 Нихуя тут хорошего и романтичного, очень стрёмно на самом деле.
2 Плохим это не назовёшь, но радости никакой не доставляет.
3 Со временем начинаешь забывать свой родной мир.
4 Если ты это прочёл, то с большой вероятностью сам станешь "бродягой".
Волдеморт 22 мая 2020 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 22.05.2020 - 23:30)
У меня всегда вызывали вопросы люди ходящие ночью в магазины за хлебом ..Есть в этом какаято долбанутость

напьешься - будешь gigi.gif

О "пропажах" как есть
greenled 22 мая 2020 г. в 23:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ТС, купи мелкий фонарик-наключник. Вещь в быту полезная.

Это сообщение отредактировал greenled - 22 мая 2020 г. в 23:42
Olaf72 22 мая 2020 г. в 23:41
5
По пил бы водички, и полегчало б тебе - забыл бы нафиг всё это.

Нам же для чего потоп устроили???
Чтобы всю воду поменять
Чтобы забыли мы всё
И предков своих и покон.
Чтобы долга и ответственности не знали.
Чтобы как по небу без крыльев летать не вспомнили.
Чтобы как колдовать забыли.
Чтобы гордости за род человеческий но было.
Чтобы стали сами рабами.
peralebar 22 мая 2020 г. в 23:48
4
Цитата (zloymolodetc @ 22.05.2020 - 20:00)
Цитата (Котэтер @ 22.05.2020 - 19:55)
Ты тупо заснул на ходу,так бывает.

Тогда бутылка откуда?

Я, лично, крещенный атеист в третьем поколении. Сам в это " всё" не верю, но был случай:- стою в подъезде( ну как стою) подключаю кабель из или от щита( у меня сумочка такая на плече, для инструмента, там мелкий инструмент, кусачки изолента крепёж , разъёмы и ТД). Есть у меня ножичек, настоящий швейцарский инструмент :- два лезвия, отвёртка, открывалка, шило , не большой , сантиметров 8, очень он мне помогает уже лет как 11, синего цвета. Подходит бабуля, но не совсем уж древняя, а так бодренькая, рост выше среднего,худенькая. Начинает распросы проводить , типо кто зачем и чего и как. Я отвечаю на вопросы, но в этот момент лихорадочно ищу свой ножичек ибо нужно подключать, напарник спрашивает через дверь и мне то всего нужно пару резов и все:- таки хуй, ищу нож, нету и все, фонариком в сумку свечу:- нихуя нет ножа. Зачем пишу? Так как только эта бабка ( от,ебалась) отстала от меня, - вот он и ножичек, прям на виду лежит и в руку просится. Ну вот ведьма была эта бабка, я сразу почуял и матерными словами проводил, ножик со мной до сих пор, а случай этот я запомнил, прям ( ебаная) мистика какая то( и не с похмелья бы, ежели чего подумаете), это точно ведьма была, ну или торговка с рынка( что собственно почти равно).случай реальный без смехуечков, ( мне хватило как ребята на работе ржали, после рассказа).
змЕЕЕд 22 мая 2020 г. в 23:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Попал в параллельный мир наверное, а потом тебе показали обратную дорогу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topor2019 22 мая 2020 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Со мною тоже пару раз было, так с кондачка не объяснить. Так что тут шутки шутками но .

Лякса 22 мая 2020 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (qqqmv @ 22.05.2020 - 22:43)
Цитата (Demeter1981 @ 22.05.2020 - 22:37)
Не хочу пугать... ТС - сделай МРТ

Хоть один здравомыслящий человек нормальный совет дал. А то все в мистику ударились. Вы ещё про астральные путешествия напишите. Такие провалы - явный симптом проблем с мозгами, вполне возможно серьёзных.

Юморная история - работаем мы вчетвером в одном помещении. У каждого свой стол, своя работа, свои обязанности. Вот однажды прибегает в панике наша Би-Би-Си (или по другому - тетя Валя), и давай всем и каждому рассказывать, как вчера ближе к вечеру у нее в огороде прилетала НЛО-тарелка, висела, кружилось, перемигивалась, раздвоилась, опускала в её малинник лестницу, стремительно улетела. Она дремала, а ее позвал сосед в огород, и когда она вышла - обомлела.
Народу к ней ходило много, и уже после полудня слышать эту историю уже надоело. В 16 часов по радио начинается передача про НЛО, ведущий, ученые, очевидцы, все дела. Рассказывают истории сравнивают, обсуждают. Тетя Валя радостно поддакивает, что-то им пытается подсказать, усиленно жестикулирует. Ну а в конце передачи неожиданно делают заключение: "таким образом, мы делаем вывод, что каждый, кто имел дело с этими НЛО на самом деле не вполне адекватные люди, у которых есть отклонения в психике, они не совсем нормальны"....
Мы дружно прыснули в кулачки, а тетя Валия кидает на пол железки, что держала в руках - ах вы, блёди! Як трыдцать лет отробыла, так здорова була, а я разок в своей жизни побачила тарелку, так меня в ненормальные запысалы???
И ничего ненормального в ней, кроме избыточного интереса к жизни станицы или ее жителей у нее не было. Она была в курсе всех событий и всех персоналий, лучше любой редакции газеты и сыскного агентства вместе взятых. За что и имела такое второе имя.

Это сообщение отредактировал Лякса - 22 мая 2020 г. в 23:54
reddddd 22 мая 2020 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Хз было дело терялись люди, но либо трупы находили либо всем пох, в морг привезут труп дня три четыре на жаре или в воде лежал раздулся куй его кто вскрывать будет и причины смерти выяснять , ск отказной сделают и захоронят , мля хорошо если отпечатки возьмут ... у товарища отец пропал .., нашли с паспортом хер кто позвонил ни опер по потеряшкам ни морг , похоронили как безымянного хотя паспорт был , материал валялся , кроме осмотра никуя ничего не было
NoFL 22 мая 2020 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NoFL @ 22.05.2020 - 22:06)
Цитата (zloymolodetc @ 22.05.2020 - 20:00)
Цитата (Котэтер @ 22.05.2020 - 19:55)
Ты тупо заснул на ходу,так бывает.

Тогда бутылка откуда?

Да ты лунатик, ТС. Уснул на ногах и где-то бутылку взял. Частный сектор тебе скорее всего приснился.

Могу судить сам, потому что в детстве дохуя историй было с этим связано. Самая забавная - лет в семь проснулся без одеяла. В комнате его не было. Долго искал по квартире. В итоге нашел аккуратно сложенным в шкафу с одеждой в другой комнате ) Брат мой родной в детстве со второго этажа кровати гулять зачем-то пошел ночью, живот распорол об тумбочку, которая у кровати стояла.

А кто минусит то? Почему? Мне реально интересно.

Брат, Егор, это ты? Тоже тут зависаешь? ))
MrBUG 22 мая 2020 г. в 23:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
16
Иногда (пару раз в год) снятся сны что я куда-то еду в каком-то городе. Что еду вроде как по делу, на каком-то общественном транспорте (обычно знакомый маршрут), но в какой то момент ловлю себя на мысли что город вроде и знаком мне а вроде и нет. Что маршрут транспорта, опять же мне известный, проходит хз где, и я ловлю себя на мысли что что-то тут не так. Т.е. ДИКО знакомый город, но это 146% не Питер. В разных снах я оказывался в разных его районах, как мне казалось, недалеких от моего места жительства (в пределах 5-7 км), все время либо шел, либо ехал по какому-то делу, кстати как правило, ехал домой, но никак не мог доехать. Я прекрасно осознавал как пойдет этот неизвестный по идее мне маршрут, т.е. тут транспорт повернет направо, там налево, итд... Иногда, когда мне казался район незнакомым, я мог увидеть его панораму с высоты под углом, аки гугл мэпс, но все это не слишком осознанно, что-то среднее между фильмом и реальностью. Все эти районы города что я видел, внешне максимально были приближены к Питеру, но это был не он. Обычно еще есть ощущение что я довольно долго куда-то еду и что по хорошему уже давно пора бы прибыть, но нет. Когда понимаю что это какой-то левый город - просыпаюсь, но в целом есть какое-то ощущение волнения от того что немного опаздываю, других страхов или негативных ощущений нет. Есть в этом какой-то смысл или подсознание просто рисует красивую картинку само для себя? Еще отличительная особенность - довольно хорошо помню эти поездки, в отличие от других снов.
stormwiu 22 мая 2020 г. в 23:59
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zloymolodetc @ 22.05.2020 - 19:51)

Если что - не женат, отмазываться не пред кем, живу один.

всё из-за этого, сперматикоз gigi.gif
Autoguen 23 мая 2020 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Было такое один раз. Пошёл гулять в горы, с детства там шатался, вроде все ходы выходы знал. Зашёл в небольшой овраг, там в 60-х урановый шлак сбрасывали, бродил какое-то время и понял, что не понимаю как назад выходить. Сотовый не берет, дозиметр под 300 микрорентген показывает и вокруг звенящая тишина, ни птиц ни ветра и никаких ориентиров не видно. Часа 2 бродил, пока не заметил знакомое место, сориентировался и вышел. Потом уехал в Питер через несколько лет пытался этот овраг найти, так и не смог.

vodnymir 23 мая 2020 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Хм,вспоминаю свою учительницу,которая говорила что"Весь мир -это сплошные вопросительные знаки".Скорее всего это то,что называется наваждение.В твоём случае обошлось по легонькой.
njdevils1978 23 мая 2020 г. в 00:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Я рационален на 100% и во вскую херь не верю. Но один раз с балкона видел несколько летящих шаров, объяснить их природу не могу. На высоте самолетов, крупные, летели оч быстро. Видели также родители. Я буквально через год два отца спросил, ты помнищь - онтответил помню, но мы не смогли вспомнить в каком году это было. Реально как стерли. Место наблюдения - центр Москвы, примерно 93 год.
reddddd 23 мая 2020 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Autoguen @ 23.05.2020 - 00:00)
Было такое один раз. Пошёл гулять в горы, с детства там шатался, вроде все ходы выходы знал. Зашёл в небольшой овраг, там в 60-х урановый шлак сбрасывали, бродил какое-то время и понял, что не понимаю как назад выходить. Сотовый не берет, дозиметр под 300 микрорентген показывает и вокруг звенящая тишина, ни птиц ни ветра и никаких ориентиров не видно. Часа 2 бродил, пока не заметил знакомое место, сориентировался и вышел. Потом уехал в Питер через несколько лет пытался этот овраг найти, так и не смог.

Чернобыль ?
YappYopBap 23 мая 2020 г. в 00:11
42 и НИИ БЁТ  •  На сайте 6 лет
0
случайно не в районе Демидова ты ТС гулял ???
Лякса 23 мая 2020 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (peralebar @ 22.05.2020 - 23:48)
Зачем пишу? Так как только эта бабка ( от,ебалась) отстала от меня, - вот он и ножичек, прям на виду лежит и в руку просится. Ну вот ведьма была эта бабка, я сразу почуял и матерными словами проводил, ножик  со мной до сих пор, а случай этот я запомнил, прям ( ебаная) мистика какая то( и не с похмелья бы, ежели чего подумаете), это точно ведьма была, ну или торговка с рынка( что собственно почти равно).случай реальный без смехуечков, ( мне хватило как ребята на работе ржали, после рассказа).

Это обычное проявление склероза (сам иногда страдаю) когда привычные с виду предметы ты не можешь разглядеть, потому что они не такие, как ты их хочешь увидеть. То есть - твой мозг почему-то настроился на один шаблон (образ вещи), а на самом деле эта вещь выглядит иначе, и ты это пропускаешь мимо своего восприятия. Были времена, когда искал по всей большой мастерской ключик 8*10, трижды все обошел, а он как лежал перед глазами на моем рабочем месте, так и лежит. Потом бах! - вот же он, гадость!

Это сообщение отредактировал Лякса - 23 мая 2020 г. в 00:12
MKot 23 мая 2020 г. в 00:14
Мартовский  •  На сайте 13 лет
5
что за вода такая? фото бутылки будет? в сети такой водицы нет
Gruzser1 23 мая 2020 г. в 00:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mishgansp @ 22.05.2020 - 23:27)
Цитата (riv1329 @ 22.05.2020 - 23:26)
Инсульт или сильный спазм. Во время инсульта, например, люди могут смотреть на цифровую клавиатуру телефона, видеть вместо цифр какие-то непонятные знаки, или вместо лица человека отдельно глаза, нос, губы, которые не складываются в лицо, так-же какие-то участки помещения или улицы, как бы проваливаются во тьму, голоса и звуки приглушаются или полностью изчезают и т.д.

ну тогда должна башка дико болеть. И как бы бесследно он не проходит, на сколько я знаю.

Был микроинсульт, башка трещала месяц. В горизонтальном положении норм.
Лякса 23 мая 2020 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (njdevils1978 @ 23.05.2020 - 00:02)
Я рационален на 100% и во вскую херь не верю. Но один раз с балкона видел несколько летящих шаров, объяснить их природу не могу. На высоте самолетов, крупные, летели оч быстро. Видели также родители. Я буквально через год два отца спросил, ты помнищь - онтответил помню, но мы не смогли вспомнить в каком году это было. Реально как стерли. Место наблюдения - центр Москвы, примерно 93 год.

Это могли быть метеозонды, можешь почитать про них в сети. Да, на фотках они размером 2-3 куба, большие. Их специально делают заметными, чтобы самолеты облетали заранее. Несколько шаров могли запустить для измерения нескольких параметров.
А еще такие зонды могут использоваться в качестве мишеней для боевых стрельб из авиапушек самолетов.
"Высотные метеозонды могут достигать высоты 30—40 км. Рекорд высоты для аэростатов составляет 51 820 м (1972 г., над США[1]). Часто метеозонды принимают за НЛО."

Это сообщение отредактировал Лякса - 23 мая 2020 г. в 00:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52169
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх