Конституционная неделя

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RegionZemlya 1 июл 2020 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (monter @ 1.07.2020 - 12:31)
Тошнит уже от всего этого блядского цирка клоунов.

Да, да - скорее бы уже клоуны отосрались про всёподделано и ниодинизмоихзнакомыхпридурковнеголосовалЗа

И продолжили бы уже как обычно срать про всёпропало.

Боинг вон заброшен и про Луну уже две недели не срали
EvgIq 1 июл 2020 в 20:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Голосовал сегодня около 16 часов.
В этот момент на участке, из голосующих, был я и еще один мужик. Причем, возле участка народу тоже нет.

Журнал проголосовавших, на моей странице, был заполнен примерно на четверть (а ведь на участке можно было проголосовать все предыдущие 7 дней).

Такая фигня уже последние несколько лет.

Наверное, тех кто не ходит - просто всё устраивает.

ЗЫ наверное, скоро отменят журналы, чтобы народ не видел сколько проголосовало... хотя, при такой явке - журнал видит меньшинство... а остальным по телику скажут сколько надо.
mash8055 1 июл 2020 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Проголосовал в 8.01. Проголосовал - ЗА. На долбоебов, включая ЯПовских - насрать, как и на ЯПовских пидорасов, и тех немногих пидоров, что вне ЯПа.
Ты глянь, так незаметно, исподволь, ЯП стал рупором сладострастно униженных, и чувственно оскорбленных.
Стоматолог 1 июл 2020 в 20:35
0
Цитата (EvgIq @ 1.07.2020 - 20:29)
В этот момент на участке, из голосующих, был я и еще один мужик. Причем, возле участка народу тоже нет.

Журнал проголосовавших, на моей странице, был заполнен примерно на четверть (а ведь на участке можно было проголосовать все предыдущие 7 дней).

ЗЫ наверное, скоро отменят журналы, чтобы народ не видел сколько проголосовало... хотя, при такой явке - журнал видит меньшинство... а остальным по телику скажут сколько надо.

Не надо фантастически пиздеть.
Наблюдатели, полиция на каждом участке до закрытия.
У меня жена сейчас в комиссии на участке считает голоса.
И говорит "никому вообще не усралось поиметь неприятностей".
EvgIq 1 июл 2020 в 20:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Стоматолог @ 1.07.2020 - 20:35)
Цитата (EvgIq @ 1.07.2020 - 20:29)

Не надо фантастически пиздеть.
Наблюдатели, полиция на каждом участке до закрытия.
У меня жена сейчас в комиссии на участке считает голоса.
И говорит "никому вообще не усралось поиметь неприятностей".

Я сказал как было на участке.
Про твою жену ничего не говорил.
mash8055 1 июл 2020 в 20:43
0
Цитата (Picachu @ 1.07.2020 - 19:49)
я не пошел, за меня кто то уже сходил

Пиздишь как обычно. Если не пошел, откуда знаешь? А если пошел - зачем врешь. Хотя кому я говорю.
Вот не знаю, что применить, постулаты софистики, или сермяжную теорию относительности, - адаптирую: голосовать не пошел, но пошел на хуй.
Как то так. Абидно, слюшай!
roman400022 1 июл 2020 в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

Конституционная неделя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Word72тм 1 июл 2020 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zoom70 @ 1.07.2020 - 09:12)
Кончил?

Он закончил ! Доклад не о чем !
perelet 1 июл 2020 в 21:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
Сходил проголосовал. Конечно за поправки. Доволен, как будто в свидомого плюнул.
Kuguar 1 июл 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Голосуй, ворона, согласна ли ты снова отдать сыр лисе.
Просто каркни, да или нет.
Kuguar 1 июл 2020 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну... За конституцию!

Конституционная неделя
opto2000 1 июл 2020 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ну раз народ проголосовал за.... ТЕРЕБУЮ уменьшить пенсии в половину. Срок на выхода на пенсию поднять еще лет на 5.. а лучше 8 лет. НДС поднять до 30 %.
Sosna72 1 июл 2020 в 22:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Не ТС Ты реально не шаришь...Просвещаю... Сегодня 1 июля 2020 года(пишу для потомков)...Вступил в Царствование Владимир II. Владимир I до сих пор покоится в мавзолее , покрытым лучшим гранитом в мире...Как-то так.
Sosna72 1 июл 2020 в 23:05
-3
Цитата (opto2000 @ 1.07.2020 - 22:54)
Ну раз народ проголосовал за.... ТЕРЕБУЮ уменьшить пенсии в половину. Срок на выхода на пенсию поднять еще лет на 5.. а лучше 8 лет. НДС поднять до 30 %.

Можно еше красивей...Вывезти стариков на салазках в лес...Да чтоб не мешали ,,,мало того и всех больных вместе с ними...Вот это я понимаю , вот это пищи на всю зиму волки даже близко к жилью не подойдут...
JokerGreen 1 июл 2020 в 23:08
1
захват власти. конституционный переворот
Sosna72 1 июл 2020 в 23:11
-2
Цитата (JokerGreen @ 1.07.2020 - 23:08)
захват власти. конституционный переворот

Захват Чего? Я не понял...О какой Ты власти говоришь...Не бла-бла-бла ,,,а аргументы.
Чебуратило 1 июл 2020 в 23:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Ничего нового. Всё как и прежде. Проголосовавших за плешивого можно сравнить с пидарасами, по СМИ говорят что много, но среди знакомых нет.
Sosna72 1 июл 2020 в 23:19
-1
Цитата (Чебуратило @ 1.07.2020 - 23:11)
Ничего нового. Всё как и прежде. Проголосовавших за плешивого можно сравнить с пидарасами, по СМИ говорят что много, но среди знакомых нет.

Да я вообще никуда кроме магазина не ходил , да и мои начальники не ходили...А нам по хуй что будет царь...Нас падла пусть не трогает да и все...Не знаю пидорасов , я с ними не общаюсь...Может у тя есть детальная инфа.
Корчевщик 1 июл 2020 в 23:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Да примут, чё вы дёргаетесь? Сами же потом пробежите новую кредито-повозку брать, таким образом поддерживая власть ещё лучше, чем голосами. Д**илы, б*я ©
bast552 1 июл 2020 в 23:52
0
Цитата (Vovanches @ 1.07.2020 - 12:41)
Народ подскажите. Я сам белорус, но просто интересно.

Когда я мельком слушал в самом начале телик. Когда Путин впервые предложил сделать поправки в конституцию. Он говорил, что надо запретить иметь депутатам и чиновникам гражданство и виды на жительство в других странах. Также что-то про собственность говорил за границей.

Скажите. Это попало в поправки?

Да
RM17 1 июл 2020 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bast552 @ 1.07.2020 - 23:52)
Цитата (Vovanches @ 1.07.2020 - 12:41)
Народ подскажите. Я сам белорус, но просто интересно.

Когда я мельком слушал в самом начале телик. Когда Путин впервые предложил сделать поправки в конституцию. Он говорил, что надо запретить иметь депутатам и чиновникам гражданство и виды на жительство в других странах. Также что-то про собственность говорил за границей.

Скажите. Это попало в поправки?

Да

А всем похер. Усатый пургомёт как был гражданином Великобритании, так и останется.
404NET 2 июл 2020 в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Подождем окончательных результатов, но похоже разорвали либердрисню на пидорский флаг.
ooos 2 июл 2020 в 00:15
0
Вот, а кто бы сомневался? Я из всех знакомых спрашивал, кто был за, никого не нашел. Было пару старушек, которых убедил в обратном.
Подменять бумажные белютени научились, особый цирк с электронным голосованием - зная оба ключа - подделать результат - невозможно (Ага. Работал я в техподдержке в министерстве и знаю как чиновикам в уши льют). Да, да - все честно. Агитация во время выборов, это не агитация, а разъяснения и мнения народа. Да, да.
ooos 2 июл 2020 в 00:26
2
При голосовании за президента Путина, любая агитация - будет разьяснением позиции партиии, а агитация за президента "Пупкина" - не законной и антиконстиуционной. Да здравствуют, выборы, самые демократическеие из всех возможных.
vovan77777 2 июл 2020 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sosna72 @ 1.07.2020 - 22:59)
Не ТС Ты реально не шаришь...Просвещаю... Сегодня 1 июля 2020 года(пишу для потомков)...Вступил в Царствование Владимир II. Владимир I до сих пор покоится в мавзолее , покрытым лучшим гранитом в мире...Как-то так.

чего ты делаешь?
ты хоть смысл то слов улавливаешь? или тоже "друг" из соседней страны!?

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 2 июл 2020 в 00:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх