Яйца - 5 причин любить это

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Никаких птенчиков в яйце нет.
В продажу идут не оплодотворенные яйца.

Три года отработал врачом на птицефабрике в голодные 90е.

До сих пор яйца ем не чаще 1-2 раза в год - не тянет. С курятиной тоже самое. smile.gif
Цитата (gnsy @ 31.05.2020 - 10:08)
Цитата (Периндоприл @ 31.05.2020 - 11:06)
Я вот ни картоху, ни пельмени, ни каши, ни уж тем более макароны без хлеба в прикуску вообще не представляю.

макароны с хлебом - это как есть хлеб с хлебом. и без яиц

Погоди-погоди-погоди.
Ты что ж - решил, что я голые макароны с хлебом поедаю?
А котлетка? А кусок хорошо прожаренного шейного карбонада? А сладкий крахмалистый большой помидор? А то же самое яйцо, пожаренное отдельно и брошенное сверху разогретых на сковородке вчерашних макарон?
Думай, что говоришь....
Вся сила в яйцах!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
ну бля, вспоминается божественная яишенка от канадского дальнобоя Алекса Брежнева...если кто смотрел,
пару капель оливкового масла. не соли ни перца ..
короче хуй без соли получается,

Это сообщение отредактировал beisel - 31.05.2020 - 12:02
Цитата (gnsy @ 31.05.2020 - 10:06)
Цитата (Периндоприл @ 31.05.2020 - 11:04)
Цитата (xSerg @ 30.05.2020 - 19:58)

Это шедевр: "...Но... птенчик же куда-то какает пока растет. И этот запах сероводорода....". Нет, это не шедевр - это пипец.

Товарищ не в курсе, что желток - это то, что птенчик кушает, пока растёт...А может и впрямь сам у себя дома в кастрюлю с супом срать имеет обыкновение...

желток это и есть птенчик
*ну там, потом..

Нет. Желток ( как и белок, впрочем ) - питание и "строительный материал". А птенчик - эт сперматозоид, который хавает всё вышеупомянутое и отращивает себе бицепсы. )))))
Не, ну опосредованно конечно можно сказать и так, но -справедливости ради - всё-таки нет. Ибо без петуха птенчик из яйца не получится.
1
Цитата (Atalla @ 30.05.2020 - 20:23)
Ага , особенно ежели взять большую луковицу, нарезать полукольцами , поджарить до золотистого, на эту подстилку вбить 3-4 яйца, на сильном огне ворошить белок чтобы он схватился быстро , а желток остался жидким ( не нарушить плёнку !) и под стопочку-другую сэма всё это употребить... Весчь !

Вот тоже в последнее время стал с луком жарить. Это круто, раза в 2 вкусней чем без лука, особенно запах, когда лук начинает жариться )). Тока жена потом начинает ворчать, мол опять лука наелся, фу )

после просмотра последнего фильма Гая Ричи мы уже 6 партию яиц маринуем. под пивко - отлично заходит. в литровую банку влазит 12 шт магазинных. базарные не пробовали. очень вкусно.

но есть недостаток - минимум 2 недели. т.е. надо заранее ставить.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 31.05.2020 - 11:53
Цитата (bunny3247 @ 31.05.2020 - 10:20)

Рекламщики такие рекламщики! Протухнет к вечеру вареное яйцо.

Ну да . Ну да. Наверно зря люди всю жизнь в поездах вареные яйца хавали
Ну давайте называть вещи своими именами! Как завтрак яйца,несмотря на то что многие не прочь отведать омлета с утра, совершенно не годятся! Завтрак должен быть богат не белками,а медленными углеводами,каша,макароны твердых сортов и т д

И да, небольшой факт из биографии,когда набирал массу ел по 5-6 десятков яиц в неделю,чуть не закукарекал) пожилые члены моей семьи,воспитанные на советских убеждениях,пророчили мне проблемы с холестерином и печенью,но это все бред,яйца это действительно очень полезная пища,они безвредны

zagipa 31.05.2020 - 12:19
Приколист
0
Слава яйцам!!

0
Цитата (GAmeblyar @ 30.05.2020 - 21:34)
Цитата (Gtlfyn @ 30.05.2020 - 20:21)
184 яйца на каждого шведа в год. это не так уж и много

Виноват, не проверил. Международная комиссия по яйцу (да, блядь, есть и такая) даёт данные о 213 шт/чел/год на 2012.

Согласно вашей таблицы шведы так себе любители яиц, а вот чемпионы на Украине .
0
Цитата (beisel @ 31.05.2020 - 11:31)
ну бля, вспоминается божественная яишенка от канадского дальнобоя Алекса Брежнева...если кто смотрел,
пару капель оливкового масла. не соли ни перца ..
короче хуй без соли получается,

Канадский дальнобой ? Ты серьёзно))).Это гастарбайтер , гражданин Украины из Одессы . lol.gif
Цитата (Radrugan @ 30.05.2020 - 23:17)
Жарить только на сале! Это и полезнее в 10 раз подсолнечного масла и в 10 раз вкуснее.

а на домашней сметане еще вкуснее. Хотя о вкусах не спорят
Saskatoon 31.05.2020 - 13:22
Балагур
-1
А мои яйца содержат ещё и сперматозоиды! Это пиздец какое косметическое средство для женщин! Кому надо камшот на лицо - бесплатно сделаю! А если ещё и заплатите - ваще збс!

gnsy 31.05.2020 - 13:30
штаны из парусины
0
Цитата (Периндоприл @ 31.05.2020 - 11:19)
Цитата (gnsy @ 31.05.2020 - 10:08)
Цитата (Периндоприл @ 31.05.2020 - 11:06)
Я вот ни картоху, ни пельмени, ни каши, ни уж тем более макароны без хлеба в прикуску вообще не представляю.

макароны с хлебом - это как есть хлеб с хлебом. и без яиц

Погоди-погоди-погоди.
Ты что ж - решил, что я голые макароны с хлебом поедаю?
А котлетка? А кусок хорошо прожаренного шейного карбонада? А сладкий крахмалистый большой помидор? А то же самое яйцо, пожаренное отдельно и брошенное сверху разогретых на сковородке вчерашних макарон?
Думай, что говоришь....

вкусно говоришь, ска...
0
переусердсвовать вредно все! все должно быть в балансе! Помимо животных жиров надо еще получать растительные.

0
Деревенские еще нормальные, после них с магазину как-то нет желания покупать бледное подобие яиц.

АльбЭрт 31.05.2020 - 14:00
Весельчак
1
Яичница холостяка:открыл холодильник, почесал яйца,закрыл холодильник))))

Цитата (gnsy @ 31.05.2020 - 12:30)

вкусно говоришь, ска...

Дык я ж всё-тки практик! )))))
Цитата (javaga @ 31.05.2020 - 12:53)
Деревенские еще нормальные, после них с магазину как-то нет желания покупать бледное подобие яиц.

У нас ( Латвия ). в последние годы и магазинные стали довольно приличные. А лет с 10-15 назад - реально, сваришь, и не разберёшь, где там желток, а где белок : всё одного цвета и почти одной консистенции.
Ну, про деревенские конечно и говорить нех. Вкус, запах - всё другое. Если на вольном содержании конечно. А то масса народу стала держать без выгула....
Цитата (bonzaize @ 30.05.2020 - 20:12)
вот на моей памяти вредно, а потом вдруг неожиданно полезно было потребеление молока....сливочного масла...сала...вот теперь реабилитированы яица...причем и придание анафеме и реабилитация всегда с пеной у рта и кучей результатов по исследованиям.....ученые сука такие ученые

Ученые тут не причем, а причем тут пропагандоны.
Цитата (mafalex @ 30.05.2020 - 20:22)
эх, помню, на каникулах у бабушки - взял солонку, хлеб колхозный, залез в курятник.. Возраст, не помню 6-8 лет.. и пошшел хуярить их сырые: свежие, чистые.. Носик отколол, туда соли - вкус настоящий. Рядом на жердочках куры сидят кудахчут.. И никаких тебе сальмонелл, ничего никогда не было.
Раз только блох наловил - больше не лазил.

Хлеб колхозный, сам придумал?
С солонкой в курятник... эх городские, вы такие смешные.
Сырыми усваивается только половина белка? Жаль, я люблю пить сырыми, хлебушек, соль, лук.. йобс пару штук - и збс

Цитата (bonzaize @ 30.05.2020 - 20:12)
вот на моей памяти вредно, а потом вдруг неожиданно полезно было потребеление молока....сливочного масла...сала...вот теперь реабилитированы яица...причем и придание анафеме и реабилитация всегда с пеной у рта и кучей результатов по исследованиям.....ученые сука такие ученые

И не говори, жду когда водку полностью реабилитируют

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25690
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх