Вы все сидите на шее у Рабочего класса и у Вас хватает ещё наглости и глупости выражать ему презрение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Цитата (ledchik74 @ 30.06.2020 - 20:45)
Цитата (Foxikus @ 30.06.2020 - 20:38)
Аффтар, ты вообще что нибудь знаешь о современном рабочем ? Ты думаешь , что это такой мужик, который 12 часов сидит в шахте в забое по локоть в угле, задыхаясь от жары и пыли и костерит капитализм ? Спешу тебя огорчить, но промышленная революция 20 века и технологическая революция 21 сделали из среднестатистического рабочего такой же офисный планктон - теперь нужно уметь пользоваться и владеть большим количеством знаний, а современная техника сделает все за тебя. Только кнопку нажимай и забирай готовую продукцию.  Если что , в теме. Так что пиши лучше про мыльные оперы и не лезь туда , где ничерта не знаешь!

А кнопку кто сделает?

Уж точно не рабочий класс. Как и соответствующее оборудование. Без оборудования все знания не то что рабочего, а инженера,не стоят ничего в современном мире.
Отдельная тема - уровень рабочих и инженеров. Это пиздец. Одни чертежи и техтребования написал не могут, другие - прочитать это все.
RedMoon123 30.06.2020 - 20:51
Ваш хозяин
0
Да ну. не будет офисных белых воротничков - не будет рабочего класса.
2
Цитата (DasKochet @ 30.06.2020 - 19:58)
А вы никогда не задумывались что руки простого рабочего создают всё, всё что называется цивилизацией...

А ты не "задумывался", что работа головой тоже имеет значение?
И если уж очень хочешь сойти за умного, знай: создают головой, а воплощают руками.

Это сообщение отредактировал macgugo - 30.06.2020 - 20:52
Цитата (Николаевсын @ 30.06.2020 - 20:44)
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 30.06.2020 - 20:10)
По моим внутренним ощущения лет через 20-30 рабочие будут не особо нужны. На всех производствах будут роботы.

А роботов кто делать будет, менеджеры ваши?

Другие роботы.
0
Цитата (AndreDonbass @ 30.06.2020 - 21:03)
Ну, как бы всё это давно известно, и даже почти всем. И хули толку? ТС, к чему это всё? Хочешь возглавить?

Это известно только тупым долбаёбам gigi.gif
Цитата (RedMoon123 @ 30.06.2020 - 20:51)
Да ну. не будет офисных белых воротничков - не будет рабочего класса.

А откуда по вашему взялись белые воротнички? Вышли из рабочего класса rulez.gif
Ну как коренные москвичи - "всегда там жили", потому что их предки переехали в Москву))

На навозе цветы вырасти могут. А на пластике ничего не вырастет. Можно только цветочек фломастером нарисовать. Ну и ценности от этого рисунка сами понимаете - никакой lol.gif

Это сообщение отредактировал Липуринга - 30.06.2020 - 20:56
0
О,кстати меня сегодня какой то ̶п̶и̶д̶о̶р̶ простите, хипстер(такой с бородой),поцарапал значком юного Ленинца с юным Лениным,сука на шортах прицепил.
Наверное модно так я не знаю,но мне кажется он октябрёнком и не был.
-1
На рабочем классе мир держится, но слабость рабочего класса - в несплсобности самоорганизоваться, в итоге он (рабочий класс) как правило - сосёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Modigar @ 30.06.2020 - 20:06)
Цитата
А на налоги которые платит рабочий человек содержится армия, полиция, и др. полезные и не очень конторы, организации и даже банды.

На мои налоги от ИТР гораздо больше содержится, например, чем от рабочего. И чо?

Да ну ...! Сколь получаешь ?
r1278 30.06.2020 - 20:58
Хохмач
0
Вроде не вечер , кто ой так надраться т успел ась?

Кочет иллюстрирует психотип жертвы. Жертвы обычно жалуются, даже угрожать могут. Но они никогда ничего не предпримут что бы изменить своё положение. Как грится пиздеть, не мешки ворочать.
2
Цитата (Бенджамин73 @ 30.06.2020 - 20:11)
100 раз пройденная тема.
Кочет, возьми завод и отдай его полностью чисто рабочим. Фрезеровщикам, расточникам, слесарям, сварным. Убери всех ненужных по твоему мнению - руководство, мастеров, ИТР, бухгалтерию, инженеров, отдел продаж, отдел закупок, кадровиков, охрану. Заодно водил можешь всех убрать и весь хозблок (они же не за станком).
И посмотрю я, как твои "работяги" будут охуительно работать)) какие охуенные изделия они будут выпускать, как часто вообще на работу будут ходить, через сколько дней они завод по винтикам растащат.

И в особенности куда они наточенные болванки денут. Будут зарплатой забирать.

kirjuxo 30.06.2020 - 20:59
Балагур
1
Марсельеза бля

relanium84 30.06.2020 - 21:00
Смерть человекам!
1
Цитата (Sangur @ 30.06.2020 - 20:45)
Цитата (Mistelroy @ 30.06.2020 - 20:02)
Видел я как ваш рабочий класс строит без чертежей офисного планктона...

Ты дурак чтоль, те люди что чертежи чертят это теже рабочие создающие блага, а офисный планктон это другое , ну ты тупооой

только в последнее время слишком много рабочих, считающих инженеров ненужным офисным планктоном.
Рабочие руки Грабли на первом фото впечатляют без слов.. blink.gif
надо писать "трудовой класс",рабочий- от слова раб
Цитата (macgugo @ 30.06.2020 - 20:51)
Цитата (DasKochet @ 30.06.2020 - 19:58)
А вы никогда не задумывались что руки простого рабочего создают всё, всё что называется цивилизацией...

А ты не "задумывался", что работа головой тоже имеет значение?
И если уж очень хочешь сойти за умного, знай: создают головой, а воплощают руками.

"Рука - вышедший на ружу головной мозг" Кант. Наше мышление формировалось вмести с руками. Создают и воплощают без разрыва рук и разума. Ну как я прокатил за умного?))
от оно, рабочих пчел, против трутней настраивают))))
Цитата (diegoLunes @ 30.06.2020 - 20:02)
Сейчас пролетарий не в почете. Иждивенец и дармоед вот движущая сила общества.

Брехня . У рабочего руки грязные , зато совесть чистая. Рабочий и есть основа процветания ушлых дармоедов
5
Цитата (Липуринга @ 30.06.2020 - 20:49)
Ну, не обижайтесь. Без инженеров я могу в лесу свободно так-то жить.
Но о том и речь, еще раз говорю - никакого государства при такой жизни уже не будет. А будет примитивный строй, каменный век.
Поэтому: рабочий без государства прожить может. А оно без рабочего не может.
И в этом высшая ценность рабочего класса.

Твои изобретения без продованов и маркетологов никому нахер не нужны.
Никому. Ты можешь наизобретать хоть машину времени но если ее никто не продвинет на рынок он никому не будет нужна.

Но тем не менее, в 1905-1917 году рабочий класс стадом гипнотизированным пошёл не за стахановцем, а за грамотно прошаренным офисным планктоном и теоретиком Лениным, толком нигде не работавшим, не знакомым со станком и руки никогда не маравшим , но умеющим сказать нужное, в нужном месте, нужным людям и, который смог взять бабла у, казалось не относящихся к России, людей, на свою революшн и их же кинуть на это бабло. Тут работяга хрен додумается, как натянуть страну свою настолько, что 70 лет всё это держалось.
Рабочие и офис = дело и прибыль и развитие . Одно без другого не может существовать.

IСанчесI 30.06.2020 - 21:04
переподпереподвыподверт
0
Цитата
Пост профинансирован буржуазией для противопоставления синих воротничков белым. В нынешних реалиях офисный планктон такой же угнетенный класс и такой же пролетарий.

Цитата

Видел я как ваш рабочий класс строит без чертежей офисного планктона...

Инженеры как бы тоже рабочие... Речь об "эффективных управленцах".

1
Цитата (Бенджамин73 @ 30.06.2020 - 20:11)
100 раз пройденная тема.
Кочет, возьми завод и отдай его полностью чисто рабочим. Фрезеровщикам, расточникам, слесарям, сварным. Убери всех ненужных по твоему мнению - руководство, мастеров, ИТР, бухгалтерию, инженеров, отдел продаж, отдел закупок, кадровиков, охрану. Заодно водил можешь всех убрать и весь хозблок (они же не за станком).
И посмотрю я, как твои "работяги" будут охуительно работать)) какие охуенные изделия они будут выпускать, как часто вообще на работу будут ходить, через сколько дней они завод по винтикам растащат.

В свое время так разрушили много производств, создав так называемые "советы трудового коллектива".

simco 30.06.2020 - 21:04
Приколист
0
Цитата (sobor @ 30.06.2020 - 20:01)
Не учился, так ворочай,
в жопу ёбаный рабочий!

Отличное отношение к тому кто тебе кушать даёт.Работяг поднимут если,будешь писяться и кататься от страха.

-1
Рабочий класс это биомасса...без "эффективных менеджеров"-революционеров он способен только гайки закручивать...причем часто не по резьбе...На протест он не способен...так пошуметь в пивных...Так что капиталисты могут спать спокойно...и офисные работники тоже...)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55435
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх